Klau Green. Рецепты растительных блюд и их польза

Паштет должен быть обязательно с льняным маслом, нерафинированным и холодного отжима. Не в курсе, может ли быть другое. И вот я купила кешью и довольная предстоящим объеданием бананов и орехов, замачиваю их. Я замачиваю всЁ, от крупы и бобовых, до орехов и семян. Все просто, они так вкуснее и...
Ответы
20
Просмотры
Как то во время марочного трипа съела я хурму, вот буквально недавно может месяц назад, и поняла что вкус у кожуры хурмы резиновый. Конечно же не сезон скажете вы, но она такая вкусная, а зависимость от сладкого сами знаете как сильнО Жую я значит эту полурезиновую кожуру и думаю, а какого...
Ответы
2
Просмотры
705
Эх это древнее блюдо. Помню его на всех праздниках, не любила его и в основном из-за соленых огурцов. Но вот я выросла и могу манипулировать винегретом как угодно! Первое, никаких соленых огурцов. Второе, уберем зелёный горошек, супруг не любит. Третье, добавим колбасы! Все легко как обычно...
Ответы
2
Просмотры
837
Чуть голодно что ли? В магазине макаронные изделия, трубочки такие, есть из теста, каннеллони называются. Давай купим? Давай. Во ВкусВилле заказали: фарш растительный грибов купили - шампиньонов, порядком поднадоевших. Эх грибов бы белых, вот где яркий аромат грибов. лука вроде кинула, ну...
Ответы
18
Просмотры
Мы называем это десертом а по факту йогурт с фруктами и орехами. Как бы назвать творение, а давай просто ведь простота и доступность главный критерий в конкурсе. Просто "Перемешанный йогурт". Делала йогурт 18 числа, по загруженности и занятости на работе смогла выложить только сегодня. Да я...
Ответы
8
Просмотры
639
И меня не обошла стороной забывчивость, и я забыла написать на листочке кому же я пекла торт) Но унывать времени нет. Делаем новый! ТОРТ "ХЭППИ" Он максимально простой для приготовления, не надо возиться с овсянкой (предыдущий мой торт не попавший на конкурс) Рецепт тут...
Ответы
24
Просмотры
В этой теме будут салаты, некоторые возможно без рецепта. Постараюсь всегда дополнять ингредиентами. А пока первый салат, в котором как и у многих последующих основа огурцы или помидоры, в первом посте огуречный салат. Очень люблю огурцы, а вы? В данном салате: Огурцы Капуста белокочанная...
Ответы
1
Просмотры
497
Тут будет она! Овсянка которая готовится 10 минут. Я ее очень люблю))) Но как ее не любить? Она и быстро готовится, очень вкусная и можно есть соло, только чуток посолить и масло добавить! Я не ем соло в основном, нужны какие то дополнения: орехи, семена или овощи. В этой теме буду собирать...
Ответы
6
Просмотры
818
Сухофрукты и орехи, на мой взгляд адско-жирно-сладкая смесь. Но насколько знаю лучше сахарных печенек и шоколада. Кстати шоколада я тут недавно нажралась, перед сном, так с утра голова болела и настроение как на отходосах, грамм 300 в два лица, считай по 150 на личность. Что так не сильно, но...
Ответы
2
Просмотры
716
Нет, это котлеты, которые сыпятся как песочное печенье когда его кусаешь. Но печенье это котлеточное очень уж песочное))) Не запутала?)))) Гарнир: - Картошка - Вода с приправами - Тофу Я ее отварила предварительно, по моему мнению вареная вкуснее в духовке, возможно потому что...
Ответы
4
Просмотры
487
Манка. Я прочла про нее что эта каша бесполезная. И долгое время не ела манную кашу, но с приходом ассистента мне стало легче узнавать информацию. Я говорю про платную версию, потому что 3.5 чат, больше ошибается и малофункционален. Ну так вот, он меня поддержал. Манная крупа (манка) часто...
Ответы
19
Просмотры
888
Назад
Сверху Снизу