Klau Green. Рецепты растительных блюд и их польза

Во время работы пью чай. Стараюсь реже это делать, но когда у тебя дедлайн, то выход один: чай или кофе. На данный момент у меня зеленый с вишней и черный с дыней и кучкой шалфея. Обязательно лимона и имбиря сверху, не забыв докинуть мяты, вместо сахара белого, сироп топинамбура. Чай завариваю...
Ответы
85
Просмотры
Это был действительно хороший день. Уже несколько дней без травы, и я чувствую себя прекрасно! Однако ощущение, что борьба с зависимостью требует замены, не покидает меня. Не хочется, чтобы моё настроение зависело от качества помидоров или от однообразия огурцов. Я начинаю замечать, как вкус...
Ответы
18
Просмотры
801
В этой теме буду постить вторые блюда которые сохранились, но полнота рецепта не полная, либо отсутствует. Более детальные рецепты блюд буду выносить в отдельные темы. Какие вторые блюды ваши любимые? Поверьте это не суп) Это картошка тушеная в кастрюле. Ингредиенты: Картошка малютка Огурцы...
Ответы
21
Просмотры
Есть лаваш и есть сыр и колбаса, конечно все растительное. Все твердые ингредиенты натираю на тёрке. А именно эта колбаса и сыр, добавляю туда майонез постный и чуток подсаливаю. Ещё добавила туда нори, на вторую партию, перемешала всё это добавила неактивированных дрожжей, это те которые с...
Ответы
17
Просмотры
702
Работа от кулинарной блогерки Klau Green Встала не легкая задача, накормить семью вкусным и сладким и принять участие в конкурсе рецептов. Я топлю за здоровье и выбираю здоровое питание. Сделать сладость не использую белую пшеничную муку не легкая задача, но не невыполнимая. Пришел сезон...
Ответы
51
Просмотры
Варим вареники получаем удовольствие от их поглощения. Этот рецепт моя лень) Постоянно когда охото нажраться и сделать это быстро, на поммщь идут вареники. Вот этот один из разов вареникового настроения. Даже не рецепт, а просто фотка хорошая) Не забывает соус, не забываем зелень. Ну и фильм...
Ответы
27
Просмотры
Если вы когда-либо чувствовали внезапное желание купить свежий хлеб в супермаркете или остановиться у магазина, где витает аромат ванили, знайте — это не случайность. Компании давно используют силу запахов, чтобы воздействовать на наши эмоции и поведение. В этой статье разберём самые...
Ответы
1
Просмотры
568
В этой теме буду постить вареники и пельмени, все растительного происхождения. Начну с пельменей и с оставшегося салата, который ловко сделался подливой для пельменей. Признавайтесь кто любит пельмени с бульоном?
Ответы
30
Просмотры
Мне прилетел вопрос в теме где я из лаваша делала треугольнички с колбасно-сырной начинкой. https://rutor.dev/threads/treugolnichki-s-syrom-i-kolbasoj.140099/ Я задалась вопросом и какую же? Решила ответить отдельной темой. Колбаса от ВВ "Колбаса растительная" Рассказываю о растительной...
Ответы
34
Просмотры
Ну вот и статейка про состав колбасок выбор омнивора. В наличии у меня были только они, поэтому их и разберу. На НГ такого добра много на столе. Но полезно ли это? С растительной мы разобрались тут: https://rutor-forum24.cc/threads/rastitelnaja-kolbasa-razbor-sostava-ot-nutriciologa.140429/ Лады...
Ответы
9
Просмотры
966
Мой день рождения удался. И не потому что весь мой месяц мы курили, а потому что настроение хорошее и потому что в Магните появились котлеты "Hi" ну которые по вкусу не отличить от жирных мясных котлет! Давно не ела такой качественный и вкусный фастфуд! Давайте я познакомлю вас с одним из...
Ответы
29
Просмотры
Сегодня вечером, у дочери поднялась температура, переносит стойко, требует устроить ей мозговой штурм. Вот устраиваю, она рисует инопланетян, я делаю десерт) Что за чудо спросите вы, я отвечу мороженое и йогурт! Нашла замороженные бананы (шучу, они у меня как раз для этого). Нашла хлебцы и...
Ответы
27
Просмотры
Привет. Вчера, общаясь с @Бабочка и @Kassandra_Orar на ветке Конкурсы от Ресторана RuTOR, зашел разговор о диетах. Эта тема всегда актуальна, ведь кто-то хочет похудеть, помочь микрофлоре или избавиться от каких то симптомов, но больше, наверное, похудеть. Ведь именно диета ассоциируется со...
Ответы
17
Просмотры
Вот салат завлялся, с шпинатом, брокколи, огурцом, текстуратом и кунжутом. Любуемся) А вот тут у меня побольше инфы сохранилось, в виде фото. В этом умопомрачительном салате я смешала все тоже самое что и выше только вот семян подсолнечника подкинула. Масло! Конечно масло и соли еще)))
Ответы
66
Просмотры
Запрос прилетел от, кто бы мог подумать, самого бога индуизма @SHIWA manager , чтобы не ждать кары небесной, решила накатать записку нутрициолога) А еще оказывается Шива, обладает не только разрушительной силой, но и созидательной, тобишь его сила еще обновляет и перерождает! Короче, надеемся...
Ответы
7
Просмотры
Этот кекс получился как пирожное брауни, он сам как крем с хрустящей корочкой. Я такой вкусный готовлю в первый раз! С удовольствием ела и хотела еще и еще и еще, сколько там было всего вкусного! Давайте не буду томить и приступлю к описанию процесса. Мой кекс был на основе смузи. Как то...
Ответы
34
Просмотры
Вот и начался второй раунд без травы. И уже полтора месяца в хорошем настроении! Вот только пожрать охота вкусно, как по мне так это проблема всех людей борющихся с зависимостями. Не хватает. Не хватает вкуса, не хватает ощущений, не хватает времени, не хватает энергии, не хватает ощущений. Не...
Ответы
53
Просмотры
Вроде всё понятно: правильное питание — это "правильно". Что-то такое, что нужно делать "как надо", следуя определённым правилам. @Форточник, вы хотели узнать больше про "правильное" питание? В этой "записке" я расскажу вам о здоровом питании и объясню, почему "правильное" питание — это уже...
Ответы
4
Просмотры
893
Стоит печь, надо что то делать. После долгого периода трезвости волей не волей начинаешь погружаться в воспоминания о стаффе. У меня не текут слюни на марихуану, но супруг напоминает иногда настольгируя смотря в окно. Я же не испытываю чувства не хватки хапки, но вот желание поесть есть, и...
Ответы
11
Просмотры
698
Назад
Сверху Снизу