Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме буду постить вареники и пельмени, все растительного происхождения. Начну с пельменей и с оставшегося салата, который ловко сделался подливой для пельменей. Признавайтесь кто любит пельмени с бульоном?
Ну что сказать. Я накурена.
Как произошло? Стало весело и по весеннему тепло... Второй день активно дразним друг друга курехой.
Взяли пять грамм с мыслью что надо раз сорвались получить все удовольствия сразу... Начали с длинной прогулки и выезда за кладом, развеяться и прогуляться. Проехались...
Начну с предисловия, как обычно, как не жрать на марафоне? Скорее невозможно! Салам всем кто не ест и не забивает кишку покуривая косяк в туалете))))
Этот Трип был скажу осознанный, уже такой постепенно накрученный за несколько дней. Весенний воздух и прогулки, сделали свое дело! Подробнее...
Консультация пользователя форума @кувыр.com
В ЛС заполнили анкету. Ответ пишу отдельной темой и дополнениями к ней в виде комментариев, по мере необходимости дальнейшей консультации.
Мужчина, 40+.
Цель: снижение веса и улучшение самочувствия (улучшение самочувствия это уже приятный бонус к...
Давай начну отчёт с первых дней. Сегодня (27.04) прикол в том, что начну писать я под травой, а выложу — трезвая. И вот я ставлю себе цель: завтра выйти и выложить, торжественно бросив курить! Первые строки — в 09:22, 15 апреля, после утренней хапки в туалете... (Как вы поняли, завтра я не...