- Реакции
- 5.430
Тут будет она! Овсянка которая готовится 10 минут. Я ее очень люблю))) Но как ее не любить? Она и быстро готовится, очень вкусная и можно есть соло, только чуток посолить и масло добавить!
Я не ем соло в основном, нужны какие то дополнения: орехи, семена или овощи. В этой теме буду собирать фотки овсянки, не только быстрой но и долгой) Как приготовлю скину сразу фотки. А пока красивая каша овсяная. Встречайте!
Однако важно отметить, что овсянка быстрого приготовления может содержать добавленный сахар или другие добавки, которые снижают её питательную ценность по сравнению с традиционной овсянкой. При выборе овсянки быстрого приготовления рекомендуется обращать внимание на состав продукта и предпочитать варианты без добавленных сахаров и ароматизаторов, чтобы максимизировать её пользу для здоровья.
Я не ем соло в основном, нужны какие то дополнения: орехи, семена или овощи. В этой теме буду собирать фотки овсянки, не только быстрой но и долгой) Как приготовлю скину сразу фотки. А пока красивая каша овсяная. Встречайте!
Овсяная каша с гималайской солью, люняным маслом и конопляными очищенными семенами!
Овсянка быстрого приготовления, несмотря на свою удобство и скорость приготовления, сохраняет многие из питательных свойств традиционной овсянки. Она предлагает ряд преимуществ для здоровья, делая её хорошим выбором для быстрого и питательного завтрака:
Богата пищевыми волокнами
Овсянка содержит растворимые волокна, в частности бета-глюкан, который помогает снижать уровень холестерина в крови, уменьшая риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Пищевые волокна также способствуют улучшению пищеварения и предотвращению запоров.Стабилизирует уровень сахара в крови
Бета-глюканы в овсянке помогают замедлить поглощение глюкозы в кровь, что способствует более стабильному уровню сахара в крови, особенно важно для людей с диабетом 2-го типа.Помогает в контроле веса
Овсянка обладает высокой насыщаемостью благодаря содержанию пищевых волокон, что помогает контролировать аппетит и уменьшать общее потребление калорий в течение дня, способствуя снижению веса или его поддержанию на здоровом уровне.Богата витаминами и минералами
Овсянка содержит ряд важных для здоровья витаминов и минералов, включая магний, железо, цинк и витамины группы B, которые способствуют нормальному функционированию нервной системы, улучшению метаболизма и поддержанию здоровья кожи.Антиоксидантные свойства
Овсянка богата антиоксидантами, включая авенантрамиды, которые способствуют снижению кровяного давления и обладают противовоспалительными свойствами, помогая снизить риск развития хронических заболеваний.Однако важно отметить, что овсянка быстрого приготовления может содержать добавленный сахар или другие добавки, которые снижают её питательную ценность по сравнению с традиционной овсянкой. При выборе овсянки быстрого приготовления рекомендуется обращать внимание на состав продукта и предпочитать варианты без добавленных сахаров и ароматизаторов, чтобы максимизировать её пользу для здоровья.