Салаты на любой вкус

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.430
В этой теме будут салаты, некоторые возможно без рецепта. Постараюсь всегда дополнять ингредиентами. А пока первый салат, в котором как и у многих последующих основа огурцы или помидоры, в первом посте огуречный салат. Очень люблю огурцы, а вы?

В данном салате:
Огурцы
Капуста белокочанная
Редис
Шпинат
Перец сладкий
Тыквенные семена
Семена подсолнечника
Красная фасоль вареная
Соль
Льняное масло

kloly-1.png
u

В этой теме будут салаты, некоторые возможно без рецепта. Постараюсь всегда дополнять ингредиентами. А пока первый салат, в котором как и у многих последующих основа огурцы или помидоры, в первом посте огуречный салат. Очень люблю огурцы, а вы?

В данном салате:
Огурцы
Капуста белокочанная
Редис
Шпинат
Перец сладкий
Тыквенные семена
Семена подсолнечника
Красная фасоль вареная
Соль
Льняное масло

kloly-1.png
u
Подсолнечным маслом можно заменить?

Похожие темы

Вот и начался второй раунд без травы. И уже полтора месяца в хорошем настроении! Вот только пожрать охота вкусно, как по мне так это проблема всех людей борющихся с зависимостями. Не хватает. Не хватает вкуса, не хватает ощущений, не хватает времени, не хватает энергии, не хватает ощущений. Не...
Ответы
53
Просмотры
Привет, друзья! Многие из вас знают меня как блогера и веганку, но сегодня я хочу рассказать о себе чуть больше. Я ещё и нутрициолог, который искренне верит, что правильное питание может изменить жизнь. Поэтому я решила создать в своём кулинарном блоге рубрику «Записки нутрициолога». Это будет...
Ответы
38
Просмотры
Я люблю огурцы, ОН помидоры. Что делать с салатом? Очевидно что делать два салата, с одной основой))) Основа: Белокочанная капуста Цветная капуста (вы ели ее с солью, растителным маслом и перцем? Нет. Многое потеряли!) Салат Айсберг Вареный нут (варю сама, эх всё сама) Кунжут белый...
Ответы
27
Просмотры
Особенности мужского организма Чтобы выбрать подходящие витамины, необходимо понять, для чего они нам. Начнем с того, что женский организм защищен бо́льшим количеством эстрогенов. Это значит, что у женщин риск сердечно-сосудистых заболеваний ниже. Ведь эстроген – это естественный регулятор...
Ответы
10
Просмотры
Здравствуй Дорогой Читатель, Сегодня мы поговорим о Микрозелени, но прежде расскажу не много о себе: Мой путь в мир микрозелени начался еще в 2017 году, когда я работал в организации, занимающейся прогрессивными методами выращивания растений. Тогда я впервые обратил внимание на микрозелень –...
Ответы
3
Просмотры
Назад
Сверху Снизу