Всем салют! 

Появилась неожиданно возможность снова представить один интересный магазин, который играет по своим правилам не первый год. Да кстати прошёл уже год с нашей последней встречи, а это значит стоит обновить информацию о магазине "Калина", короче для всех кто заебался подымать закладки посвящается!
Адресок как обычно выдали мне не клада, а почты, да-да-да та самая почта России. По мимо этого были данные о посылке и ссылка на QR-код.

Из нового отмечу что появилась ссылка сразу на QR-код, а это говорит о том что приложение "Почта России" уже не нужно (слава богу).

Идти уже было не так страшно, но все же знаете есть ощущения маленькие, все же не постомат, а живой человек ждёт меня за посылкой.

Время вечер, решил заехать за час работы почты, на всякий случай чтобы сотрудники уже были усталые, а то помню заехал прошлый раз с утра, бабка была противная на почте. Тут в этот раз молодая дама была, сразу встретила меня после талончика.
Я сую ей в этот момент чтобы она пикнула QR-код, но она не может его пикнуть через стекло и приходится ей дать телефон, в этот момент что-то брынькнуло внутри, но она пробила в итоге, тянет мне телефон обратно. Спросила ещё имя отправителя, я в этот момент даже не понял вопроса он пришёл позже, но я на автомате произнёс слово - ДА.
Дальше я вышел уже моментально, будто валил быстрее с лесного клада, тут так же, не оборачиваясь, в руках тот самый пакет для отправки.
По упаковке скажу что все гермет, тут упаковано максимально просто, но главное что есть защитный пакет от повреждений, все тапки оказались целые.

Так что у нас по приходу, скажу что не особо я любитель аптеки, но бывает пролетает маленько и именно лира, нечего другого.
Первое что начинается это у меня игра со зрением, видение с глаз кажется более ясным, но как тоже ясным, просто белее, движения в этот момент становятся плавными.
Я кстати забыл что мой рабочий дозняк где - то 600, а тут я хапнул на душу 800, понимаю что это не шутки, так волокет меня когда я начинаю водить своими руками, они такие плавные. Затем состояние начинает больше ускоряться.
Ещё очень повышена концентрация, состояние мне чем то напоминает амф, но по мягче идёт. Работа в этот момент была в кайф под ней.

Прикол, в конце я потянулся за третей и это было лишним, такого я ещё не ловил, но было интересно как выглядит передоз от этого вещества. А выглядел он так, начались какие-то сначала микроблики в глазах, потом они уже стали такими зайчиками. Ладно это поймать дома, но я на работе, объект ещё стратегический, я с подрядчиками, смотрю на мужика, а у меня колейдоскоп в глазах ебашит пиздец... Местами начал загоняться тем что начал думать на перед, немного даже был момент неприятный от выше стоящего руководства... Но ладно, это первый день был рабочий и еще третья пелюля, ухх просто грубость.
И ещё я как то обкурился и вспомнил что давно ещё хайпила тема с лирикой и мефом, ну и че думаете. На горизонте появился меф, но надо было ждать, чтобы не за мани, а я взял обкурился, съел таблы, а потом только меф, а надо было все наоборот сделать, по итогу меф ушёл можно так сказать на ветер, не думал что лирика так вынесет эндорфин с бошки, но скажу просто что охуеть....

ТУТ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ФОТО.
К сожалению потерял много информации чудесным способом, из-за этого вышла большая задержка для всех.
Приношу свои извинения.
Три колеса остались на работе в кармане, если не забуду то дополню фото.
Тапки в приципе кастом, вид был классических пилюль.
Уххх блин, кайфанул я от забора на почте, такой адреналин и комфорт что не клады.
Любителям Ларисы везёт с таким сервисом. Огромное спасибо магазину "Калина", у ребят нихуя уже 10к сделок, я когда представил что 10к послылок отправлено, охуеть))).
Всем кто дочитал спасибо, прям вас отдельно похвалить охото!!!