Тюмень

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.663
Курилка для города Тюмень!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

КУРИЛКА в телеграмм от RuTOR!

Всем здорова-здорова-здорова - здорова наконец-то то здорова всем!
Снова меня хватило буквально на пару недель (12 дней), решил тут прикол поймать по мяучку. Особо на долго меня не хватило, но желания как раньше уходит в замоты нету, но иногда охото скрасить так аккуратно вечерок по быстренькому, а там уже как получится.
И в один из таких дней сошёлся с магазином на небольшой скидке. Хотелось мне грамм, но именно на грамм не хватало, полку брать это почти тоже самое что снова ехать на адрес, а нахуй нам ездить пару раз, если можно один.
Магазин "Волк с Уолл-стрит" предоставил такую возможность, был вариант конечно проехать бесплатно, но надо было ждать, а ожидание некто не любит, но от него некуда не деться, главное что процесс идёт, так что ехали ебать!!!

Всем саламчики - пополамчики мальчишки и их девчонки, а так же их родители! Короче 39 минут до закрытия заказа, замот был жёсткий, и попал на прицел мне тут якобы люксовый мяу, ну похуй проверим.
Взяли одного гуся на двоих чисто. Думал будет КПД, но когда бабки перевёл и уже был Восточный район, ну я думаю хули точно судьба. Берём единичку в падике, попали в этот раз без ютуба, пьяного типа нам послала судьба, тип просил по ебалу ещё, но главное мы на этаже, магнит хороший хоть и был приклеплен к деревяшке, в целом я очень был доволен этим.
Сами криссы чистые, небольшими камнями, запах мефа есть. Я делал себе не сильно жёстко, хоть я в этих делах довно, но все же сделал 0,4 и товарищу 0,4, говорю ему хули эти твои 0,1-0,2 таракашки, делай нормально, нахуй нюхать его по 10 раз.
В итоге товарищ просто охуел, он до этого нюхал по своему, а тут прям его убрало, пиздец, я его не видел, меня подорвало тоже но так тепло, больше я завидовал товарищу, так как меня сложно удивить. Плюс я ещё за 20 часов ел лирику, а это отразилось на моем эндорфине видать сильно, но хули, тут замот такой прям перед работой я охуел просто с этого всего. По мефу ещё возьму обязательно реванш, тоже хочу в белые сопли поваляться как мой товарищ.
1000025367.jpg

Специально для вас отписал Пудж, магазин "Волк с Уолл-стрит" рекомендую - дую, продукт конкурентый явно.
Оператору тоже респект что был на связи и что сделали Восточный район, кайф!
Всем читателям респект!!!

Тюмень, теплый привет Вам!​

Поздравляем с Днём Всех Влюблённых!!!

:heart:

Любите и будьте любимы!

Всем салют! 🤝🤝🤝
Появилась неожиданно возможность снова представить один интересный магазин, который играет по своим правилам не первый год. Да кстати прошёл уже год с нашей последней встречи, а это значит стоит обновить информацию о магазине "Калина", короче для всех кто заебался подымать закладки посвящается! 🤘

Адресок как обычно выдали мне не клада, а почты, да-да-да та самая почта России. По мимо этого были данные о посылке и ссылка на QR-код. 😈
Из нового отмечу что появилась ссылка сразу на QR-код, а это говорит о том что приложение "Почта России" уже не нужно (слава богу). 👌
Идти уже было не так страшно, но все же знаете есть ощущения маленькие, все же не постомат, а живой человек ждёт меня за посылкой. 🥷
Время вечер, решил заехать за час работы почты, на всякий случай чтобы сотрудники уже были усталые, а то помню заехал прошлый раз с утра, бабка была противная на почте. Тут в этот раз молодая дама была, сразу встретила меня после талончика.
Я сую ей в этот момент чтобы она пикнула QR-код, но она не может его пикнуть через стекло и приходится ей дать телефон, в этот момент что-то брынькнуло внутри, но она пробила в итоге, тянет мне телефон обратно. Спросила ещё имя отправителя, я в этот момент даже не понял вопроса он пришёл позже, но я на автомате произнёс слово - ДА.
Дальше я вышел уже моментально, будто валил быстрее с лесного клада, тут так же, не оборачиваясь, в руках тот самый пакет для отправки.
По упаковке скажу что все гермет, тут упаковано максимально просто, но главное что есть защитный пакет от повреждений, все тапки оказались целые. 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

Так что у нас по приходу, скажу что не особо я любитель аптеки, но бывает пролетает маленько и именно лира, нечего другого.
Первое что начинается это у меня игра со зрением, видение с глаз кажется более ясным, но как тоже ясным, просто белее, движения в этот момент становятся плавными.
Я кстати забыл что мой рабочий дозняк где - то 600, а тут я хапнул на душу 800, понимаю что это не шутки, так волокет меня когда я начинаю водить своими руками, они такие плавные. Затем состояние начинает больше ускоряться.
Ещё очень повышена концентрация, состояние мне чем то напоминает амф, но по мягче идёт. Работа в этот момент была в кайф под ней. 🧠🧠🧠
Прикол, в конце я потянулся за третей и это было лишним, такого я ещё не ловил, но было интересно как выглядит передоз от этого вещества. А выглядел он так, начались какие-то сначала микроблики в глазах, потом они уже стали такими зайчиками. Ладно это поймать дома, но я на работе, объект ещё стратегический, я с подрядчиками, смотрю на мужика, а у меня колейдоскоп в глазах ебашит пиздец... Местами начал загоняться тем что начал думать на перед, немного даже был момент неприятный от выше стоящего руководства... Но ладно, это первый день был рабочий и еще третья пелюля, ухх просто грубость.
И ещё я как то обкурился и вспомнил что давно ещё хайпила тема с лирикой и мефом, ну и че думаете. На горизонте появился меф, но надо было ждать, чтобы не за мани, а я взял обкурился, съел таблы, а потом только меф, а надо было все наоборот сделать, по итогу меф ушёл можно так сказать на ветер, не думал что лирика так вынесет эндорфин с бошки, но скажу просто что охуеть....👾👾👾

ТУТ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ФОТО.

К сожалению потерял много информации чудесным способом, из-за этого вышла большая задержка для всех.
Приношу свои извинения.
Три колеса остались на работе в кармане, если не забуду то дополню фото.

Тапки в приципе кастом, вид был классических пилюль.

Уххх блин, кайфанул я от забора на почте, такой адреналин и комфорт что не клады.
Любителям Ларисы везёт с таким сервисом. Огромное спасибо магазину "Калина", у ребят нихуя уже 10к сделок, я когда представил что 10к послылок отправлено, охуеть))).
Всем кто дочитал спасибо, прям вас отдельно похвалить охото!!! 🫶🫶🫶🫶

А я всё по гашишу :-)

Я тоже, у медведя уде третий раз беру за неделю, пора бросать )))
Мишки топ по предам. Утром кэш, вечером гаш. Ни ехать, ни копать, ни искать. Ахуенно. У меня КБ чуть ближе, чем медведи кладут:-)

Я тоже, у медведя уде третий раз беру за неделю, пора бросать )))
Такая же хуня ) порой мысли пролетают на умняках, типа надо подвязать, эти бабки да в другое русло.. А в какое бля??? Если бабло обесценивается быстрее, чем зарабатывается. Да и хз, мне куреха ни в жизни ни в работе не мешает. Бросить можно. Но зачем ?)
Сообщение обновлено:

Нету сразу кучей стока бабок ( приходится частично.
Так бы вон как Ленин, полтос забрал, даже в курилку не заходит с начала месяца :-)

Всем привет, нужна помощь, а именно ищу один тюменский магазин, раньше был на спруте и в тг. напишите в лс кто шарит по тг магазинам и чатам пожалуйста.

Всем февральские салюты! 👋 👋 👋

Последнее время часто стало появляться много инфы об одном политике, в принципе нечему удивляться уже, но когда получаешь пробу от магазина "Остров Эпштейна", уже от Эпштейна не куда не убежать, так что ловите...😚 😚 😚

Тайный остров

Тайник выпал довольно таки интересный, такой прям авто-клад по всем канонам. Место хорошее, есть обзор, буквально подкатил и снял его. Размер тайника и СТЕЛС тоже хороши. Забрал я его только на третий день, так как была ещё дорога у меня до Тюмени. По фото было понятно что надёжно, плюс такие тайники редко делают в Тюмени. 🤗
Короче фото уже внушало какую то уверенность, по итогу так все чётко и оказалось.
Хорошо подобран размер клада для наших осадков, обошлось без воды и прочих возможных негативных или непонятных моментов. 👌 💪

Хотел замутить интересную приколюшку, но пришёл слабый прибор, по этому все делаем в том же стиле. 😶 😶 😶

Ляпота

Сама бошка красивая, из особенностей много коричневых волосиков, столько их что бошка от них плотная, почти как камень, я считаю это хорошо когда бошка твердая как стоячий половой орган.
Делал одного плотного бонга, первое что заметил это интересный вкус, есть интересные нотки такие которые редко встретишь в головах. Когда есть такой вкус это тоже хороший знак, это говорит о хорошей пролечке, что она была долгая и по феншую. 🤙 🤙 🤙
Напирает кстати не сразу, приход ждал 5-7 минут и тут начинает залитать приход. Довольно таки энергичный, разгоняет минут 10-15, причём так бодро, есть груз но он больше такой знакомтсвенный, приходит уже под конец, будто твои мозги погоняли и они малеха устали.
Держало кстати нормально, ещё долго будто возвращался приход, такой лёгкий, но явно не от трезвости, блескает такими микро-прострациями, возможно те самые нотки индики которые тоже должны были быть в сорте. 👾
Второй водник уже был не такой яркий, но я больше одного и не топил, так как курю шишки последнее время чистыми, через бонг расход большой, по этому шишку растягивал на пару дней таких промежуточных покуров. Потому что сам на гарике плотно, шишка для меня это как холодный бассейн, его надо редко но метко. 😝
1000025599.jpg

В заключении хочу принести извинения за задержку, были тут кое - какие трудности с потерей информации, но трип плюс - минус свежий, остался в голове). 😎
Магазин "Остров Эпштейна" рекомендую - дую! Клады зачёт, а шишки такие плотные только на севере встречал, тут такое встретишь редко. Для auto получился вообще отличный результат🙌 👌 🙌
Всем читателям пис! 🫶 🫶 🫶

Такая же хуня ) порой мысли пролетают на умняках, типа надо подвязать, эти бабки да в другое русло.. А в какое бля??? Если бабло обесценивается быстрее, чем зарабатывается. Да и хз, мне куреха ни в жизни ни в работе не мешает. Бросить можно. Но зачем ?)
Сообщение обновлено:

Нету сразу кучей стока бабок ( приходится частично.
Так бы вон как Ленин, полтос забрал, даже в курилку не заходит с начала месяца :-)
Я когда по пять стал брать, заметил что так лучше. Времени больше остаётся, чем каждый день поиски единицы и ненаходы и прочая черешня... Прям нервы чувствую как заживают. По ходу к мелочи не скоро вернусь, тока на пробу )))

И снова здравствуйте! Обзор гашиша от Growlab Team.
Печать Барт Симпсон.
Тип клада камень, замаскированный под местность. Так бляха был хорошо замаскирован, что я минуты две стоял тупил. Снял благополучно, и восвояси.
На часиках 0.52, у этого курьера практически всегда на 0.02 перевес, спасибо.
На вид очень мелкая фитюлька, меньше, чем 0.5 фермы. То есть сама консистенция гаша плотнее. Насчёт аромата - пахнет) курил ляпками, зарядил три(0.2 в сумме), лепится прекрасно, дымит обильно. Литровый батл молочного цвета становится. Заходит легко, во время курения не кашляешь, потом есть немного остаточное. Хотел писать обзор онлайн, но так растекся по креслу, что нафиг ниче ни надо, максимум почитать😁
Как выяснилось, теряется ощущение времени. Ибо когда я суету насчёт отзыва онлайн начал, это уже полчаса после покура прошло, по словам супруги. В эти полчаса, опять же по её словам, я читал че-то в телефоне, смеялся, материл кого-то. И ваще не реагировал на внешние раздражители😁
В общем смена печати дала свое, да и сам гаш не то чтоб сильнее, но как то интереснее торкает. Держит достаточно долго если учитывать, что полчаса не помню, а за догоном пошёл тока спустя полтора часа как вспомнил. Догнался парой небольших, оставив на утро, для чистоты эксперимента. Итоговый покур на утро был 0.15 Симпсон и 0.07 фермы.
Ехал на работу, геморроя дохуя, а я размышляю о том, что вот все эти кучи снега состоят из весьма огромного количества снежинок, каждая из которых неповторима.
Умиротворяет, кароч☝️
На внимательность, многозадачность, коммуникабельность: в моем случае в положительную сторону влияет.
Благодарю за пробник, братиш. Всей команде магазина огромное спасибо, что держите марку.
1000012541.jpg

И снова здравствуйте! Обзор гашиша от Growlab Team.
Печать Барт Симпсон.
Тип клада камень, замаскированный под местность. Так бляха был хорошо замаскирован, что я минуты две стоял тупил. Снял благополучно, и восвояси.
На часиках 0.52, у этого курьера практически всегда на 0.02 перевес, спасибо.
На вид очень мелкая фитюлька, меньше, чем 0.5 фермы. То есть сама консистенция гаша плотнее. Насчёт аромата - пахнет) курил ляпками, зарядил три(0.2 в сумме), лепится прекрасно, дымит обильно. Литровый батл молочного цвета становится. Заходит легко, во время курения не кашляешь, потом есть немного остаточное. Хотел писать обзор онлайн, но так растекся по креслу, что нафиг ниче ни надо, максимум почитать😁
Как выяснилось, теряется ощущение времени. Ибо когда я суету насчёт отзыва онлайн начал, это уже полчаса после покура прошло, по словам супруги. В эти полчаса, опять же по её словам, я читал че-то в телефоне, смеялся, материл кого-то. И ваще не реагировал на внешние раздражители😁
В общем смена печати дала свое, да и сам гаш не то чтоб сильнее, но как то интереснее торкает. Держит достаточно долго если учитывать, что полчаса не помню, а за догоном пошёл тока спустя полтора часа как вспомнил. Догнался парой небольших, оставив на утро, для чистоты эксперимента. Итоговый покур на утро был 0.15 Симпсон и 0.07 фермы.
Ехал на работу, геморроя дохуя, а я размышляю о том, что вот все эти кучи снега состоят из весьма огромного количества снежинок, каждая из которых неповторима.
Умиротворяет, кароч☝️
На внимательность, многозадачность, коммуникабельность: в моем случае в положительную сторону влияет.
Благодарю за пробник, братиш. Всей команде магазина огромное спасибо, что держите марку.Посмотреть вложение 2473821
Вызывает аппетит :D gooods
Сообщение обновлено:

Здоров:Hi1:

Вызывает аппетит :D gooods
Сообщение обновлено:

Здоров:Hi1:
Здаров. На краке ещё на лямусс лабовский тоже есть репорт мой. На любителя кароч, или нужно распробовать получше. Хули эта полка. Не понял нихуя))

Всем февральские салюты! 👋 👋 👋

Последнее время часто стало появляться много инфы об одном политике, в принципе нечему удивляться уже, но когда получаешь пробу от магазина "Остров Эпштейна", уже от Эпштейна не куда не убежать, так что ловите...😚 😚 😚

Тайный остров

Тайник выпал довольно таки интересный, такой прям авто-клад по всем канонам. Место хорошее, есть обзор, буквально подкатил и снял его. Размер тайника и СТЕЛС тоже хороши. Забрал я его только на третий день, так как была ещё дорога у меня до Тюмени. По фото было понятно что надёжно, плюс такие тайники редко делают в Тюмени. 🤗
Короче фото уже внушало какую то уверенность, по итогу так все чётко и оказалось.
Хорошо подобран размер клада для наших осадков, обошлось без воды и прочих возможных негативных или непонятных моментов. 👌 💪

Хотел замутить интересную приколюшку, но пришёл слабый прибор, по этому все делаем в том же стиле. 😶 😶 😶

Ляпота

Сама бошка красивая, из особенностей много коричневых волосиков, столько их что бошка от них плотная, почти как камень, я считаю это хорошо когда бошка твердая как стоячий половой орган.
Делал одного плотного бонга, первое что заметил это интересный вкус, есть интересные нотки такие которые редко встретишь в головах. Когда есть такой вкус это тоже хороший знак, это говорит о хорошей пролечке, что она была долгая и по феншую. 🤙 🤙 🤙
Напирает кстати не сразу, приход ждал 5-7 минут и тут начинает залитать приход. Довольно таки энергичный, разгоняет минут 10-15, причём так бодро, есть груз но он больше такой знакомтсвенный, приходит уже под конец, будто твои мозги погоняли и они малеха устали.
Держало кстати нормально, ещё долго будто возвращался приход, такой лёгкий, но явно не от трезвости, блескает такими микро-прострациями, возможно те самые нотки индики которые тоже должны были быть в сорте. 👾
Второй водник уже был не такой яркий, но я больше одного и не топил, так как курю шишки последнее время чистыми, через бонг расход большой, по этому шишку растягивал на пару дней таких промежуточных покуров. Потому что сам на гарике плотно, шишка для меня это как холодный бассейн, его надо редко но метко. 😝 Посмотреть вложение 2462213

В заключении хочу принести извинения за задержку, были тут кое - какие трудности с потерей информации, но трип плюс - минус свежий, остался в голове). 😎
Магазин "Остров Эпштейна" рекомендую - дую! Клады зачёт, а шишки такие плотные только на севере встречал, тут такое встретишь редко. Для auto получился вообще отличный результат🙌 👌 🙌
Всем читателям пис! 🫶 🫶 🫶

Ухх трихомная прям, она ж по этому и твёрдая такая.

И снова здравствуйте! Обзор на вторую новинку витрины магазина Growlab Team, а именно гаш печать LaMousse+Red.
Снова квест с парковкой, когда в вечернее время тачки уже припаркованы, и сложно с первого подхода определить местонахождение даже орентиров, не то что самого клада. Ну пох, поприцеливался, забрал. Не, конечно иногда везёт, встаю на то же место и не выходя из авто съем. Но чаще вот такие моменты, когда приходится обходить чужие автомобили и совершать подозрительные действия возле них😁
На весах 0.46(странно! Весы недавно проверены)
Запаха особого не почувствовал. Налепил три стандартных(0.2 где-то) уже на второй почувствовал, что что-то интересное. Но в планах было три. Сделал три. Несмотря на толер, пошёл даже прилёг на 10 минут, послушал тишину. Стоун не ярковыражен, после этих 10 минут кайфа, где мне показалось, что гаш прям силен и пиздат, наступил стоун, но по ощущениям, как будто отпустило вообще. Слегка догон сделал( полчаса не прошло!) ну опять нашоркало норм. Ненадолго правда. Решил продукт не переводить, ведь на утро нужно было хоть 0 15.
0.15 стопудов мало. Нажег в 7.00 спустя полчаса свеж и бодр. В общем мне этот лямусс не зашёл. Расход большой, держит мощно, но недолго. В сравнении с симпсоном, хуже.
Вот реально от организма многое зависит, Слизню вон зашёл этот гаш. А я б с его дозировки даже не почувствовал ничего.
Благодарю бро, за предоставление пробника и этого гашиша🤝
Фотку удалил, на краке есть если чо. Да хули смотреть на него, его курить надо🤣

С 8 марта милые Дамы!:Give Rose1:

И снова здравствуйте!)
Я с обзором на гашиш "Маэстро" от магазина Чудная Долина.
Списывались давненько, присылал пример репортажа. Оператор в общении вежливый, приятный. Есть вообще ощущение, что там за всем пока один человек стоит.
И тут смотрю сообщение от этого магазина, с предложением пробы новой печати. Естественно я с благодарностью принял😁
Адрес был в центре, в подъезде. Навыков попадать в падик не имею, только с попутными или встречными гражданами. А они порой бывают бдительны)
Ну тут хз, фартануло, пока сигарету курил на крыльце, жилец вернулся домой. А пружина на двери тяжёлая.. Уже вторая дверь закрылась, а первая ещё нет. Ну я её и придержал. Чел лифт ждал, я пешем. Но сука нам надо было на один этаж) тока свое забрал, и вниз пошёл, как он подъехал. Ну все благополучно. Один фиг не люблю подъезды.
Упаковка :
Тремя полосками изоленты, аккуратно перевязанный конвертик из пергамента.! Самая любимая упаковка, к ней ничего никогда не прилипнет. И эстетично.
На весах 0.48, допустимая погрешность. Но все же я сторонник ровных весов.
Сам гаш в меру плотный, ароматный, на разломе видна песочная структура.
Чуть суховат, лепить не стал, поделил пополам, затер с полсиги. По вкусу не скажу, ибо смесь с табаком, но пряности чувствовал отчётливо. Ибо вкус отличается от привычных хвои и дизеля. Настигает очень плавно, через улыбку) как раз с работы приехал, обсудили с супругой по итогам дня, все легко, весело, хоть и тарифы ЖКХ обсуждали 😡 разум не туманит, не прибивает, в задумчивость не клонит.
Держит порядка 45-60мин. Но догона не требует, остаточные эффекты ещё думаю длительное время будут. Спустя час 40 догнался ляпкой и оставил на утро 0.22
Утром курил ляпками. Три штуки. Плюс добил до 0.3 более индичным сортом. Полет нормальный, свеж, бодр. Да и пятниццо, настроение хорошее! Благодарю магазин Чудная Долина за предоставление пробника. Не скажу, что стану клиентом, но если локацию поменяете, то возможно всё) гаш хороший, накуривает и веселый😁

P. S. 2 часа спустя покура нет ни слабости никаких хуевых эффектов.

И снова здравствуйте! Обзор на гашиш от магазина Darknet Store"Белка и Стрелка"
Заявлен микс печатей.
После недолгой приятной переписки с представителями магазина, был получен адрес с учётом моих пожеланий по локации. Дата на фото стояла 4 марта, кладу 5 дней, сомневался что долежит. В восточке неоднократно видел группы граждан определённо занимающихся поисками не своего. Но волновался зря. Клад был сделан в таком месте, что вроде и на виду у всех, но в то же время скрыт от посторонних глаз. Даже после снегопадов этот снежный прикоп был снят в касание. Плохо что в описании товара не указывается то, что искать нужно. Это важно. Сам сверток достаточно большой и контрастировал со снегом, также был точно по метке, поскольку я правильно вычислил его местонахождение относительно ориентиров на девственно чистом снегу. Может поэтому и не указывалось, потому что на месте не промахнешься 😁
Сам гаш: рыже-коричневый , лепится идеально, запах еловый. Нажег 0.16, вкус приятный, заходит легко(ну я ни от чего не кашляю, максимум пост эффектом) настигает плавно, сперва хай, тело как будто парит. Незаметно ощутил как ноги потяжелели, присел перекусить. Еда вкусная, кофе ещё вкуснее))залип в чтение. Держит эта дозировка минут 40, догнался парой ляп и пошёл залипать в сериал вместе с женой. Гаш рабочий, пробник дали с витрины, локация любимая. По всем параметрам десятки.
Просьба все же указывать в описании в чем именно клад. А так все вери велл🤙
Благодарю за предоставленную пробу магазин Darknet Store"Белка и Стрелка" и его сотрудников, причастных к этому движу. Мир всем!
1000012708.jpg