Ну здрасти-мордасти! 

Выгребаю старогодние трипы друзья!
Время ещё одной пушки, а пушка она потому что максимально эксклюзивная.
Пришла одна мысль ко-мне "не ждано - не гадано", вроде так в народе говорится.
Смотрел я как-то на эту вашу гидропонику, курят её ребята, а почему не пьют?
Был у нас давно опыт с "Каземиром Шмалевичем" по сотворению и распитию манаги.
Ну и захотелось мне этой жести ещё давно, месяца три - четыре назад, но момент настал в конце года.
Так что ловите ебать!
Локация выпала как обычно в знакомых уже деревнях, но в это раз место было выполнено по другому. Забирал далеко не сразу, надо было сначала подготовить все условия для кухни, а уже потом ехать.
Приехал на место снял в касание, хороший тайник, вообще вышел почти без снега. Считаю было редкое исполнение такого плана от магазина, но оно так же охуеительно, главное вокруг тихо и не души, выезжал тоже спокойно с глуши. Но поездка с таким весом дергала нервишки, несмотря на тысячи адресов которых я видел, все ровно что-то щекатало между сердцем и пятками.
Кухня по итогу все ровно перенеслась аж ещё на пару неделей, плюс работа. Все лежало у меня на балконе, открывать смотреть не хотел из-за фана от неё.
За это время мой ученик, будущий варщик зелья, попросил меня чутка дёрнуть, чтобы сняться с похмелья. Тогда я достал, распокрвал и посмотрел на эту кучу молу, цвет листьев был разный. Мы так взяли несколько щепоток, я отложил тоже ради интереса.
Покурка обычной травы меня не особо соблазняла, так как для старого расты трава это всегда последние дело, только на манагу. Но товарищу зашло очень как даже, а я дунул как-то на синию, подумал ну нахуй и отдал свою часть ему.
Время шло и пришло к моменту Х. Мы наконец-то собрались, нас первых космонавтов было трое, все трое умеем варить, но Я сам не варил, во первых я батя и только смотрю, эти ребята росли на моих глазах и даже их желанием было удивить меня.
Дом кстати у товарища рядом с полем и он варит даже зимой в тугое время с дички все это, так что ему не в первой.
В первой мы решили сделать это не во дворе дома, а прям дома, так как погода была уже зимняя. Раньше бы в молодости нам было похуй где и когда варить дайте только зелье, остальное мы быстро найдём и сделаем, а сейчас возраст уже хочет чтобы было все прям как в кино.
На время варки мне пришлось отстегнуться по делам и получилось вернутся за город к вечеру. Ребята уже припили, по одному было видно, второй был плюс-минус нормальный.
Приехали ещё товарищи, но они были весёлые но не в теме, я особо контору палить не стал, сразу махнул стакашку 0,25.
Товарищ мне сказал зря я столько сделал, а я смотрю стакан с "КБ" вроде не большой такой.
Присели мы выпить пиво пацанами, первый час было весело, то-ли пивко начало разгонять, но я уже ощутил состояние космоса которое есть от гидрача, оно было сначало такое лёгкое и ненавящивае, но с каждой минутой это состояние начало меня поглащать, плавно - плавно и я заметил что стал больше вдумчиво смотреть на людей чем открывать свой не закрываемый рот.
Вообще меня постиг гидропонический астрал, прикольный момент, в этот момент ты будто мысленно выходишь в пространство. Ребята меня уже начали откачивать (шучу), просто выводить из этого состояния ловя прикол. Они мне ещё до этого говорили только не садись на стул а я уже сидел на стуле в нокдауне.
Но это время казалось шло долго, но я посмотрел на часы прошло минут 30, понял что без водного баланса будет тяжко плыть в этом трипе. Дотянулся до пивасика, смочил горло, состояние казалось можно ещё выпрямить, я сел с таким же, но раньше убитым товарищем. Начали рубку в фифу, по скилу мы обычно на уровне, но тут я смотрел на этот футбол с таким залипанием просто охуеть, в мыслях одно, в руках творится другое. Две катки я лечу со счётом 1:5, 1:4, товарищ говорит - нехуя сегодня день))) , а я ему отвечаю - что даже в таком состояние я тебе хоть один но заклепаю, один гол был прям очень красивый, хуй пойми как так вышло.
После игры мне стало скучновато, да и так нахлынывать начало сильно, тело стало такое ватное, нечего не хотелось, состояние ловило такой дикий груз, я решил заказать такси, думаю что такие вертолёты надо проводить в спокойном состоянии.
Товарищ бахнул мне ещё где - то 0,5 с собой и сказал мне что ему уже типо нормально, можно стоять на ногах, но говорит что ещё будет момент на котором СТРАШНО.
Я в ответ улыбнулся товарищу и поехал домой, дома уже я упал и погрузился в тдкшную рутину. Часик я вообще не мог встать с кровати, но на кровати все проходило по мягче, а когда вставал то шёл и меня накрывала грубая волна. Водичка её будто сбивала, но не на долго... В целом описать могу это как груз, думал я сначала загрубил с дозировкой, но тема такая злая, культурка отличается от дичьки. Пробовал делать меньше, но в конце тебя все ровно складывает и погружает в такой трип, чувствуется только индика и кбд эффект который тебя мажет - плющит в разной форме, все это накладывается такими слоями, такое бывает конечно и при покуре, но тут ты будто куришь бесконечно, тебе уже хватит но тебя снова накуривают.
Ребят тоже раскидало всех не хуева, я наливал всем уже меньше, зная что состояние "Каши" врятли кому нужно, хули манага не виски! =)
Вот такие дела ребятки были перед новым годом от магазина "Каземира Шмалевича", огромное ему спасибо! Хоть сам продавец уже давно не экспериментировал с кано - темой (хотя помню раз было), но зато дал все для приготовления идеального молочища! Прям подарил эксклюзивный трип такого борща, прям перебораща я даже сказал. 

Так я ещё видел новые сорта, успел попасть только на "Вайт Рашен", неплохой сорт, чисто на утро растягиваю неделю её, чисто бодрячковая...