Тюмень

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.664
Курилка для города Тюмень!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

КУРИЛКА в телеграмм от RuTOR!

Так и не смог я на кракене найти нужную курилку, там черт ногу сломит да и крайне не удобно и не привычно на форуме, отстой другими словами!
Там можно скрыть разделы, которые не особо нужны и оставить одни курилки.

Том в оповещениях цыферки появляются
один раз их видел только. именно форумные оповещения.
Сообщение обновлено:

А вообще форум мне не очень нравится там в плане удобности.

Всех с наступающим, всем здорова!🙌🙌
Досталось и мне возможность попасть на чудо микс от магазина "Jahweed".
Смотрел уже много было вкусняшек выдано магазином, видно что эксперименты продолжаются и это похвально, так как нет нечего лучше разнообразия в этом мире.
В этот день объединенились у нас в Тюмени масло и бошки, давайте по ближе посмотрим на это!

Ебать, писал это все ещё до нового года!
Как я не пытался побороть эти праздники, они все ровно берут надо мной верх. Вроде основную их часть пропустил на работе, не нюхал даже по новогоднему, все спокойно было, но было просто много работы.
Думал приеду, все уже отойдут, я сяду и закончу все дела, которые сам понабрал перед самым уездом и новым годом.
И задумываться стал что я сам стал стар просто с возрастом, но нехуяшечки не так, может я бы дольше продолжал это все, не думаю что это как-то связано с продуктивностью.
Просто делов стало больше, какая то спешка, то эти новогодние замесы, то просто замесы, то встречи всякие, думаешь что-куда...

Эх ладно, просто загоняюсь по накурке! Че продолжаем трип от Джавида.😈

Локация выпала интересная, я без машины решил прогуляться до туда пешком, давно не гулял по городу просто так, ну как тоже просто так, скрытый смысл есть всегда и он ждал меня на улице.
Частный сектор редко встретишь у магазина, но сегодня он попался еще и в лучшем виде.
Заброшенный дом на фото уже заранее облегчал морально, но на этой локе визуально было тихо, но подходя меня уже встретил лай собак.
Лай собак я стал уже максимально игнорировать, даже если бы она выбижала я принял бы эту битву сразу, так как с собаками на адресе встречаюсь каждый пятый раз.
Клад кстати был довольно таки глубоко спрятан, ещё и осадки были до этого, следов вообще не было, но я проявил упорство и оно мне вознаградилось. Главное надёжность я считаю, две минуты это тоже можно сказать в касание.

На вид стафчик типичный натур. Следов масла по началу не видно. Все выглядит строго по феншую.
Все остальное ощущается на деле, когда делаешь вдох, для меня он прошёл тяжеловато, мне кажется я как то сорвал горло от концентратов, по этому сделать смог один жирный водник, ко второму идти не хотелось из за кашля
Но одного хапа мне достаточно хватило чтобы гормонично провести день. Приход мой любимый масла, не сопли, если приляжешь под ним то не на долго, спать не рубит, наоборот будто плетью даёт по пятками и охото куда срулить из этой коробки.
Держит нормально, на длительной-курительной дистанции охото чаще догонятся, но меня останавливал стопор на моем горле. Микродозинг вышел хороший у меня с этим кашлем, бывает отпускает оно так плавно что спокойно проходит весь день.
1000024902.jpg

Магазину "Jahweed" как всегда огромный респект что заехал пробой в мой адрес. Предзаказ был перед НГ тоже хороший, шишки на хорошем уровне, да и все остальное.
Спасибо за экзотику всякую, за это прям нереальный респект, эти серые - гашишные будни просто заебали, шишками от них не спасаешься, думаешь уже на трезвость переходить, но сначала надо покурить перед уходом))).
Всех читателей все ещё поздравлю с прошедшими уже праздниками, держитесь осталось чу-чуть!
Всем кто дочитал огромный респект! 🙌🤙🤘💪🫶

Ну здрасти-мордасти! 🙌🙌🙌
Выгребаю старогодние трипы друзья!
Время ещё одной пушки, а пушка она потому что максимально эксклюзивная.
Пришла одна мысль ко-мне "не ждано - не гадано", вроде так в народе говорится.
Смотрел я как-то на эту вашу гидропонику, курят её ребята, а почему не пьют?
Был у нас давно опыт с "Каземиром Шмалевичем" по сотворению и распитию манаги.
Ну и захотелось мне этой жести ещё давно, месяца три - четыре назад, но момент настал в конце года.
Так что ловите ебать! ☝️

Локация выпала как обычно в знакомых уже деревнях, но в это раз место было выполнено по другому. Забирал далеко не сразу, надо было сначала подготовить все условия для кухни, а уже потом ехать.
Приехал на место снял в касание, хороший тайник, вообще вышел почти без снега. Считаю было редкое исполнение такого плана от магазина, но оно так же охуеительно, главное вокруг тихо и не души, выезжал тоже спокойно с глуши. Но поездка с таким весом дергала нервишки, несмотря на тысячи адресов которых я видел, все ровно что-то щекатало между сердцем и пятками. 👾

Кухня по итогу все ровно перенеслась аж ещё на пару неделей, плюс работа. Все лежало у меня на балконе, открывать смотреть не хотел из-за фана от неё.
За это время мой ученик, будущий варщик зелья, попросил меня чутка дёрнуть, чтобы сняться с похмелья. Тогда я достал, распокрвал и посмотрел на эту кучу молу, цвет листьев был разный. Мы так взяли несколько щепоток, я отложил тоже ради интереса.
Покурка обычной травы меня не особо соблазняла, так как для старого расты трава это всегда последние дело, только на манагу. Но товарищу зашло очень как даже, а я дунул как-то на синию, подумал ну нахуй и отдал свою часть ему. 😈

Время шло и пришло к моменту Х. Мы наконец-то собрались, нас первых космонавтов было трое, все трое умеем варить, но Я сам не варил, во первых я батя и только смотрю, эти ребята росли на моих глазах и даже их желанием было удивить меня.
Дом кстати у товарища рядом с полем и он варит даже зимой в тугое время с дички все это, так что ему не в первой.
В первой мы решили сделать это не во дворе дома, а прям дома, так как погода была уже зимняя. Раньше бы в молодости нам было похуй где и когда варить дайте только зелье, остальное мы быстро найдём и сделаем, а сейчас возраст уже хочет чтобы было все прям как в кино.

1000024907.jpg

На время варки мне пришлось отстегнуться по делам и получилось вернутся за город к вечеру. Ребята уже припили, по одному было видно, второй был плюс-минус нормальный.
Приехали ещё товарищи, но они были весёлые но не в теме, я особо контору палить не стал, сразу махнул стакашку 0,25.
Товарищ мне сказал зря я столько сделал, а я смотрю стакан с "КБ" вроде не большой такой.
Присели мы выпить пиво пацанами, первый час было весело, то-ли пивко начало разгонять, но я уже ощутил состояние космоса которое есть от гидрача, оно было сначало такое лёгкое и ненавящивае, но с каждой минутой это состояние начало меня поглащать, плавно - плавно и я заметил что стал больше вдумчиво смотреть на людей чем открывать свой не закрываемый рот.
Вообще меня постиг гидропонический астрал, прикольный момент, в этот момент ты будто мысленно выходишь в пространство. Ребята меня уже начали откачивать (шучу), просто выводить из этого состояния ловя прикол. Они мне ещё до этого говорили только не садись на стул а я уже сидел на стуле в нокдауне.
Но это время казалось шло долго, но я посмотрел на часы прошло минут 30, понял что без водного баланса будет тяжко плыть в этом трипе. Дотянулся до пивасика, смочил горло, состояние казалось можно ещё выпрямить, я сел с таким же, но раньше убитым товарищем. Начали рубку в фифу, по скилу мы обычно на уровне, но тут я смотрел на этот футбол с таким залипанием просто охуеть, в мыслях одно, в руках творится другое. Две катки я лечу со счётом 1:5, 1:4, товарищ говорит - нехуя сегодня день))) , а я ему отвечаю - что даже в таком состояние я тебе хоть один но заклепаю, один гол был прям очень красивый, хуй пойми как так вышло.
После игры мне стало скучновато, да и так нахлынывать начало сильно, тело стало такое ватное, нечего не хотелось, состояние ловило такой дикий груз, я решил заказать такси, думаю что такие вертолёты надо проводить в спокойном состоянии.
Товарищ бахнул мне ещё где - то 0,5 с собой и сказал мне что ему уже типо нормально, можно стоять на ногах, но говорит что ещё будет момент на котором СТРАШНО.
Я в ответ улыбнулся товарищу и поехал домой, дома уже я упал и погрузился в тдкшную рутину. Часик я вообще не мог встать с кровати, но на кровати все проходило по мягче, а когда вставал то шёл и меня накрывала грубая волна. Водичка её будто сбивала, но не на долго... В целом описать могу это как груз, думал я сначала загрубил с дозировкой, но тема такая злая, культурка отличается от дичьки. Пробовал делать меньше, но в конце тебя все ровно складывает и погружает в такой трип, чувствуется только индика и кбд эффект который тебя мажет - плющит в разной форме, все это накладывается такими слоями, такое бывает конечно и при покуре, но тут ты будто куришь бесконечно, тебе уже хватит но тебя снова накуривают.
Ребят тоже раскидало всех не хуева, я наливал всем уже меньше, зная что состояние "Каши" врятли кому нужно, хули манага не виски! =)
1000024909.jpg

Вот такие дела ребятки были перед новым годом от магазина "Каземира Шмалевича", огромное ему спасибо! Хоть сам продавец уже давно не экспериментировал с кано - темой (хотя помню раз было), но зато дал все для приготовления идеального молочища! Прям подарил эксклюзивный трип такого борща, прям перебораща я даже сказал. 🫶🫶🫶
Так я ещё видел новые сорта, успел попасть только на "Вайт Рашен", неплохой сорт, чисто на утро растягиваю неделю её, чисто бодрячковая...

Ну здрасти-мордасти! 🙌🙌🙌
Выгребаю старогодние трипы друзья!
Время ещё одной пушки, а пушка она потому что максимально эксклюзивная.
Пришла одна мысль ко-мне "не ждано - не гадано", вроде так в народе говорится.
Смотрел я как-то на эту вашу гидропонику, курят её ребята, а почему не пьют?
Был у нас давно опыт с "Каземиром Шмалевичем" по сотворению и распитию манаги.
Ну и захотелось мне этой жести ещё давно, месяца три - четыре назад, но момент настал в конце года.
Так что ловите ебать! ☝️

Локация выпала как обычно в знакомых уже деревнях, но в это раз место было выполнено по другому. Забирал далеко не сразу, надо было сначала подготовить все условия для кухни, а уже потом ехать.
Приехал на место снял в касание, хороший тайник, вообще вышел почти без снега. Считаю было редкое исполнение такого плана от магазина, но оно так же охуеительно, главное вокруг тихо и не души, выезжал тоже спокойно с глуши. Но поездка с таким весом дергала нервишки, несмотря на тысячи адресов которых я видел, все ровно что-то щекатало между сердцем и пятками. 👾

Кухня по итогу все ровно перенеслась аж ещё на пару неделей, плюс работа. Все лежало у меня на балконе, открывать смотреть не хотел из-за фана от неё.
За это время мой ученик, будущий варщик зелья, попросил меня чутка дёрнуть, чтобы сняться с похмелья. Тогда я достал, распокрвал и посмотрел на эту кучу молу, цвет листьев был разный. Мы так взяли несколько щепоток, я отложил тоже ради интереса.
Покурка обычной травы меня не особо соблазняла, так как для старого расты трава это всегда последние дело, только на манагу. Но товарищу зашло очень как даже, а я дунул как-то на синию, подумал ну нахуй и отдал свою часть ему. 😈

Время шло и пришло к моменту Х. Мы наконец-то собрались, нас первых космонавтов было трое, все трое умеем варить, но Я сам не варил, во первых я батя и только смотрю, эти ребята росли на моих глазах и даже их желанием было удивить меня.
Дом кстати у товарища рядом с полем и он варит даже зимой в тугое время с дички все это, так что ему не в первой.
В первой мы решили сделать это не во дворе дома, а прям дома, так как погода была уже зимняя. Раньше бы в молодости нам было похуй где и когда варить дайте только зелье, остальное мы быстро найдём и сделаем, а сейчас возраст уже хочет чтобы было все прям как в кино.

1000024907.jpg

На время варки мне пришлось отстегнуться по делам и получилось вернутся за город к вечеру. Ребята уже припили, по одному было видно, второй был плюс-минус нормальный.
Приехали ещё товарищи, но они были весёлые но не в теме, я особо контору палить не стал, сразу махнул стакашку 0,25.
Товарищ мне сказал зря я столько сделал, а я смотрю стакан с "КБ" вроде не большой такой.
Присели мы выпить пиво пацанами, первый час было весело, то-ли пивко начало разгонять, но я уже ощутил состояние космоса которое есть от гидрача, оно было сначало такое лёгкое и ненавящивае, но с каждой минутой это состояние начало меня поглащать, плавно - плавно и я заметил что стал больше вдумчиво смотреть на людей чем открывать свой не закрываемый рот.
Вообще меня постиг гидропонический астрал, прикольный момент, в этот момент ты будто мысленно выходишь в пространство. Ребята меня уже начали откачивать (шучу), просто выводить из этого состояния ловя прикол. Они мне ещё до этого говорили только не садись на стул а я уже сидел на стуле в нокдауне.
Но это время казалось шло долго, но я посмотрел на часы прошло минут 30, понял что без водного баланса будет тяжко плыть в этом трипе. Дотянулся до пивасика, смочил горло, состояние казалось можно ещё выпрямить, я сел с таким же, но раньше убитым товарищем. Начали рубку в фифу, по скилу мы обычно на уровне, но тут я смотрел на этот футбол с таким залипанием просто охуеть, в мыслях одно, в руках творится другое. Две катки я лечу со счётом 1:5, 1:4, товарищ говорит - нехуя сегодня день))) , а я ему отвечаю - что даже в таком состояние я тебе хоть один но заклепаю, один гол был прям очень красивый, хуй пойми как так вышло.
После игры мне стало скучновато, да и так нахлынывать начало сильно, тело стало такое ватное, нечего не хотелось, состояние ловило такой дикий груз, я решил заказать такси, думаю что такие вертолёты надо проводить в спокойном состоянии.
Товарищ бахнул мне ещё где - то 0,5 с собой и сказал мне что ему уже типо нормально, можно стоять на ногах, но говорит что ещё будет момент на котором СТРАШНО.
Я в ответ улыбнулся товарищу и поехал домой, дома уже я упал и погрузился в тдкшную рутину. Часик я вообще не мог встать с кровати, но на кровати все проходило по мягче, а когда вставал то шёл и меня накрывала грубая волна. Водичка её будто сбивала, но не на долго... В целом описать могу это как груз, думал я сначала загрубил с дозировкой, но тема такая злая, культурка отличается от дичьки. Пробовал делать меньше, но в конце тебя все ровно складывает и погружает в такой трип, чувствуется только индика и кбд эффект который тебя мажет - плющит в разной форме, все это накладывается такими слоями, такое бывает конечно и при покуре, но тут ты будто куришь бесконечно, тебе уже хватит но тебя снова накуривают.
Ребят тоже раскидало всех не хуева, я наливал всем уже меньше, зная что состояние "Каши" врятли кому нужно, хули манага не виски! =)
1000024909.jpg

Вот такие дела ребятки были перед новым годом от магазина "Каземира Шмалевича", огромное ему спасибо! Хоть сам продавец уже давно не экспериментировал с кано - темой (хотя помню раз было), но зато дал все для приготовления идеального молочища! Прям подарил эксклюзивный трип такого борща, прям перебораща я даже сказал. 🫶🫶🫶
Так я ещё видел новые сорта, успел попасть только на "Вайт Рашен", неплохой сорт, чисто на утро растягиваю неделю её, чисто бодрячковая...
Шикарное варево!)))

Всех приветствую!
Новинка у команды Гроулаба : гашиш Farming Background .
Локация была посёлок Боровский, скатался, далековато со всеми этими разворотами, плюс место не сразу нашёл, затупил по темноте. Забрал в касание и по газам.
На весах как обычно перевес небольшой.
Упаковка порадовала: стелс, изолента и пергамент.
В описании сказано запах не сильный, ну хз, с мороза занёс, прям воняло шишкой.
Сам гаш светлый, вообще цветом и консистенцией напомнил hermes.
Налепил три плюхи, свою терапевтическую дозировку, в сумме 0.17. Дым приятный, густо валит, бутыль литровая как молоко цветом становится. Заходит тоже норм, ну я редко с чего кашляю.
По качу: лично меня накурило весьма неплохо, ибо я чёт на суете, типа не прёт, налепил ещё две ляпки, потом ходил минут 40, забыв про них, то к жене в сериал залипну , то перекусить присяду. Ну в общем порядка часа держало уверенно, потом на спад, но я такое не шибко практикую, поэтому вспомнил про эти ляпы и дал пару жирных вдогонку(внатуре жырных 0.14 в сумме)
Тогда то меня и положило 🤣
Но как оказалось ненадолго. В общем сижу ужинаю, дописываю отзыв🤣
Давно меня гашиш на еду не пробивал. Опять же, сравнение к гермесу, я него тоже имел отменно безумный аппетит😁
На мой взгляд помощнее сангрии будет. Берите, рекомендую и в плане находов, и в плане честности, и печать весьма вкусная! И еда под ней очень очень ништячок)
1000011748.jpg

IMG_20260120_003116_618.jpg

Всем по саламу мальчишки и девчонки, а так же их родители! 🤝🤝🤝
Ну че надо быстро заканчивать с подапочками новогодними, один подарок ждал меня в снегу с 29 декабря. Я помню собирался ехать на работу, когда открыл площадку и увидел адрес. Думал может развернуть машину и все же забрать очередной первачек от магазина "KladOFFka",
НО
все развернулось куда интереснее и уникальнее!

Джет - Флеш
1000024964.jpg

Время было утро, обратно я примчался аж на поезде, неделя была праздничная, но плотная. Я быстро перепрыгнул в машину и первым делом давай мчатся по адресам, хоть на двое и четвертое число, но все ещё праздники, надо было нагонять упущенное настроение.
Магазин кстати не писал что в подарке, да и мне особо интересоваться не хотелось, в этом же порой бывает прелесть подарка что о нем даже не подозреваешь.
Место оказалось необычным в этот раз, магазин обычно делает в плотном городе адреса, а тут меня ждал легендарный лес войновки. Благо было утро, а утро это единственное время когда там можно нормально пошерстеть в тех краях.
По приезлу заметил что навалило сантиметров 50 снега, дерево пришлось даже откапывать что-бы прицелиться по метке.
В описании было написано "Чёрный кейс", я вообще не предал этим словам малейшего значения, а когда из снега достал чемоданчик, как для шуроповерта примерно по размерам. Я был очень сильно удивлён! До последнего я не понимал что в нем, так дохуя дать мне когда-то хотели, но не первого, в чем прикол я не понимал.
Открывать не стал, двинул с ним до дому, заехав по пути за алко, заехал взял мясо, короче взял все для настроения.

Дома уже открыв я был сильно удивлён. В этот новый год это был главный подарок, подарки такие мне не дарили лет 8, помню дарили мне бонг на днюху, дарил кстати пацан который не особо в теме был, тут сейчас тоже наш топовый магазин(ну есть там ещё и натур) по первому дарит мне бонг, да ещё какой бонг, об этом я расскажу далее.
До этого момента у меня было как раз 5 сортов шишек, скажете повезло, ну да кстати. Четыре сорта были на закрытый тест, о них я не писал, один на открытый но магазин пропал, возможно ещё увидете один трип, но не суть.
Давайте лучше перейдём к интересному, а это к самому агрегату! Инструкция была на английском, я сначала убитый не хотел вникать в рисунки на картинках, просто че первое собрал, это сделал из него классическую "Утку по пекински", вроде нече так зашло, но потом начал тестить водником, так как надо было сбить напряжение в голове после работы, когда меня уже разбило с водного, я решил взять реванш у инструкции.
Всё четыре положения я проверять не стал, просто собрал бонг из него, первое типа утки я протестил, второе у это у нас бонг, третье это замена наконечника под масло, и насадка для курения косяка, что тоже интересно было бы вернуть в моду.
Но вернёмся ко второму методу это бонг, хотелось написать классический бонг, но нехуя это по итогу не так, тут ещё идёт насадка которая создает второе пространство которое скапливается дым перед попадаем в ваши легикие (см фото). Это делает бонг куда удобнее, потому что оригинальный бонг надо вытягивать до конца, но в зависимости конечно от размера, большие бонги могут держать дым в себе, но большие бонги я редко встречаю в жизни, маленькие часто вижу у людей дома или на работе у меня тоже есть парниша с маленьким но все же бонгом.
Далее прошло две недели курения шишек через него. К тем всем сортам я добавил ещё пятёрку поники.
Пафал я через то и то для сравнения. Скажу что бонг для меня кое - что открыл, вернее показал. А показал о то, что маленький стал напер в водном, от курения гарсона, он становился меньше и я дул шишек меньше и некоторые сорта мне показались слабые, хотя когда я дул полный колпак бонга я охуевал с этих сортов, да они конечно и не сильно так перли до бледного, но все-же были уникальные, с некоторых накрывало такой гармонией, я бы это гармонию врятли бы нашёл без бонга, потому что давать три водника подряд для меня стало уже чудом, я обычно люблю стаф за один подход, а тут сейчас уже открылась другая картина.
Гарик почему то курить с него мне не зашло, но теперь зато думаю будет увеличина яркость от шишек в трипах, есть для этого теперь достойное оружие! Водник смотрит на меня с подоконника и думает про себя - променять меня думал на стеклышко падла! Да, проще от домового из дома избавиться чем от водного аппарата народного! =))).
Плюс этого аппарата, что я теперь буду главным киллером на тусе 💪💪💪.

1000024952.jpg

Тут фото после 18 дней. Сейчас буду пробовать лайфхак с посудомойкой, если почистит, то это будет ваще мега-охуительно.

В заключение хочу сказать огромное спасибо магазину "KladOFFka" за такой шикарный нежданчик🤙🤙🤙. Сколько я слышал от раста - магазинов что они хотят своим лучшим клиентам делать такие подарки, но не кто до этого времени не дошёл, зато сделал это магазин первого с более чутким вниманием, сделал так сказать отдуши и запоминающе, это второй интересный подарок, который приятнее тысячи проб! 🫶🙌🫶
И это кстати самый лучший подарок на НГ, с возрастом в этот праздник ты получаешь мало подарков и теряется тот детский интерес к празднику, но каждый такой неожиданный подарок делает праздник теплее, что я отмечал его аж до сегодняшнего дня). Такое тепло остаётся в сердце и памяти очень надолго!🫶🫶🫶

Привет Тюмень!
Всегда удивляет как здесь развита культура отзывов на товары, мимо вас будто вообще ничего не проходит. Красавчики!
Всех приветствую!
Новинка у команды Гроулаба : гашиш Farming Background .
Локация была посёлок Боровский, скатался, далековато со всеми этими разворотами, плюс место не сразу нашёл, затупил по темноте. Забрал в касание и по газам.
На весах как обычно перевес небольшой.
Упаковка порадовала: стелс, изолента и пергамент.
В описании сказано запах не сильный, ну хз, с мороза занёс, прям воняло шишкой.
Сам гаш светлый, вообще цветом и консистенцией напомнил hermes.
Налепил три плюхи, свою терапевтическую дозировку, в сумме 0.17. Дым приятный, густо валит, бутыль литровая как молоко цветом становится. Заходит тоже норм, ну я редко с чего кашляю.
По качу: лично меня накурило весьма неплохо, ибо я чёт на суете, типа не прёт, налепил ещё две ляпки, потом ходил минут 40, забыв про них, то к жене в сериал залипну , то перекусить присяду. Ну в общем порядка часа держало уверенно, потом на спад, но я такое не шибко практикую, поэтому вспомнил про эти ляпы и дал пару жирных вдогонку(внатуре жырных 0.14 в сумме)
Тогда то меня и положило 🤣
Но как оказалось ненадолго. В общем сижу ужинаю, дописываю отзыв🤣
Давно меня гашиш на еду не пробивал. Опять же, сравнение к гермесу, я него тоже имел отменно безумный аппетит😁
На мой взгляд помощнее сангрии будет. Берите, рекомендую и в плане находов, и в плане честности, и печать весьма вкусная! И еда под ней очень очень ништячок)Посмотреть вложение 2422416

Желаю что бы у всех всё было :friends: