"КУСТ МЕСЯЦА - ИЮНЬ"

• Автор темы Автор темы Green
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооо, это беда. Температура до 34 поднимается, учитывая что у меня день, когда на улице ночь.
И ДНАТы на 400 ватт светят, было 600 ватт.
Без присмотра, а жить в +34 не реально, очень пожароопасная тема, про палево идентично, но так как у тебя гроурум, подозреваю имеет место быть что-то нежилое на отшибе.. А чего ты на кондиционирование не потратишься, если электричество халява? Купил спилит систему и забыл, выставил на авторежим поддержания 28-29.. +34 это перебор, поэтому они и грустные немного. Поди ещё и дросселя стоят.. до кучи.

Последнее редактирование:
Чистый вес на продажу, чисто бошки.

Свет халява, поэтому и ДНАТы.

А что тебе даст бро? Этих сид банков как конь наимел. И то что производитель заявляет 35% ТГК, это возможно маркетинговая реклама. Может и 30% ТГК не выйдет.
Могу посмотреть на почте письмо, там написаны сорта. Почта левая, там пароль водить, и др. геморрой.
Ну у меня фотики, не все же их растят.
Так скоро посажу, и напишу сорта. Семена то купить не проблема. Свой сорт нужно подобрать, для твоих условий выращивания.
И рост, и кустистость, время на цветение, урожайность. И как куриться, и как вставляет. Само придёт со временем.
Всмысле свет халява у тебя днаты)))) чёт тут не сходится друг))))днаты жрут света я ебу!
Ну мля что за сид банк то? Как вы так поднимаете и не знаете что))
У кого заказывал то из Испании?

Всмысле свет халява у тебя днаты)))) чёт тут не сходится друг))))днаты жрут света я ебу!
Да ну бро ну что ты прям, у всех разные вводные данные, кто-то в btc может купить на 20К орехов, а кто-то из шмали которую курит выковыривает. Я помню ржаку когда мелкие были, у меня был приятель, так этот тип из корма для попугаев семечки дыбал, сид банков тогда не было, только форумы с заказом наложенным платежом, почтой.. Эти ДНАТы "старая школа" юнцам вообще даром отдавала, с дросселями и запасными лампами..

Смешной ты, маленький провокатор :D
А зачем это всё знать, записывать. Ты же номера купюр не записываешь.
Пришёл клиент, спрашивает что за сорт?
Ты ему, Белая вдова, другой придёт, ты ему скажи Дизель от Барни.
И пусть на фиг докажет что это не Белая вдова, и не Дизель.

Называй хоть хуем, главное что бы облизывали.
Брат у меня там живёт, сам семенами торгует :smoking8:

Привет.
Вообщем мои фото с файлообменника удалились, и здесь с форума тоже удалились (( , с компа тоже сам вчера удалил, даже с корзины удалил.
Ну ладно, не беда, позже повторю. Обидно конечно.
Сообщение обновлено:

Вот одно моё фото с соседней темы осталось, там на фотохостинге тоже, но там хранение не ограниченное поставил

2.jpg
Днат!=)) Да вы, батенька, старовер=)))
Сообщение обновлено:

Как-то это не правильно.
Сообщение обновлено:

Называй хоть хуем, главное что бы облизывали
Ахахахахах Имеля на TOP DOG так Марселя подьебал=)))
Сообщение обновлено:

Ооо, это беда. Температура до 34 поднимается, учитывая что у меня день, когда на улице ночь.
И ДНАТы на 400 ватт светят, было 600 ватт.
Так может есть смысл о бордах подумать? У тебя площадь большая, конечно в копеечку влетит, зато с температурой нет ебли (а лето это обещают очень жарким) и засветка намного равномерней, и спектр лучше. Да и там, где было 600 днат хватит 350-400 лед, соответственно лед еще и экономичнее=) Пожаробезопаснее. Много плюсов.

Смешной ты, маленький провокатор :D

А зачем это всё знать, записывать. Ты же номера купюр не записываешь.
Пришёл клиент, спрашивает что за сорт?
И пусть на фиг докажет что это не Белая вдова, и не Дизель.

Называй хоть хуем, главное что бы облизывали.

Брат у меня там живёт, сам семенами торгует :smoking8:
Ну а что ты хочешь днаты не жрут как суки электричество??))) ну жрут они тут что бы ты не говорил!
Всмысле спрашивает что за сорт а ты ему пиздишь))) прикинь есть люди которые отличат и скажут тебе что ты пиздабол это оно тебе надо?
Да ты купи себе орехов нормальных а не у друга ноу нейма))) И ты будешь приятно удевлен гинетикой)))

Всмысле спрашивает что за сорт а ты ему пиздишь))) прикинь есть люди которые отличат и скажут тебе что ты пиздабол это оно тебе надо?
Вот этот парень мне больше всех нравиться, прёт как на танке, маленький провакатор.
А ты считаешь что название сорта в шопе соответствует самому сорту?
Пистобол говоришь? )
Послушай друг, ты мал и глуп, и не видал больших за*уп :D

Главное что бы хорошо вставляло, с ног валило, не так ли?

Так может есть смысл о бордах подумать? У тебя площадь большая, конечно в копеечку влетит, зато с температурой нет ебли (а лето это обещают очень жарким) и засветка намного равномерней, и спектр лучше. Да и там, где было 600 днат хватит 350-400 лед, соответственно лед еще и экономичнее=) Пожаробезопаснее. Много плюсов.
Ну ты же не знаешь условия выращивания. Скоро кусты валить, а лето пусть продолжается.
Зачем мне покупать доски, когда лампы и балласты копейки стоит. Есть же светодиодные лампы у меня, хватит им.

Электричество бесплатное, гореть нечему, везде автоматы, проводка 2,5 сечение, какие проблемы?
Коротнуть и обычный провод на 220 может.

Может мне вместо солей ещё удобряхи от Адвансед покупать?

Вообще ребята, вы правы, Я Ваше мнение уважаю, но меня пока так устраивает.
Я себя не отношу к культу личности растаманов. И на каннабис этот не дрочу.
Курю, нервы успокаиваю.

Вот этот парень мне больше всех нравиться, прёт как на танке, маленький провакатор.
А ты считаешь что название сорта в шопе соответствует самому сорту?
Пистобол говоришь? )
Послушай друг, ты мал и глуп, и не видал больших за*уп :D

Главное что бы хорошо вставляло, с ног валило, не так ли?

Ну ты же не знаешь условия выращивания. Скоро кусты валить, а лето пусть продолжается.
Зачем мне покупать доски, когда лампы и балласты копейки стоит. Есть же светодиодные лампы у меня, хватит им.

Электричество бесплатное, гореть нечему, везде автоматы, проводка 2,5 сечение, какие проблемы?
Коротнуть и обычный провод на 220 может.

Может мне вместо солей ещё удобряхи от Адвансед покупать?

Вообще ребята, вы правы, Я Ваше мнение уважаю, но меня пока так устраивает.
Я себя не отношу к культу личности растаманов. И на каннабис этот не дрочу.
Курю, нервы успокаиваю.
Ну вот и будешь палки свои курить))) ну понятно что ты за гровер))) барыга обычный а не гровер)))
Сообщение обновлено:

Нах мне шопы? Ты что ли шоп? Конечно если уважаемый шоп он напишет правду а если говно будет пиздить
Сообщение обновлено:

Барыга епти чистый воды)))
Сообщение обновлено:

Бля общаемся тут он мне про шопы какие то)) про залупы какие то))) пиздец чудо гровер даже не знает что поднимает))))

Все мы барыги, кто то торгует совестью, кто то своими знаниями, кто то наркотой. Главное не быть рабом.
Я тебя прощаю братишка.
Тебя бы простили люди за то что ты людей обманываешь))) я честный гровер))) а по твоим словам так что бы убивало ебашь вон JWH 018 с ног все падать будут

Класс
Сообщение обновлено:

Привет.
Вообщем мои фото с файлообменника удалились, и здесь с форума тоже удалились (( , с компа тоже сам вчера удалил, даже с корзины удалил.
Ну ладно, не беда, позже повторю. Обидно конечно.
Сообщение обновлено:

Вот одно моё фото с соседней темы осталось, там на фотохостинге тоже, но там хранение не ограниченное поставил

2.jpg
Люто
Сообщение обновлено:

А если не секрет как нас нашёл тут? Нейминг смотрю у аккаунта тоже свойский, специфичный))

Даже не извольте сумневаться. :Petenka:

Похоже на вторую четверть цветения. Годно!

Ого! У вас сир в палатке гулять можно походу.

p.s,
А по ёлкам - лично у меня душа больше лежит к нетривиальным проектам с изюминкой. Нежели мейнлайнинг & etc.

Посмотреть вложение 1624513
Красиво завернул)
Сообщение обновлено:

Доброй ночи!

a1.jpg

a2.jpg

Если выиграю, прошу призом оплатить мне статус "Подтвержденный"
Спасибо.
Выйграешь ,сам и купи с приза)
Сообщение обновлено:

Хуяссе, 300 грамм бошек gooodsgooods
Сообщение обновлено:

Загони по братски одну семечку :D
Надо?))

IMG_20240615_181449_644.jpg
IMG_20240615_181402_522.jpg

Хорошо цветёт

На статус тут отдельно в других местах чаще проходят игры.. Если он тебе требуется..
Мне эти 50$ погоды не сделают. Лучше статус. Следующий выигрыш, если выиграю, отдам в пользу Меценатства, Своих не бросаем.
На общий тоже нужно отдавать, делиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.