Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чё мне чуть ) буйские соли ) возьми колькулятор в бей бизы адвансы соли ) и раскрой свои глазки ) что по чем и к чему , это раз . Ты ещё забыл сказать что к бизам надо вносить биоту и другую Ху.... Я сам сделал таблицу , бизов + немного веществ из буйских солей . Так же бизы и адвансы мешал , и видел результаты. Так что учи мат часть .
Привет всем гроверам! На дворе уже зима, а это значит, самое время собирать урожай. Поэтому мы продолжаем нашу традицию собирать гроверов вместе и проводить конкурс на лучший куст месяца.
Для участия необходимо сделать фото куста, бокса с растениями, или целой плантации. Подходите к фото творчески, ищите красивые ракурсы. Есть одно условие - рядом с кустом должена быть картинка с нашим логотипом.
Призы - 3 места по 50$! Больший приз - больший азарт, дерзайте! Конкурс продлится до 5го апреля!!!
Чё мне чуть ) буйские соли ) возьми колькулятор в бей бизы адвансы соли ) и раскрой свои глазки ) что по чем и к чему , это раз . Ты ещё забыл сказать что к бизам надо вносить биоту и другую Ху.... Я сам сделал таблицу , бизов + немного веществ из буйских солей . Так же бизы и адвансы мешал , и видел результаты. Так что учи мат часть .
"КУСТ МЕСЯЦА - АПРЕЛЬ"
Привет всем гроверам! Мы продолжаем нашу традицию собирать гроверов вместе и проводить конкурс на лучший куст месяца.
Для участия необходимо сделать фото куста, бокса с растениями, или целой плантации. Подходите к фото творчески, ищите красивые ракурсы. Есть одно...
"КУСТ МЕСЯЦА - ИЮНЬ"
Привет всем гроверам! Мы продолжаем нашу традицию собирать гроверов вместе и проводить конкурс на лучший куст месяца.
Для участия необходимо сделать фото куста, бокса с растениями, или целой плантации. Подходите к фото творчески, ищите красивые ракурсы. Есть одно...
"КУСТ МЕСЯЦА - ЯНВАРЬ"
Привет всем гроверам! На дворе уже зима, а это значит, самое время собирать урожай. Поэтому мы продолжаем нашу традицию собирать гроверов вместе и проводить конкурс на лучший куст месяца.
Для участия необходимо сделать фото куста, бокса с растениями, или целой...
"КУСТ МЕСЯЦА - СЕНТЯБРЬ"
Привет всем гроверам! На дворе уже осень, а это значит, самое время собирать урожай. Поэтому мы продолжаем нашу традицию собирать гроверов вместе и проводить конкурс на лучший куст месяца.
Для участия необходимо сделать фото куста, бокса с растениями, или целой...
КОНКУРС "ЛУЧШИЙ КУСТ АВГУСТА"
Привет всем гроверам! Лето - не самая лучшая пора для выращивания в индоре, однако аутдор цветет и пахнет. Мы знаем, что наши гроверы очень опытные и выращивают достойные урожаи. Так почему бы не поделиться фотографиями с нами?
Мы рады объявить конкурс на лучший...