КОНКУРС "КУСТ МЕСЯЦА - МАРТ"

• Автор темы Автор темы Green
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я оказывается победил!:Victory1::Boast1:

Я что-то просмотрел! Хоть и тут всегда)))
))) я сам только после др приятеля, тут шашлыкинг перетёк в дебош и я как-тто оказался на другом конце города)) А вы тут оказывается сами не в курсе

))) я сам только после др приятеля, тут шашлыкинг перетёк в дебош и я как-тто оказался на другом конце города)) А вы тут оказывается сами не в курсе
Когда позже, оно вдвойне приятней!) Что значит, когда участие ради участия, а не денег, но и они приятны, как бонус)

Блин я может слепой ))) а где победители то?)))

Мало что то конкурсантов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

• Закрыта
"КУСТ МЕСЯЦА - АПРЕЛЬ" Привет всем гроверам! Мы продолжаем нашу традицию собирать гроверов вместе и проводить конкурс на лучший куст месяца. Для участия необходимо сделать фото куста, бокса с растениями, или целой плантации. Подходите к фото творчески, ищите красивые ракурсы. Есть одно...
Ответы
359
Просмотры
17К
  • Закрыта
"КУСТ МЕСЯЦА - ИЮНЬ" Привет всем гроверам! Мы продолжаем нашу традицию собирать гроверов вместе и проводить конкурс на лучший куст месяца. Для участия необходимо сделать фото куста, бокса с растениями, или целой плантации. Подходите к фото творчески, ищите красивые ракурсы. Есть одно...
Ответы
559
Просмотры
22К
  • Закрыта
"КУСТ МЕСЯЦА - ЯНВАРЬ" Привет всем гроверам! На дворе уже зима, а это значит, самое время собирать урожай. Поэтому мы продолжаем нашу традицию собирать гроверов вместе и проводить конкурс на лучший куст месяца. Для участия необходимо сделать фото куста, бокса с растениями, или целой...
Ответы
185
Просмотры
12К
  • Закрыта
"КУСТ МЕСЯЦА - СЕНТЯБРЬ" Привет всем гроверам! На дворе уже осень, а это значит, самое время собирать урожай. Поэтому мы продолжаем нашу традицию собирать гроверов вместе и проводить конкурс на лучший куст месяца. Для участия необходимо сделать фото куста, бокса с растениями, или целой...
Ответы
97
Просмотры
  • Закрыта
КОНКУРС "ЛУЧШИЙ КУСТ АВГУСТА" Привет всем гроверам! Лето - не самая лучшая пора для выращивания в индоре, однако аутдор цветет и пахнет. Мы знаем, что наши гроверы очень опытные и выращивают достойные урожаи. Так почему бы не поделиться фотографиями с нами? Мы рады объявить конкурс на лучший...
Ответы
35
Просмотры
Назад
Сверху Снизу