Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем гроверам! Мы продолжаем нашу традицию собирать гроверов вместе и проводить конкурс на лучший куст месяца.
Для участия необходимо сделать фото куста, бокса с растениями, или целой плантации. Подходите к фото творчески, ищите красивые ракурсы. Есть одно условие - рядом с кустом должена быть картинка с нашим логотипом.
Призы - 3 места по 50$! Больший приз - больший азарт, дерзайте! Конкурс продлится до 5го июля!!! Посмотреть вложение 1618952
Ты новичок тут, это ограничения безопасности. Поучаствуй в общении на других ветках, не знаю порог - предполагаю он не так велик и скорее всего где-то в районе 20 сообщений. На postimage можно залить и выставить дату удаления, либо выбрать не удалять вообще, и использовать прямую ссылку на изображение.
Привет. Используй кнопулечку с такой пиктограммой. Там Два варика загрузки, аттач и по ссылке. В мобильной версии примерно всё идентично.
\Посмотреть вложение 1623027
Ты новичок тут, это ограничения безопасности. Поучаствуй в общении на других ветках, не знаю порог - предполагаю он не так велик и скорее всего где-то в районе 20 сообщений.
Приветствую. У меня не так давно была подобная ситуация...
И всё как само по себе разумеющееся в данном действии появились такие функции , выяснилось что акку не хватало активности для решения проблеме.
Как тебе посоветовали тут,так и делай)) , больше общайся с нами дружище)
Береги себя .
Приветствую. У меня не так давно была подобная ситуация...
И всё как само по себе разумеющееся в данном действии появились такие функции , выяснилось что акку не хватало активности для решения проблеме.
Как тебе посоветовали тут,так и делай)) , больше общайся с нами дружище)
Береги себя .
Привет.
Вообщем мои фото с файлообменника удалились, и здесь с форума тоже удалились (( , с компа тоже сам вчера удалил, даже с корзины удалил.
Ну ладно, не беда, позже повторю. Обидно конечно.
Сообщение обновлено:
Вот одно моё фото с соседней темы осталось, там на фотохостинге тоже, но там хранение не ограниченное поставил
Привет.
Вообщем мои фото с файлообменника удалились, и здесь с форума тоже удалились (( , с компа тоже сам вчера удалил, даже с корзины удалил.
Сообщение обновлено:
Вот одно моё фото с соседней темы осталось, там на фотохостинге тоже, но там хранение не ограниченное поставил
Привет.
Сообщение обновлено:
На ОЛК форуме сидел. Там что то разговор пошёл про форумы где трава, наркота. Гидры то не стало.
Кто то ссылку на рутор написал. Зашёл, посмотрел, понравилось.
Заходил, иногда читал, то что оружие здесь есть, необычно конечно для меня. Раньше оружие на форуме не встречал.
А потом решил зарегистрироваться. А фотки у меня ещё на ОЛК есть. Я не первый год ращу.
"КУСТ МЕСЯЦА - АПРЕЛЬ"
Привет всем гроверам! Мы продолжаем нашу традицию собирать гроверов вместе и проводить конкурс на лучший куст месяца.
Для участия необходимо сделать фото куста, бокса с растениями, или целой плантации. Подходите к фото творчески, ищите красивые ракурсы. Есть одно...
"КУСТ МЕСЯЦА - МАРТ"
Привет всем гроверам! На дворе уже зима, а это значит, самое время собирать урожай. Поэтому мы продолжаем нашу традицию собирать гроверов вместе и проводить конкурс на лучший куст месяца.
Для участия необходимо сделать фото куста, бокса с растениями, или целой плантации...
"КУСТ МЕСЯЦА - ЯНВАРЬ"
Привет всем гроверам! На дворе уже зима, а это значит, самое время собирать урожай. Поэтому мы продолжаем нашу традицию собирать гроверов вместе и проводить конкурс на лучший куст месяца.
Для участия необходимо сделать фото куста, бокса с растениями, или целой...
"КУСТ МЕСЯЦА - СЕНТЯБРЬ"
Привет всем гроверам! На дворе уже осень, а это значит, самое время собирать урожай. Поэтому мы продолжаем нашу традицию собирать гроверов вместе и проводить конкурс на лучший куст месяца.
Для участия необходимо сделать фото куста, бокса с растениями, или целой...
КОНКУРС "ЛУЧШИЙ КУСТ АВГУСТА"
Привет всем гроверам! Лето - не самая лучшая пора для выращивания в индоре, однако аутдор цветет и пахнет. Мы знаем, что наши гроверы очень опытные и выращивают достойные урожаи. Так почему бы не поделиться фотографиями с нами?
Мы рады объявить конкурс на лучший...