Клан "Vento Mortale" игра №1 август 2025 г.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
9.930
Добро пожаловать, семья «Vento Mortale» — Пепел и Кровь.

Город спит, но мы — нет.
Здесь, в нашем кругу, нет чужих.
Каждое слово — клятва, каждый взгляд — пуля.

Сегодня ночью мы пишем историю улиц.
Наши задачи:

• Работать тихо, но точно.
  • Бросать тени на мирных, пока они сами не перегрызут друг другу глотки.
  • И помнить: мы семья. Мы сильны, пока держимся вместе.
Пусть город утонет в подозрениях,
а к рассвету останется только наш след в пепле… и чья-то кровь.

Последнее редактирование:
Нормально мы там свели вектор подозрений на крымских)

Братец ты на меня что ли тоже подозрений накидай. Тебя коп чекнет и ты погиб. А то ты все мирных под подозрения загоняешь. На игровой начни эту херню, что типа правильно, что ф5 под подозрением.
Да это палево тоже что в крайний день тебя всё будут топить)
Сообщение обновлено:

Бля как сдам то вы чë молчите???

Сообщение обновлено:

Блин я думаю может лягушатника бомбанем? У меня в голове лягуха, бурито или есен. Пусть наш ход будет нелогичным. Спейс скорее просто мир, но опять-таки он может спокойно быть копом. Нам блин надо понять, кто мог в первый день вынести ронина. Если вынесем копа, то можно устроить серьезную смуту в их команде

Сообщение обновлено:

Выбирайте - в Ремарка или Фрога? У нас демократия

Хм, а ремарк не может быть маней :read: не, он бы меня убил думаю

Выбирайте - в Ремарка или Фрога? У нас демократия
Давайте думайте, я скоро возможно без связи останусь
Сообщение обновлено:

Думаю Фрога надо валить
Ник бы только а то я ща наколдую вам фрога))))

Лягушатник ошибочные списки иногда делает
А Ремарк тупо 10 из 10 пишет по мафам

Блин я думаю может лягушатника бомбанем? У меня в голове лягуха, бурито или есен. Пусть наш ход будет нелогичным. Спейс скорее просто мир, но опять-таки он может спокойно быть копом. Нам блин надо понять, кто мог в первый день вынести ронина. Если вынесем копа, то можно устроить серьезную смуту в их команде
Коп - Фрог. Он вчера с жизнью прощался, зная, что мафы орудуют по копам. Сегодня то смс. Были и другие звоночки. Думаю, это он
Сообщение обновлено:

Думаю Фрога надо валить
Снова мы в конфе остаемся вдвоем)

Решение за вами
Жду финальный вариант.

Просто такое чувство, что кроме Фрога и лечить сегодня некого

Блин, ну если это эсен, док
То он точно не пойдёт к фрогу, они друг друга жестко подозревают
Сообщение обновлено:

Блин может Джуся маньяк ваще и специально путает, а Эсена мафы не убивают и поэтому она его до сих пор подозревает

Последнее редактирование:
Блин, ну если это эсен, док
То он точно не пойдёт к фрогу, они друг друга жестко подозревают
Сообщение обновлено:

Блин может Джуся маньяк ваще и специально путает, а Эсена мафы не убивают и поэтому она его до сих пор подозревает
Подкинь монетку) Устал думать насчет них

Коп - Фрог. Он вчера с жизнью прощался, зная, что мафы орудуют по копам. Сегодня то смс. Были и другие звоночки. Думаю, это он
Сообщение обновлено:

Снова мы в конфе остаемся вдвоем)
Да братец. Ну а что поделать)) судьба такая. Я как расстроился, когда в конфу попал. Потом вас всех увидел и чуть легче стало))

Давайте решение примем
Я ща накурюсь

Думаю лечить будут бурито если его вчера не лечили. Я просто не помню итоги ) или ремарка
Сообщение обновлено:

Давайте завалим Фрога и хер с ним ))