Клан "Gli Immortali" игра №1 октябрь 2025 г.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
9.925
Добро пожаловать в Gli Immortali — семью, чьё имя не шепчут, а высекают на стенах городских подземелий.
Мы — не люди. Мы тень, что падает на правду. Мы те, кто переживает рассветы и не признаёт поражений.
Здесь никто не умирает — пока память жива, кровь течёт, и страх говорит за нас.
Ты не вступаешь — ты пробуждаешься.
Бойся не тех, кто кричит. Бойся тех, кто наблюдает молча.

Gli Immortali. Время пришло.

ВАША КОМАНДА:

Последнее редактирование:
Не факт ! Нам полюбасу над выйграть
Сообщение обновлено:

Короче если ты в сознании передашь мне роль донс если нет то ...
Так завтра останется три непровереных. Так что я на проверку по-любому думаю

Сегодня или Аляска или Водка помрут. пока сложно сказать. Рипу конец. Дальше мы с Кувырком останемся, вот там начнётся жара.

Сегодня или Аляска или Водка помрут. пока сложно сказать. Рипу конец. Дальше мы с Кувырком останемся, вот там начнётся жара.
Конец не конец если передашь дона то не конец! Чо тупишь то бро???
Сообщение обновлено:

Влюбом случае я след день буду играть если меня помошник проверяет ! А есл и дона передашь то и на след день или аляску или водку зааалим на мирном кто останется жив и копа возможно! Тут все щансы с таким раскладом бля ккк ты не понимаешь

Чо присоединимся миром за Аляску?
Он коп возможно
Я могу голос поменять

Ну вот норм же шли почему дона мне не отдал? Щас бы все думали что я мирный! А теперь придется как то выкручиваться!

Ну неплохо пока. Жаль завтра Рип под ударом
Ну вот норм же шли почему дона мне не отдал? Щас бы все думали что я мирный! А теперь придется как то выкручиваться!
Тогда бы его шлепнули сегодня. А так нас хоть пока трое осталось

Ну неплохо пока. Жаль завтра Рип под ударом

Тогда бы его шлепнули сегодня. А так нас хоть пока трое осталось
Норм я просил мне дать дона и тогда бы 10000% победили но теперь будете топить сами! Молитесь что бы я на этом ходу переменил их мнение и оборотень в вас не попал при убийстве его!
Сообщение обновлено:

Короче я максимально постараюсь вычеслить копа и вам нужно будет его вальнуть на след голосовании мафией!

Последнее редактирование:
@TovarishBobrov тебя проверили, срочно передавай мне донство, моя очередь подходит на проверку. Напиши здесь и в личку где голос сдаёшь что передаешь мне. Тогда мы оба остаемся в игре и оба проверенные будем

Я не могу их вечно за нос тоже водить

Да передай ему бля донство не еби мозг

Бобров ты читаешь тут ваще?
Ты ж в игре там

У нас все шансы сейчас победить если на этом мирном даже меня аешают это нам наруку! Тк мафами мы убиваем кого решим а далее вам нужно будет тупо на рандоме попасть в оборотня и молитесь что б никого из нас тоесть вас не пришиб!

Давайте решим кого валить а то вдруг опять инет отрубят

Пацаны!
У меня ща отрубят инет наверное
Давайте решать. Может чилиту завалим?

?

Да пофик кого вешать так то. Аляска по ходу шериф. Так что остаются обычные игроки и перевёртыш. Можно и чилиту повесить. Главное не Фримена, а то он непроверенный,в случае чего можно будет на него гнать что он маф.