Клан "Casa Mortale" игра №1 ноябрь 2025 г. (переигровка)

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
9.918
Ты вошёл в дом, где не спрашивают «зачем» — здесь знают «кто», «когда» и «почему».
Casa Mortale не ищет внимания, но её шаги слышны даже сквозь бетон.
Мы действуем хладнокровно, наблюдаем из теней и бьём точно, когда наступает ночь.

Это не просто клан. Это — система.
Семья без фамилий, где молчание — обет, а верность — оружие.

Последнее редактирование:
доброе утро Ванятка

girl-kiss.gif

Сообщение обновлено:

пошла гляну что там за баталии

Приветули всем))
Мы кого нибудь переманили?

Приветствую всех мафиозников. Занозу мы забрали.
Сообщение обновлено:

бро ну может попробуешь там ченить чтоб они отвели от тебя око саурона, Шериф сего ипанет того кого вечра проверил, если это будет Чипуля то тимофей шериф, он вчера чуть ли не прямым текстом это написал на ветке.

Приветствую всех мафиозников. Занозу мы забрали.
Сообщение обновлено:

бро ну может попробуешь там ченить чтоб они отвели от тебя око саурона, Шериф сего ипанет того кого вечра проверил, если это будет Чипуля то тимофей шериф, он вчера чуть ли не прямым текстом это написал на ветке.
ему практически не верят, ну по крайней мере так с утра было
Сообщение обновлено:

я думаю сегодня надо кея долбить или @But9u их прекрывать не будут

..

маньяк Толян

рискнуть его сегодня заминусить? нам нужно чтобы у них стало меньше возможных результативных ходов тогда будет шанс

рискнуть его сегодня заминусить? нам нужно чтобы у них стало меньше возможных результативных ходов тогда будет шанс
да я такого же мнения бошку будут защищать однозначно, так же как и тимоху потому что подумают что раз он вскрылся то к нему однозначнодолжны прийти
Сообщение обновлено:

валим значит толясика но пока это не точно

.

по методу исключения он тоже роль 6 это уже небольшое число совсем 3 из них роли Бошкина или путана или док может хз. нам нужно маню найти нужно чтобы меньше стало у них возможностей нас убирать.
Сообщение обновлено:

@Мафия RuTOR одно из доказательств что один из игроков а именно Тимофей за мир раскрыл роль в игровой ветке

Посмотреть вложение 2359848
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2359875

ЭТО НЕЧЕСТНАЯ ИГРА!!!

Посмотреть вложение 2359888

этот ферзь хочет двух зайцев одним выстрелом! Ля я хуею честно с наглости, он им говорит Я КОП я пойду вместо того кого точно знаю ещё проверю а вы вещайте Чипу!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2359935
Зачем ты этой хренью занимаешься? Заняться нечем?

по методу исключения он тоже роль 6 это уже небольшое число совсем 3 из них роли Бошкина или путана или док может хз. нам нужно маню найти нужно чтобы меньше стало у них возможностей нас убирать.
сегодня полюбому минус один будет. помощник же копа получил и он сегодня добьет того кого вчера проверил, а это либо ты, либо я, либо ванятка. значит нужно сегодня кровь из носа убрать маньяка

Толяна давайте мочканем

сегодня полюбому минус один будет. помощник же копа получил и он сегодня добьет того кого вчера проверил, а это либо ты, либо я, либо ванятка. значит нужно сегодня кровь из носа убрать маньяка
Давай
Это кто?))

Давайте Тимофея тогда
Сообщение обновлено:

Не понятно как Толян там всех выяеслет, заноза случайно не с кем там двойную игру не ведёт??