Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тёмный лес. Делай как знаешь и будь, что будет.Почему ДНАТ? У меня большая площадь, высота 3 метра. У меня доски будут не уместны. И какое излучение даёт ДНАТ, ни одна доска не даст.
В теплицах пока не вешают доски. Есть же у меня светодиодные лампы, тоже светодиоды, не Самсунг конечно.
Про ценники. Мне легче в ведро выкинуть лампу ДНАТ за 1 000 руб, чем доску новую покупать. Через пару гровов эффект на досках уменьшается на 40%, слышал. Я могу себе позволить дорогое оборудование, и удобрение. Если Я имею такую возможность выращивать.
Что он есть этот производитель на ОЛК, и помню как он начинал. Сам продукт не использовал. Ну намешал он туда удобрений, ближе к потребностям конопли. Я раньше тоже так хотел без напряг, купил, смешал, полил, как в мечтах, но не получается. Ты ещё мою таблицу кормления не видел. Там значения NPK достаточно высокие.
У меня кусты много жрут.
Давай, только Вы ворвались в мой репорт )) Вот и сейчас мы репорт портим чуваку.
Насчёт микаризы. Пробовал Я её. На земле мох начал расти. Это окисление почвы. Отказался.
Есть у тебя знания/познания, не спорю. Но меньше приставай дружище ) Я пытаюсь не отвечать, ты думаешь игнорирую.
Ой не смеши меня. Выращивает редиску, на пару папирос, ещё ветки гнёт
Всем пока. Все мы красавцы! Живём дружно, всех обнял.
Да это фанатика похоже . Я с таким в реале связывался он только через год ко мне пришел и сказал что днат это дно и минимум днат лампа должна быть от 600ватт что бы хоть чуть чуть спектр поЯвился нужный. Так что таким что говори что нет им пофиг) да я видел его кусты обжаренные днатом он как то выкладывал на конкурс у меня аж жена посмотрела на них и сказала что за дичка)Тёмный лес. Делай как знаешь и будь, что будет.
Сообщение обновлено:
Я думал, ты шарый. А ты старый. Без обид.
Сообщение обновлено:
Чуваку я даю не просто информацию, а понимание. А днат... спектр...какой там нахер спектр. Ты хоть почитай за фотосинтетическую радиацию, чтоб рассуждать об эффективности того или иного света.
Сообщение обновлено:
Микориза - это и есть мох, как ты выразился. Это гриб! Он и должен быть. Но если у тебя зелёный мох, то микориза тут не причем, а плохая аэрация и дренаж...Только микориза это полезный гриб... Как можно что то применять, не понимания и не изучая, зачем вообще это применяют.
Раз уж 100кило вырастил, мог бы и на и развитие потратить и не только по оборудке, но и по навыкам.
посоветовался я тут с человеком @Juzeppe Jostko посоветовал не поливать так часто так корневая не успевает впитать влагу посмотрим что будет дальше 
и уверен на 100% если начнет расти она более лёгко пройдёт стрессы 
Ну всё. Он виноват если не получиться ). Крепись -_-посоветовался я тут с человеком @Juzeppe Jostko
Неа скажу он правильно посоветовал скажу с уверенностью 100Ну всё. Он виноват если не получиться ). Крепись -_-
Пока она этот стресс пройдёт, месяц пройдёт, Харв наступит. Это не фотики, что если стресс был, подержи ещё на веге больше для массы.и уверен на 100% если начнет расти она более лёгко пройдёт стрессы
Будет видно ак что будет аатик же автоматически на цветение идёт .Пока она этот стресс пройдёт, месяц пройдёт, Харв наступит. Это не фотики, что если стресс был, подержи ещё на веге больше для массы.
Не грусти -_-
Засунул бы в таблу, на край в стекловату, было бы у тебя всё ровно )))Будет видно ак что будет аатик же автоматически на цветение идёт .

Дренаж делай из пенопласта. Просто куски накидал на дно это лучший дринаж будет.ребята девчата мне пришлось крайним скорее-всего даже нужными действовать пересадить снова в малый горшок , я оказался жестоким перелив Посмотреть вложение 2442751
неа я сегодня или завтра закажу сразу дренажа
Да мы за знаем только ты у нас один тут крутышка который застрял в 90годах)Засунул бы в таблу, на край в стекловату, было бы у тебя всё ровно )))
Держись возле меня, и у тебя будет всё ровно -_-. Остальные пиздаболы![]()
Золотые слова. Пока корень до низа не дойдет верх расти не будет (Потому что сначала растет первый корешок, а уж потом листочки.
Ты пздц смотрю и Гровер и Химик варшик видел посты таоииза варку но за увещеваний нет сорян если что-то не так написалДа оставь ты в покое бедный росиочнк. Пусть стоит себе спокойно. И полив из рюмки. Потом уже.
Сообщение обновлено:
Так то вообще грунт проливают перед посадкой. И не поливают первое время соответственно

Это не тот форум, чтоб гроверством заниматься. Я на олк этим занимался раньше. Ничего вредного точно не посоветую. Своим опытом делюсь по твоей проблеме.Ты пздц смотрю и Гровер и Химик варшик видел посты таоииза варку но за увещеваний нет сорян если что-то не так написал![]()
Это не тот форум, чтоб гроверством заниматься. Я на олк этим занимался раньше. Ничего вредного точно не посоветую. Своим опытом делюсь по твоей проблеме.
Трава - это богоугодное дело. Всегда говорю.

Суда братецБом. Как у тебя дела? Что то пропал ты совсем (