Тут будет тема по созданию Гроурепорта

The Milk

VOLGA-OPT ПОСТАВЩИК ОПТА №1
Подтвержденный
Реакции
27.069
Скоро скоро тут будут изменения

Последнее редактирование:
Почему ДНАТ? У меня большая площадь, высота 3 метра. У меня доски будут не уместны. И какое излучение даёт ДНАТ, ни одна доска не даст.
В теплицах пока не вешают доски. Есть же у меня светодиодные лампы, тоже светодиоды, не Самсунг конечно.

Про ценники. Мне легче в ведро выкинуть лампу ДНАТ за 1 000 руб, чем доску новую покупать. Через пару гровов эффект на досках уменьшается на 40%, слышал. Я могу себе позволить дорогое оборудование, и удобрение. Если Я имею такую возможность выращивать.

Что он есть этот производитель на ОЛК, и помню как он начинал. Сам продукт не использовал. Ну намешал он туда удобрений, ближе к потребностям конопли. Я раньше тоже так хотел без напряг, купил, смешал, полил, как в мечтах, но не получается. Ты ещё мою таблицу кормления не видел. Там значения NPK достаточно высокие.
У меня кусты много жрут.

Давай, только Вы ворвались в мой репорт )) Вот и сейчас мы репорт портим чуваку.
Насчёт микаризы. Пробовал Я её. На земле мох начал расти. Это окисление почвы. Отказался.
Есть у тебя знания/познания, не спорю. Но меньше приставай дружище ) Я пытаюсь не отвечать, ты думаешь игнорирую.

Ой не смеши меня. Выращивает редиску, на пару папирос, ещё ветки гнёт :D

Всем пока. Все мы красавцы! Живём дружно, всех обнял.
Тёмный лес. Делай как знаешь и будь, что будет.
Сообщение обновлено:

Я думал, ты шарый. А ты старый. Без обид.
Сообщение обновлено:

Чуваку я даю не просто информацию, а понимание. А днат... спектр...какой там нахер спектр. Ты хоть почитай за фотосинтетическую радиацию, чтоб рассуждать об эффективности того или иного света.
Сообщение обновлено:

Микориза - это и есть мох, как ты выразился. Это гриб! Он и должен быть. Но если у тебя зелёный мох, то микориза тут не причем, а плохая аэрация и дренаж...Только микориза это полезный гриб... Как можно что то применять, не понимания и не изучая, зачем вообще это применяют.
Раз уж 100кило вырастил, мог бы и на и развитие потратить и не только по оборудке, но и по навыкам.

Последнее редактирование:
Тёмный лес. Делай как знаешь и будь, что будет.
Сообщение обновлено:

Я думал, ты шарый. А ты старый. Без обид.
Сообщение обновлено:

Чуваку я даю не просто информацию, а понимание. А днат... спектр...какой там нахер спектр. Ты хоть почитай за фотосинтетическую радиацию, чтоб рассуждать об эффективности того или иного света.
Сообщение обновлено:

Микориза - это и есть мох, как ты выразился. Это гриб! Он и должен быть. Но если у тебя зелёный мох, то микориза тут не причем, а плохая аэрация и дренаж...Только микориза это полезный гриб... Как можно что то применять, не понимания и не изучая, зачем вообще это применяют.
Раз уж 100кило вырастил, мог бы и на и развитие потратить и не только по оборудке, но и по навыкам.
Да это фанатика похоже . Я с таким в реале связывался он только через год ко мне пришел и сказал что днат это дно и минимум днат лампа должна быть от 600ватт что бы хоть чуть чуть спектр поЯвился нужный. Так что таким что говори что нет им пофиг) да я видел его кусты обжаренные днатом он как то выкладывал на конкурс у меня аж жена посмотрела на них и сказала что за дичка)
Купил от сан2 лампы,кокос, симплекс удобрения и вообще горя не знаешь. Я щас 5 минут трачу ровно на растение что бы полить его и сделать компот. Результат тут все видели не раз уже

Намастэ. Ну что как дела бро у тебя ?

Что то все закончилось что ли? (

всем добрый день уважаемые коллеги :) посоветовался я тут с человеком @Juzeppe Jostko посоветовал не поливать так часто так корневая не успевает впитать влагу посмотрим что будет дальше :)
1000001463.jpg
1000001464.jpg

Сами виддете изменение нет , но радует что живая значит что получится:) и уверен на 100% если начнет расти она более лёгко пройдёт стрессы :)

Потому что сначала растет первый корешок, а уж потом листочки.

ребята девчата мне пришлось крайним скорее-всего даже нужными действовать пересадить снова в малый горшок , я оказался жестоким перелив
1000001466.jpg

неа я сегодня или завтра закажу сразу дренажа

Ну всё. Он виноват если не получиться ). Крепись -_-
Неа скажу он правильно посоветовал скажу с уверенностью 100
Сообщение обновлено:

1000001466.jpg

Снова пересадка снова ожидаю
1000001469.jpg

и уверен на 100% если начнет расти она более лёгко пройдёт стрессы
Пока она этот стресс пройдёт, месяц пройдёт, Харв наступит. Это не фотики, что если стресс был, подержи ещё на веге больше для массы.
Не грусти -_-

Пока она этот стресс пройдёт, месяц пройдёт, Харв наступит. Это не фотики, что если стресс был, подержи ещё на веге больше для массы.
Не грусти -_-
Будет видно ак что будет аатик же автоматически на цветение идёт .

Будет видно ак что будет аатик же автоматически на цветение идёт .
Засунул бы в таблу, на край в стекловату, было бы у тебя всё ровно )))
Держись возле меня, и у тебя будет всё ровно -_-. Остальные пиздаболы :D

ребята девчата мне пришлось крайним скорее-всего даже нужными действовать пересадить снова в малый горшок , я оказался жестоким перелив Посмотреть вложение 2442751

неа я сегодня или завтра закажу сразу дренажа
Дренаж делай из пенопласта. Просто куски накидал на дно это лучший дринаж будет.
Засунул бы в таблу, на край в стекловату, было бы у тебя всё ровно )))
Держись возле меня, и у тебя будет всё ровно -_-. Остальные пиздаболы :D
Да мы за знаем только ты у нас один тут крутышка который застрял в 90годах)
Сообщение обновлено:

Потому что сначала растет первый корешок, а уж потом листочки.
Золотые слова. Пока корень до низа не дойдет верх расти не будет (

Да оставь ты в покое бедный росиочнк. Пусть стоит себе спокойно. И полив из рюмки. Потом уже.
Сообщение обновлено:

Так то вообще грунт проливают перед посадкой. И не поливают первое время соответственно

Да оставь ты в покое бедный росиочнк. Пусть стоит себе спокойно. И полив из рюмки. Потом уже.
Сообщение обновлено:

Так то вообще грунт проливают перед посадкой. И не поливают первое время соответственно
Ты пздц смотрю и Гровер и Химик варшик видел посты таоииза варку но за увещеваний нет сорян если что-то не так написал:)

Ты пздц смотрю и Гровер и Химик варшик видел посты таоииза варку но за увещеваний нет сорян если что-то не так написал:)
Это не тот форум, чтоб гроверством заниматься. Я на олк этим занимался раньше. Ничего вредного точно не посоветую. Своим опытом делюсь по твоей проблеме.
Трава - это богоугодное дело. Всегда говорю.

Это не тот форум, чтоб гроверством заниматься. Я на олк этим занимался раньше. Ничего вредного точно не посоветую. Своим опытом делюсь по твоей проблеме.
Трава - это богоугодное дело. Всегда говорю.
:)

Бом. Как у тебя дела? Что то пропал ты совсем (

Бом. Бро что там у тебя растет? А то чёт смотрю даже твоей темы нет