Почему ДНАТ? У меня большая площадь, высота 3 метра. У меня доски будут не уместны. И какое излучение даёт ДНАТ, ни одна доска не даст.
В теплицах пока не вешают доски. Есть же у меня светодиодные лампы, тоже светодиоды, не Самсунг конечно.
Про ценники. Мне легче в ведро выкинуть лампу ДНАТ за 1 000 руб, чем доску новую покупать. Через пару гровов эффект на досках уменьшается на 40%, слышал. Я могу себе позволить дорогое оборудование, и удобрение. Если Я имею такую возможность выращивать.
Что он есть этот производитель на ОЛК, и помню как он начинал. Сам продукт не использовал. Ну намешал он туда удобрений, ближе к потребностям конопли. Я раньше тоже так хотел без напряг, купил, смешал, полил, как в мечтах, но не получается. Ты ещё мою таблицу кормления не видел. Там значения NPK достаточно высокие.
У меня кусты много жрут.
Давай, только Вы ворвались в мой репорт )) Вот и сейчас мы репорт портим чуваку.
Насчёт микаризы. Пробовал Я её. На земле мох начал расти. Это окисление почвы. Отказался.
Есть у тебя знания/познания, не спорю. Но меньше приставай дружище ) Я пытаюсь не отвечать, ты думаешь игнорирую.
Ой не смеши меня. Выращивает редиску, на пару папирос, ещё ветки гнёт
Всем пока. Все мы красавцы! Живём дружно, всех обнял.