Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фотопериодные?Отлично, ждём, 3 сорта
Gelato
Purple
Jealousy
О великий сатана, прости нас, автоцвет будет , 2 сорта пурпл и гелатоФотопериодные?
От отчего? Контрафакт если только.Помню тоже так делал столько горя хапнул( экономить в этом деле не стоит совет мой
Извините. Я пошёл.О великий сатана, прости нас, автоцвет будет , 2 сорта пурпл и гелато
Грунт прокаливал?)да на грунте еслИ сэкономишь гг будет , сам обжигался
Я раньше тоже так думал. Внешность обманчива. Пока не поздно. Вырасти полноценную генетику. Там хотя бы трава будет классная от первой до последней шишки. И диллер то не предостерёг(Да мужики всё чётко будетсами будете наблюдать и радоваться
![]()
Вторую почву куплю как посоветовал @BestSeed1Я раньше тоже так думал. Внешность обманчива. Пока не поздно. Вырасти полноценную генетику. Там хотя бы трава будет классная от первой до последней шишки. И диллер то не предостерёг(
Не праведное это дело.
Ты сам как растишь есть у тебя гроурепорты ?;Я раньше тоже так думал. Внешность обманчива. Пока не поздно. Вырасти полноценную генетику. Там хотя бы трава будет классная от первой до последней шишки. И диллер то не предостерёг(
Не праведное это дело.
Гроу репорты гроверы выкладывают на олк.Вторую почву куплю как посоветовал @BestSeed1
Сообщение обновлено:
Ты сам как растишь есть у тебя гроурепорты ?;
сам крайне растил и первый-то разы оказался были фотики, но я не знал сам кто давал семки даже не знал . там типу уже сказали что у тебя фотики были
Гроу репорты гроверы выкладывают на олк.
Я же не барыга был, пока растил.
Все мои репорты там. Лет 5 назад перестал растить.
А как растил. Как обычно. На земле, но самопальной люстре спектровых диодах и исключительно фотики. Было конечно несколько циклов автоматов, но как поднял первый фотик - я всё понял..с тех пор пытаюсь донести это до других.
Причем все, кто растят автоматы, оценивают чужие фотики всегда на порядок... На голову выше любых автоматов.
Глубина эффектов от терпенов сильно сильно зависит. Ну и 25% рудералиса в генетике - моветон и богохульство.
Автоматы придуманы для улицы,но никак не наоборот. Это полумера и сотня других выводов, которые конечно все сделаны на личном опыте.
Не знаю причин для вашей сомнительности. Но так же не вижу причин выбора того или иного метода для выращивания. Тем более на сайте , где почти весь движ, это синтетика.
То калит землю,то проклинает..)сад чудес лимон будь он проклят
То калит землю,то проклинает..)
Я обычно не в горшок клал.

Перепутать нельзя, они ж при разных световых режимах растут.ДА я знаю за фотикисам крайне растил и первый-то разы оказался были фотики, но я не знал сам кто давал семки даже не знал . там типу уже сказали что у тебя фотики были
Сообщение обновлено:
Ну я влюбился в Eleven Roses
Сообщение обновлено:
Фотик стоящий 100%

сад чудес лимон будь он проклят
после 4 месяцев может 5 снова желание появилось вырастить девочку , а пооучаеттся даже две
а при идеальном расходе три штуки
и ведь чисто для себя + к этому
утром проснулся зажёг прошёл часа два еще и так весь день 
Спонсируете?Отлично, ждём, 3 сорта
Gelato
Purple
Jealousy
Так фотики выращивать нужно. Автики что, насыпь земли литров 20, и поливай для понтов какой то фирменной удобряхой, можно и не удобрятьБыло конечно несколько циклов автоматов, но как поднял первый фотик - я всё понял..с тех пор пытаюсь донести это до других.
Причем все, кто растят автоматы, оценивают чужие фотики всегда на порядок... На голову выше любых автоматов.
Глубина эффектов от терпенов сильно сильно зависит.

У каждого адекватного производителя удобрений для травы есть таблица кормления по неделям. С x grow никогда проблем не было. Извиняюсь за рекламу, но наших надо поддерживать, особенно если всегда всё шло на ура.Так фотики выращивать нужно. Автики что, насыпь земли литров 20, и поливай для понтов какой то фирменной удобряхой, можно и не удобрять
Потому что сами не понимают, нахуя льют, написано так.
На фотиках, как на цвет перейдёт растиха, супер-гроверы за голову хватаются, от недостатка или передоза. И не в понятках что делать, потому что растили автики, и выезжали на земле. И не могут отдельно N/P/K добавить, потому что не знают, как это делать. Привыкли с купленной бутылочки с заморскими удобрениями поливать.
Ну что там? Когда начало движа?
да поможет Бог Джа с Бобам Марлеем