Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за физические нагрузки!
Чтобы выбрать направление на спринт по активности, предложите себе один вопрос:Приветствую! Ага, только физ.нагрузки дают расслабиться и укрепить внутреннюю гармонию

Я сам только вот месяц начал устойчиво пить водуЯ сегодня решил так же поступить с водой питьевой у меня всегда стоит 1,5 бутылка питьевой воды, но судя потому как я пью и потом ночью встаю)))) решил на день наливать 0.5 бутылку чтобы употребление воды было лимитировано

Начну с уколов: не надо. Если ты говоришь про препараты вроде Оземпика, они правда снижают аппетит, но уже есть исследования, что вес часто возвращается обратно, иногда даже больше. Я тоже думал о таком "быстром решении", чтобы резко стать стройнее, но побочки и влияние на регуляцию аппетита меня остановили.Приветик Нейро Спасибо, ну курс предыдуший очень помог, щас правда коментить сил нету но текущий читаю
Понравилась лекция про питание
Сладкого много есть стал((( стрессы
И пузи расти начало с лета(((((( для меня боль это((
Как бы я не старался, я только все усложнял сегодня. Поэтому как то не получилось. Возможно, вечером найду что упростить, обрезать бритвой Оккама7 декабря. День 5
Принцип дня: выбрать простоту вместо усложнения в одном моменте дня

@shakro и @Kissaa, рад приветствовать на спринте по активности
Сегодняшний день посвящен ДЫХАНИЮ В ДВИЖЕНИИ
Я предлагаю на сегодня два быстрых варианта:
йога или растяжка видео прикреплю ниже
Мои варианты не ограничивают вас в своем выборе входа в спринт
Главное на сегодня во время активности почувствовать дыхание в движении
@Notabio @VandamJK @privetis73 сегодня первый день, присоединяйтесь
Растяжка 5 минут:
Йога 5 минут:
Почему я выбрал именно такие практики?
Эти практики идеальны для начала, они легкие в прохождении и погружают в легкую медитацию, с возможностью продолжить при желании уже своим вариантом тренировки.
Помним, принцип сегодняшнего дня: чувствовать дыхание во время тренировки
Привет! Как настрой? Готов к активности?Всем привет
Рад видеть) Любишь активность?Спасибо))
Растяжка 5 минут:
Йога 5 минут:
Эти практики идеальны для начала, они легкие в прохождении и погружают в легкую медитацию, с возможностью продолжить при желании уже своим вариантом тренировки.
Так это же отлично! Делай, я задаю только принцип дня, остальное опционно)Я вообще-то рассчитывал сегодня попытаться сделать усиленые кардио на 10 минут. В таком... сложном режиме) Но потом и это попробую, если силы останутся)

Растяжка 5 минут:
Йога 5 минут:

В основном да стресс и сладкоеЧтобы выбрать направление на спринт по активности, предложите себе один вопрос:
"Что мне реально хочется сделать для своего тела в ближайшие 7 дней?"
Выберите что-то одно. Не про максимум, а про желание. Например: больше ходить, добавить короткую тренировку, подкачать пресс, разминаться утром, сделать спину сильнее. Любой небольшой шаг подходит, если он ваш.
Сообщение обновлено:
Я решил ходить каждый вечер на беговой дорожке, уже несколько дней шагов не больше 3000. Все время дома, в основном за компом. Меня это напрягает
Сообщение обновлено:
@privetis73
Я сам только вот месяц начал устойчиво пить воду
Тоже ставлю 0.5 перед собой, пью в течении дня, вижу сразу воду. Секунду... Вот тоже попил
Месяц уже по полторашке выпиваю стабильно, сначала поставил себе цель на кухню ходить, забываю даже будильники не помогают. А 0.5 всегда под рукой, легко с собой взять.
Ты знаешь сколько тебе в день выпивать воды надо?
Сообщение обновлено:
@Anket
Начну с уколов: не надо. Если ты говоришь про препараты вроде Оземпика, они правда снижают аппетит, но уже есть исследования, что вес часто возвращается обратно, иногда даже больше. Я тоже думал о таком "быстром решении", чтобы резко стать стройнее, но побочки и влияние на регуляцию аппетита меня остановили.
Если говорить про сладкое, главное здесь постепенность.
Первое, что можешь сделать, это просто уменьшить количество. Не убирать полностью, а снизить объём.
Чтобы меньше тянуло, введи обязательные приёмы пищи, если у тебя сейчас всё хаотично. Например, нормальный плотный завтрак или обед. Когда есть основа, тяга к сладкому падает сама.
Ещё работает привязка сладкого ко времени. Например, только после обеда и никогда утром. Это упорядочивает день и уменьшает спонтанные перекусы.
Сладкое на стрессе?
О таких уколах, которые прямо растворяют жир, честно, не слышал в нормальном клиническом смысле. Есть процедуры, которые позиционируют как липолитические, но по эффективности и безопасности к ним много вопросов. И точно не стоит опираться на это как на первый инструмент.В основном да стресс и сладкое
Я имелл ввиду уколы в жировую ткань которые липиды или как они называются растворяют
Растяжка 5 минут:
Йога 5 минут:
Очень рад, что ты в челленже. Видео на русском найду, это вообще не проблема, завтра добавлю в подборку.Привет! из растяжки и асан я выбрал асаны. За дыханием удалось следить не в каждой. Только видео хотелось бы на русском языке) Сегодня, наконец-то, опять удалось погулять час. Кстати, про пресс. Сегодня 3 день делаю поднятия тела из положения лёжа. Незнаю насколько это эффективно, может ребята подскажут кто в теме. Короче, я в челленже!
я эти асаны более-менее знаю, но думаю не только мне будет интересно на русскомОчень рад, что ты в челленже. Видео на русском найду, это вообще не проблема, завтра добавлю в подборку.
По поводу поднятия корпуса. У меня спина на такие упражнения реагирует не лучшим образом, поясница потом ноет, поэтому делаю их редко. Сейчас больше перешёл на варианты для пресса с гантелями: боковые наклоны, работа по краям живота. Они дают рельеф без перегрузки поясницы, и по ощущениям тело откликается мягче.
Ты на прессе хочешь сконцентрироваться?
Такие естьО таких уколах, которые прямо растворяют жир, честно, не слышал в нормальном клиническом смысле. Есть процедуры, которые позиционируют как липолитические, но по эффективности и безопасности к ним много вопросов. И точно не стоит опираться на это как на первый инструмент.
Если говорить про стресс и сладкое, то это почти всегда комплекс. Анализы помогут увидеть картину по гормонам стресса, сахарному профилю и дефицитам. Параллельно можно подключать практики, про которые я писал, они как раз снижают пики напряжения. Могу собрать их под тебя, если скажешь, какой стресс у тебя основной.
И питание играет свою роль: сладкое сначала поднимает состояние, а потом резко бросает вниз. В стрессе это только усиливает качели.
Если захочешь, посмотрим вместе, что сильнее выбивает из строя.
и многое другоеПо неделе: я стал более вовлеченным. Продолжаю вводить перерывы и микропереходы.8 декабря. День 6
Сегодня принцип дня: подвести мягкий итог и увидеть, что стало прозрачнее за неделю
Как я и планировал, вечером встал на беговую. С плохим настроением и полным животом. Планировал идти минут пять, чтобы выполнить задание, в итоге вовлекся и прошел 3+тыс шагов, при этом очень хорошо зашло музыкальное сопровождение, под которое иногда даже пританцовывалСегодня первый день. Принцип дня: чувствовать дыхание в активности.

После лекции подберу. У меня большой плейлист на пресся эти асаны более-менее знаю, но думаю не только мне будет интересно на русском
на счёт пресса. да, чувству. что поясница тоже напрягается. и чуть ли не больше чем пресс. поэтому с интересом посмотрю видео если есть про эти боковые наклоны.
да - пресс, грудь

Предлагай, будем разбирать. Я про жир на животе думал какое то время про криолиполиз. Ну это больше про помечтать и давненько) Потом с интервального голодания получилось живот прибрать, решил что и таблетки не нужны. Сейчас хочу снова возобновить и сосредоточиться именно на проблемной зоне, с нейронкой прописать упражнения, чтобы рельеф придать и остатки скинуть.Такие естьи многое другое
Я в косметологии не ноль