Преступное сообщество "Ромашка" май 2025 г.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
10.150
Вас приветствует - Преступное сообщество "Ромашка", мы рады что вы теперь с нами!
Голоса мафии должны быть сданы единогласно, иначе ход будет считаться "пустым"
Все игровые обсуждения команды проводятся строго на этой ветке, никаких переписок в ЛС!

В команде соблюдайте уважение и не конфликтуйте друг с другом! Обязательно соблюдайте правила!
Ваша команда:

Последнее редактирование:
С людьми кто валакет)
Играть надо было самим нормально. Нам в нашей прошлой катке вообще очень тяжело было выиграть три новичка у нас в конфе было это раз , мы не в классику играли и у нас опасностей было больше от мирных их спецролями это два, и одно чудо так нам голову делал что нам помимо мирных приходилось ещё и в конфе с ним бороться это три . Так что не надо тут ля ля игроков ему подобрать ахах которые волокут подавай . А и даже четыре есть Дон переманил новенькую переманил ну ей в принципе день надо было продержаться не спалиться но всё же .

Играть надо было самим нормально. Нам в нашей прошлой катке вообще очень тяжело было выиграть три новичка у нас в конфе было это раз , мы не в классику играли и у нас опасностей было больше от мирных их спецролями это два, и одно чудо так нам голову делал что нам помимо мирных приходилось ещё и в конфе с ним бороться это три . Так что не надо тут ля ля игроков ему подобрать ахах которые волокут подавай . А и даже четыре есть Дон переманил новенькую переманил ну ей в принципе день надо было продержаться не спалиться но всё же .
Согласен

Вы ждали до последнего , чтобы перетянуть игрока ?
Интересно , рискованно, молодцы )
Надо как нибудь реально зарубиться прям боевыми составами )
25 играющих игроков мафии было бы круто собрать )

С людьми кто валакет)
Так то это ты навел нас на Дона ))
После твоего убийства я нашел смс , где ты писал что Мани мирный , интоспейс - дон , я подумал ты скрыл правду в правде , так как игрок слабый , а вот эвенто предложил пойти от обратного , так как у нас было 4 дня преимущества - мы ничем не рисковали )
Вот так мы и добили вас ) спасибо за помощь )
набирайся опыта , ты игрок активный , все время в игре был )

Так то это ты навел нас на Дона ))
После твоего убийства я нашел смс , где ты писал что Мани мирный , интоспейс - дон , я подумал ты скрыл правду в правде , так как игрок слабый , а вот эвенто предложил пойти от обратного , так как у нас было 4 дня преимущества - мы ничем не рисковали )
Вот так мы и добили вас ) спасибо за помощь )
набирайся опыта , ты игрок активный , все время в игре был )
На тот момент мани Гоу был мирным я не думал что его перетянуть. Я рандомно выбрал чела за кого топить мирного.

Вы ждали до последнего , чтобы перетянуть игрока ?
Интересно , рискованно, молодцы )
Надо как нибудь реально зарубиться прям боевыми составами )
25 играющих игроков мафии было бы круто собрать )
Дон выбрал такую тактику да . Кроме как шериф убил Эндрю и меня угроз мафии больше не было . Да и когда мы первым ходом риснули убить танка мы сильно облегчели себе ходы . Танк был доком и просил путану. А мы рискнули и пошли в него а путана не пришла . Они были с одной защитой. Да и их маг убил тину а она помошник шерифа была . Её маг вернул в игру но спецдействий шерифа у ней не было больше. А коп за 5 минут до голосования мне написал что пойдёт не как просят а ко мне . Естественно мафами мы поняли кто он . Его дальше спасти путана могла лишь день . Ну они шли в своих на мирном . Так что нас не трогали вот и решил не манить до последнего