Мафское собрание апрель 2025

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
9.920
Ваша команда:
@F1egMatik
@Region
@avatar300
@Elagabal
@Васек26
@rex cobra
@Tolyan1999
@ДАРИУС

Дон может передать свою роль внутри команды мафии.
Прошу всех относиться к друг другу с уважением и не конфликтовать.
Так же напомню что голоса мафии должны быть сданы единогласно, иначе ход мафии будет "пустой".

Ты когда написал что не доверяешь мне, после нашего очень доверчивого общения, после которого ты написал что не доверяешь. Я подум с чего это, да и игра наших не внушала не каких надежд а тупо какой то слив. Суть в том что я так думал но не кому не предъявлял и не терпели там как паникëрша))
В конце игры я понял что остался сам с собой и мне просто не повезло с командой)

Смотри бро! Рекс кобра с Батюшков близкие, вася скорее с Эвен то шкуру трут я их по картелю знаю, Эвен то имеет ко мне личную неприязнь и так же Рекс кобра пока не могу сказать по какой причине но там венская причина. Я ещё вчера упомянул о том что кто сливает конфу. Вроде и сказать нечего, по факту пруфов нету и нечего не докажешь. Так что просто доиграл эту игру и х.й с ней, мне станет более понятно)
Сообщение обновлено:

Понимаешь Куся тут новая ведущая и не знает многих кипящий страстей на форуме, она просто набрала по никам а кто там и к кому что питает её не касается и в итоге получается игра в одни ворота.
Мияги, никогда не было к тебе плохого отношения, не гони))))
Сообщение обновлено:

Ты когда написал что не доверяешь мне, после нашего очень доверчивого общения, после которого ты написал что не доверяешь. Я подум с чего это, да и игра наших не внушала не каких надежд а тупо какой то слив. Суть в том что я так думал но не кому не предъявлял и не терпели там как паникëрша))
В конце игры я понял что остался сам с собой и мне просто не повезло с командой)
Я не стал доверять тебе потому что от тебя мыслей по игре не было))) а ещё когда ты сказал что я супер игрок))))

Была такая мысля что ты с Васей в связке играешь и что он сливает, хули там греха таить да и то что отец с коброй связанны думал, хз почему но такая мысль закралась. Самое главное что я себе не позволял на общее так выражался, это всего лишь были мои мысли, которыми я поделился с командой.
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Я не стал доверять тебе потому что от тебя мыслей по игре не было))) а ещё когда ты сказал что я супер игрок))))
Так ты матерый игрок)
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Даже если не брать игру во внимание то и у меня не когда не было к тебе не какой личной неприязни)

Ладно бы мы знались в жизни и кто то кому то насилия, совсем другое дело и то с моим характером я бы прощал)
По детству меня очень часто сдали друзья ментам за очередную кражу, я на них зла не держал и шёл с ним на очередную)

Этот как пример того что я не имею такой дурной черты как обида или злость, это очень плохая черта)

Была такая мысля что ты с Васей в связке играешь и что он сливает, хули там греха таить да и то что отец с коброй связанны думал, хз почему но такая мысль закралась. Самое главное что я себе не позволял на общее так выражался, это всего лишь были мои мысли, которыми я поделился с командой.
Сообщение обновлено:

Так ты матерый игрок)
Сообщение обновлено:

Даже если не брать игру во внимание то и у меня не когда не было к тебе не какой личной неприязни)

Ладно бы мы знались в жизни и кто то кому то насилия, совсем другое дело и то с моим характером я бы прощал)
По детству меня очень часто сдали друзья ментам за очередную кражу, я на них зла не держал и шёл с ним на очередную)

Этот как пример того что я не имею такой дурной черты как обида или злость, это очень плохая черта)
Да я просто конфу читаю сейчас, и ты говоришь какая-то неприязнь к тебе я аж засмеялся) поправь меня если не прав, как бы даже дураками ни разу друг друга не назвали ни разу за всё время где встречались))) за других не знаю, не скажу... Но я всегда играю честно.

@avatar300 ты чё маросишь? Хотя бы следи за игрой и так х.й пойми кого по набрали в игру, ещё ты исполняет!

Ты понимаешь что ведущая сейчас могла не засчитать голос из за твоей тупости?!
Я в шоке с этой команды((
Сообщение обновлено:

Куся ты прости за такую непонятку, он просто алкаш, напился и неправильно указал ник. Аватар ты подставляет ведущую, ты понимаешь?
..ну вот , теперь - ясно всё..
не у меня были сомнения кто ведёт.. )))

..вот флегматик то и слил конфу.. это не чистая победа мирных
Привет воин. Рада видеть тебя. Тоже считаю что конфу слили ну не может такого быть чтобы без ошибок вот так прям всех угадали. Я не раз играла за мирных и знаю как это тяжело найти мафию

Не бери в игру этих галлюциногенных))
Каждая игра будет заканчиваться фразой - конфу слили))
Сообщение обновлено:

@Мафия RuTOR сделай для мафии критерий от 5к смс, чтобы избежать мультов и вопрос решится)

Сообщение обновлено:

@Мафия RuTOR сделай для мафии критерий от 5к смс, чтобы избежать мультов и вопрос решится)
Ээ потише газуй. У меня нет 5 т смс и че мне не играть чтоль? Только таким как ты здесь играть?

Сообщение обновлено:

Тогда будет играть только оперделенный костяк игроков, которые эти сообщения сделали. Новичков не будет. А игра вообще-то для всех, и так ограничения по смс уже есть, либо по статусу.

..вот это было бы норм .. и чуть скорректировать правила и будет - огонь..
..а по поводу "не брать в игру" )) чё кипяточек все таки протекает )) .. вот ни кто , не пришел и не сказал бери этого " не бери " того .. если у тебя личное , с ним и живи сам.. а,если - боишся..с фобиями к психологу )) ..хорошего вечера

Тогда будет играть только оперделенный костяк игроков, которые эти сообщения сделали. Новичков не будет. А игра вообще-то для всех, и так ограничения по смс уже есть, либо по статусу.
А для каких новичков? Для тех кто мультов качает до 500 смс и потом продаёт подпись на полгода за статус? Мафия игра не для новичков, тут очень много народа, которые подходят под такой критерий, остальные хотят играть в мафию пусть напрягают булки.. Чтобы 5к смс на мульте раскачать очень много времени придётся убить.. Зато ты отсечешь на корню все эти разговоры про сливы... Иначе это будет каждый раз повторяться.

Так ты тоже мульт чей то, но почему то об этом не пишешь!
Ты че несёшь? Я еще на легале была, меня многие знают. По себе судить не надо. И почему мне об этом не писать? Тебя жаба чтоль давит что тебя не взяли?
Сообщение обновлено:

А для каких новичков? Для тех кто мультов качает до 500 смс и потом продаёт подпись на полгода за статус? Мафия игра не для новичков, тут очень много народа, которые подходят под такой критерий, остальные хотят играть в мафию пусть напрягают булки.. Чтобы 5к смс на мульте раскачать очень много времени придётся убить.. Зато ты отсечешь на корню все эти разговоры про сливы... Иначе это будет каждый раз повторяться.
Многие приходят первый раз на игру. Мульты быстро отлетают, здесь администрация не дураки. А ты сейчас умняк делаешь под себя , а покрываешься заботой о людях. Это смешно и нелепо

..ну как бы " определёный " , и будет играть , с тг сюда , отсюда в тг.. кто не играл тот и не будет .. сейчас это уже ясно )

Ты че несёшь? Я еще на легале была, меня многие знают. По себе судить не надо. И почему мне об этом не писать? Тебя жаба чтоль давит что тебя не взяли?
Вообще то я сам отказался)
Где бы ты не была, твой аккаунт похож на мульт аккаунт, смс только на рулетках и играх. И меня переубеждать не надо . Точно также как ты фантазируешь, что вашу игру слили , то точно также фантазировать можно по поводу всего остального...

..ну как бы " определёный " , и будет играть , с тг сюда , отсюда в тг.. кто не играл тот и не будет .. сейчас это уже ясно )
Все сделано норм. Продумано. Подкоректировано. Роль адвоката было бы можно ввести. А так все норм. За суицид 5 игр мимо. При хроническом суициде можно вообще отказать в игре

А для чего ты стремишься в игру? Чтобы устроить срач? Чтобы говорить про сливы игры и мультов? Это ведь так и будет, ты из игры в игру это делаешь.. Либо ведущая виновата и подыгрывает кому то, либо в команде мульт и игру слили))
Ты сам пишешь про " круг " и в тоже время негативишь по поводу мультов и новичков, ты уже определись со своей тактикой..

Вообще то я сам отказался)
Где бы ты не была, твой аккаунт похож на мульт аккаунт, смс только на рулетках и играх. И меня переубеждать не надо . Точно также как ты фантазируешь, что вашу игру слили , то точно также фантазировать можно по поводу всего остального...
Заметно что отказался. А мне здесь больше ничего и не надо, я прихожу поиграть, нарко мне не интересно , я живу в тг давно. И никто ни разу мне подобный бред как ты не писал. Мульт аккаунт может быть у тебя а я них не нуждаюсь. Мне на свой то время нет здесь сидеть. Так что где бы я не была меня люди знают, кто негативно кто норм но никто не сомневается что я мульт. Так что свой бред оставь при себе
Сообщение обновлено:

А для чего ты стремишься в игру? Чтобы устроить срач? Чтобы говорить про сливы игры и мультов? Это ведь так и будет, ты из игры в игру это делаешь.. Либо ведущая виновата и подыгрывает кому то, либо в команде мульт и игру слили))
Ты сам пишешь про " круг " и в тоже время негативишь по поводу мультов и новичков, ты уже определись со своей тактикой..
Ты под чем?)

..я не играю уже х.з. сколько ты чё ,болеешь? .. полечись.. если ник воин , вызывает у тебя дикий ужас.. сиди ровно- я не буду играть,мне во первых, некогда - я работаю, во - вторых , мне неинтересно когда знаю итог - это моё решение .. )

..я не играю уже х.з. сколько ты чё ,болеешь? .. полечись.. если ник воин , вызывает у тебя дикий ужас.. сиди ровно- я не буду играть,мне во первых, некогда - я работаю, во - вторых , мне неинтересно когда знаю итог - это моё решение .. )
Да ладно тебе. Не обращай внимание? Он походу тебя со мной перепутал. Пойдем отсюда , пусть умничает сидит в одиночестве))