Первый день без гаша. Что я сегодня ем?

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.430
Расскажу предисловие, я курю траву и в твердой решительности бросит это гиблое дело.
Мой самый большой перерыв, четыре месяца. Стремлюсь вообще избавиться от зависимости
.

Если интересно:
Поддерживаю обнимашками тут:
Как сама справляюсь с отходосами от травы тут:

Короче поздравьте, я полна решимости и сегодня первый день без гашла. Сделаю некоторую сноску, в виде того что достался мне гаш и он был синтетическим. Сука... Около 10 грамм синта. Первый день полон сил, знаю что примерно на пятый самый пик отходосов... Пока отдыхаем и переживаем время без гашла.

Утро:
Сгоняла в магазин и купила бананов кучу для смузи, плюсом клубнику. Сделала десерт: бананы, овсянники, земляника, растительное молоко, семена чиа и предвкушение вкусняхи. Тут не бывает промахов, всегда в цель!

IMG_20250130_111239_edit_467273845201093.jpg

Ещё пару часов, и бляяя чуть скучно, пошла навернула овсянники намазанные вареньем малиновым из магазина. Вчера после чистки трубочек, протирания спиртом и остатками на фольге, сладкое как бустер не свалиться в "сука, как дожить до сна и не сдохнуть?”... Самое отвратительное, что эти марафоны, каждый, это срыв на пожрать, неееееет не на пожрать, а на обожраться, забить кишку, дунуть, забить кишку, выпить панкреатина, забить кишку, сыграть в покер, забить кишку, посмотреть фильм 15 минут, дунуть, забить кишку... Бесконечная хуетятина кишкоблуда и скатывания в мычание и рычание сидячего образа жизни.

Что потом? Потом сделала смузи. Бананы, земляника, авокадо, остатки фиников, замороженные с прошлого лета фруктов, растительное молоко и соевый изолят. Все выпили, фотки готового смузи забыла.

IMG_20250130_135818_edit_467250691346930.jpg

Ну что же. Вот и 16:00. Супруг скурил последние попытки чистки, явно не удовлетворен. Ищет повод накуриться, ломается. Я не хочу... Но не факт что все получится, ведь в большинстве случаев срыв случается. Выходить самое сложное из марафона...

На ужин сварила картошку, запихну в духовку. Овощи отдельно приготовлю. Мазиком полью. После скорее всего будет недожор, ощущение скукоты. Сожрем сладкое. Остались вафли, пряники, варенье, белых хлеб.

Фотки потом...

Это просто высад для того кто грезит здоровым и сбалансированным питанием.
Как сказал @Sayonara Manager "а не читмилю ли я случаем?", и прочитав смысл, поняла что это похоже на меня накуреннную, и стало противно что когда куришь, становится насрать что залетает в желудок, стрёмно от отсутствия возможности контролировать свою жизнь... По итогу, скорее всего, я читмилю когда курю, как и читерю свою жизнь на получение быстрых удовольствий.

В целом тоже возникают мысли бросить все к такой то матери, но ТГК дает мне то, что я давно и безвозвратно потерял навсегда, улыбку и радость к жизни, были причины, что так получилось, я сейчас скорее в поиске более правильной системы употребления. Когда раньше пил, не курил так часто, теперь бросил пить, курить сигареты, и начал чаще накуриваться чтобы заместить видимо. Но я четко знаю как я брошу, я остановлю употребление после какого нибудь жесткого ненахода, и только после него, я уже практически около этого решения, морально устал бабки выбрасывать в трубу, это сильнее для меня любых зависимостей, рациональность превыше всего, я привык всегда получать то, за что честно заплатил, а с закладками так не получается, выходов с рук найти не могу 4 год, до этого 8 лет брал у одного таджика с рук весь ассортимент натура. Я люблю траву, но она тоже имеет своих 3 всадников апокалипсиса на отходах (отсутствие аппетита, тотальная бессонница и нервы как струна, 2-3 день на отказе лучше меня не трогать, покусаю:)),без них никуда если систематически курить. Вас с мужем двое, вам бросить легче, вы можете друг друга поддерживать и проговаривать все это, когда один долбишь, бросить тяжелее.
Друг, если бы ты знал как мне это близко... Я сменила подряд столько зависимостей, с каждой боясь выходить. Каждый выход с любого вещества, это адская боль внутри груди и пульсирование вен в голове рвущимися взорвать ее.
Столько боли приносила трезвость... Скоростя были самыми страшными и болезненными, возможно в этом мое преимущество, пик я пережила с сильным веществом. Хотя трава не легче если брать свое мироощущение сейчас.
Но сейчас у меня есть опыт, ощущение, что мне с каждым разом легче и с каждым разом это длится короче.

Радость, ее до сих пор приходится подкреплять нооотропами. В попытках выбраться из зависимости, я искала смысл в трезвости. Зачем мне это? Чего хочу, что интересно, что могу, что полезно окружающим?
Начала искать смысл быть трезвой, пока была накуренная. Представляла, что могло бы мне доставить радость, улыбку именно в состоянии трезвости. Конечно звучит так конфетно букетно, но сейчас это основа моей трезвости. Я по максималке уделяю внимание тому что мне интересно... Тому где я могу получить обратку, проявить себя, достичь цели.

А про деньги и не говори. Это бздец, мы посчитали за три года на гидре сколько потратили денег, на траву. За три года два лямона скурили... Хотя, как заметил мой супруг, если бы не скурили не пришли бы к этому где мы сейчас.

Расскажи как ты представляешь свою идеальную трезвость?

Или устраивать бои без правил)))
Ну тоже верно, на отходах можно и потявкаться, все психованные ходят обычно)))):D
Ребят и не говорите! Это бывает прям Мортал комбат, еб.... А глаза этож пиздец, такие пучеглазые становятся в решительности доказать свою правоту!))

Замечу, что не всегда супруг опора, а на отходосах больше костыль, скорее всего как и я ему. В квартире в которой нет отдельных комнат, становится очень тесно двум людям с разными интерпретациями реальности.
Я скажу что в такие моменты одиночество было бы лучше, чем контры. Эти периоды проверяют нас на прочность, но будь человек в одиночестве, не надо было бы ничего проверять....
Сообщение обновлено:

И это ребята с учётом что мы уже живём больше десяти лет вместе.

А я по чутку потребляю, пока все в порядке, в меру короче

Привет Давно не заходила сюда)
Я за выходные сдул по грамму в каждый из дней. Вчера мучался с невозможностью уснуть, но решил не курить сверху, чтобы немного себя проучить))

• Нравится
Реакции: Klau
Привет Давно не заходила сюда)
Я за выходные сдул по грамму в каждый из дней. Вчера мучался с невозможностью уснуть, но решил не курить сверху, чтобы немного себя проучить))
Привет мой друг) Я в стадии лентяйничества. Меня как ленивца медленно несёт по течению безработицы))))
Понимаю, я тоже со второго дня всё, лежи в потомок пялюсь и перебираю поток мыслей и "гениальных" идей которые не запомняться на утро))

Мелатонин уже в аптечке есть? Норм помогает.
Сообщение обновлено:

В общем я так понял вы по ЗОЖу питаетесь
По СБ питаюсь) интересно что это?
Сообщение обновлено:

А я по чутку потребляю, пока все в порядке, в меру короче
Сколько лет на системе по чуть чуть?

Мелатонин уже в аптечке есть? Норм помогает.
Кончился не вовремя) Мне еще помогает засыпать 50-100г крепкого алкоголя
Закинул за воротник и сразу бежать спать)

Кончился не вовремя) Мне еще помогает засыпать 50-100г крепкого алкоголя
Закинул за воротник и сразу бежать спать)
Ох, я от такой практики отказалась... Алкоголь ведь триггер. Хотя что я пишу, на отходах со скоростухи Балтика девятка была лучшим другом... Но там я выпивала мммм бутылок четыре если не больше. Короче нет это не сравнимо ))))

Супруг ещё габу перед сном пьет ноотропы, он не снотворное но мозг успокаивает.

Пробовал чаи например успокоительные?

Ох, я от такой практики отказалась... Алкоголь ведь триггер. Хотя что я пишу, на отходах со скоростухи Балтика девятка была лучшим другом... Но там я выпивала мммм бутылок четыре если не больше. Короче нет это не сравнимо ))))

Супруг ещё габу перед сном пьет ноотропы, он не снотворное но мозг успокаивает.

Пробовал чаи например успокоительные?
Нужно правильно использовать)
Например, идёт 4-й час ночи, то жарко то холодно, то не удобно, короче не уснуть. Выхожу на кухню, ставлю стопку, делаю раз, делаю два и резко в кровать, пока не пришло. Через 5-10 минут с закрытми глазами обычно начинаю проваливаться в сон.

Чай... Наслышан, но не пробовал. Нет у меня веры в его чудодейственную силу. Хотя может эффект и есть, но мне, нарику долбаному, нужно что-то посерьезней))

Например, идёт 4-й час ночи, то жарко то холодно, то не удобно, короче не уснуть. Выхожу на кухню, ставлю стопку, делаю раз, делаю два и резко в кровать, пока не пришло. Через 5-10 минут с закрытми глазами обычно начинаю проваливаться в сон.

Чай... Наслышан, но не пробовал. Нет у меня веры в его чудодейственную силу. Хотя может эффект и есть, но мне, нарику долбаному, нужно что-то посерьезней))
Коллега)

Система, против такой не попрешь!)

Соглашусь, чай не спасает в случаях, когда стаж употребления выше существования чая))) но как совместный прием очень даже хорошо. Да и про какой чай именно говорить. Конопляный мне понравился, мягко утомлял перед сном. Пробовал?

Меня мама воспитывала, мол, организм сам должен справляться. До сих пор триггерит, болит, ждём пока не до изнеможения, не спишь, значит терпим и ждём естественного сна)
Супруг все выкидывает перед сном, чай, ноотропы, фенибут и мелатонин. Вот ему больше знакомо пот по ночам, и просыпание по среди ночи. Мог раньше до трёх валяться при условии дожиться в десять, сейчас полегче вроде стало. )))

Система, против такой не попрешь!)

Соглашусь, чай не спасает в случаях, когда стаж употребления выше существования чая))) но как совместный прием очень даже хорошо. Да и про какой чай именно говорить. Конопляный мне понравился, мягко утомлял перед сном. Пробовал?

Меня мама воспитывала, мол, организм сам должен справляться. До сих пор триггерит, болит, ждём пока не до изнеможения, не спишь, значит терпим и ждём естественного сна)
Супруг все выкидывает перед сном, чай, ноотропы, фенибут и мелатонин. Вот ему больше знакомо пот по ночам, и просыпание по среди ночи. Мог раньше до трёх валяться при условии дожиться в десять, сейчас полегче вроде стало. )))

Конопляный не, не доводилось. Надо будет поискать, как еще один вариант замены. Всё никак не закажу сбд масло с озона, хочется очень попробовать.

Права мама, но тут уже вступают в игру обязанности))
Работа, выгул собаки и т.д. Я даже знаю время, когда засыпаю на отмене естественным образом. Это 5-6 часов утра. А просыпаться в 11. Шесть часов сна маловато, поэтому приходится обманывать свой организм вредными привычками))

• Нравится
Конопляный не, не доводилось. Надо будет поискать, как еще один вариант замены. Всё никак не закажу сбд масло с озона, хочется очень попробовать.

Права мама, но тут уже вступают в игру обязанности))
Работа, выгул собаки и т.д. Я даже знаю время, когда засыпаю на отмене естественным образом. Это 5-6 часов утра. А просыпаться в 11. Шесть часов сна маловато, поэтому приходится обманывать свой организм вредными привычками))
Мы стараемся в 10 ложиться, я бывает махом засыпаю. Но это через неделю после длительного марафона, а так и сложно саму привычку сменить... Весь марафон на кайфах ползала лазила до часу, а тут в 10 ложиться, ощущение что дня не хватило, и сижу в смарте оп, уже половина одиннадцатого, а вот и 11... Ложишься и думаешь, думаешь, думаешь ...

А когда период отмены проходит? Во сколько засыпаешь?

боже я определенно теперь твоя фанатка)

• Спасибо
Расскажу предисловие, я курю траву и в твердой решительности бросит это гиблое дело.
Мой самый большой перерыв, четыре месяца. Стремлюсь вообще избавиться от зависимости
.

Если интересно:
Поддерживаю обнимашками тут:
Как сама справляюсь с отходосами от травы тут:

Короче поздравьте, я полна решимости и сегодня первый день без гашла. Сделаю некоторую сноску, в виде того что достался мне гаш и он был синтетическим. Сука... Около 10 грамм синта. Первый день полон сил, знаю что примерно на пятый самый пик отходосов... Пока отдыхаем и переживаем время без гашла.

Утро:
Сгоняла в магазин и купила бананов кучу для смузи, плюсом клубнику. Сделала десерт: бананы, овсянники, земляника, растительное молоко, семена чиа и предвкушение вкусняхи. Тут не бывает промахов, всегда в цель!

Посмотреть вложение 2015676

Ещё пару часов, и бляяя чуть скучно, пошла навернула овсянники намазанные вареньем малиновым из магазина. Вчера после чистки трубочек, протирания спиртом и остатками на фольге, сладкое как бустер не свалиться в "сука, как дожить до сна и не сдохнуть?”... Самое отвратительное, что эти марафоны, каждый, это срыв на пожрать, неееееет не на пожрать, а на обожраться, забить кишку, дунуть, забить кишку, выпить панкреатина, забить кишку, сыграть в покер, забить кишку, посмотреть фильм 15 минут, дунуть, забить кишку... Бесконечная хуетятина кишкоблуда и скатывания в мычание и рычание сидячего образа жизни.

Что потом? Потом сделала смузи. Бананы, земляника, авокадо, остатки фиников, замороженные с прошлого лета фруктов, растительное молоко и соевый изолят. Все выпили, фотки готового смузи забыла.

Посмотреть вложение 2015677

Ну что же. Вот и 16:00. Супруг скурил последние попытки чистки, явно не удовлетворен. Ищет повод накуриться, ломается. Я не хочу... Но не факт что все получится, ведь в большинстве случаев срыв случается. Выходить самое сложное из марафона...

На ужин сварила картошку, запихну в духовку. Овощи отдельно приготовлю. Мазиком полью. После скорее всего будет недожор, ощущение скукоты. Сожрем сладкое. Остались вафли, пряники, варенье, белых хлеб.

Фотки потом...

Это просто высад для того кто грезит здоровым и сбалансированным питанием.
Как сказал @Sayonara Manager "а не читмилю ли я случаем?", и прочитав смысл, поняла что это похоже на меня накуреннную, и стало противно что когда куришь, становится насрать что залетает в желудок, стрёмно от отсутствия возможности контролировать свою жизнь... По итогу, скорее всего, я читмилю когда курю, как и читерю свою жизнь на получение быстрых удовольствий.
Приветик Клау) Как ты ?)
Кстати ты не думала просто перестать дуть банально на лекарствах, ну там атаракс попить,габапентин
Антидепрессанты уу ? :)

• Нравится
боже я определенно теперь твоя фанатка)
Нееее пожалуйста, мне не хватает друзей. Давай лучше дружить :Heart1:
Приветик Клау) Как ты ?)
Кстати ты не думала просто перестать дуть банально на лекарствах, ну там атаракс попить,габапентин
Антидепрессанты уу ? :)
У меня лежит Атаракс, ещё какая то хрень, мой ящик забит нооотропами, я пью БАДы... Нет постоянства. Наступает период ебать, что то мне скучно или наоборот смотри как весело, может усилим? И все понеслась, неделю хождения вокруг и около, а потом по итогу все же берём дунуть в моменте решив что сейчас получится не дольше пары дней...

В этот марафон трезвости буду выстраивать схему поведения что делать если захочется дунуть. Твой вариант интересный, не делала так. Впишу в список будем экспериментировать)

Ты сам как?

В первый день без мефа жру пиво и водку

• Нравится
По разному бывало)
Понятно, ты главное закусывай, желудок не терпит водку на голодный, и газы из пива. Если алкоголь то выбирай водку лучше.
Можешь меня слать со своими советами))) или мне посоветовать как не срываться... Есть варианты?

Понятно, ты главное закусывай, желудок не терпит водку на голодный, и газы из пива. Если алкоголь то выбирай водку лучше.
Можешь меня слать со своими советами))) или мне посоветовать как не срываться... Есть варианты?
Ты знаешь такое дело) желудок который двое суток кроме Альфы ничего не видел , воспринимает 0,25 самой дешёвой водки из 'Дикси" как волшебный элексир! Пьëтся как вода без закуски! Незабываемый кайф! За 10 минут всосал бутылку и в желудке бабочки летают! Проверено!!!

• Нравится
Нееее пожалуйста, мне не хватает друзей. Давай лучше дружить :Heart1:

У меня лежит Атаракс, ещё какая то хрень, мой ящик забит нооотропами, я пью БАДы... Нет постоянства. Наступает период ебать, что то мне скучно или наоборот смотри как весело, может усилим? И все понеслась, неделю хождения вокруг и около, а потом по итогу все же берём дунуть в моменте решив что сейчас получится не дольше пары дней...

В этот марафон трезвости буду выстраивать схему поведения что делать если захочется дунуть. Твой вариант интересный, не делала так. Впишу в список будем экспериментировать)

Ты сам как?
Думаю стоит попробывать,некоторые люди всю жизнь пью антидепрессанты, хотяпо мне так лучше не пить,иногда
Я отлично, ел пельмени от хай, ваобще огонь!

• Нравится