Первый день без гаша. Что я сегодня ем?

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.430
Расскажу предисловие, я курю траву и в твердой решительности бросит это гиблое дело.
Мой самый большой перерыв, четыре месяца. Стремлюсь вообще избавиться от зависимости
.

Если интересно:
Поддерживаю обнимашками тут:
Как сама справляюсь с отходосами от травы тут:

Короче поздравьте, я полна решимости и сегодня первый день без гашла. Сделаю некоторую сноску, в виде того что достался мне гаш и он был синтетическим. Сука... Около 10 грамм синта. Первый день полон сил, знаю что примерно на пятый самый пик отходосов... Пока отдыхаем и переживаем время без гашла.

Утро:
Сгоняла в магазин и купила бананов кучу для смузи, плюсом клубнику. Сделала десерт: бананы, овсянники, земляника, растительное молоко, семена чиа и предвкушение вкусняхи. Тут не бывает промахов, всегда в цель!

IMG_20250130_111239_edit_467273845201093.jpg

Ещё пару часов, и бляяя чуть скучно, пошла навернула овсянники намазанные вареньем малиновым из магазина. Вчера после чистки трубочек, протирания спиртом и остатками на фольге, сладкое как бустер не свалиться в "сука, как дожить до сна и не сдохнуть?”... Самое отвратительное, что эти марафоны, каждый, это срыв на пожрать, неееееет не на пожрать, а на обожраться, забить кишку, дунуть, забить кишку, выпить панкреатина, забить кишку, сыграть в покер, забить кишку, посмотреть фильм 15 минут, дунуть, забить кишку... Бесконечная хуетятина кишкоблуда и скатывания в мычание и рычание сидячего образа жизни.

Что потом? Потом сделала смузи. Бананы, земляника, авокадо, остатки фиников, замороженные с прошлого лета фруктов, растительное молоко и соевый изолят. Все выпили, фотки готового смузи забыла.

IMG_20250130_135818_edit_467250691346930.jpg

Ну что же. Вот и 16:00. Супруг скурил последние попытки чистки, явно не удовлетворен. Ищет повод накуриться, ломается. Я не хочу... Но не факт что все получится, ведь в большинстве случаев срыв случается. Выходить самое сложное из марафона...

На ужин сварила картошку, запихну в духовку. Овощи отдельно приготовлю. Мазиком полью. После скорее всего будет недожор, ощущение скукоты. Сожрем сладкое. Остались вафли, пряники, варенье, белых хлеб.

Фотки потом...

Это просто высад для того кто грезит здоровым и сбалансированным питанием.
Как сказал @Sayonara Manager "а не читмилю ли я случаем?", и прочитав смысл, поняла что это похоже на меня накуреннную, и стало противно что когда куришь, становится насрать что залетает в желудок, стрёмно от отсутствия возможности контролировать свою жизнь... По итогу, скорее всего, я читмилю когда курю, как и читерю свою жизнь на получение быстрых удовольствий.

Самый поганый это 3 день на отказе, сидишь, жрать охота сил нет, а от еды воротит, пара ложек и все. Пойду быстрорастворимых супов-пюре куплю с кириешками. Немногое что максимально легко залетает)))

• Нравится
Реакции: Klau
Замен нет. Хз. Кинуть траву бы. Она ж в этом государстве под запретом. А бухтю я в меру. Без фанатизма и похмелья.. Надо растишкой может заняться самому-тогда и фыгать можно не бросать.а там все будет как Бог даст) надеюсь на это и верю. Да и на амарант помидоры зимой и салаты айсберг для меня (уверен и для большинства тутошней АУДИТОРИИ) не по карману. Но питаюсь я вкусной домашней пищей.даже вино и то - домашнее. Как то так.
Я как ты бросишь траву? На своих двоих вывести возможно, но @Rosex не дать соврать, дофаминовая яма не даст спокойно перетерпеть. А если еще и с саморегуляцией так себе дела. То нет друг не получится... Если будет обратное ткни моим носом в это сообщение... Это все прошлое, нас учили справляться силой воли, все времена прошли и подтвердили что лучше искать методы которые помогают а не ограничивают.
Вместо амаранта -гречка, вместо айсберга огурцы. Можно составить здоровый рацион при любом образе питания. Амаранты и помидоры зимой это мой вариант, твой другой и его надо найти. А если не надо... то твое право)
А алкоголь это депрессант, пользы нет. Курить лучше, а в идеале, постепенно заменить все здоровыми привычками. Рассказать как бросить пить?

Куд-то затерялась эта тема с моих глаз после "смузи" Чего тут было пока я шлялся?)
Гороха накидалась на днях, сегодня снова гречка с текстуратом гороховым. И инетрвалка в 21 час)))

Совсем недавно был торчком
Наркоманом опиумных категорий
Теперь занимаюсь я собой
И нет проблем с моим здоровьем

Прошли кумара и тяги мои
Жизнь зазвучала звонкой нотой
Осободился как пленник из оков
Начал усердно я работать
Отличный стих передающий возможное состояние после!
Сообщение обновлено:

Самый поганый это 3 день на отказе, сидишь, жрать охота сил нет, а от еды воротит, пара ложек и все. Пойду быстрорастворимых супов-пюре куплю с кириешками. Немногое что максимально легко залетает)))
У меня был пятый в какой то момент))) Этот день как достижение если ты сможешь пережить его. К сожалению знаю что такая еда еще больше может повлиять на настроение, она поднимает уровень сахара резко, временное удовольствие, потом снова спад...
Мой супруг на выходах на сладком сидит, не может. Вечер и все, начинает из угла в угол ходить, бляяя да блеее, хуйня какаято... Говорю давай хули по тропинке протоптанной, конфнет и еще какого дерьма сладкого... Едим, хреново, но все же пожевать спасает вечер.
Расскажи как долго можешь не курить? Чем спасаешься кроме пюре)

Я как ты бросишь траву? На своих двоих вывести возможно, но @Rosex не дать соврать, дофаминовая яма не даст спокойно перетерпеть. А если еще и с саморегуляцией так себе дела. То нет друг не получится... Если будет обратное ткни моим носом в это сообщение... Это все прошлое, нас учили справляться силой воли, все времена прошли и подтвердили что лучше искать методы которые помогают а не ограничивают.
Вместо амаранта -гречка, вместо айсберга огурцы. Можно составить здоровый рацион при любом образе питания. Амаранты и помидоры зимой это мой вариант, твой другой и его надо найти. А если не надо... то твое право)
А алкоголь это депрессант, пользы нет. Курить лучше, а в идеале, постепенно заменить все здоровыми привычками. Рассказать как бросить пить?

Гороха накидалась на днях, сегодня снова гречка с текстуратом гороховым. И инетрвалка в 21 час)))

Сообщение обновлено:

У меня был пятый в какой то момент))) Этот день как достижение если ты сможешь пережить его. К сожалению знаю что такая еда еще больше может повлиять на настроение, она поднимает уровень сахара резко, временное удовольствие, потом снова спад...
Мой супруг на выходах на сладком сидит, не может. Вечер и все, начинает из угла в угол ходить, бляяя да блеее, хуйня какаято... Говорю давай хули по тропинке протоптанной, конфнет и еще какого дерьма сладкого... Едим, хреново, но все же пожевать спасает вечер.
Расскажи пожалуйста.

Да какая тут разница красавица, сахар, не сахар, вредно, не вредно, тут уже с высокой колокольни, просто есть охота, а не можешь. Отвратительный этап. Могу месяцами не курить, перед новым годом месяц обычно не курю, уже хрен знает сколько лет. Помимо пюре и прочих супов это сырые яйца, наше все, пью по 3-4 штуки делая гоголь моголь с солью, даже хлеб белый под это дело хорошо залетает, что классно. Также могу посоветовать мальтодекстрин, 15 чайных ложек разбавляешь водой и залпом этот безвкусный кисель пару раз в день, все, энергии до бровей.

А любите пудинги, которые в магазинах? Там с шоколадом или ваниль)

• Нравится
Реакции: Klau
На своих двоих вывести возможно, но @Rosex не дать соврать, дофаминовая яма не даст спокойно перетерпеть.
Даа, ужасная тема. От "какой хороший день" до "перерезать глотки всем" может отделять одно маловажное, негативное событие

@Klau трудно вам бросить накурку? сколько уже не курите?, там ведь нету абсинентного синдрома у неё, только психологическая зависимость.
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Это я написал маленький фрагмент как я перекумаривал с метадона.
Сообщение обновлено:

Я и мой брат единственные наверное кто тут бросил мёд из всех кто употребляет его на этом форуме. 2 месяца у меня только абсиненция была, я практически чуть ли не на сухую перекумаривал это очень опасно делать для такой дозы и стажа, только трамадолом помогал и накуркой. Захотел и сделал и всё получилось, нужно только личное желание и сила духа. Раньше тоже пробовал перекумариваться в наркологиях частных убод, подшивался и рехабы с ними легче на много раз если реально есть желание, а когда из под палки то смысла нету деньги тратить даже.

Последнее редактирование:
@Klau трудно вам бросить накурку? сколько уже не курите?, там ведь нету абсинентного синдрома у неё, только психологическая зависимость.
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Я и мой брат единственные наверное кто тут бросил мёд из всех кто употребляет его на этом форуме. 2 месяца у меня только абсиненция была, я практически чуть ли не на сухую перекумаривал это очень опасно делать для такой дозы и стажа, только трамадолом помогал и накуркой. Захотел и сделал и всё получилось, нужно только личное желание и сила духа. Раньше тоже пробовал перекумариваться в наркологиях частных убод, подшивался и рехабы с ними легче на много раз если реально есть желание, а когда из под палки то смысла нету деньги тратить даже.
Дружище когда дудишь постоянно есть побочки в виде полного отсутствия аппетита и сна при отказе, с ломками это не сравнить конечно, но дискомфорта не кисло добавляет и психуешь с этого тоже достаточно сильно. Вы молодцы, что бросили опиуху, это непросто, жму рукуgooods

Расскажи пожалуйста.
Давай я не буду скидывать список пунктов, которые обычно читаешь и забываешь. Давай я проведу тебя по пониманию общему зачем тебе это и как тебе вообще действовать. Про препараты не ко мне, их я тебе не посоветую, но в голове могу помочь нарисовать картину как можно бросить и что для этого делать.
Я сделала логический вывод что ты хочешь бросить пить. А это уже половина дела. Честно, я считаю, что решение, вера и понимание того что ты хочешь бросить, будут вести тебя на протяжении всего пути. Поэтому ты уже выполнил первый пункт по дороге к избавлению от алкогольной зависимости.
Второй важный пункт, понять зачем тебе это, мотивация! Зачем тебе бросать пить: здоровье, отношения, деньги, самоуважение? Чем чётче причина, тем проще держаться курса. Давай поищем, почему ты хочешь бросить пить?

Да какая тут разница красавица, сахар, не сахар, вредно, не вредно, тут уже с высокой колокольни, просто есть охота, а не можешь. Отвратительный этап. Могу месяцами не курить, перед новым годом месяц обычно не курю, уже хрен знает сколько лет. Помимо пюре и прочих супов это сырые яйца, наше все, пью по 3-4 штуки делая гоголь моголь с солью, даже хлеб белый под это дело хорошо залетает, что классно. Также могу посоветовать мальтодекстрин, 15 чайных ложек разбавляешь водой и залпом этот безвкусный кисель пару раз в день, все, энергии до бровей.
Разница есть. Голод на отходах — это не просто про пустой желудок, а про нехватку глюкозы, электролитов, аминокислот и всего, что мозг сжёг, пока ты был в другом измерении. Сырые яйца и мальтодекстрин — это, конечно, быстрый вариант, но они дадут лишь кратковременный подъём. Ну а так вроде и проблемы то у тебя нету))) Просто ощущение мерзкое... Если вдруг захочешь расширить варианты, возможно, не тебя устроят более здоровые варианты, то могу предложить:
  • Картошка в мундире с солью и растительным маслом – быстро, дешево, сытно. Можно есть даже без жевания, если придавить вилкой.
  • Жареные яйца с хлебом – просто, как кирпич в окно. Белок, жиры, углеводы – всё, что нужно для выхода.
  • Гречка с солью и кусочком сала – полезно, сытно, поддержит печень и нервы.
  • Консервы: сайра в масле, килька в томате – открываешь, ешь, закусываешь хлебом. Минералы, белок, жиры.
  • Колбаса с чёрным хлебом – не полезно, но если совсем сил нет готовить, сойдёт. Главное, чтобы не соя с химией.
  • Сыр + орехи + зелёный лук – если не заходит горячая еда, можно пожевать кусками, но сытость даёт мощную.
  • Куриные желудки, обжаренные на сковороде – дешёво, питательно, плюс не так приторно, как куриная грудка.
  • Пельмени без заморочек – сварил, сожрал, лёг. Работает на всех этапах восстановления.
  • Чесночные гренки с солью – если аппетита ноль, но надо что-то закинуть. Подстегнёт пищеварение.
  • Бутерброд с плавленым сыром и кетчупом – дешево, сердито, углеводы + жир, чтобы не отрубиться.
Если совсем не лезет:
  • Питье вместо еды – тёплый бульон, кефир, молоко, томатный сок с солью, даже простая вода с лимоном и мёдом – желудок включается, а значит, потом что-то твёрдое пойдёт легче.
  • Жидкая или полужидкая еда – яйца сырые (гоголь-моголь с солью), протёртые супы, даже просто хлеб, размоченный в бульоне или молоке – так проще проглотить.
  • Еда маленькими кусками и часто – не надо насиловать себя полной тарелкой, откусывай по чуть-чуть, главное – дать телу топливо.
  • Пряности и кислое – капля лимона, щепотка соли или острого – могут простимулировать желудок на работу.
  • Лёгкие углеводы для экстренного включения – кусок сахара под язык, чай с мёдом, мальтодекстрин в воде (если совсем никак). Это не заменит нормальную еду, но может подтолкнуть организм принять что-то более серьёзное.

А если ты меня не спрашивал, что сожрать и как вернуть аппетит, на отходах. То другим пригодится))))

А любите пудинги, которые в магазинах? Там с шоколадом или ваниль)
Я не ем молочку коровы.
Коровье молоко – продукт, который долгое время считался основой здорового рациона, но с годами отношение к нему изменилось. Главная проблема – лактоза. У большинства людей с возрастом снижается способность её переваривать, потому что фермент лактаза, расщепляющий молочный сахар, перестаёт вырабатываться в нужном количестве. Это может приводить к вздутию, дискомфорту в кишечнике и даже диарее. Кроме того, в молоке содержится казеин – белок, который у некоторых вызывает воспалительные реакции, особенно если есть проблемы с кишечником, аутоиммунные заболевания или предрасположенность к пищевой непереносимости.

Помимо этого, молочные продукты могут влиять на баланс минералов в организме. Несмотря на высокое содержание кальция, молоко может провоцировать вымывание магния и железа, создавая скрытые дефициты. А если учесть, что промышленное молоко часто содержит следы гормонов и антибиотиков, становится очевидно, что регулярное употребление может негативно сказаться на гормональном фоне.
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Психологическая зависимость – это не просто «дело привычки», как многие думают. Она может быть даже тяжелее физической ломки, потому что сидит глубже, в самом сознании. Если физическая зависимость проявляется болью, ломотой, нарушениями работы организма, то психологическая – это про пустоту, про ощущение, что без вещества просто не получится расслабиться, что без него жизнь теряет краски. Это не про тягу на уровне тела, это про убеждения, ритуалы, укоренившиеся в мозге связи, которые постоянно шепчут: «давай ещё».

С марихуаной именно так. Многие недооценивают её силу, потому что физической абстиненции, как от алкоголя или опиатов, почти нет. Но вот привычка скручивать косяк перед сном, заедать тревогу затяжкой или просто «отключаться» с дымом – это как рефлекс, который очень сложно сломать. И когда приходит момент отказаться, настигает настоящая пустота. Что делать со временем, чем занять руки, как расслабляться по-другому? На этот вопрос часто нет ответа, и именно поэтому так сложно завязать. Поэтому психологическая зависимость – это не «просто», это настоящий бой с собой. Она требует перестройки мышления, поиска новых способов жить, адаптации к реальности без привычного костыля. И порой это сложнее, чем выдержать даже самую жесткую физическую ломку.

Раньше тоже пробовал перекумариваться в наркологиях частных убод, подшивался и рехабы с ними легче на много раз если реально есть желание, а когда из под палки то смысла нету деньги тратить даже.
Это танцы с бубнами, я только шилась и то на полнедели. Смысла нет. Согласна что из под палки все это хрень. Главное самому понять, поверить, захотеть. Вы с братом молодцы, бросить мед самостоятельно, да еще и силой воли - это сильно. Но не все так могут и не все могут просто взять свой дух и хуяк перестать употреблять. Да кому я вру 99% не могут. Вы особенные и это прекрасно. Но рекомендовать всем взять себя в руки, это не правильно. Потому что у большинства просто нет этих рук, нет мотивации, нет решимости, нет банально понимания как это сделать... Когда в голове бардак никакая сила воли не поможет.

Разница есть. Голод на отходах — это не просто про пустой желудок, а про нехватку глюкозы, электролитов, аминокислот и всего, что мозг сжёг, пока ты был в другом измерении. Сырые яйца и мальтодекстрин — это, конечно, быстрый вариант, но они дадут лишь кратковременный подъём. Ну а так вроде и проблемы то у тебя нету))) Просто ощущение мерзкое... Если вдруг захочешь расширить варианты, возможно, не тебя устроят более здоровые варианты, то могу предложить:
  • Картошка в мундире с солью и растительным маслом – быстро, дешево, сытно. Можно есть даже без жевания, если придавить вилкой.
  • Жареные яйца с хлебом – просто, как кирпич в окно. Белок, жиры, углеводы – всё, что нужно для выхода.
  • Гречка с солью и кусочком сала – полезно, сытно, поддержит печень и нервы.
  • Консервы: сайра в масле, килька в томате – открываешь, ешь, закусываешь хлебом. Минералы, белок, жиры.
  • Колбаса с чёрным хлебом – не полезно, но если совсем сил нет готовить, сойдёт. Главное, чтобы не соя с химией.
  • Сыр + орехи + зелёный лук – если не заходит горячая еда, можно пожевать кусками, но сытость даёт мощную.
  • Куриные желудки, обжаренные на сковороде – дешёво, питательно, плюс не так приторно, как куриная грудка.
  • Пельмени без заморочек – сварил, сожрал, лёг. Работает на всех этапах восстановления.
  • Чесночные гренки с солью – если аппетита ноль, но надо что-то закинуть. Подстегнёт пищеварение.
  • Бутерброд с плавленым сыром и кетчупом – дешево, сердито, углеводы + жир, чтобы не отрубиться.
Если совсем не лезет:
  • Питье вместо еды – тёплый бульон, кефир, молоко, томатный сок с солью, даже простая вода с лимоном и мёдом – желудок включается, а значит, потом что-то твёрдое пойдёт легче.
  • Жидкая или полужидкая еда – яйца сырые (гоголь-моголь с солью), протёртые супы, даже просто хлеб, размоченный в бульоне или молоке – так проще проглотить.
  • Еда маленькими кусками и часто – не надо насиловать себя полной тарелкой, откусывай по чуть-чуть, главное – дать телу топливо.
  • Пряности и кислое – капля лимона, щепотка соли или острого – могут простимулировать желудок на работу.
  • Лёгкие углеводы для экстренного включения – кусок сахара под язык, чай с мёдом, мальтодекстрин в воде (если совсем никак). Это не заменит нормальную еду, но может подтолкнуть организм принять что-то более серьёзное.

А если ты меня не спрашивал, что сожрать и как вернуть аппетит, на отходах. То другим пригодится))))
Хорошие советы) Про фрукты забыла) У меня стаж курения больше 25 лет, все ходы записаны уже давным давно))) Все что в первом списке сразу мимо, кроме гренок, не лезет на 2-3 день отказа вообще ничего из такой пищи, только запихивать насильно, либо совсем маленькими кусочками, но почаще, сейчас пожарил себе отбивную из индейки, порезал ее на мелкие части и хожу причащаюсь к тарелке раз в полчаса, по кусочку. Весь второй список юзается на полную программу + бананы и кисломолочка. Сладкое ем только накуренный)))

Хорошие советы) Про фрукты забыла) У меня стаж курения больше 25 лет, все ходы записаны уже давным давно))) Все что в первом списке сразу мимо, кроме гренок, не лезет на 2-3 день отказа вообще ничего из такой пищи, только запихивать насильно, либо совсем маленькими кусочками, но почаще, сейчас пожарил себе отбивную из индейки, порезал ее на мелкие части и хожу причащаюсь к тарелке раз в полчаса, по кусочку. Весь второй список юзается на полную программу + бананы и кисломолочка. Сладкое ем только накуренный)))
Ооооо фрукты наше всё! Сама если без завтрака, фрукты обязательно в обед, миска)))
Я не искала как бросить курить, тоже стаж примерно так же плюс минус, курить за неделю бросила пропила лекарство,забыла название, его сейчас сняли с производства из-за наличия тяжёлых металлов что-ли... Как рукой сняло, иногда когда наюухивалась курила, но стоило выйти в трезвость, все нахер не надо.

Крюлассно что ты уже понял как действовать в твоей ситуации, есть набор правил и ты им действуешь. Хорошо когда знаешь свой организм!
У меня тоже после накуры, аппетит уменьшается, но от еда остаётся основным источником удовольствия))) Только я перехожу в режим кашки с молочком, овсянники с бананом, смузи и фрукты. Полностью перехожу в режим здорового питания. Приносит удовольствие =)

Но вот как накур такая же бадяга, сладкое как не в себя... Конфеты, шоколадки, всякая херня, все что подходит под канон веганства все сожру... Пирожки с картошкой, с капустой, вареники, пельмени. Деньги летят как птицы сука осенью из кармана... Для меня период курения превращается в тяжёлую драму с едой и безразличием к себе.

Истощает меня куреха, поэтому выход бросить ее. И меня устраивает что надо ее бросить. Не ищу методов как то исправить ситуацию и курить, хочу избавится от костыля который не позволяет жить полной жизнью и делать то что мне действительно хочется...

А период отходосов? Этож ад. Наверно из за этого и выходитьпотюрой из марафона не хочется, потому что тяжело переживать эту нервотрёпку, ведь под травой так спокойно и похуй...

А у тебя как?

Но вот как накур такая же бадяга, сладкое как не в себя... Конфеты, шоколадки, всякая херня, все что подходит под канон веганства все сожру... Пирожки с картошкой, с капустой, вареники, пельмени. Деньги летят как птицы сука осенью из кармана...
Еще и под ночь обычно, а с утра "зачем я столько сьел" и пару капсулок эспумизана. Подумал, аж плохо стало)
Сообщение обновлено:

При том, что сладкое без накура практически не употребляю. Стоит дунуть, внутренний демон поглотитель просыпается

Еще и под ночь обычно, а с утра "зачем я столько сьел" и пару капсулок эспумизана. Подумал, аж плохо стало)
Сообщение обновлено:

При том, что сладкое без накура практически не употребляю. Стоит дунуть, внутренний демон поглотитель просыпается
Жму краба, лапу и руку)))
И не говори, я ещё умудряюсь интервалку часов до 16 дотянуть (пару раз до 22-23 часов), и при этом такая, сейчас яблочко съем и все буду держаться... Сегодня, не судьба... И так в течении всего марафона.

Где то на предпоследнем марафоне, я просыпалась ночью и залазила в холодильник и ела конфеты, жор будто вел в холодильник. Такой стрем был с утра...

А ещё это под фильмец какой нибудь шлифануть, второсортный, чтобы дофаминовую яму свою заполнить... Ебаное чувство, согласна (можно я с матом? Но если тебе не комфортно не буду так, без проблем!)

Жму краба, лапу и руку)))
И не говори, я ещё умудряюсь интервалку часов до 16 дотянуть (пару раз до 22-23 часов), и при этом такая, сейчас яблочко съем и все буду держаться... Сегодня, не судьба... И так в течении всего марафона.

Где то на предпоследнем марафоне, я просыпалась ночью и залазила в холодильник и ела конфеты, жор будто вел в холодильник. Такой стрем был с утра...

А ещё это под фильмец какой нибудь шлифануть, второсортный, чтобы дофаминовую яму свою заполнить... Ебаное чувство, согласна (можно я с матом? Но если тебе не комфортно не буду так, без проблем!)
Можно конечно, праведник из меня херовый :D
Последней каплей стали спазмы в кишечнике, порядка месяца я просыпался с болью в животе с надеждой, что пройдет само, но не прошло.
Сильнейшие спазмы, пробивало на пот, кружилась голова с потемнением в глазах, рвота, невозможность даже двигаться. Как креветка лежал и молился чтобы либо я сдох либо меня отпустило.
Пошел к врачу, не называя всех своих вредных привычек мне сказали "жесткое расстройство пищевого поведения". Перед любым приёмом пищи сказали пить ганатоп или ганатон, и еще какую-то штуку, чтобы не рвало и была возможность хоть немного поесть. В дополнение к этому Креон 25000 во время еды. После еды тоже какой-то препарат. По итогу, на один приём пищи 4 таблетки.
Боль и спазмы продолжались часов до 3х или 4х дня и как раз таки, в это время обычно начинал курить и полностью спазмы отпускали к 00. В это время обычно был уже нормально нахапанный и начинало пробивать на еду после целого дня голода.
По итогу, мне пришлось дуть сразу после того, как я просыпался, чтобы снизить эту боль и иметь возможность позавтракать
Сообщение обновлено:

Сейчас всё отлично, питаюсь по внутренним часам, с 12 до 15 завтрак, с 18 до 21 обед и с 23 до 00 ужин
Те ощущения, боль, никчемность никогда не забуду, это был просто сука АД

Ооооо фрукты наше всё! Сама если без завтрака, фрукты обязательно в обед, миска)))
Я не искала как бросить курить, тоже стаж примерно так же плюс минус, курить за неделю бросила пропила лекарство,забыла название, его сейчас сняли с производства из-за наличия тяжёлых металлов что-ли... Как рукой сняло, иногда когда наюухивалась курила, но стоило выйти в трезвость, все нахер не надо.

Крюлассно что ты уже понял как действовать в твоей ситуации, есть набор правил и ты им действуешь. Хорошо когда знаешь свой организм!
У меня тоже после накуры, аппетит уменьшается, но от еда остаётся основным источником удовольствия))) Только я перехожу в режим кашки с молочком, овсянники с бананом, смузи и фрукты. Полностью перехожу в режим здорового питания. Приносит удовольствие =)

Но вот как накур такая же бадяга, сладкое как не в себя... Конфеты, шоколадки, всякая херня, все что подходит под канон веганства все сожру... Пирожки с картошкой, с капустой, вареники, пельмени. Деньги летят как птицы сука осенью из кармана... Для меня период курения превращается в тяжёлую драму с едой и безразличием к себе.

Истощает меня куреха, поэтому выход бросить ее. И меня устраивает что надо ее бросить. Не ищу методов как то исправить ситуацию и курить, хочу избавится от костыля который не позволяет жить полной жизнью и делать то что мне действительно хочется...

А период отходосов? Этож ад. Наверно из за этого и выходитьпотюрой из марафона не хочется, потому что тяжело переживать эту нервотрёпку, ведь под травой так спокойно и похуй...

А у тебя как?
В целом тоже возникают мысли бросить все к такой то матери, но ТГК дает мне то, что я давно и безвозвратно потерял навсегда, улыбку и радость к жизни, были причины, что так получилось, я сейчас скорее в поиске более правильной системы употребления. Когда раньше пил, не курил так часто, теперь бросил пить, курить сигареты, и начал чаще накуриваться чтобы заместить видимо. Но я четко знаю как я брошу, я остановлю употребление после какого нибудь жесткого ненахода, и только после него, я уже практически около этого решения, морально устал бабки выбрасывать в трубу, это сильнее для меня любых зависимостей, рациональность превыше всего, я привык всегда получать то, за что честно заплатил, а с закладками так не получается, выходов с рук найти не могу 4 год, до этого 8 лет брал у одного таджика с рук весь ассортимент натура. Я люблю траву, но она тоже имеет своих 3 всадников апокалипсиса на отходах (отсутствие аппетита, тотальная бессонница и нервы как струна, 2-3 день на отказе лучше меня не трогать, покусаю:)),без них никуда если систематически курить. Вас с мужем двое, вам бросить легче, вы можете друг друга поддерживать и проговаривать все это, когда один долбишь, бросить тяжелее.

Вас с мужем двое, вам бросить легче, вы можете друг друга поддерживать и проговаривать все это, когда один долбишь, бросить тяжелее.
Или устраивать бои без правил)))

Ну тоже верно, на отходах можно и потявкаться, все психованные ходят обычно)))):D
Я стараюсь на попусках с травы вообще не контактировать с людьми. Велик риск просто зарубиться с каким нибудь человеком из-за того, что мне не уступили дорогу или в магазине задели. Сам себя не узнаю))

Я стараюсь на попусках с травы вообще не контактировать с людьми. Велик риск просто зарубиться с каким нибудь человеком из-за того, что мне не уступили дорогу или в магазине задели. Сам себя не узнаю))
Да уж))) Сам боюсь в челюсть когда нибудь на этой почве выхватить, вспыхиваю мгновенно, как будто бессмертный:D