Опрос от полиции

• Автор темы Автор темы BestMent
  • Дата начала Дата начала

BestMent

Пассажир
Реакции
63
Уважаемые посетители форума, многие из вас занимаются противоправной деятельностью, в ходе осуществления которой попадают в поле зрения сотрудников полиции.

Дайте обратную связь по поводу того, как вы оцениваете действия наших сотрудников при задержании.

Нарушались ли нормы закона в отношении вас, чувствовали ли вы себя ущемлёнными в правах?

Желательно сопровождать ваши оценки конкретными примерами.

При задержании никто не пиздил, не нужно было, терпилы все слили, этого хватало. А вот слышал очень много беспредела по отношению к бандитам, которые в 90-е учавствовали в ОПГ. Пытали током, пиздили, унижали. Я думаю от региона конечно зависит и от того есть ли у полиции на человека доказательства. В нынешнее время люди сами все рассказывают и бить не надо
Сейчас конечно такого нету как в девяностые никого не пытают не п***** за редким исключением.
А в девяностые-то бандиты это такая нечисть была некоторых из них не то что п****** и пытать нужно было расстреливать на месте. Сейчас всё намного цивилизований люди не такие голодные и злые как девяностые.
Сообщение обновлено:

Сейчас конечно такого нету как в девяностые никого не пытают не п***** за редким исключением.
А в девяностые-то бандиты это такая нечисть была некоторых из них не то что п****** и пытать нужно было расстреливать на месте. Сейчас всё намного цивилизований люди не такие голодные и злые как девяностые.
Да и милиция то есть полиция изменилась очень сильно меня тут как-то принимали с подъёма правда я уже всё съел и шёл обхуяченный привезли в отдел досмотрели сумку одежду всё как положено при понятых ничего не нашли ну и увезли поближе к дому. Раньше бы сутки промурыжили в отделе таскали бы по кабинетам сидел бы там пристёгнутый к батарее где-нибудь

Да и милиция то есть полиция изменилась очень сильно меня тут как-то принимали с подъёма правда я уже всё съел и шёл обхуяченный привезли в отдел досмотрели сумку одежду всё как положено при понятых ничего не нашли ну и увезли поближе к дому. Раньше бы сутки промурыжили в отделе таскали бы по кабинетам сидел бы там пристёгнутый к батарее где-нибудь
Ага и по головке погладили)) Отогрели и спать уложили...))) Ты про Швецию рассказываешь или про Канаду??? Или это просто твои фантазии???

Ага и по головке погладили)) Отогрели и спать уложили...))) Ты про Швецию рассказываешь или про Канаду??? Или это просто твои фантазии???
1679295077.jpg

Сказать то тебе нечего. Во и кидаешься картинками. Вброс блуждающий.
Терпило ты трусливое по жизни и быть тебе присмыкающимся до конца дней твоих.
Просто нет желания общаться с такой шерстью как ты , х**** человеоненавистливое.

Просто нет желания общаться с такой шерстью как ты , х**** человеоненавистливое.
Ты даже оскорбить не можешь по человечески... Вброс ты блуждающий, пишущий полнейшую ахинею на каждой ветке. Ты скатился до оскорблений, когда я тебе просто указал на то, что ты про мусоров лишь свои фантазии описываешь, а не то что есть в действительности.

Это ты как раз и есть человеконенавистник, захлебнувшийся в своем эгоизме. Не видящий и не желающей видеть вокруг что либо кроме своего возвеличивания .Поэтому ты и пресмыкаешься перед теми кто по твоему мнению выше тебя. И унижаешь тех кто по твоему скудоумию не соответствует твоим представлениям.

Ты даже оскорбить не можешь по человечески... Вброс ты блуждающий, пишущий полнейшую ахинею на каждой ветке. Ты скатился до оскорблений, когда я тебе просто указал на то, что ты про мусоров лишь свои фантазии описываешь, а не то что есть в действительности.

Это ты как раз и есть человеконенавистник, захлебнувшийся в своем эгоизме. Не видящий и не желающей видеть вокруг что либо кроме своего возвеличивания .Поэтому ты и пресмыкаешься перед теми кто по твоему мнению выше тебя. И унижаешь тех кто по твоему скудоумию не соответствует твоим представлениям.
Прощайте товарищ майор и попрошу меня не цитировать и не отвечать всего вам доброго

Прощайте товарищ майор и попрошу меня не цитировать и не отвечать всего вам доброго
Да мне плевать на твои просьбы блуждающий вброс лжи...
Если я увижу что ты где то в очередной раз, написал свою лживую ахинею. Я тот час же обосновано укажу на то что ты лживое животное.

Да мне плевать на твои просьбы блуждающий вброс лжи...
Если я увижу что ты где то в очередной раз, написал свою лживую ахинею. Я тот час же обосновано укажу на то что ты лживое животное.
Прощай , по манере общения я вижу что ты базарная баба А с женщинами я в спор не вступаю.

Последнее редактирование:
Прощай , по манере общения я вижу что ты базарная баба А с женщинами я в спор не вступаю.
Ты прочитай что ты писал. Ты уже несколько раз попрощался со мной без желания продлевать нашу дискуссию с твоей стороны. Ты не последователен. Ты глупое и лживое животное. Абсолютно не следящие за тем что говоришь и пишешь.

Понятно что меня тут не поддержат) но факт заключается в том, что менты бывают разные. вполне бывают и хорошие и даже героические. Ну и самое главное - нельзя забывать основное правило - "Кодекс мы должны чтить!" (с). а то всякую чернуху делают, а потом удивляются когда их принимают не сильно вежливо после этого. Как например можно ласково принимать торговцев той же солью? зачем вдруг им нежность? не вижу оснований. а скулить про закон ежедневно его нарушая - абсурд.

Понятно что меня тут не поддержат) но факт заключается в том, что менты бывают разные. вполне бывают и хорошие и даже героические. Ну и самое главное - нельзя забывать основное правило - "Кодекс мы должны чтить!" (с). а то всякую чернуху делают, а потом удивляются когда их принимают не сильно вежливо после этого. Как например можно ласково принимать торговцев той же солью? зачем вдруг им нежность? не вижу оснований. а скулить про закон ежедневно его нарушая - абсурд.
Странно читать тут такое)
Но глаз радует!

Странно читать тут такое)
Но глаз радует!
я просто искренний и не стремлюсь никому понравиться. говорю то, что думаю. частенько от этого страдая) вот например торговцев марихуаной я бы и вовсе из под действия 228 исключил) а за соль стрелял на месте. без лишних разговоров.

Не дай бог, не сталкивался и надеюсь не будет.

Задерживали несколько раз, уж очень дерзкие ребята. Понимают свою безнаказанность, и поэтому творят что хотят.

Уважаемые посетители форума, многие из вас занимаются противоправной деятельностью, в ходе осуществления которой попадают в поле зрения сотрудников полиции.

Дайте обратную связь по поводу того, как вы оцениваете действия наших сотрудников при задержании.

Нарушались ли нормы закона в отношении вас, чувствовали ли вы себя ущемлёнными в правах?

Желательно сопровождать ваши оценки конкретными примерами.
Менты бывают разные, некоторые права свои и не свои знают, много не выеживаются. А бывают судари, что за грань выходят; - тут уже дело морали, так что при задержании только матушка судьба решает: попадуться рыцари, которые работают на благо народа, или твари, что творят что им вздумается.

Попадался в основном за распитие спиртного, в целом все было пунктуально и вежливо.

Однажды было принималово с пешей погоней, в которой не так вымотался я, как мои преследователи.
Как ни странно, мне даже наручники не давили, когда я в них был закован. После моей поимки даже имели место шуточные разговоры и я, учитывая ситуацию, в общем-то, легко отделался))
Претензий к ним не имею, претензии только к себе самому. В стрессовой ситуации можно наговорить и наделать лишнего, но в отношении меня не было ни насилия ни грубости ни хамства.
Я тогда прихуел если честно.

Сталкиваюсь с сотрудниками внутренних дел вот уже на протяжении практически четверти века. Нормы права закрепленные законадательно сотрудниками полиции(милиции) нарушаются всегда и постоянно.
Самые основные преступники в этой стране это те кто по долгу своей службы и работы обязан защищать закон и следить за его выполнением. И это касаемо не только сотрудников полиции, но и прокуратуры, следственного коммитета, ФСБ и даже судей. А последних это касается в особенности. И самое главное что судьи настолько не зависимы, что даже и написать жалобу на судью нет законной возможности. И более того если даже судью уличили в нарушении закона, то согласно действующему законадательству его практически не возможно привлечь к ответственности. Вот в такой варварской стране мы живем. Только с позиции силы, физической силы есть хоть какая то возможность защитить свои права, жизнь и здоровье в этой стране.
Fly04 допизделся
Сообщение обновлено:

Приветствую , был такой случай , передвигаюсь спокойно я на авто , подъехал к сбербанку и уронил телефон под седение , на дворе были сумерки , ну и откуда не возмись появляется шмон бригада на мусорском ларгусе . Ну и пиздец пришел машине , вплодь до того что вырвали нахрен тарпеду и всю проводку вместе с ней обшивку дверей , чехлы на сидениях тоже нахер , под копотом что смогли вырвать то вырвали . запаску тоже в анус . По итогу ничего не нашли . Но допросы длисись около двух суток ,. попытки узнать где мой кайф . Авто в это времы было на экспертизе , тоесть сняли бензобак ну и все где могла быть наркота . В итоге меня отпустили , машину отдали через месяц , короче сужусь сейчас с мусорами до сих пор . Все происходило в МСК 2018год.
Вывод простой -- не роняй телефон, твои кривые руки во всём виноваты.
Сообщение обновлено:

Я один раз зимой поссать за магаз отошёл, дома понял что с ремня деталь в снег отлетела. Пошел искать, минут 5 ковырял снег, лицо поднимаю, а в метрах 10ти три бледных рожи из шнивы смотрят) жаль что деталь не нашел. Скрутили бы меня и в отделе обосрались
Ладно хоть не член в снегу потерял

Последнее редактирование: