Важно Обсуждение претензий

G0dzilla

Арбитр
Команда форума
Модератор
Арбитр
Реакции
1.747

Напоминаю!

В арбитраже могут писать только участники процесса! А именно Истец и Ответчик! (также приглашенные свидетели)

Обсуждение претензий разрешено тут.
Разрешены любые споры, любая аналитика, дебаты, практически все! Кроме оскорблений! На тему арбитражей!
Прикладывайте ссылку на Арбитраж и высказывайте свои мнения.

Последнее редактирование:
Татарин сказал: арбитром, истцом и ответчиком.

Давай так друг, будет ведь не больно? между истцом, ответчиком и арбитром ведь огромная разница?
P.S. 1
P.S.2 будет ведь не больно? Да ты блин чуть-ли не на админов тут гонишь со своих исцов и ответчиков

Да даже если я скажу что ты скам машина работающая с 2013 года, ты же мне не веришь? Вот и я когда-то арбитрам и исцам не верил

Татарин сказал: арбитром, истцом и ответчиком.

Давай так друг, будет ведь не больно? между истцом, ответчиком и арбитром ведь огромная разница?
P.S. 1
P.S.2 будет ведь не больно? Да ты блин чуть-ли не на админов тут гонишь со своих исцов и ответчиков

Да даже если я скажу что ты скам машина работающая с 2013 года, ты же мне не веришь? Вот и я когда-то арбитрам и исцам не верил
подвязывай с химией)

подвязывай с кидаловом)

Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю. Ой не вижу, что же у него там, что по покупкам?)) Лол - не смеши
это от солей у тебя так бочок подтекает?

это от солей у тебя так бочок подтекает?
Течеееет рекааа воолгааа. У тебя тут нет долга?
Щас погоди, я всех кто не с ВАУ ВАУ пришел, перебаню к чертям собачим. Ты кое-что забыл, он не только в em1

P.S.S. блин он забыл, я тут не только против кидал, но и еще против кое-кого. Ах да забыл, под нами не только весь воздушный шар

Ну и мне бы не припомнили. Вы что вообще озверели, вы кого выпустили против меня?
Сообщение обновлено:

Ах, да, он ответит за все сообщения и не на этом форуме, поэтому лучше не позорьтесь

Течеееет рекааа воолгааа. У тебя тут нет долга?
Щас погоди, я всех кто не с ВАУ ВАУ пришел, перебаню к чертям собачим. Ты кое-что забыл, он не только в em1

P.S.S. блин он забыл, я тут не только против кидал, но и еще против кое-кого. Ах да забыл, под нами не только весь воздушный шар

Ну и мне бы не припомнили. Вы что вообще озверели, вы кого выпустили против меня?
Сообщение обновлено:

Ах, да, он ответит за все сообщения и не на этом форуме, поэтому лучше не позорьтесь
Все понял вопросов нет))))
Береги себя

Доброго времени суток
раскажу что у меня произошло
заключил сделку с магазином LONDONshop
обговорили сроки выдал ему кг на 4 день он написал что забрали ждем отзывов
через 2 дня написал что промал его человек хотя клады с его слов были уже выданы тестерам
написал мне что я красный мент хотя у меня много сделок с разными шопами
после почистил переписку в элементе но часть я успел за скринить
Уважаемый арбитр отказал в открытияя притензии ссылаясь на то что сделка была вне форума хотя началась она на руторе в лс
итог минус 1350000
ребят подскажите помагите что еше можно сделать все доказательства есть

Уважаемая Админестрация прошу помогите

Доброго времени суток
раскажу что у меня произошло
заключил сделку с магазином LONDONshop
обговорили сроки выдал ему кг на 4 день он написал что забрали ждем отзывов
через 2 дня написал что промал его человек хотя клады с его слов были уже выданы тестерам
написал мне что я красный мент хотя у меня много сделок с разными шопами
после почистил переписку в элементе но часть я успел за скринить
Уважаемый арбитр отказал в открытияя притензии ссылаясь на то что сделка была вне форума хотя началась она на руторе в лс
итог минус 1350000
ребят подскажите помагите что еше можно сделать все доказательства есть

Уважаемая Админестрация прошу помогите
Да очень странно, магазин же от сюда раз сделка началась здесь, магазин от сюда и есть скрины что она началась здесь значит надо притягивать....

Да очень странно, магазин же от сюда раз сделка началась здесь, магазин от сюда и есть скрины что она началась здесь значит надо притягивать....
1.4. Регистрация на форуме подразумевает полное согласие с данными правилами, безоговорочное их принятие и исполнение.
1.8. Незнание или непринятие правил не освобождает от ответственности за их нарушение!

Сделки в ПАВ сфере без услуг гаранта невозможно рассмотреть объективно, потому к рассмотрению принимаются только проведенные с гарантом форума.

1.4. Регистрация на форуме подразумевает полное согласие с данными правилами, безоговорочное их принятие и исполнение.
1.8. Незнание или непринятие правил не освобождает от ответственности за их нарушение!

Сделки в ПАВ сфере без услуг гаранта невозможно рассмотреть объективно, потому к рассмотрению принимаются только проведенные с гарантом форума.
Забавно и что получается кидала может сидеть дальше кидать на форуме так как сделка была без гаранта. Просто форум же в сторону пав больше чем в остальное и магазин находится здесь и ты писал что сделка началась тоже здесь, но не понятно за чем ты ему дал в элементе без бабок товар.

Забавно и что получается кидала может сидеть дальше кидать на форуме так как сделка была без гаранта. Просто форум же в сторону пав больше чем в остальное и магазин находится здесь и ты писал что сделка началась тоже здесь, но не понятно за чем ты ему дал в элементе без бабок товар.
просмотрел шоп почитал отзывы о работе с ним от клиентов доверился и дал

просмотрел шоп почитал отзывы о работе с ним от клиентов доверился и дал
Милион рублей дал, ты из благотворительного фонда что ли? Просто как можно повесить на такое, понимаю свое производство походу и тд, милион рублей выдать на проверку качества не известному лицу который у тебя даже не покупал ни чего. Должна быть предоплата всегда для всех без исключения это же наркобизнес. Выдал проверить и переписка в элементе удалилась у него)))) И щас он спокойно тут сидит с своими плашками и цветным ником раскладывает твой метадон :emj74:Отказывается от гаранта об этом надо тоже уведомить что мутный отказывается от гаранта.:emj74:

Что вы такое кушаете что вас так прет!)!)

Всех приветствую! Были ли претензии к участнику @KANISTRO может кто пострадал или владеет информацией. Поделитесь пожалуйста.

Всех приветствую! Были ли претензии к участнику @KANISTRO может кто пострадал или владеет информацией. Поделитесь пожалуйста.
Швыр! Кинул на круглую сумму. Мы его вычислим оставил следы.
Технолог хуев

Швыр! Кинул на круглую сумму. Мы его вычислим оставил следы.
Технолог хуев
Тоже пострадали от его действий, сильно пострадали люди которые к этому не имели отношения.

Вот странное дело, почему все пруться к непонятным технологам, которые натарили плашек, второй месяц на форуме обитают, при этом порят херню и со всеми в контрах? ну ведь любой скажет - максимально мутный персонаж, аннет, он умудряется кинуть пачки народу на 30+кк и уйти в закат, нихера себе достижение, если так посмотреть

Димдимыч ситуация у тебя конечно не приятная с лондоншоп

Внимание!
Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несящие смысловой нагрузки будут удаляться и жестоко наказываться!