Важно Обсуждение претензий

G0dzilla

Арбитр
Команда форума
Модератор
Арбитр
Реакции
1.747

Напоминаю!

В арбитраже могут писать только участники процесса! А именно Истец и Ответчик! (также приглашенные свидетели)

Обсуждение претензий разрешено тут.
Разрешены любые споры, любая аналитика, дебаты, практически все! Кроме оскорблений! На тему арбитражей!
Прикладывайте ссылку на Арбитраж и высказывайте свои мнения.

Последнее редактирование:
может минера в том сугробе мать родила иначе выбор места не обьяснить
Да стопудово сам подрезал. И сча пиздит. Этот обменник, единственный который, работников по объявлению набирает
Сообщение обновлено:

Я б там в жизни не менял

По вашему мнению bitcoinbank не топ форума? Это топ1 обменник на форуме. Это и был предзаказ.
Сообщение обновлено:

Я бы скинул фото клада. Но правилами форума запрещено скидывать фото и координаты кладов. Хотя не понимаю, как по одному лишь фото можно скомпромитировать место клада. Предыдущий мой коммент с фотографиями потёрли.
Сообщение обновлено:

Собственно претензия из ЛС.
ПС. Все ссылки и дальнее фото замазал. Оставил только ближние. По ним идентифицировать место нельзя. Прошу не удалять данное сообщение
Сообщение обновлено:

На фото только ближний ракурс. Просьба не удалять. Разбор ситуации. На фото отчетливо видно, что снег таял и что место клада растаяло. Обменник и Арбитр решили этого не замечать.

Вот интересно даже статистику провести. Кто согласен с решением Арбитра по данному случаю, а кто нет. Мне интересно, чем руководствовался Арбитр при вынесении решения
Сообщение обновлено:

Кстати G0dzilla мне так и не ответил, по какой причине арбитраж был закрыт от глаз общественности

Е
Вот интересно даже статистику провести. Кто согласен с решением Арбитра по данному случаю, а кто нет. Мне интересно, чем руководствовался Арбитр при вынесении решения
Сообщение обновлено:

Кстати G0dzilla мне так и не ответил, по какой причине арбитраж был закрыт от глаз общественности
Не Понимаю, почему успел растаять снег...

Так в этом году и снега то толком не было. Погода теплая, земля даже если чуть прогрета уже, то снег тает быстро
Так делают же прям вот вот под клиента и на съем меньше суток хватает уже. А тут... Не понимаю чего то я наверно.

Так в этом году и снега то толком не было. Погода теплая, земля даже если чуть прогрета уже, то снег тает быстро
Кстати глянь в рассмотренных арбитраж, есть похожая ситуация с твоей. Закладчик тоже в проходном месте 600к положил

Сообщение обновлено:

Тэк истину тут не установить. Правду знают только истец и кур ответчика. Остальное-это гадание на чайной пенке.

Тэк истину тут не установить. Правду знают только истец и кур ответчика. Остальное-это гадание на чайной пенке.
Истина в том, что клады на такие суммы в таких местах и при таких условиях не делают

Допустим, есть претензия на 20 миллионов рублей к одному из сервисов на площадке. Я начинаю арбитраж, оплачиваю пошлину 1 миллион.
Какова будет вероятность, что этот сервис вернёт средства, а не удалит свой аккаунт, а потом создаст новый с другой вывеской?
Есть ли у магазинов/сервисов какие-то обязательный депозит? Или это не обязательно

Допустим, есть претензия на 20 миллионов рублей к одному из сервисов на площадке. Я начинаю арбитраж, оплачиваю пошлину 1 миллион.
Какова будет вероятность, что этот сервис вернёт средства, а не удалит свой аккаунт, а потом создаст новый с другой вывеской?
Есть ли у магазинов/сервисов какие-то обязательный депозит? Или это не обязательно
У некоторых есть внесённый депозит, у других нет.
Насчёт удаления: Смотря что за сервис. Есть ли у него репутация какая-нибудь. Врядли магазин с большой репутацией на форуме будет удалять аккаунт. Но и кидать в таком случае врядли тебя будет. Если арбитраж будет спорным, то есть вина сервиса не будет доказана, то ты можешь ещё и 1 млн сверху потерять. Если обязательства были исполнены, но тебе не понравилось исполнение, то могут лишь часть суммы возместить.

арбитражи, против крупных вендоров или обменников, что кормят площадки, будут иметь мало шансов на возврат средств, единственный плюс подобных арбитражных разбирательств- как только их накопятся критическое количество, вот только тогда админы будут решать вопрос об удалении этого сервиса с площадки.
это изначально неправильный подход к ведению арбитражных сделок, но кто несет деньги, тот и прав.

Ис
арбитражи, против крупных вендоров или обменников, что кормят площадки, будут иметь мало шансов на возврат средств, единственный плюс подобных арбитражных разбирательств- как только их накопятся критическое количество, вот только тогда админы будут решать вопрос об удалении этого сервиса с площадки.
это изначально неправильный подход к ведению арбитражных сделок, но кто несет деньги, тот и прав.
Истина

Истина в том, что клады на такие суммы в таких местах и при таких условиях не делают

Тоже верно, соглашусь, место крайне ужасное. Полки соли надежней порой делают.

да это цирк галимый, я 16 лет на дарк форумах, и то что просиходит с кидалами на наркофорумах дичь полная и виноваты в этом именно пользователи, которые не знают как должно быть

Ув арбитраж, прошу рассмотреть проблему, Umbrella_corp забллокировал мой аккаунт на котором лежит 5000$ без обоснования, я год выводил деньги через их платформу было все хорошо, сейчас аккаунт в блоке вывод не доступен, на сообщения личные никто не отвечает в ветке тоже!

Здравствуйте, я тут конечно, человек новый, но хотел бы задать вопрос.
Зачем вы оставляете инфу на странице у кидал?
Ясен прекрасен, что человеку думающему, обращаться по контактам в профиле, который забанен за кидок, смысла нет.
Но ведь найдется тот, кто увидит строчку "Меф по 300к за кг" и отпишет в телеграмм.

Помню твой арбитраж,удивлен что решили не в твою пользу, его еще и удалили)))

Ну вот очередной показатель , вывел . Заплатил за аренду ветки и кинул )
Логично пиздец , чувак платит Деп . Месяц или несколько двигает . Деп забирает но ветку оплачивает . Кидает и создает новый …. Без Депа по моему вообще не хуй рекламировать и давать доступ в топ . Ну главное оплата аренды хули …Посмотреть вложение 2378653Посмотреть вложение 2378654
Сообщение обновлено:

и стандарт (ваши комментарии ?) Я хз когда начнут норм арбитраж смотреть , реально ребята это заработок который при вашем бездействии просто пиздят как те же скамеры ) я хуй знает , всем по хуй . Буду дальше прикол с этого ловить ) чел лям 200 не нашел и не отдают . Идет разбирательство ) хахаха , чисто кинули и похуй )))
Сообщение обновлено:

@G0dzilla
Ваши комментарии ?
Посмотреть вложение 2378660
Сообщение обновлено:

Тупо на месте каждого из них мог быть я или ты старина кто читает ))))) я хуй знает как это работает но знаю что в одну сторону )))
Сообщение обновлено:

Вышла бы администрация на связь , столько бы всего показал ) Но как указал забанили основной аккаунт , причина ( обсуждений действий администрации )))
Короче мы хуй ложим на ситуации юзеров , но искренне следим кто нам пополняет btc ) Пох , больше не лезу )
Сообщение обновлено:
Если курьеры bitcoinbank сами не стаскивают клады, то можно построить конспирологию, что кто-то знает чем занимается курьер, тот кто-то мог прикрепить ему маячок на машину или очно сзади периодически следит и потом обследует/обчищает места клада. Но и в таком случае это проблема самого обменника.

Внимание!
Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несящие смысловой нагрузки будут удаляться и жестоко наказываться!