Нужна помощь. Любители каника, это к вам.

suicidelife

Зарегистрированный
Реакции
0
Такая проблема, гайс. Перестал ловить кайф от джейны. Я имею в виду то, что появляется такое ощущение что буду блевать. Началось это с того момента как парни дали найс бошку на пробу и я чуток охуел и лег спать. Раньше такое было редко, но буквально через недельку, я курил и все было нормально, а сейчас - нет. Что может это быть? Может ли это вызываться из-за траблов со здоровьем ( проблемы с горлом, мой гайморит етц. ) ?

запишись на прием к наркологу, или псхиатру или невропатологу, мы тут все врачи хуле, а тебе 100% кним

Такая проблема, гайс. Перестал ловить кайф от джейны. Я имею в виду то, что появляется такое ощущение что буду блевать. Началось это с того момента как парни дали найс бошку на пробу и я чуток охуел и лег спать. Раньше такое было редко, но буквально через недельку, я курил и все было нормально, а сейчас - нет. Что может это быть? Может ли это вызываться из-за траблов со здоровьем ( проблемы с горлом, мой гайморит етц. ) ?
Есть такой добрый дядька как , к нему на приём.

Похожие темы

Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
35К
Привет друзья сегодня будет необычный разговор и если честно тема не из тех что обсуждают за шавермой но она касается буквально каждого вообще каждого вот только вот начну сразу с реального вопроса который ты мог бы себе задать, как часто ты реально замечал что у тебя болит голова или тянет...
Ответы
17
Просмотры
Всем привет. Не нашёл тему только по ЛСД, спрошу так. Сори за многобукв. Года 4 назад в течение года раз 6 закидывал ЛСД от 150 до 250. Всё было отлично. Дикая эйфория, поток гениальных мыслей, единение со всем миром... Даже если приходила в голову нежеланная мысль, я думал "не" и она тут же...
Ответы
12
Просмотры
845
После известий о смерти Чедвика Боузмана и Вирджила Абло о раке наконец заговорили в публичном пространстве. Но достаточно ли этого, чтобы победить болезнь? Ко Всемирному дню борьбы против рака рассказываем историю мужчин, которые, столкнувшись с онкологией, обрели голоса. 28 ноября прошлого...
Ответы
2
Просмотры
671
Я отмотал свой срок в колонии. Начну с начала, в тюрьму я попал когда мне было 19 лет. Попал я туда по статье 228.1, за распространение наркотиков, лёгких наркотиков. Дали мне 5 лет колонии общего режима. О порядках зоны я ничего не знал, хотя следовало бы знать, учитывая чем я занимался...
Ответы
177
Просмотры
10К
Назад
Сверху Снизу