- Реакции
- 3.883
Общение на все темы, касающиеся игры Mobile Legends
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в курсе, это я сам придумал, ведь чел как раз таки может играть в этой игре как крип, как бот и как юзер... Это к этому отсылка была.Там нет таких рангов))
Сообщение обновлено:
Хотел сыграть пару каток сейчас. Но вырубаюь. Температурит
Не то даже на мобиле не то вилд рифт скучно )Кому нужна калька с оригинала в виде "Mobile Legends" , когда RIOT`ы уже давно сделали League of Legends wild rift ...
Тем более с такой шакальной графикой...
Сдеанонился)))
Ну ладно подотру тогдаСдеанонился)))

Сервера в Китае или в Азии стоят так то )) им вообще не до нас )Ну ладно подотру тогда![]()
Думаешь?)Ну ладно подотру тогда
Сообщение обновлено:
Сервера в Китае или в Азии стоят так то )) им вообще не до нас )
Всех четверых положу в лэйте)))Карина,Ханаби,Алукард,Лонселот рулят))
Разьебу всех просто , Ланселот только если опытный и умеешь уворачиваться может укланятся от любых атак за счёт своих скиллов , против Карины щит Афины и урон падает , против Алукарда антихил и все он не хилится ну ханаби чисто АДК есть варианты по лучше ))Карина,Ханаби,Алукард,Лонселот рулят))
А Лесли в Лейте просто всех раскладывает чуть ли не с патрона максимум с двух , ну против физиков антифиз , но у нее криты )Вот Харли я боюсь если честно, заепывает прям)Разьебу всех просто , Ланселот только если опытный и умеешь уворачиваться может укланятся от любых атак за счёт своих скиллов , против Карины щит Афины и урон падает , против Алукарда антихил и все он не хилится ну ханаби чисто АДК есть варианты по лучше ))
Сообщение обновлено:
От Шапки Харли и бесконечной вспышки его ещё не кто не убегалА Лесли в Лейте просто всех раскладывает чуть ли не с патрона максимум с двух , ну против физиков антифиз , но у нее криты )
От Харли не убежишь , у него вспышка 2 скил откат не сколько сек тобишь постоянная вспышка + ускорение это имба просто , шапку кидаешь и потом первый скил картами это комбо урон увеличивается взрывной простоВот Харли я боюсь если честно, заепывает прям)
Именно)) Его обруч так заепывает)) А так перед смертью от обруча я научился его убивать, это при условии что юзер немного рукожоп)От Харли не убежишь , у него вспышка 2 скил откат не сколько сек тобишь постоянная вспышка + ускорение это имба просто , шапку кидаешь и потом первый скил картами это комбо урон увеличивается взрывной просто
При чем бро , даже если убил добил Харли у тебя чутка хп и шапка кинута , ее не как не снять )))) Тобишь Харли и умрет и заберёт с собой в могилу ахаххаахИменно)) Его обруч так заепывает)) А так перед смертью от обруча я научился его убивать, это при условии что юзер немного рукожоп)
И я про это, только со своей стороны) Типа если я и умру от него, то успею его забрать, а потом сам умру)При чем бро , даже если убил добил Харли у тебя чутка хп и шапка кинута , ее не как не снять )))) Тобишь Харли и умрет и заберёт с собой в могилу ахаххаах
У меня чаще всего так получается забирать когда убивают )))И я про это, только со своей стороны) Типа если я и умру от него, то успею его забрать, а потом сам умру)
вот он самый жоский в мобайлИ я про это, только со своей стороны) Типа если я и умру от него, то успею его забрать, а потом сам умру)
Я тут с форума натянул зимой пару юзеров раз на раз))У меня чаще всего так получается забирать когда убивают )))
да да да , у меня просто лагало )Я тут с форума натянул зимой пару юзеров раз на раз))
А вот и он, один из тех кто проиграл мне)вот он самый жоский в мобайл