- Реакции
- 3.883
Общение на все темы, касающиеся игры Mobile Legends
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я когда этот конкурс увидел сразу про мабайл подумал вотбы эхДа нет бро не рачелр , я топ на Гусе на Харли и Лесли ))) это мои фавориты среди всех , не играю на ранг спецом , ибо это Тима , а так как у тебя у меня легенда зафиксировано в профиле , я ее апнул когда мифов не было и играю чисто по фану , на компе да можно в нее через эмулятор по типу bluestacks
Сообщение обновлено:
Через эмулятор андройд bluestack можно играть в нее на компе )
Сообщение обновлено:
Если Рутор запустит конкурс как с дотой только в ML , ух жарко будет ))

это называется разнообразие подругаОдобряю подобные темы и все время думаю. Неужели взрослые дядьки ( и тетьки) таким увлекаются![]()

Надо толпой Администрацию упрашивать я думаю сделают тогда , хули нам эта Дота , вся жара в Mobile Legends и все я смотрю с этим полностью согласны )) массовое мнение решает )Да я когда этот конкурс увидел сразу про мабайл подумал вотбы эх![]()
А в танки мужики сидять взрослые нормально ведьэто называется разнообразие подруга![]()
Ага дота устарела и лига легенд тоже а когда мабайл легенд вышла она просто порвала всехНадо толпой Администрацию упрашивать я думаю сделают тогда , хули нам эта Дота , вся жара в Mobile Legends и все я смотрю с этим полностью согласны )) массовое мнение решает )
И продолжает рвать я помню когда она весила 100 мб и смотри во что ее превратили , из 11 героев сделали уже 120 или больше , графон , скилы, разнообразные режимы весь мир ебашит и модно играть тимоц , так же стримить много что можно проводить целые турниры на форуме , чего не сделаешь в дотке ))А в танки мужики сидять взрослые нормально ведь
Сообщение обновлено:
Ага дота устарела и лига легенд тоже а когда мабайл легенд вышла она просто порвала всех
Самое главное меня удивляет как взрослые дяди и тети донатят огромны суммы в подобное)Одобряю подобные темы и все время думаю. Неужели взрослые дядьки ( и тетьки) таким увлекаются![]()
Ааа это да Но в мабайл нет смысла донатитьСамое главное меня удивляет как взрослые дяди и тети донатят огромны суммы в подобное)
Для них значит это не огромные суммы))Самое главное меня удивляет как взрослые дяди и тети донатят огромны суммы в подобное)
Скажи это принцу Дубай у которого бабла рекой просто и не куда тратить)) те кто тратит много для них это не проблема , да я и сам оставил в ML около 300 к у меня там скинов пздц , особенно в рулетках сливал на Заска 20 к , на своего любимого Хиро там чирик слил , в этом есть удовольствие , крутить рулетку что бы выпал скин и когда он выпадает ты рад , а дальше уже похуй на этот скин в этом кайфСамое главное меня удивляет как взрослые дяди и тети донатят огромны суммы в подобное)
Я чуть только один раз алмазы покупал для скина)Скажи это принцу Дубай у которого бабла рекой просто и не куда тратить)) те кто тратит много для них это не проблема , да я и сам оставил в ML около 300 к у меня там скинов пздц , особенно в рулетках сливал на Заска 20 к , на своего любимого Хиро там чирик слил , в этом есть удовольствие , крутить рулетку что бы выпал скин и когда он выпадает ты рад , а дальше уже похуй на этот скин в этом кайф
Там теперь не купить из за санкций в плей маркет и апстор, ну я знаю как обходить этот момент и покупать алмазов со скидкой в два раза больше чем в оф кассе в обход санкций )Я чуть только один раз алмазы покупал для скина)
Выход есть всегда))Там теперь не купить из за санкций в плей маркет и апстор, ну я знаю как обходить этот момент и покупать алмазов со скидкой в два раза больше чем в оф кассе в обход санкций )
Бро, каждому свое. Я не принц Дубай и мне такого не понять)Скажи это принцу Дубай у которого бабла рекой просто и не куда тратить)) те кто тратит много для них это не проблема , да я и сам оставил в ML около 300 к у меня там скинов пздц , особенно в рулетках сливал на Заска 20 к , на своего любимого Хиро там чирик слил , в этом есть удовольствие , крутить рулетку что бы выпал скин и когда он выпадает ты рад , а дальше уже похуй на этот скин в этом кайф
Зарабатывай больше и поймёшь )Бро, каждому свое. Я не принц Дубай и мне такого не понять)
Давненько у меня не было серии из 5 побед. Там нормально бонусов даётся к повышению звезды.Я щас эпик VI 3 звёзды 24 уровень, моя стихия Лес или Линия опыта)
Иду на серии из 5 побед)
Тоже прикольная игруха. Но я в неё слаб.А я люблю в мортал комбат зарубится
Ахренеть. Так это дисбаланс. Кто-то за компом а кто-то на мобиле)Да там наверное через эмуляцию андроида на комп) знаю можно играть через айпад с мышкой и клавой)
Гораздо мощнее могло бы выйти чем с дотой!))Да нет бро не рачелр , я топ на Гусе на Харли и Лесли ))) это мои фавориты среди всех , не играю на ранг спецом , ибо это Тима , а так как у тебя у меня легенда зафиксировано в профиле , я ее апнул когда мифов не было и играю чисто по фану , на компе да можно в нее через эмулятор по типу bluestacks
Сообщение обновлено:
Через эмулятор андройд bluestack можно играть в нее на компе )
Сообщение обновлено:
Если Рутор запустит конкурс как с дотой только в ML , ух жарко будет ))
Мобайл легенд куда интереснее было бы. Я двумя руками за))Надо толпой Администрацию упрашивать я думаю сделают тогда , хули нам эта Дота , вся жара в Mobile Legends и все я смотрю с этим полностью согласны )) массовое мнение решает )
Не знаю. Я закидывать может раз 20 по доллару там. За все время. Вообще пох)Самое главное меня удивляет как взрослые дяди и тети донатят огромны суммы в подобное)
Скины, персонажи. По факту - эта игра не требующая прям доната. Но там есть дешёвый годный товар. Минимум денег - неплохие плюшкиАаа это да Но в мабайл нет смысла донатить
Тоже кайфую когда новый скин получаю)))Скажи это принцу Дубай у которого бабла рекой просто и не куда тратить)) те кто тратит много для них это не проблема , да я и сам оставил в ML около 300 к у меня там скинов пздц , особенно в рулетках сливал на Заска 20 к , на своего любимого Хиро там чирик слил , в этом есть удовольствие , крутить рулетку что бы выпал скин и когда он выпадает ты рад , а дальше уже похуй на этот скин в этом кайф
Ну как, ну ка)) поделись ка)))Там теперь не купить из за санкций в плей маркет и апстор, ну я знаю как обходить этот момент и покупать алмазов со скидкой в два раза больше чем в оф кассе в обход санкций )
Когда турнир?))Общение на все темы, касающиеся игры Mobile LegendsПосмотреть вложение 896064
Тут пока только обсуждение )))Когда турнир?))
За мага гоняю, поднялся с крипа до юзера))
Там нет таких рангов))Когда турнир?))
За мага гоняю, поднялся с крипа до юзера))
Хотел сыграть пару каток сейчас. Но вырубаюь. ТемпературитТут пока только обсуждение )))
Зовите если надумаете играть, я красиво проигрываю))Тут пока только обсуждение )))
Пошли катнем ?) Могу тебе свой профиль дать добавляйся , разъебем всех в обычкеТам нет таких рангов))
Сообщение обновлено:
Хотел сыграть пару каток сейчас. Но вырубаюь. Температурит
Госсен, Харли всех положит )