Красные поставщики реактивов и посуды

cHIST1DEN

Пассажир
Реакции
16
Закупал на реактивы и посуду, больше 150К короче влил. Качество реактивов и посуды отличное, цены приемлемые, но есть одно но, магазин красный. Будьте аккуратнее, даже оформление на дропов опасно с этим магазином.

Последнее редактирование:
Магазин изамер находется в Челябинске недалеко от ж/д вокзала. Овчинникова 17
Это и есть лапсинтес?
Сообщение обновлено:

Там все галогенкетоны с цепочкой от 3 до 6 атомов углерода запрещены.
Подробнее:
Сами то кетоны вполне легальны,
Бери ,да галогенируй дома сколько хочешь.

Сами то кетоны вполне легальны,
Бери ,да галогенируй дома сколько хочешь.

Я, вообще-то, подробно не смотрел. Здесь только то, что бросилось в глаза.

Список
наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, оборот которых в Российской Федерации запрещен в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации
(список I)
Психотропные вещества

Катинон (L-альфа-аминопропиофенон) и его производные, за исключением производных, включенных в качестве самостоятельных позиций в перечень

Прекурсоры (введен Правительства России от 1 октября 2012 г. N 1003)

2-бром-1-(4-метилфенил)пропан-1-он (aka 4БК, БК, бромкетон)

Список
прекурсоров, оборот которых в Российской Федерации ограничен и в отношении которых устанавливаются меры контроля в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации
(список IV)
Таблица I
прекурсоров, оборот которых в Российской Федерации ограничен и в отношении которых устанавливаются особые меры контроля

2-Иод-1-(4-метилфенил)пропан-1-он (введена Правительства РФ от 12 февраля 2020 г. N 136) (aka 4-йодкетон, йодкетон, 4ЙК, ЙК)

1-(4-Метилфенил)-2-хлорпропан-1-он (введена Правительства России от 3 декабря 2020 г. N 2007) (aka 4-хлоркетон, хлоркетон, 4ХК, ХК)

1-(4-Метилфенил)пропан-1-он (введена Правительства РФ от 15 июня 2022 г. N 1074)
(aka МПФ)

1-(4-Метилфенил)пропан-2-он

Дальше продолжать?
(ага, кетоны есть)

Гекса ли7ал

Привет. Нужен этил магнийбромид 3m. В большом количестве.
Сообщение обновлено:

Также нужны еще кое какие прекурсы.
Сообщение обновлено:

Также нужны еще кое какие прекурсы.

им даже прямые отзывы оставляли года 2 назад.что приемка на приемке
они все подтерли.давно за ним наблюдаю

• Нравится
Реакции: Gaml
Народ подскажите. Прекурсоры третьего списка такие как серная кислота, соляная, метиламин, можно ли покупать в торчснабах. Они вот типо не продают их физлицам, а только юрлицам. Скажем если будет фирма юрдическая и открытый счет расчетный. Получится ли брать большие объемы этих веществ таким образом??? Или там лицензирование какое то проводится? Как это происходит?

Народ подскажите. Прекурсоры третьего списка такие как серная кислота, соляная, метиламин, можно ли покупать в торчснабах. Они вот типо не продают их физлицам, а только юрлицам. Скажем если будет фирма юрдическая и открытый счет расчетный. Получится ли брать большие объемы этих веществ таким образом??? Или там лицензирование какое то проводится? Как это происходит?
В торчснабах вообще ничего покупать не надо. Сейчас распознование лиц по видео рутинная процедура и вы попадёте в списки подозрительных лиц.
А при покупке на юр лицо требуется доверенность на вас от этого юрлица и ваш паспорт. Так что даже париться с распознаванием лиц не придётся.
Лицензирование на производство, например, моющих средств не требуется. И все прекурсоры из 3 таблицы вам продадут без проблем. Но, см выше.

Да он всем по ушам ездит,начитался отзывов,а теперь сказки сочиняет.Любому варщику известно что лабсинтез не просто красный магаз,а краснючий.
А разве бывают магазины реактивов не краснючими?)
Там везде камеры над башкой торчат, вот приходят менты к ним в гости посмотреть какая физиономия паливо какое брала, а тетка изза прилавка выскакивает и начинает компромат на вас уничтожать с помощью раствора "пиранья". Я только вот так могу представить себе не красный магазин)

А разве бывают магазины реактивов не краснючими?)
Там везде камеры над башкой торчат, вот приходят менты к ним в гости посмотреть какая физиономия паливо какое брала, а тетка изза прилавка выскакивает и начинает компромат на вас уничтожать с помощью раствора "пиранья". Я только вот так могу представить себе не красный магазин)
И я о том же. Да, росийские реалии таковы, что ваше фото, видео, модель телефона, номер машины и даже версии установленного на вашем телефоне ПО, немедленно попадут на анализ в антинаркотический отдел МВД. С дугой стороны - один раз не пидорас! А покупка лаб оборудования не является преступлением. Не надо становится постоянным покупателем Химмага. Даже за скидку в 5%! Но покупка мешалки за 4 тр и колбы на 250 мл вряд ли вызовет такие сложные и трудные телодвижения для ментов.
Менты - тупые и ленивые. И очень любят деньги.
И, спасибо им за это!

И я о том же. Да, росийские реалии таковы, что ваше фото, видео, модель телефона, номер машины и даже версии установленного на вашем телефоне ПО, немедленно попадут на анализ в антинаркотический отдел МВД. С дугой стороны - один раз не пидорас! А покупка лаб оборудования не является преступлением. Не надо становится постоянным покупателем Химмага. Даже за скидку в 5%! Но покупка мешалки за 4 тр и колбы на 250 мл вряд ли вызовет такие сложные и трудные телодвижения для ментов.
Менты - тупые и ленивые. И очень любят деньги.
И, спасибо им за это!
Во времена короны маска и капюшон выручили бы а сейчас больше внимания привлечешь.
Из чего делаем окончательный вывод, что в самим туда ходить не нужно, тут нам нужен брат-азиат, коих в Москве хватает.
хотя конечно дешевая мешалка и колбочка никому не интересны.
Менты наверно разные бывают, у них сейчас делов поважнее хватает, и им не до порядочных химработников)

Во времена короны маска и капюшон выручили бы а сейчас больше внимания привлечешь.
Из чего делаем окончательный вывод, что в самим туда ходить не нужно, тут нам нужен брат-азиат, коих в Москве хватает.
Хорошая идея! (наверное)
Никогда не мог понять, если дроп тебя не знает, то как он отдаст тебе твой товар? А, если знает, то почему не сдаст? Но я - ни раз не дроповод! Вероятно, так можно. Не буду спорить.
хотя конечно дешевая мешалка и колбочка никому не интересны.
Факт.
Менты наверно разные бывают, у них сейчас делов поважнее хватает, и им не до порядочных химработников)
Все менты - глупые и ленивые. И очень любят деньги. Других не встречал: безнаказанность развращает.
Но, и здесь спорить не буду - попробуй!

P.S. А поважнее - это что? Ловить украинских диверсантов? Либералов выявлять? Родину "защищать" под Бахмутом? Очень интересно твоё мнение! (спойлер: нет).

Никогда не мог понять, если дроп тебя не знает, то как он отдаст тебе твой товар? А, если знает, то почему не сдаст? Но я - ни раз не дроповод! Вероятно, так можно. Не буду спорить.
Скорее всего чтобы совсем не знал и без рисков не получается. Но за руки там никого сразу не хватают, хотя может просто не знаю.
Да и я ни разу не дроповод, прост знакомый в давнии времена, что бы лицом не отсвечивать, подьезжал к месту тусовки безработных друзей из СНГ. Забирал одного, и ехали к торчснабу, машину ставил подальше от камер, а друг носил чего нужно. При этом конечно далеко не к каждому химснабу подкатишь, к Русхиму точно не стоит
P.S. А поважнее - это что? Ловить украинских диверсантов? Либералов выявлять? Родину "защищать" под Бахмутом? Очень интересно твоё мнение! (спойлер: нет).
Да мало ли что угрожает сейчас этой власти, хотя эти напрвления наверное сейчас в приоритете

Ребят, раз уж тут идёт диалог о добросовестных поставщиках, может кто то подскажет мне, с кем лучше начинать сотрудничество? А то в целом гуляешь по веткам, смотришь, у всех всё хорошо, всё ровные, отзывы бомба, но люди то в реале всё равно уезжают, не хотелось бы, тем более уже уезжал раз...

Ребят, раз уж тут идёт диалог о добросовестных поставщиках, может кто то подскажет мне, с кем лучше начинать сотрудничество? А то в целом гуляешь по веткам, смотришь, у всех всё хорошо, всё ровные, отзывы бомба, но люди то в реале всё равно уезжают, не хотелось бы, тем более уже уезжал раз...
Если уезжал, вообще не берись за это

Сложно, а ещё сложнее от того, что и из мест лишения работал, слишком долго я в этом деле, что бы просто так не браться за это из за того, что уже уезжал.
Цель скорее найти максимально добросовестные шопы, а потом решить как более безопасно забрать их продукцию, там более что такие способы есть
Если уезжал, вообще не берись за это

Сложно, а ещё сложнее от того, что и из мест лишения работал, слишком долго я в этом деле, что бы просто так не браться за это из за того, что уже уезжал.
Цель скорее найти максимально добросовестные шопы, а потом решить как более безопасно забрать их продукцию, там более что такие способы есть
Ну тогда удачи) на Меге посмотри шопы с реактивами. Отзывы почитай

Ну тогда удачи) на Меге посмотри шопы с реактивами. Отзывы почитай
Да вот я и говорю отзывы почти везде хорошие, а хвостатых хватает, хотелось бы тут найти человека, который работает долгое время с одним шопом и у него всё хорошо)

Любой магазин в любой момент может стать красным: курьера приняли с поличным, он согласился сотрудничать, а руководство даже не в курсе...
Всегда надо снимать клад так, как будто за ним следят.

КОНЕЧНО!!!! ЛАБСИНТЕЗ!!!! КРАСНЫЙ МАГАЗИН!!!

КРАСНЮЩИЙ!!!

И ВСЁ МАГАЗИНЫ ХИМИЧЕСКИХ РЕАКТИВОВ И ХИМ ОБОРУДОВАНИЯ ПОД КОНТРОЛЁМ НАРКОКОНТРОЛЯ ИЛИ ФСБ

В РЕАКТОРЫ, ИЛИ ДВИЖКИ, ПИХАЮТ РАДИО-ЖУЧКИ И ВЫХОДЯТ ПРЯМ НА ЛАБЫ, ПО ЭТОМУ, НИ В КОЁМ СЛУЧАЕ, НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ТАМ НИЧЕГО

Всем доброго времени суток. Может подскажите в Дагестан кто заказывал себе реактивы? Есть проверенные? Может подскажите?