❤️ Работа агентом \ online-кассир \ ЗП от $1.000 ⭐️ (Только для РФ)

Mr.Bet

🍀«Est. 2007»💎 ⭐️Gambling i$ Life❤️
Подтвержденный
Реакции
1.818

Приглашаю Вас на работу агентов \ online-кассир чате компании!

мобильная касса.jpg

Наши преимущества:
  • Клиентская база есть, искать ни кого не обязательно, игроки будут сами писать Вам и создавать с Вами сделку по запросу;
  • Возможность вести свой канал в телеграм и быть отмеченым плашкой "кассир" в официальном чате нашей компании;
  • Перспективная возможность стать больше чем просто партнёром и двигаться по карьерной леснице;
  • Возможность начала заработка от $1.000 в месяц с телефона в любой точке мира для граждан РФ;
  • Мы даём Вам все инструменты и полную поддержку в работе.

Что Вам нужно будет делать?
Нужно принимать переводы от игроков на свои или "рабочии" карты и после оплаты от игрока заходить в спец. приложение кассы чтоб в два клика отправлять со своего депозита от себя игроку который Вы внесли ранее. С каждой суммы пополнения и вывода Вам идёт % в зарплату!
Вы лишь будете выполнять простые действия пополнения и выводы средств клиентов через наше приложение, соотвественно получать высокий процент с каждой операции:

⭐️ +10% от суммы пополнения
⭐️ +2% от суммы вывода

Пример:

Вы пополнили депозиты игрокам за месяц на сумму 950.000руб. и обработали выводы на сумму 500.000руб.
950.000 -10% = 95.000руб.
500.000 - 2% = 10.000руб.
Итого Вы заработали 105.000руб. / на 80руб = 1.312,5$

Условия:
Для старта нужен рабочий депозит, лучше всего от 50.000руб для Вашего же удобства!
Пишите будем договариваться в ЛС.

*По факту рабочий депозит никуда не тратится, он будет гулять по кругу и создаёт Вам оборот но уже с Вашим % доходом который считается и вплачивается отдельно раз в месяц без задержек 3 числа!

Карты могут блокировать только если их использовать не правильно!
1) В идеале работать минимум с 3-5ю разными картами, чередавать их для приёма платежей;
2) На каждую карту принимать не более 10-20.000руб в сутки;
3) Давать картам "отдыхать" - не гонять большие суммы подряд на одну карту;
4) Просить клиентов указывать в комментариях к переводу нейтральные формулировки: "долг", "подарок", "сбор" и т.д.;
5) Переводы будут поступать только от граждан РФ с рублевых счетов - это безопастно и не вызывает вопросов у банков.

При соблюдение этих правил риск блокировок сводится к минимому и ваши карты будут работать стабильно.

Всех С Наступащим Новым 2026 Годом.
Благодарю за внимание

Последнее редактирование:
:cr48: Всех С Новым 2026 Годом Друзья! :santa2:

С новым годом Вас @Mr.Bet и всех друзей форума! :cr5:

Хочу выразить свою благодарность данному человеку за суету, его честность и интересную подработку в онлайне.

Изначально чел все хорошо объяснил о работе, так же предложил несколько вариантов развития событий именно по трудоустройству!
Убедил меня если честно почти сразу, так как подработка мне очень нужна была в данный момент, рискнул закинуть ему депозит 50к напрямую и рад что не прогадал, вчера вечером получил всю инфу + пополнил мне финансы на баланс с учётом +5% к сумме как обещал, немного но очень приятно! Скрин прикрепляю

По работе пока все в целом устраивает, клиенты сами назначают заявки, оплачивают, выдаю им балансы и все по кругу, все как в данном описание, за это 10 из 10 gooods!

Как говориться дальше больше, вот и моя белая полоса началась!
Так же хочу пожелать всем прекрасных праздников и удачи в поиске действительно рабочих схем на форуме! :Petenka2:

Вложения

• 72bf956e-b7d6-49a0-8b2f-14d7584ae7bfа.jpg
    72bf956e-b7d6-49a0-8b2f-14d7584ae7bfа.jpg
    107.3 КБ · Просмотры: 157
  • мобильная касса.jpg
    мобильная касса.jpg
    126.4 КБ · Просмотры: 159
Очень умно, спору нет!:good2:
И не говори работа дропом ещё и залог 50к заплати
Если 151 или ещё хуже 160 не словишь раньше времени за треугольник то заработаешь 100к рублей.
:D

И не говори работа дропом ещё и залог 50к заплати
Если 151 или ещё хуже 160 не словишь раньше времени за треугольник то заработаешь 100к рублей.
:D
Это не залог а депозит для работы!
Если работать с умом, ничего из Вами перечисленного не грозит!

«Кто не хочет работать, тот ищет причины, а кто хочет работать, ищет возможности»

С новым годом Вас @Mr.Bet и всех друзей форума! :cr5:

Хочу выразить свою благодарность данному человеку за суету, его честность и интересную подработку в онлайне.

Изначально чел все хорошо объяснил о работе, так же предложил несколько вариантов развития событий именно по трудоустройству!
Убедил меня если честно почти сразу, так как подработка мне очень нужна была в данный момент, рискнул закинуть ему депозит 50к напрямую и рад что не прогадал, вчера вечером получил всю инфу + пополнил мне финансы на баланс с учётом +5% к сумме как обещал, немного но очень приятно! Скрин прикрепляю

По работе пока все в целом устраивает, клиенты сами назначают заявки, оплачивают, выдаю им балансы и все по кругу, все как в данном описание, за это 10 из 10 gooods!

Как говориться дальше больше, вот и моя белая полоса началась!
Так же хочу пожелать всем прекрасных праздников и удачи в поиске действительно рабочих схем на форуме! :Petenka2:
Благодарю Вас за отзыв, я лишь помог Вам устроится, ничего в этом такого нет! Вас тоже с праздниками. Успехов в работе!

По поводу вакансии ещё осталось место!

Только для адекватного, коммуникабельного и порядочного человека из РФ!

Отписал вам в ЛС за подробностями, жду обратной связи.

Отписал вам в ЛС за подробностями, жду обратной связи.
Общались!

дай тг бро куда написать
Общались

Приветствую!

Данная тема временно не актуальна, пишите в Феврале 2026г.

Нихуя блять первую свою ЗПху получил в крипте сегодня 3 числа за январь как и обещали!
Я просто ВАХУЯХ, думал нихуя не выплатят либо ещё чё придумают :D

Честно на похуй по совести работал как ОТЕЦ каждый ЕБАНЫЙ день и работаю без выходных походу дальше, ещё бы чуть чуть и было бы почти что 10к в день :D :D :D

Бля отдуши братан за работу, честно я думал что так не можно без проблем чтоб было легко заработать, хорошо что есть многоходовочки, треугольники и прочее движухи которые ты мне подсказал для работы ))) Кароче работа заебись а главное онлайн, я переезжаю в другой регион пошли все в пизду !!!!
@Mr.Bet тебя ждёт бонус от меня закину, ответь мне в ЛС, жду реквизиты! Красавчик есть же блять, лучший сукааа :D

2026 ГОД ПЕРЕМЕН ЕБАТЬ, ИДИТЕ НАХУЙ :D :D ЭТО ВСЕ ЭМОЦИИ ) Я ЕБАЛ РОТ :D
Всем успехов по жизни блять

Вложения

• photo_5192712012188814593.jpg
    photo_5192712012188814593.jpg
    45.4 КБ · Просмотры: 88
Нихуя блять первую свою ЗПху получил в крипте сегодня 3 числа за январь как и обещали!

Честно на похуй по совести работал как ОТЕЦ каждый ЕБАНЫЙ день и работаю без выходных походу дальше, ещё бы чуть чуть и было бы почти что 10к в день :D :D :D

Бля отдуши братан за работу, честно я думал что так не можно без проблем чтоб было легко заработать, хорошо что есть многоходовочки, треугольники и прочее движухи которые ты мне подсказал для работы ))) Кароче работа заебись а главное онлайн, я переезжаю в другой регион пошли все в пизду !!!!
@Mr.Bet тебя ждёт бонус от меня закину, ответь мне в ЛС, жду реквизиты! Красавчик есть же блять, лучший сукааа :D

Да ты успокойся, выдохни, полегче давай, уже ответил тебе!
Ну да вижу неплохо ты поработал, только видел я куда больше, не удивил меня :emj9:
Удачи бро, благодарю, береги себя!

Каким количеством карт работал и сколько карт ушло в блок за месяц?

Каким количеством карт работал и сколько карт ушло в блок за месяц?
Юмани +1
Альфа +1
Сбер +1
Т-банк +1
Газпром
ПСБ
ВТБ
МТС
Озон +1

Вообще у меня их много, юзал в январе все счета за месяц, стараюсь чередовать это дело ну и в зависимости от какого банка переводы, из них 9 мои личные и 5 таких же банков на подругу :D
Заблокированных тьфу тьфу нету! Да и очень много моментов когда не нужно принимать деньги к себе на счёт в этом большй плюс.
Ладно мне некогда, все бобра :headbanger:

А возможен такой вариант: вношу на месяц депозит 100к, в гарант на форум, Вы мне выделяете на счёт свои 100к, я начинаю крутить, если выплаты поступают стабильно и без обмана - залог (депозит) переходит тебе, я уже начинаю крутить на заработанные? Иначе, материал найди, время потрать и ещё риск без своих средств остаться.

А возможен такой вариант: вношу на месяц депозит 100к, в гарант на форум, Вы мне выделяете на счёт свои 100к, я начинаю крутить, если выплаты поступают стабильно и без обмана - залог (депозит) переходит тебе, я уже начинаю крутить на заработанные? Иначе, материал найди, время потрать и ещё риск без своих средств остаться.
Типо закинуть 100k за тебя на месяц работы? :)
Думаю да сработали бы через гаранта без проблем, но с *доп. условиями!
Я всегда за работу через гаранта форума во избежание любых недопониманий!
Твоя сумма + комиссия гаранта за твой счёт + % за всё время ожидания.

По факту от 50k достаточно для работы более чем, но можно и больше, это уж дело каждого кассира!
Как только будет свободная сотка чтоб лично тебя трудоустроить отпишу тебе в ЛС за % я соглашусь, пойми правильно без личного интереса вкидывать на месяц и ждать пока ты там заработаешь, получишь первую зарплату и отпустишь деньги, без моего % мне не шибко интересно, а пока всё равно нет у меня такой возможности да и актуальности вакансии!

Пополнять программу в любом случае нужно, выдавать финансы на аккаунты игрокам только из своих собственных средств, за это и платять что ты будешь юзать свои счета и помогать игрокам из РФ пополнять букмекера!
Так то дело вообще не только в рабочем депозите, главное тут нужно иметь счета различных банков РФ и общее понимание работы!

Вот ты мне говоришь об обмане и рисках:
1. Где твои гарантии что ты не обманешь игроков которые будут тебе закидывать?
2. Где твои гарантии что у тебя твои карты не заблокируются сразу от твоих не верных каких либо действий или решений? И по итогу это не кончится пунктом 1 !

А так внесёшь свои деньги в компанию, возьмёшь на себя ответственность и компания будет тебе доверять своих клиентов !
Эта всё не для простого обывателя, схема работы в серой зоне!
В любом случае спасибо что проявил интерес.

Всем спасибо, за последнее время много кто написал, всем ответил!​

Без обид я уже договорился, потому что пока Вы задаёте вопросы и пропадаете, кто то действует!​

По вакансии пишите в начале весны если она будет актуальна!​

Всем желаю успехов в любых начинаниях!​

Удачи друзья DRUUUG

Шляпа полная , а не работа . По итогу карты заблокируют не будет ни денег ни карт , да еще и за обнал посадят.

Открою секрет данной темы)
Практически любая нелегальная букмекерская контора, предоставляет возможность такого заработка.
На их сайтах есть официальное предложение, им нужно, чтобы вы принимали депозиты от граждан РФ, те кто хочет поиграть на ставках к примеру в 1xbet, клиент переводит вам на карту, а вы в приложении переводите ему на счёт в БК.
Платят они на первых этапах 1000 рублей в день, это одно пополнение на 10000.
Дальше больше.
Но это незаконно, карты быстро в блок, деньги тю-тю. Ещё и статью примотают!
А вы, уважаемый тс, заканчивайте отзывы писать с мультов)