❤️ Работа агентом \ online-кассир \ ЗП от $1.000 ⭐️ (Только для РФ)

Mr.Bet

🍀«Est. 2007»💎 ⭐️Gambling i$ Life❤️
Подтвержденный
Реакции
1.811

Приглашаю Вас на работу агентов \ online-кассир чате компании!

мобильная касса.jpg

Наши преимущества:
  • Клиентская база есть, искать ни кого не обязательно, игроки будут сами писать Вам и создавать с Вами сделку по запросу;
  • Возможность вести свой канал в телеграм и быть отмеченым плашкой "кассир" в официальном чате нашей компании;
  • Перспективная возможность стать больше чем просто партнёром и двигаться по карьерной леснице;
  • Возможность начала заработка от $1.000 в месяц с телефона в любой точке мира для граждан РФ;
  • Мы даём Вам все инструменты и полную поддержку в работе.

Что Вам нужно будет делать?
Нужно принимать переводы от игроков на свои или "рабочии" карты и после оплаты от игрока заходить в спец. приложение кассы чтоб в два клика отправлять со своего депозита от себя игроку который Вы внесли ранее. С каждой суммы пополнения и вывода Вам идёт % в зарплату!
Вы лишь будете выполнять простые действия пополнения и выводы средств клиентов через наше приложение, соотвественно получать высокий процент с каждой операции:

⭐️ +10% от суммы пополнения
⭐️ +2% от суммы вывода

Пример:

Вы пополнили депозиты игрокам за месяц на сумму 950.000руб. и обработали выводы на сумму 500.000руб.
950.000 -10% = 95.000руб.
500.000 - 2% = 10.000руб.
Итого Вы заработали 105.000руб. / на 80руб = 1.312,5$

Условия:
Для старта нужен рабочий депозит, лучше всего от 50.000руб для Вашего же удобства!
Пишите будем договариваться в ЛС.

*По факту рабочий депозит никуда не тратится, он будет гулять по кругу и создаёт Вам оборот но уже с Вашим % доходом который считается и вплачивается отдельно раз в месяц без задержек 3 числа!

Карты могут блокировать только если их использовать не правильно!
1) В идеале работать минимум с 3-5ю разными картами, чередавать их для приёма платежей;
2) На каждую карту принимать не более 10-20.000руб в сутки;
3) Давать картам "отдыхать" - не гонять большие суммы подряд на одну карту;
4) Просить клиентов указывать в комментариях к переводу нейтральные формулировки: "долг", "подарок", "сбор" и т.д.;
5) Переводы будут поступать только от граждан РФ с рублевых счетов - это безопастно и не вызывает вопросов у банков.

При соблюдение этих правил риск блокировок сводится к минимому и ваши карты будут работать стабильно.

Всех С Наступащим Новым 2026 Годом.
Благодарю за внимание

Последнее редактирование:
:cr48: Всех С Новым 2026 Годом Друзья! :santa2:

С новым годом Вас @Mr.Bet и всех друзей форума! :cr5:

Хочу выразить свою благодарность данному человеку за суету, его честность и интересную подработку в онлайне.

Изначально чел все хорошо объяснил о работе, так же предложил несколько вариантов развития событий именно по трудоустройству!
Убедил меня если честно почти сразу, так как подработка мне очень нужна была в данный момент, рискнул закинуть ему депозит 50к напрямую и рад что не прогадал, вчера вечером получил всю инфу + пополнил мне финансы на баланс с учётом +5% к сумме как обещал, немного но очень приятно! Скрин прикрепляю

По работе пока все в целом устраивает, клиенты сами назначают заявки, оплачивают, выдаю им балансы и все по кругу, все как в данном описание, за это 10 из 10 gooods!

Как говориться дальше больше, вот и моя белая полоса началась!
Так же хочу пожелать всем прекрасных праздников и удачи в поиске действительно рабочих схем на форуме! :Petenka2:

Вложения

• 72bf956e-b7d6-49a0-8b2f-14d7584ae7bfа.jpg
    72bf956e-b7d6-49a0-8b2f-14d7584ae7bfа.jpg
    107.3 КБ · Просмотры: 153
  • мобильная касса.jpg
    мобильная касса.jpg
    126.4 КБ · Просмотры: 155
Очень умно, спору нет!:good2:
И не говори работа дропом ещё и залог 50к заплати
Если 151 или ещё хуже 160 не словишь раньше времени за треугольник то заработаешь 100к рублей.
:D

И не говори работа дропом ещё и залог 50к заплати
Если 151 или ещё хуже 160 не словишь раньше времени за треугольник то заработаешь 100к рублей.
:D
Это не залог а депозит для работы!
Если работать с умом, ничего из Вами перечисленного не грозит!

«Кто не хочет работать, тот ищет причины, а кто хочет работать, ищет возможности»

С новым годом Вас @Mr.Bet и всех друзей форума! :cr5:

Хочу выразить свою благодарность данному человеку за суету, его честность и интересную подработку в онлайне.

Изначально чел все хорошо объяснил о работе, так же предложил несколько вариантов развития событий именно по трудоустройству!
Убедил меня если честно почти сразу, так как подработка мне очень нужна была в данный момент, рискнул закинуть ему депозит 50к напрямую и рад что не прогадал, вчера вечером получил всю инфу + пополнил мне финансы на баланс с учётом +5% к сумме как обещал, немного но очень приятно! Скрин прикрепляю

По работе пока все в целом устраивает, клиенты сами назначают заявки, оплачивают, выдаю им балансы и все по кругу, все как в данном описание, за это 10 из 10 gooods!

Как говориться дальше больше, вот и моя белая полоса началась!
Так же хочу пожелать всем прекрасных праздников и удачи в поиске действительно рабочих схем на форуме! :Petenka2:
Благодарю Вас за отзыв, я лишь помог Вам устроится, ничего в этом такого нет! Вас тоже с праздниками. Успехов в работе!

По поводу вакансии ещё осталось место!

Только для адекватного, коммуникабельного и порядочного человека из РФ!

Отписал вам в ЛС за подробностями, жду обратной связи.

Приветствую

Отписал вам в ЛС за подробностями, жду обратной связи.
Общались!

дай тг бро куда написать
Общались

Приветствую!

Данная тема временно не актуальна, пишите в Феврале 2026г.

Нихуя блять первую свою ЗПху получил в крипте сегодня 3 числа за январь как и обещали!
Я просто ВАХУЯХ, думал нихуя не выплатят либо ещё чё придумают :D

Честно на похуй по совести работал как ОТЕЦ каждый ЕБАНЫЙ день и работаю без выходных походу дальше, ещё бы чуть чуть и было бы почти что 10к в день :D :D :D

Бля отдуши братан за работу, честно я думал что так не можно без проблем чтоб было легко заработать, хорошо что есть многоходовочки, треугольники и прочее движухи которые ты мне подсказал для работы ))) Кароче работа заебись а главное онлайн, я переезжаю в другой регион пошли все в пизду !!!!
@Mr.Bet тебя ждёт бонус от меня закину, ответь мне в ЛС, жду реквизиты! Красавчик есть же блять, лучший сукааа :D

2026 ГОД ПЕРЕМЕН ЕБАТЬ, ИДИТЕ НАХУЙ :D :D ЭТО ВСЕ ЭМОЦИИ ) Я ЕБАЛ РОТ :D
Всем успехов по жизни блять

Вложения

• photo_5192712012188814593.jpg
    photo_5192712012188814593.jpg
    45.4 КБ · Просмотры: 84
Нихуя блять первую свою ЗПху получил в крипте сегодня 3 числа за январь как и обещали!

Честно на похуй по совести работал как ОТЕЦ каждый ЕБАНЫЙ день и работаю без выходных походу дальше, ещё бы чуть чуть и было бы почти что 10к в день :D :D :D

Бля отдуши братан за работу, честно я думал что так не можно без проблем чтоб было легко заработать, хорошо что есть многоходовочки, треугольники и прочее движухи которые ты мне подсказал для работы ))) Кароче работа заебись а главное онлайн, я переезжаю в другой регион пошли все в пизду !!!!
@Mr.Bet тебя ждёт бонус от меня закину, ответь мне в ЛС, жду реквизиты! Красавчик есть же блять, лучший сукааа :D

Да ты успокойся, выдохни, полегче давай, уже ответил тебе!
Ну да вижу неплохо ты поработал, только видел я куда больше, не удивил меня :emj9:
Удачи бро, благодарю, береги себя!

Каким количеством карт работал и сколько карт ушло в блок за месяц?

Каким количеством карт работал и сколько карт ушло в блок за месяц?
Юмани +1
Альфа +1
Сбер +1
Т-банк +1
Газпром
ПСБ
ВТБ
МТС
Озон +1

Вообще у меня их много, юзал в январе все счета за месяц, стараюсь чередовать это дело ну и в зависимости от какого банка переводы, из них 9 мои личные и 5 таких же банков на подругу :D
Заблокированных тьфу тьфу нету! Да и очень много моментов когда не нужно принимать деньги к себе на счёт в этом большй плюс.
Ладно мне некогда, все бобра :headbanger:

А возможен такой вариант: вношу на месяц депозит 100к, в гарант на форум, Вы мне выделяете на счёт свои 100к, я начинаю крутить, если выплаты поступают стабильно и без обмана - залог (депозит) переходит тебе, я уже начинаю крутить на заработанные? Иначе, материал найди, время потрать и ещё риск без своих средств остаться.

А возможен такой вариант: вношу на месяц депозит 100к, в гарант на форум, Вы мне выделяете на счёт свои 100к, я начинаю крутить, если выплаты поступают стабильно и без обмана - залог (депозит) переходит тебе, я уже начинаю крутить на заработанные? Иначе, материал найди, время потрать и ещё риск без своих средств остаться.
Типо закинуть 100k за тебя на месяц работы? :)
Думаю да сработали бы через гаранта без проблем, но с *доп. условиями!
Я всегда за работу через гаранта форума во избежание любых недопониманий!
Твоя сумма + комиссия гаранта за твой счёт + % за всё время ожидания.

По факту от 50k достаточно для работы более чем, но можно и больше, это уж дело каждого кассира!
Как только будет свободная сотка чтоб лично тебя трудоустроить отпишу тебе в ЛС за % я соглашусь, пойми правильно без личного интереса вкидывать на месяц и ждать пока ты там заработаешь, получишь первую зарплату и отпустишь деньги, без моего % мне не шибко интересно, а пока всё равно нет у меня такой возможности да и актуальности вакансии!

Пополнять программу в любом случае нужно, выдавать финансы на аккаунты игрокам только из своих собственных средств, за это и платять что ты будешь юзать свои счета и помогать игрокам из РФ пополнять букмекера!
Так то дело вообще не только в рабочем депозите, главное тут нужно иметь счета различных банков РФ и общее понимание работы!

Вот ты мне говоришь об обмане и рисках:
1. Где твои гарантии что ты не обманешь игроков которые будут тебе закидывать?
2. Где твои гарантии что у тебя твои карты не заблокируются сразу от твоих не верных каких либо действий или решений? И по итогу это не кончится пунктом 1 !

А так внесёшь свои деньги в компанию, возьмёшь на себя ответственность и компания будет тебе доверять своих клиентов !
Эта всё не для простого обывателя, схема работы в серой зоне!
В любом случае спасибо что проявил интерес.

Всем спасибо, за последнее время много кто написал, всем ответил!​

Без обид я уже договорился, потому что пока Вы задаёте вопросы и пропадаете, кто то действует!​

По вакансии пишите в начале весны если она будет актуальна!​

Всем желаю успехов в любых начинаниях!​

Удачи друзья DRUUUG

Шляпа полная , а не работа . По итогу карты заблокируют не будет ни денег ни карт , да еще и за обнал посадят.