Конкурс "Новогодняя канна-ёлка"

• Автор темы Автор темы Green
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А за что её дают, есть какие-то критерии?
Да вообще не понято за что ее дают)) пишу типа плашку можно говорят нет) репорт скидываю этого говорят мало) тут один бегает вообще не хуя не понимает что говорит да и вообще хз он гровер Тортуга у него плашки он мне в ЛС писал спрашивал что да как делать лучше! Так что если плашка Гровер или Тортуга это не значит что он гровер))

Да вообще не понято за что ее дают)) пишу типа плашку можно говорят нет) репорт скидываю этого говорят мало) тут один бегает вообще не хуя не понимает что говорит да и вообще хз он гровер Тортуга у него плашки он мне в ЛС писал спрашивал что да как делать лучше! Так что если плашка Гровер или Тортуга это не значит что он гровер))
Бардак, и Рутор не исключение)))

Порядочный конкурс

Концы горят малеха. Перекармливаешь что ль?
Сообщение обновлено:

Агась, знаем мы такого... Год от меня гасится, как телка)))
Сообщение обновлено:

в сибири холодно. а дома не варик
Еще как варик. Автики для северных регионов) Есть в России тип, Нуклеоном кличат. Он выводит автики скороспелые, которые хорошо холод переносят. Я в чате общался с пацаном аж из Салехарда вроде, честно, точно не вспомню, но очень северный город. Говорит поднимает каждый год его автики и все вызревает. Тут знаешь как, было бы желание)))) Еще читал историю про пацана, так он вообще на лагере, где-то в хоз дворе, в картонной коробке под люминисцентной лампой автик поднимал. Да, выхлоп маленький был, но сам факт)))
Сообщение обновлено:

А до какого конкурс то ? Блин не как мне гровера не хотят давать плашку((( хочу тут много кто с плашкой а толком гровить не хуя не умеют)))
А ты с кем общался по этому поводу?

Последнее редактирование:
Концы горят малеха. Перекармливаешь что ль?
Сообщение обновлено:

Агась, знаем мы такого... Год от меня гасится, как телка)))
Сообщение обновлено:

Еще как варик. Автики для северных регионов) Есть в России тип, Нуклеоном кличат. Он выводит автики скороспелые, которые хорошо холод переносят. Я в чате общался с пацаном аж из Салехарда вроде, честно, точно не вспомню, но очень северный город. Говорит поднимает каждый год его автики и все вызревает. Тут знаешь как, было бы желание)))) Еще читал историю про пацана, так он вообще на лагере, где-то в хоз дворе, в картонной коробке под люминисцентной лампой автик поднимал. Да, выхлоп маленький был, но сам факт)))
Сообщение обновлено:

А ты с кем общался по этому поводу?
С Берлускони! Бро это ученица моя гровит ! Да она чёт там наебашала и не говорит ((( посмотрим на результат

нуда)))

Всем привет. Мы рады объявить конкурс на лучшее фото каннабиса в новогоднем стиле! Можно использовать любые новогодние атрибуты, можно фотографировать как кусты, так и шишки, можно нарядить своё дерево. Проявите фантазию! 25го декабря мы выберем 2х победителей, которым подарим по 50$ в BTC! Дерзайте!

Посмотреть вложение 1316401
А к на фото должно быть написано что то ? Ну я имею ввиду бумажку или что то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.