Команда "VELVET TRIGGER" игра №1 март 2026 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
10.216
🕴 VELVET TRIGGER
— мягко говорим. точно стреляем.

Здесь не кричат. Здесь решают.
Без лишних движений, без лишних слов.

Ты в команде, где важна не сила — а точность.
Один лишний шаг, одно неверное слово — и тебя уже ведут на выход.

Работаем аккуратно.
Давим незаметно.
Пусть другие шумят — мы будем теми, кто закрывает партию.

Улыбайся. Сомневайся. Запутывай.
Но помни — выстрел должен быть один. И он должен быть точным.

Velvet Trigger.
Мы не торопимся. Мы попадаем.

Последнее редактирование:
Ну ... Я рили оч давно играл и может да где то переборщил. Ну зато,от других подозрения отвёл. Можете все уже на меня ехать.

Поборемся ещё я думаю)

Пойдёт,ребята!
Сообщение обновлено:

Два суицидника у нас. Это пздц

Не бери больше таких как субьект, вообще пиздец. Чисто за полтишкой пришел пишет по 2 слова. + Голос не сдал... Слов нет.
Сообщение обновлено:

Всем привет) И всем до завтра) Спать пошел. Но итоги меня чета рассмешили на самом деле 😁
Привет) добро пожаловать)

Не бери больше таких как субьект, вообще пиздец. Чисто за полтишкой пришел пишет по 2 слова. + Голос не сдал... Слов нет.
Сообщение обновлено:

Привет) добро пожаловать)
Добре)

Короче мне кажется Тетя Твикс может быть каким-то ролевиком, потому-что он сказала что-то типа что она очень полезный мирный или что-то в этом роде, завтра посмотрю точно как она сказала, но у меня сразу появились такие мысли как я это прочитал

@Djusi5 эта тоже самое, второй раз подряд за мафию играет, в прошлый раз кое как пинками 25 набирала в этот раз суицид, зато везде записалась и в лото и в хуито поиграла. Не хочет играть если исключите не на годик пусть посидит подумает...

Всем доброе утро тут! Так маньяк позвал не по списку Улыбаки. Значит скорее всего он будет среди тех мигрантов который пришёл в игру за час или два до голосования.
Сер666 спалился в самом начале игры перед каким то игроком. Надо посмотреть первые страницы игры после выдачи всем ролей. Полне вероятно что он мог спалиться именно перед маньяком. Если этот игрок был только утром и потом пришёл под самое голосование значит он точно маньяк.

Д
Всем доброе утро тут! Так маньяк позвал не по списку Улыбаки. Значит скорее всего он будет среди тех мигрантов который пришёл в игру за час или два до голосования.
Сер666 спалился в самом начале игры перед каким то игроком. Надо посмотреть первые страницы игры после выдачи всем ролей. Полне вероятно что он мог спалиться именно перед маньяком. Если этот игрок был только утром и потом пришёл под самое голосование значит он точно маньяк.
ада ты права

Я пересмотрел страницы за час до голосования, и вывод у меня пока такой, что Тина походу маньяк.
Сейчас конечно посмотрю в самом начале игры страницы перед кем там спалился Сер666, если перед ней то она точно маньяк
Сообщение обновлено:

Я ещё вчера заметил как то Гримм себя очень легко и вызывающе ведёт. Предполагал уверенно, кто из мафов суициднется. Я конечно этого не понимаю, но у меня сложилось такое впечатление, что он и там и тут был. Ни у кого тут таких мыслей больше нет?
1000011296.jpg

Пересмотрел сообщения Сер666. Не нашел ничего такого, кто бы его открыто спалил. Единственное кто писался в тот же период времени это был Мерфи и тина. Но они на него подозрения не бросали.

И вот все равно мне не даёт покоя Гримм. Я пересмотрел его сообщения. Он спокойный себя вёл. Я бы даже сказал он себя вёл уверенно.. Знал что состав мафии слабенький. Знал кто из мафии получит суицид. И он знает походу, что переманили харда, так как понимал что Дона могут повесить.
Может это глупые мысли в моей голове но я вот так предположил образно: есть ли Гримм, например был бы Субъектом. Он видит, что состав мафии очень слабый. И решает играть за мирного. На мафии максимально слить игру. Берет и открыто сливает субъекта. Вы видели какие сообщения писал субъект то есть он открыто показывал что он бьёт сообщения, по одному слову не имеющего смысла и ни к чему не относящиеся в игре.
Маньяком забирать субъекта нет никакого смысла, он же его сдивает так как субъект получит либо бан либо его уберут за его беспонтовые сообщения. Видит что из мафии двое получат суицид. Так же видит что одного из мафии мир собирается вешать и возможно Дона. Он убирает Сер66.
И думаю он знает кого перемали.

Пересмотрел сообщения Сер666. Не нашел ничего такого, кто бы его открыто спалил. Единственное кто писался в тот же период времени это был Мерфи и тина. Но они на него подозрения не бросали.

И вот все равно мне не даёт покоя Гримм. Я пересмотрел его сообщения. Он спокойный себя вёл. Я бы даже сказал он себя вёл уверенно.. Знал что состав мафии слабенький. Знал кто из мафии получит суицид. И он знает походу, что переманили харда, так как понимал что Дона могут повесить.
Может это глупые мысли в моей голове но я вот так предположил образно: есть ли Гримм, например был бы Субъектом. Он видит, что состав мафии очень слабый. И решает играть за мирного. На мафии максимально слить игру. Берет и открыто сливает субъекта. Вы видели какие сообщения писал субъект то есть он открыто показывал что он бьёт сообщения, по одному слову не имеющего смысла и ни к чему не относящиеся в игре.
Маньяком забирать субъекта нет никакого смысла, он же его сдивает так как субъект получит либо бан либо его уберут за его беспонтовые сообщения. Видит что из мафии двое получат суицид. Так же видит что одного из мафии мир собирается вешать и возможно Дона. Он убирает Сер66.
я бы вообще запретил играть этим недомультам..просто только люди верфнутые про кого все знают что это их аккаунт и точка и не пускать вот таких в игры
Сообщение обновлено:

он вообще может потом пойти и в личку слить наш состав просто условно "назло"
Сообщение обновлено:

вообще конечно очень странная игра получается...мягко говоря

Субъект голос не сдал, грим бы сдал)) я если не ошибаюсь играл с этим субъектом за мафию, он так же суициднулся.
Сообщение обновлено:

Я не знаю зачем их берут! И джуси тоже на годик надо ограничить, ахуевшая тоже за мир только хочет играть, второй раз подряд от нее такая хуйня.

Поцаны общайтесь вы сухаритесь и подозрения вызываете

Я попозже выйду на сцену) пока там нечего делать.

Поцаны общайтесь вы сухаритесь и подозрения вызываете
так ты сам тишину ловишь бро))
Сообщение обновлено:

Гримма вальнем сегодня? Док у них странный тип максимально, в Васька он так чисто наобум ткунл, надо подумать кто это мог быть такой...выбить бы роль
Сообщение обновлено:

Сайлент может мне кажется быть Доком..
Сообщение обновлено:

Всем привет) И всем до завтра) Спать пошел. Но итоги меня чета рассмешили на самом деле 😁
умеем магем практикуем, я чуть не спорол правда..ну ладно

так ты сам тишину ловишь бро))
Сообщение обновлено:

Гримма вальнем сегодня? Док у них странный тип максимально, в Васька он так чисто наобум ткунл, надо подумать кто это мог быть такой...выбить бы роль
Сообщение обновлено:

Сайлент может мне кажется быть Доком..
Сообщение обновлено:

умеем магем практикуем, я чуть не спорол правда..ну ладно
Так может - Васька сам себя лечил. Я бы предложил Гримма ебануть поэтому про него и писал. Ну либо Тину или Мерфи.
Давайте наверно Гримма ебанем. На него пока нет подозрений у мирных. Значит доктор его лечить не будет и шлюха к нему тоже не пойдёт. Короче тогда в общем чате Гримма не трогаем пусть он таким ходит - без подозрений.
Сообщение обновлено:

Минимально я буду поддерживать что мафия это: рутинус, чили, спаунитос, Ремарк, силенрут.

Если мир будет думать кому передали Дону то я буду немножко наводить глаза на Мерфи, Тину... В крайнем случае на рутинуса

годно..
Сообщение обновлено:

дока бы выпилить

по Гримму+

Так может - Васька сам себя лечил. Я бы предложил Гримма ебануть поэтому про него и писал. Ну либо Тину или Мерфи.
Давайте наверно Гримма ебанем. На него пока нет подозрений у мирных. Значит доктор его лечить не будет и шлюха к нему тоже не пойдёт. Короче тогда в общем чате Гримма не трогаем пусть он таким ходит - без подозрений.
Сообщение обновлено:

Минимально я буду поддерживать что мафия это: рутинус, чили, спаунитос, Ремарк, силенрут.

Если мир будет думать кому передали Дону то я буду немножко наводить глаза на Мерфи, Тину... В крайнем случае на рутинуса
Путаны же нет, суицид вчера. По сути сейчас любого валить можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу