Команда "VELVET TRIGGER" игра №1 март 2026 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
10.150
🕴 VELVET TRIGGER
— мягко говорим. точно стреляем.

Здесь не кричат. Здесь решают.
Без лишних движений, без лишних слов.

Ты в команде, где важна не сила — а точность.
Один лишний шаг, одно неверное слово — и тебя уже ведут на выход.

Работаем аккуратно.
Давим незаметно.
Пусть другие шумят — мы будем теми, кто закрывает партию.

Улыбайся. Сомневайся. Запутывай.
Но помни — выстрел должен быть один. И он должен быть точным.

Velvet Trigger.
Мы не торопимся. Мы попадаем.

Последнее редактирование:
годно..
Сообщение обновлено:

дока бы выпилить

по Гримму+
Доком может быть сам Васька либо Тина. Просто она его предлагала лечить.
Док же сам себя лечить может?

Короче Гектора у нас сегодня вполне вероятно могут запилить могут запилить. Если это так произойдёт то это очень плохо потому что они скорее всего придут к выводу что хард теперь Дон.
Очень хорошо если мы при этом голосовании все таки все вместе с миром повесим мирного. Гектора даже пусть на проверку. Если будет такой вариант прокачивать то мы будем вешать мирного а Гектора на проверку соглашайтесь. Вынужденная будет потеря, однако вместе с мирными мы повесим ещё одного мирного и возможно отведём глаза от харда. потому что Гримм Мерфи и тина подозревают, что харду передали дона. И их доводы объективны.
Сообщение обновлено:

Значит либо она говорила что она будет лечить Васю, либо она догадалась что Вася док. И предложила ему лечить самой себя

Ну вот допустим тина беспонтово играет я каждый раз убеждаюсь в этом, она только путает и хуйней занимается перед самым голосованием, просто ей верят более тупенькие и за ней идут

Гектор тогда должен стоически принять смерть и верить в нашу победу и главное не запалить никого

Гектор тогда должен стоически принять смерть и верить в нашу победу и главное не запалить никого
Лучше не сегодня, если они готовы другого повесить то Гектора на потом можно оставить)) проверять его вряд ли кто будет

Лучше не сегодня, если они готовы другого повесить то Гектора на потом можно оставить)) проверять его вряд ли кто будет
не ну конечно так было бы лучше, факт..ну посмотрим, нужно аккуратно с этим моментом, чтоб потом не размотали клубок в обратную сторону

не ну конечно так было бы лучше, факт..ну посмотрим, нужно аккуратно с этим моментом, чтоб потом не размотали клубок в обратную сторону
Самое главное не защищать его, + я и голос в него отдал вчера и на ветке писал что он МАФ)))

Ну вот допустим тина беспонтово играет я каждый раз убеждаюсь в этом, она только путает и хуйней занимается перед самым голосованием, просто ей верят более тупенькие и за ней идут
То что бабы ошибаются в игре, это про природе им свойственно.
Пока она вроде ошибок не делала, я имею ввиду на счёт списка который она предлагала.
Давайте тогда рассуждать. Вообще как бы никто не предлагал кому доком лечить. Только она. То есть будь она долго она и сама могла бы Ваську вылечить. Так? Есть ли другие игроки в своих списках не вспоминали про доктора то по большому счету и ей нехуй вспоминать. Может она и не доктор потому что про доктора никто и не вспоминал, кроме её самой.
Так я и писал выше возможно Васька сам доктор. Идти на его вычислила роль.

То что бабы ошибаются в игре, это про природе им свойственно.
Пока она вроде ошибок не делала, я имею ввиду на счёт списка который она предлагала.
Давайте тогда рассуждать. Вообще как бы никто не предлагал кому доком лечить. Только она. То есть будь она долго она и сама могла бы Ваську вылечить. Так? Есть ли другие игроки в своих списках не вспоминали про доктора то по большому счету и ей нехуй вспоминать. Может она и не доктор потому что про доктора никто и не вспоминал, кроме её самой.
Так я и писал выше возможно Васька сам доктор. Идти на его вычислила роль.
Если она доктор то лечить будет себя сегодня или макмерфи
Сообщение обновлено:

Не забываем сегодня в 17:00 по мск голосование

Последнее редактирование:
Если она доктор то лечить будет себя сегодня или макмерфи
Сообщение обновлено:

Не забываем сегодня в 17:00 по мск голосование
Ну если она будет лечить себя значит она док. Глянем на ее список
Мерфи лечить не вариант. Она думает, что мафия в очевидного активного мирного игрока тоже стрелять не будет. Если доктор понимает, что он должен войти в того игрока в которого предположительно должна пойти конфа.

Пока хз, надо рисковать убирать из опытных кого то

может сегодня безопасно сделаем? просто васю кокнем

От него толку нет такие наоборот нужны)) + к нему подозрения были! Надо железного мирного валить!

Ну можно и грима, но я как вчера говорил твикси может быть ролью какой-то, но хз какой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу