Клан "Casa Mortale" игра №1 ноябрь 2025 г.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
9.918
Ты вошёл в дом, где не спрашивают «зачем» — здесь знают «кто», «когда» и «почему».
Casa Mortale не ищет внимания, но её шаги слышны даже сквозь бетон.
Мы действуем хладнокровно, наблюдаем из теней и бьём точно, когда наступает ночь.

Это не просто клан. Это — система.
Семья без фамилий, где молчание — обет, а верность — оружие.

Последнее редактирование:
Теперь пусть думают кого проверяли , сомнения будут или Иришку или меня
Маньяка сцучку надо с копом попадать
Сообщение обновлено:

Я сейчас чуть позже появлюсь на игровой

Бошкина роль походу

Бошкина роль походу
Не коп , проверила бы меня скорее всего )
Манька ? Может быть не стала сразу убивать )
И в своих не газуем с подозрением Бро , пусть сами накидывают смотрим , наблюдаем где надо потом аккуратно подтолкнуть и всё , пусть делают сами убивая своих
Сообщение обновлено:

Путана возможно
Не гони на меня сильно
Лучше выбери позицию что я проверена,а то мне придётся тебя убить :emj3:
Путана кто хорошо знает Милку по игре , в принципе Бошкина может быть , но считаю нет она не путана

Не коп , проверила бы меня скорее всего )
Манька ? Может быть не стала сразу убивать )
И в своих не газуем с подозрением Бро , пусть сами накидывают смотрим , наблюдаем где надо потом аккуратно подтолкнуть и всё , пусть делают сами убивая своих
Сообщение обновлено:

Путана кто хорошо знает Милку по игре , в принципе Бошкина может быть , но считаю нет она не путана
Санька это кто?)
Путана возможно
Не гони на меня сильно
Лучше выбери позицию что я проверена,а то мне придётся тебя убить :emj3:
Я и не гоню, сообщения идут латентно))

Единственное ребят, я тут по натуре чуть не туда сообщение скинул))

Броша просекает элементарную схему убив Лесса чтобы подставить Инкипера , вот же сцучка главный моск мирной команды :emj3:
Милку завтра убиваем это 100% без риска , это вторая опасность для нас сейчас она выепит все мозги дотошная сцучка опять же :Biggrin1:
Сообщение обновлено:

Санька это кто?)

Я и не гоню, сообщения идут латентно))

Единственное ребят, я тут по натуре чуть не туда сообщение скинул))
Манька , а не Санька , маньяк
Сообщение обновлено:

Инкипер роль я вам говорю также , ну там будем двигаться по ситуации , завтра наша цель Милка !

Броша просекает элементарную схему убив Лесса чтобы подставить Инкипера , вот же сцучка главный моск мирной команды :emj3:
Милку завтра убиваем это 100% без риска , это вторая опасность для нас сейчас она выепит все мозги дотошная сцучка опять же :Biggrin1:
Сообщение обновлено:

Манька , а не Санька , маньяк
Сообщение обновлено:

Инкипер роль я вам говорю также , ну там будем двигаться по ситуации , завтра наша цель Милка !
Я щас хотел предложить инкипера так как роль, почитал тебя и понял) Ну кипер точно тянет одеяло на себя не спроста, видимо хочет спалить наш ход против не ходока))

Я щас хотел предложить инкипера так как роль, почитал тебя и понял) Ну кипер точно тянет одеяло на себя не спроста, видимо хочет спалить наш ход против не ходока))
Может и так , его пока возьмём на заметку )
Они там все и Тетя Твикс и Ваня и Азимут и Помидор не дураки сложно нам будет конечно , ну эти пусть сами пока между собой качают )
Броша для нас очень апасна , ну меня она подозревает на бессознательном даже если не будет хотеть )))
Милку завтра убиваем мафией и хорошо бы копы уйдут мимо для нас что вряд ли , кого-то зацепят (
Не рисуйтесь сильно на игровой они отдыхают не надо делать за них работу пусть думают , прикидывают
Сообщение обновлено:

Твистер дурачок , едет на обидках дебил , ничему его жизнь не учит )))
Ирина ты же играла позапрошлым летом когда он также со старта меня подозревал и мирные проебали благодаря ему :Biggrin1:
Я был мирным , он проверил меня копом , его ебнули мафы и меня перетянули одновременно и я Доном затащил ту катку помнишь же ?
Сейчас единственное отличие что я в конфе изначально , но завтра я подъебну его :Biggrin1:

Дон забери к нам джуси.. Она класно играет
Сообщение обновлено:

Бля двоих потеряли это много
Сообщение обновлено:

?

Ща узнаем)
Сообщение обновлено:

Скажи мне, под чем ты?)) Сама себя спалила, так что походу придется сливать тебя, сорри...Посмотреть вложение 2353849
Малоли может у меня роль.. Буду на это косить:)
Сообщение обновлено:

Блин нас и так мало ещё и суициды получают афигеть (

Может и так , его пока возьмём на заметку )
Они там все и Тетя Твикс и Ваня и Азимут и Помидор не дураки сложно нам будет конечно , ну эти пусть сами пока между собой качают )
Броша для нас очень апасна , ну меня она подозревает на бессознательном даже если не будет хотеть )))
Милку завтра убиваем мафией и хорошо бы копы уйдут мимо для нас что вряд ли , кого-то зацепят (
Не рисуйтесь сильно на игровой они отдыхают не надо делать за них работу пусть думают , прикидывают
Сообщение обновлено:

Твистер дурачок , едет на обидках дебил , ничему его жизнь не учит )))
Ирина ты же играла позапрошлым летом когда он также со старта меня подозревал и мирные проебали благодаря ему :Biggrin1:
Я был мирным , он проверил меня копом , его ебнули мафы и меня перетянули одновременно и я Доном затащил ту катку помнишь же ?
Сейчас единственное отличие что я в конфе изначально , но завтра я подъебну его :Biggrin1:
Я помню единственный раз когда ты Доном тзатащил,когда девор предлагал деньги
В принципе у меня проигрышных только три было
Твистера ваще не помню
Сообщение обновлено:

Зае меня этот адель честное слово
В той игре от него покоя не было

Я помню единственный раз когда ты Доном тзатащил,когда девор предлагал деньги
В принципе у меня проигрышных только три было
Твистера ваще не помню
Сообщение обновлено:

Зае меня этот адель честное слово
В той игре от него покоя не было
Вот с него и началось тогда та игра , ладно не суть это)

Маньяком может быть джуси

Возможно.. А если её перетянуть к нам маньяк умрёт?
Маньяка не станет,да.но нам нельзя ее перетягивать. Во первых могут догадаться что она маньяк.во вторых,думаю она не сможет переключиться на конфу

Маньяка не станет,да.но нам нельзя ее перетягивать. Во первых могут догадаться что она маньяк.во вторых,думаю она не сможет переключиться на конфу
Сможет я ее знаю наша Крымская девочка она может дурака включать:)

Привет банда :emj15:
Джуси сразу спалится в конфе , ни в коем случае я бы её не переманивал

Приветствую всех
Сообщение обновлено:

Мафами Милку по любому

Милку убиваем мафией однозначно сегодня
Есть у кого какие предложения по игре пишите если что может

Привет банда :emj15:
Джуси сразу спалится в конфе , ни в коем случае я бы её не переманивал
А кого бы переманил?
Сообщение обновлено:

Я думаю может инкипера какого нибудь