Каким играм чаще всего уделяете время?

Haraciri

Опт Узбекистан LSD, MDMA, Меф @SultanShopUzb
Пробив сервис
Support
Кардинг
Подтвержденный
Реакции
19.331
Продажи
1
Кешбек
0.44$
Доброго времени суток уважаемые форумчане :Hi1:

Интересно почитать в какие игры играют форумчане)

Я вот например играю в мобильную Call of Duty. Если на пк то в доту, кс.

Просьба всем умникам,которые любят засорять темы ненужной инфой не нужно превращать данную тему в помойку.

Мир всем)
Кстати, рекомендую обратиться к @CHIZHIK :) Быстрое исполнение и ответственный подход

Последнее редактирование:
Обещать не значит жениться! Посмотрим, думаю в ближайший год-две что-то выкатят если доработки закончат.
Ты о чем вообще?) У него официальная дата выхода есть. Он выйдет через несколько месяцев. Проект почти готов, его допиливают.
Сообщение обновлено:

Актуальность теряется понимаешь?) то поколение, которое проходило 1 и 2 часть стареет, интерес к продолжению соответственно теряется, большинство игроков нынешнего поколения слишком требовательны к играм в виду развития самих компов и соответственно игр и их качества) попробуй заставь щас малолетку в 1 халф лайф играть, где графика квадратная)
Так никто и не говорит о создании ПЕРВОГО халф лайфа с полигональной графикой. Аликс вышла не так давно, после второй части прошла куча времени, много лет. И Аликс стала игрой года в ВР. Теряется актуальность говоришь?)))

Ты о чем вообще?) У него официальная дата выхода есть. Он выйдет через несколько месяцев. Проект почти готов, его допиливают.
Сообщение обновлено:

Так никто и не говорит о создании ПЕРВОГО халф лайфа с полигональной графикой. Аликс вышла не так давно, после второй части прошла куча времени, много лет. И Аликс стала игрой года в ВР. Теряется актуальность говоришь?)))
ты меня не понял) люди которые не играли в 1 и 2 часть, им какой смысл ждать 3?) в 1 и 2 нынешнее поколение играет мало, поэтому актуальность теряется, я думаю габен прекрасно понимает это. Были же наработки по 3 части, и собственно из за решения уйти в сторону виар и аликса, продолжение и не вышло в том числе.

Я ебошу иногда мортал комбат

ты меня не понял) люди которые не играли в 1 и 2 часть, им какой смысл ждать 3?) в 1 и 2 нынешнее поколение играет мало, поэтому актуальность теряется, я думаю габен прекрасно понимает это. Были же наработки по 3 части, и собственно из за решения уйти в сторону виар и аликса, продолжение и не вышло в том числе.
Бро, так в Аликс уже новое поколение детей на ВР играют) Которые не играли в первые две части даже) Я про это)
Будет офигенный проект - он будет актуален в любом случае)
Как и с фильмами/сериалами, которые выходят спустя много лет и возрождают интерес к франшизе)

Начал проходить Dragon Age 3, установил её на ПК около года назад и забыл совсем, что то меня дернуло покурить перед сном, пока стоял раздувался на балконе - вспомнил про Драгон Эйдж, дай ка думаю зайду на 20 минут, ага, в 11 вечера сел, в 4 утра закончил, как обычно с этими играми)

Начал проходить Dragon Age 3, установил её на ПК около года назад и забыл совсем, что то меня дернуло покурить перед сном, пока стоял раздувался на балконе - вспомнил про Драгон Эйдж, дай ка думаю зайду на 20 минут, ага, в 11 вечера сел, в 4 утра закончил, как обычно с этими играми)

И как игра? Что понравилось?) Это РПГ же да?

Ну если вы не кибератлет и не стремитесь к этому то лучше никаким играм время не уделять)
Бред полнейший)
Игры не плохо развивают логику, мышление, моторику рук и пальцев и еще много чего!

Да обычным на телефоне, когда время есть
2048 например или судоку

Мабал Легенд:)

Мортал Комбат,прятки ,догонялки ,змейка ))

на телефоне люблю бегать по поездам в сабвэй серф)

Назад
Сверху Снизу