Каким играм чаще всего уделяете время?

Haraciri

Опт Узбекистан LSD, MDMA, Меф @SultanShopUzb
Пробив сервис
Support
Кардинг
Подтвержденный
Реакции
19.328
Продажи
1
Кешбек
0.44$
Доброго времени суток уважаемые форумчане :Hi1:

Интересно почитать в какие игры играют форумчане)

Я вот например играю в мобильную Call of Duty. Если на пк то в доту, кс.

Просьба всем умникам,которые любят засорять темы ненужной инфой не нужно превращать данную тему в помойку.

Мир всем)
Кстати, рекомендую обратиться к @CHIZHIK :) Быстрое исполнение и ответственный подход

Последнее редактирование:

Просьба всем умникам,которые любят засорять темы ненужной инфой не нужно превращать данную тему в помойку.

Мир всем)
Кс бывает

Вообще в принципе только в КС играю)
Так что только ей и уделяю)
Но думаю когда выйдет Сталкер 2, точнее, если выйдет, ему я однозначно уделю время)
А так особо ничего не впечатляет, да и комп если честно, даже после того как поставил Ryzen 7, 16 оперативки и SSD, все равно серьезные игры не потянет, ибо видюха GTX 760)
Но для не сильно требовательных игр на данный момент хватает) Самое главное что комп перестал тупить и летает, я уже и забыл что такое комп без лагов)))

Жесть ребят, я про эту тему совсем забыл, а вы ее апнули спустя столько времени))

Мир всем)
Мне нравица Диабло 3 на трубке
С полным фаршом
18 Гб весит

Старые игрули через эмулятор*-*
Раймен,спайро

Гта1 часть кто помнит ?

Да ее уже сколько лет обещают. Вроде даже бета версию выкатили. В общем ждем!
Как новую часть халвы обещают)) Но сейчас то видно, что уже делают, дорабатывают уже даже. Трейлеры есть

Как новую часть халвы обещают)) Но сейчас то видно, что уже делают, дорабатывают уже даже. Трейлеры есть
Да вроде давно уже не общают) как халфа аликс вышла всё - тишина.

Мир всем)
как только вышла на моб код играл жёстко одно время ) давно это правда было

Да еще сделают) Индустрия развлеченйи на месте не стоит) Может и в ВР будет новая серия)
Актуальность теряется понимаешь?) то поколение, которое проходило 1 и 2 часть стареет, интерес к продолжению соответственно теряется, большинство игроков нынешнего поколения слишком требовательны к играм в виду развития самих компов и соответственно игр и их качества) попробуй заставь щас малолетку в 1 халф лайф играть, где графика квадратная)

Назад
Сверху Снизу