#BLOGER НА RuToR

Blak152

это строка для тебя!
Подтвержденный
Реакции
2.553

Всем привет !
Тема создана для обсуждение и историй в этой ветке.

Следим кому будет почитать истории из разной сферы жизни, как и что и где кто как попал в иную или другую ситуацию​
Сообщение обновлено:

Первая история от подписчика из тг

Доброго времени суток, . Читаю канал довольно давно, сам некоторое время непосредственно участвовал в снятии закладок с разными веществами, но на протяжении многих лет употребляю только дудку. Но речь пойдёт не о заклалках.

Так вышло, что некоторое время назад я переехал на ПМЖ в Европу. А приехав, я не имел ни малейшего понятия как мне можно купить зелёного кайфа в незнакомом городе, где нет системы закладок и не имея знакомых. Я неоднократно прогуливался по центральным площадям в вечернее время суток и вёл вкратчивое слежение за её обитателями.

Как-то раз я решил выйти в центр, прикупить по мелочи чего-нибудь из одежды. Пришёл я рано, магазин был еще закрыт, и я присел покурить на лавочку недалеко от магазина, в который хотел зайти. Тут моё внимание привлёк бородатый чел подозрительной наружности, который направлялся прямиком ко мне. Подходит и говорит что-то невнятное. Прошу повторить, говорит на ломаном английском типа: "нужно чё-нибудь?". Такого удачного поворота событий я и представить не мог. Кивком головы показываю на место рядом со мной. Он присаживается: "Есть трава, кокс, колёса...". Я сразу говорю ему "Ноу кокс, ай нид уид".. Он такой типа нет проблем, договорились на 10г шишек за 100 евро, в кармане у меня было как раз именно столько.

Пошли с ним по городу, попутно он рассказывая свои изумительные истории, из которых я понял в лучшем случае половину, подходим к какой-то турецкой кафешке. Он говорит: "подожди через дорогу". Я перехожу дорогу, стою жду, стараясь казаться беспалевным. Минут через 5 он выходит, идёт ко мне, говорит что мы пришли рано, надо попозже. Пошли с ним дальше пиздовать по городу. По ходу дела мой дилер поведал историю о том, как он всю ночь нюхал кокс, кого-то ебал и теперь у него жестко болит голова. Ну пиздец, думаю, как бы не кинул. Учитывая духоту на улице и хорошо понимая его состояние, так как сам увлекался подобными веществами, мне стало его даже жалко. По ходу нашей прогулки он решает зайти еще по какому-то адресу, где я ждал его на улице. Мне порядком заебало ходить с этим челом, но мне было жутко интересно, чем вся эта история закончится, так как он клялся Аллахом, что не обманет.

В итоге мы с ним бродили по городу больше часа. Приходим на еще один адрес, мой спутник звонит в домофон старого красивого дома с высокими потолками, подъездная дверь открывается. Поднимаемся на второй этаж, он говорит давай деньги и жди здесь. Я подозрительно смотрю на него, чтобы он увидел, что я подозрительно смотрю, он говорит типа не бойся. Я даю деньги, он пиздует на два этажа выше. Не знаю, кого он хотел наебать, но я точно слышал, что никакие двери не открывались, а в тишине отчётливо были слышны всшмыги моего нового кореша, который, суда по всему, нюзал кокс на подоконнике четвёртого этажа. Ну, думаю, пидарас, щас придёт и будет рассказывать небылицы. Он спускается явно поздоровевшим, улыбается, говорит, всё цап-царапя орнул, пошел за ним. Выходим из падика, заходим за угол дома, он передаёт мне вонючий непрозрачный пакетик с твёрдым содержимым. Я был приятно удивлён.

Барыга предложил мне дёрнуть пивка, но с меня было достаточно его общества и я сославшись на занятость, ушел в сторону дома. Буквально добежав до дома, я рванул пробовать свою покупку. Наспех скрутив булик, накрутив фольгу, приготовленную задолго до этого, я принял 4 средних дышки с парика. Это было явно лишним, так как мне уже надо было выезжать в гости к одному своему родственнику, и ехать я планировал на велосипеде. Но я взял себя в руки, выкатили велик на улицу, несмотря на нулевой опыт езды по дорогам, надел наушники и включил музло на полную. Сначала было страшно и непонятно, но я быстро влился в поток.

К слову сказать, с того времени почти все мои мутки почти каждый раз заканчивались каким-то преключением. Позже напишу случай с пьяным негром бомжом из США, ахуенно читающим реп на главной площади, который помог мне вырубить шпека.

Последнее редактирование:
История от подписчика​
Хочу рассказать историю, которая произошла буквально вчера со мной.

Шёл с работы, а я живу на окраине города и дорога домой везёт через лес. Так вот иду я домой, через лес и мой взгляд падает на белую точку в овраге. Я спускаюсь и вижу белую изоленту. На радостных щах разворачиваю и вижу кристаллы, убрал в карман и пошёл домой. Думаю вот это подарок, ведь трёхглавая погибла. Без каких либо мыслей ебашу две дороги, вроде сначала все нормально. Потом пустота и темнота.

И я очухиваюсь от того, что меня бьет по щекам врач скорой помощи, рядом моя девушка стоит вся зареванная. В ушах гул, сил нет, я ничего не понимаю. В общем, они меня откачивали. Я был просто пиздец в каком состоянии. Я весь синий, губы синие, зрачки настолько маленькие, что их почти не видать. Врач перед уходом сказал, если бы не девушка, то я бы сдох. Отрывками помню как она кричал, ты мог сегодня сдохнуть!! Если понравится, есть продолжение!
Сообщение обновлено:

Ещё
История от подписчика

Саламалейкум . Расскажу про самый ебанутый отпуск в моей ебанутой жизни. Время года лето, я от делать нехуй прикатил к школьному другу в его мегаполис. Другу тоже делать было нехуй, и мы решили делать тот самый нехуй вместе. С самого вокзала он меня встретил на лихом таксисте в очках как у нео, и с ходу предложил проследовать в нору за белым кроликом, протянув сухой, забитый душистой спайсухой. Мне тогда было похуй, я мог и собаку скурить и с удовольствием напаснулся. А вот кореш отказался, сказал что теперь долбит исключительно природу.

Нео-таксист тоже подключился к матрице и мы покатили в зион. Мне было так заебись, я предвкушал отличную недельку под ламповый музон и жирные местные шишки. Дома мы с таксистом опустили по водному и я уснул на балконе греясь в лучах закатного солнца. Проснулся я часов в 6 утра от холода, дождь барабанил по балкону как по мозгам. За входной дверью кто-то медленно ебашил по соседской двери и мычал. Кореш сказал что это крокодиловый сосед на оъебосах домой ломиться, а мать его не пускает. И так будет всегда, пока мать не просохнет. Там она его пустит, даст лавэ на горькую, он пойдёт на это лаве ужалится, и все начнётся сново. Типичная русская глубинная драма. А ещё ночью ветром порвало опору и электричества нет. Ну, думаю если и вырубить не получиться, то это просто хайлюкс. И как в воду глядел, по всем фронтам борода. Есть только спайсуха у нео, но кореш против спайсухи. Ну и пошли за пивом, хули делать.

Так прошли три дня. Дождь, ебаная мычащая лакоста пиздошит дверь и пивас. А через день приедет тянка кореша и вроде бы надо съебаться. Утром, в последний день перед приездом тян, нас разбудило яркое солнце. Все словно налаживалось, пытаясь дать последний шанс мини отпуску. Все кроме изрядно заебавшего соседа и отсутствия стафа. Мы решили взять судьбу в свои руки. Первым делом я вышел в падик и наебнул соседу в ухо. Наступила тишина…на минут 10 потом он снова начал хуярить в дверь. Мы решили вызвать ментосов. И это было роковой ошибкой. Кореш вручил мне банку рагу, взял телефон и упиздил откладывать личинку и вызывать копесов. Вышел из сральни он изрядно на веселе, словно высрал всю грусть без остатка. Спросил у меня касарик и начал собираться в магаз. Я в процессе кулинарного разогревания, из открытого окна слышу визг тормозов на улице. Дальше крики. Выглядываю и вижу как старый знакомый таксист нео выхватывает в ебыч от какого-то бомжа. Корефан бежит вниз, оставляя меня бдить за рагу. Немного его помешав я снова к окну. А там стоят кореш, таксист, бомж и два пепоса с уазиком. Ебать четко, думаю, и ебланов разнимут и лакосту заберут. Ухожу к плите. Доготовив хрючево сново выглядываю в окно и вижу как ментосы шманают таксиста, а кореша пакуют в бабон.

Я в ахуе. Ключей нет, кореш свинтил без телефона. Пол ночи ходил по хате в ожидании. К слову соседа не забрали и он продолжал свой перкуссионный перфоманс. Утром меня разбудила тянка кореша. Я ей рассказал че каво, она начала истерить что мы нарки и она говорила, и что мать ее говорила, и что так и знала чем это кончиться. Кинула мне свои ключи, собрала сумки и уебала в закат. А я следом, у меня поезд домой. Поступил я конечно так себе, но других вариантов на тот момент я не видел. На следующий день мне позвонил кореш и рассказал че в итоге произошло. Этот Эскобар, пока срал позвонил мусорам. Следом его набрал таксист и сказал что нарулил заебатого гарика и всего за кас его привезет. И он решил сделать для меня сюрприз. Таксист нёсся к нам роняя кал, и въезжая во двор немного бортанул бомжа. Тот оказался адептом боевых бомжиных искусств, вытащил его из тачки и начал навешивать пиздюля. Выскочил кореш, начал оттаскивать бомжа, и во двор вкатились копы приехавшие за лакостой. Увидев драку, начали свои «молодыелюди». И в процессе спросили у Таксера закурить, тот не будь дурой перепутал пачки и протянул ту в которой лежал наш гарик. Ккккккомбо! Мудалити блять.

Кореша пронесло, таксон сказал что хз кто это. Кореш сказал что мимо проходил. Но на всякий его немного помурыжили. Дело было в «городе без наркотиков» кто знает.
Сообщение обновлено:

Вот опять пишет очередной подписчик

Подписан буквально пару дней, ахуенный контент, спасибо! у меня даже есть достойная история про мусаров и говно.

3 года назад брал гаш и попался мне интересный тайник, который замаскирован под говно, там так и было написано, что тайник в виде говна, лол. Ну и естественно тайник в парке, где дохуя собачников и тд. Я и сам там со своим псом гулял как-то. Ну дак вот, беру значит собакена и иду в парк. Ну и короче в касашку забираю свой гавно-тайник, который я разбивать не стал на месте и слава богу, кстати.

Смотрю, а мой песель срет, ну я и собрал его гавно в пакет и смотрю — выкинуть негде, пиздец. Кладу в карман, еще теплое и иду на выход. На выходе менты, доки просят, говорю, что с собакой гулял, спрашивают, есть запрещенное что-то, ну и я им такой, дословно:

— нет, только говно в кармане.
— наркоткии??
— нет, собачье говно.

Ну и достаю кал в пакете.

— хотите проверить, еще теплое.
— не надо, еще что у тебя там?
— тоже гавно, выпало из пакета похоже (а это был тайник в виде гавно с гашем!)
— ладно, проваливай.

ххахаххахах. вот так вот я отскочил, спасибо говно-тайнику, збс маскировка!

История вымышленная и не является пропагандой. Употребление наркотиков вредит вашему здоровью, к тому же это незаконно. Мы против употребления наркотиков.
Хахах, надо было сказать что внутри гавна настоящего тайник, думаю во второй не стал бы глядеть, или бы сам подкинул

Lsd 250

Всем ку, хотел бы рассказать для кого-то веселую, лично для меня не очень историю.
Дело было так: мы с другом уже забрали с почты ранее заказанные марки 250мкг и пошли бахать их у меня на хате, друг привез фиолетовую лампу, бахали мы не впервой, поэтому знали, что да как будет.
Время было около 18:00-19:00, бахнули сразу по целой и пошли залипать в ютуб, минут через 30 начали проявляться визуалы и мы сразу пошли залипать в потолочек (ебать у меня там плинтусные потолки с рисунками, заебок кароч)

Я кароч опять попал во временную петлю, ну как всегда у меня, ходил пить воду, возвращался и все казалось тем же, музыка та же, а еще когда в телефон смотрел один и тот же чел мне рукой махал (ну с обложки трека). Так было около часа, мб даже больше (я же блять был во временной петле хз сколько все это длилось, но мне казалось это время вечностью).
Потом мне чет резко захотелось блевать (ну я конченый, за час до марок схавал шаву большую, не делайте как я), пошел проблевался, вроде не запаниковал, думал пойду просто дальше в потолочек залипать. Но нее, вот с этого то момента и начинается самый пиздец, я резко влетел в БЭД, началась жесткая паника на ровном месте, на своих ладонях я видел сотни черепов, начинал думать о смерти. В моменты паники я нас такую дичь. Я другалечка доебал вопросам по типу: а у тебя член стоит? Покажи. У меня член не стоит! Бля, а хули ты так вырос? А че со столом (мне казалось, что угол стола изогнут вниз)
Ну кароч, я такой весь испуганный говорю другу, мол плохо мне пиздец плохо, чувствую сейчас умру, звони в скорую или я сам позвоню. Друг реально вызвал скорую (ну он тоже конченый, как и я, перепугался за меня), они приехали, а я даже забыл, что мы их вызвали, начинаю еще больше паниковать, они сидят в прихожей, а я тупо хожу в комнату – пить воду, в комнату – пить воду, и все это через них.
(Я многого из этого не помню, так что перейду к сути, как я уже оказался в больничке)
Привезли меня кароч в больницу, посадили в какой-то кабинет с теткой, иногда еще одна заглядывала. Дык вот, что я видел: ебать, я видел, как я старею, прям поминутно, видел себя лет в 70, так же я видел, как в соседней комнате я рождаюсь (можно сказать во времени путешествовал), когда я смотрел на часы, они всегда показывали одно и то же время, причем оно быстро стремилось к 00:00, я чувствовал, что умру ровно в полночь(поэтому я не мог смотреть на часы больше секунд 20.
Иногда я выходил из этого кабинета (хотя медсестра или хз кто все-таки это был, кричала мне что-то вслед, но мне было так похуй на все, я как будто жил в своем мире, не обращая внимания ни на что, что мне не интересно) я видел в стороне выхода кромешную тьму (хз как это описать даже, как черная дыра, манящая к себе, но я очень боялся туда идти).
В какой-то момент я все-таки пересилил себя и смог туда пройти и выйти на улицу, и там было так ахуенно (все разы, когда я бахал лсд, я делал это на хате) и я сразу же побежал в сторону дома.
То что я помню точно, это то, что я мог выбирать в какой реальности я сейчас нахожусь, я был крутым роботом, мог быстро бегать и высоко прыгать. На той улице была пожарная часть и рядом с ней высокая башня с часами. Дык вот, я в какой-то момент представил, что я баскетболист и что я бегу с мячом, и параллельно с тем, что я бежал домой я бросал воображаемые мячи в сторону той башни (так и появился наш локальный мем “играть в баскетбольчик”). После этого у меня заболело колено, и я почувствовал, что мой робот изнашивается, в тот же момент весь свет (а свет, как я считаю, является лучшим другом лсд) на той стороне дороги, по которой я бежал пропал, увидев, что вторая сторона дороги более яркая, я перебежал на нее. Там я был более новым роботом и мог бежать еще быстрее.
Вдруг я решил забежать в какие-то дворы, к слову, там было очень темно, а на тот момент, я вообще без света не мог, и старался либо бежать к свету, либо бежать рядом со светом. Когда я забежал в этот переулок, я нормально так перепугался, ибо из окон на меня смотрели десятки черных лиц, причем из всех окон, всех домов.

Кое-как я все-таки добежал к дому, я увидел там друга, рядом с которым уже стояли мои родители, но меня почему-то это даже не смутило, я помахал им рукой и побежал дальше
В скором друг догнал меня с целью привести домой, к родителям, но мне было так хорошо на улице, что я просто бежал дальше, с мыслью о том, что в какой-то момент я прибегу туда, где мне хорошо и останусь там, в той реальности, которая мне понравится. В итоге меня перехватил мой отец и отвел домой, после чего я умылся, и они повезли меня обратно в больницу. Когда мы подъехали к больнице я почувствовал что-то неладное и решил дать деру от них, и дальше бегал по району. Побегав где-то часок, я начал понимать, что почти весь свет пропал, я не видел ни одного огонька ни в каком окне. В тот момент я понял, что уже все, бежать не куда и я не смог изменить свою жизнь, и сел на асфальт. Родители подобрали меня минут через 5 и все-таки отвезли в больничку, там меня сразу же посадили на капельницу. То, что родители были в шоке и разочарованы во мне, это ничего не сказал, и как же мне было стыдно, когда меня начинало отпускать
Как итог полежал изоляторе прикованный к постели 1 день под капельницами и еще один день в палате со стариками, тоже под капельницами, штук 6 мне точно поставили, если не больше
Еще из приколов, то, что у меня взяли мочу на анализ, и не нашли там никаких наркотиков и меня даже не посадили на учет
Если эта стори вам зашла, могу попросить у друга расписать, что он чувствовал в те моменты, когда меня забрали в скорую, и когда он бегал за мной ничего не понимая

Отличная тема! Расслабиться и почитать, улёт!

Всем спасибо за актив, добро пожаловать рад всем всегда, всех обнял. И продолжаем наш блог
Сообщение обновлено:

Продолжим друзья наш блог

И
так очередной трип про
Nbome 25
Вещество: Nbome 25
Количество: 2 марки, (2000-4000 мкг/человек)

Всем привет. Хочу рассказать свою историю о том, как я второй раз пробовал n-bome и о том как глупость нескольких школьников чуть не привела к смерти меня и моего друга. Это не совсем трип репорт, потому что я не помню точного времени всего происходящего, но надеюсь что вам в любом случае будет интересно.
Итак, этот случай произошёл со мной 3 года назад. В то время я, далекий от всей темы наркотиков (пробовал два раза гашиш и один раз шишки) решил попробовать что-то посерьёзнее. По началу мы с другом хотели взять грибов, и с этой просьбой мы обратились к нашему старому знакомому, который, как мы думали, давно во всей этой теме. Поговорив с ним, он сказал что грибов нет, но зато есть LSD и что это стоит всего 1000 за одну марку. Как я уже сказал, мы с другом ничего не понимали в наркотиках, поэтому, на радостях от столь удачной покупки, мы купили 4 марки. Употребить решили у знакомого на квартире, за 4 дня до моего отлёта на учебу (учусь за границей).
Итак, мы на квартире. Я дам всем участвующим имена, чтобы не объяснять каждый раз кто есть кто. Так вот, на квартире были: я, мой лучший друг - pg, общий знакомый - ni и ещё одна незнакомая мне девушка - g.
Где-то часов в 9 мы все встретились. Быстро перекурив и обсудив будущий трип, мы употребили по одной марке. Пол часа ожидания и глупых перекошенных лиц от марки под губой тянулись очень долго. Наконец мы начали замечать эффект. Появились визауалы, для ni его собственная квартира показалась совершенно незнакомой и мы принялись ее исследовать. И вот, наслаждаясь эффектом “LSD” к pi пришла тупейшая мысль:
-меня чет не прет, го ещё по одной.
-да не, не ссы, давай, будет ещё пизже
И вот, три шестнадцатилетних школьника ( b не употребляла вторую) решили закинуть ещё по одной. И вот тут и начинается полнейший пиздец.
Через час я уже с трудом вывозил происходящее. Приход от первой все ещё был силён, а вторая уже начала впирать. По началу мне это нравилось, но в один момент одно предложение от pg погрузило меня в полный пиздец:
И все. Все что я помню о ближайших 3-4 часах это это пару моментов в «реальности» и полный пиздец в самой голове. Где-то через пол часа после фразы pg я потерялся на балконе ni. Я просто стоял на балконе метр на два, и пытался из него выйти. Если смотрели Доктора Стренджа, то помните что между мирами они ходили через полупрозрачную стену, похожую на стекло. Через неё я и вышел из балкона. Дальше хуже. Я вдруг понял что выпал из реальности, и чтоб вернуться обратно я должен в точности повторить все свои движения которые сделал после того как выпал (за мной оставался след из моих призрачных копий). Потом я начал замечать что квартира становится все грязнее. Через несколько мгновений я понял, что эта грязь это кровь, говно, моча и кожа, которые оставались от нашей компании, которая с огромной скоростью двигалась кругами по квартире.
Чтобы остановить это, нужно было согнуться так, чтобы висящее на потолке лезвие разрезало тебе губу точно в том месте, где была марка.
Но это все было лишь подготовкой. Дальше был апогей пиздеца. В один момент я потерял все. Я выпал из своей реальности. Абсолютно. Я находился в пространстве с миллионами вселенных и пытался найти свою единственную. Я не осознавал кто я, где я и сколько времени прошло, может час, может год, может десять лет. Было ужасно страшно, я боялся что проебал все в своей жизни.
Как оказалось, ni, который ещё немного вывозил всю ситуацию, вместе с g, вызвал скорую. Меня погрузили на носилки, а pg смог сам сесть в скорую.
Очнувшись в скорой, я спросил у врача:
- куда мы едем?
- в Склиф
- заебись
И отключился. Проснулся я уже в больнице, пристёгнутый к койке с капельницей в вене. Первая мысль что посетила меня «бля, я жив». Дальше я уже понял что лежу в одном месте с бомжами, алкашами и наркоманами. Стало мерзко и страшно. Через день меня забрали родители. Через два я уже был в аэропорту. Уже на паспортном контроле мне позвонили из ментовки, сказали срочно явиться. Я сбросил и улетел подальше от России. Через неделю, благодаря нашей доблестной полиции и ее любви к круглым суммам история замялась, а я ещё на ближайшие месяцы пытался побороть пиздецовые воспоминания и спонтанные глюки.
Через пол года я окончательно отошёл. Зарекся употреблять психоделику, этого дерьма мне хватило. ni нас наебал, продав n-bome вместо LSD, но потом мусора вынеси у него из хаты весь налик, а там было около ляма. Так что, я не него не сержусь. Историю эту воспринимаю как опыт, но повторять не собираюсь. Короче, ребят, не будте дебилами как я, получайте от наркотиков удовольствие, а не сломанную психику на пол года. Всем удачи и хороших трипов!
Сообщение обновлено:

Пранк про мусаров

Здарова ебать, представляем себе в голове старинный футаж и история начнется через 5...4....3....2....1

Предыстория такова - сейчас я живу в Москве с девушкой. В тот вечер моя зайка поехала ночевать к родным. А я решил отдохнуть в одного и пойти за кладом, коим являлся - один грамм гаша. Быстро дойдя до места я забрал свой клад и проходя через кусты по приколу пнул кучу, состоящею из кирпичей, листвы и песка. И тут из нее показывается край зеленого кругляшка, я мог бы даже и не заметить, но я , сука , заметил. Вырываю из кучи хлама мастерклад примерно на 50 грамм. В ахуе сую прикол в штаны и быстрой походкой иду домой. Ковыряя рукой в кармане кусок зеленой изоленты я еще не мог поверить, что вообще я сейчас несу домой метеорит с планеты Ка-Пэкс. Идти с таким весом по городу было реально страшно, хорошо хоть клад был недалеко от дома. По прибытию я со скоростью света залетел в квартиру и начал производить анбоксинг, какова была моя радость когда я понял, что это была целая тарелка плана. Я до сих пор не особо верил в это и поэтому мыслил от худшего - план не торкнет, это спайс и т.д. Замутив водный, я понял, что по дороге посеял свой основной клад-грам гарика. Но я не особо расстроился и поэтому забил колпак, выдержав драматическую паузу, опускаю и понимаю это убойная дурь. Опустив 2 раз я понял, что мне хватит, лыбясь как дурак, самый счастливый дурак. Ели как смог взять еду и пойти смотреть мульты. Пока искал пульт с пультом в руке, придумывал в голове шутки и сам ржал, но самая смешная была - осознать, что после 30-ти минут поисков он оказался у меня. Я давно так от души не прогорал. Сладко наблюдая мульты я заснул и видел прекрасные сны.
Разбудили меня резкие и мощные стуки в дверь. ТУК-ТУК-ТУК. Я невыспавшийся после накура, вскакиваю как рядовой в первый день службы и подбегаю к глазку с вопросом :"кто там?". В ответ мне отвечает грубый бас - :"ОТКРЫВАЙТЕ,ПОЛИЦИЯ!" .В глазке я вижу как стоят 5 полицаев. Тут мое сердце чуть не остановилось. Я еще быстрее ,чем забегал в хату для распаковки, начинаю убирать все и вся, водник сливаю, собираю фольгу и мусор, выкидываю все в окно.*ТУК-ТУК-ТУК*,"ОТКРЫВАЙТЕ,ПОЛИЦИЯ!".Я в бешенном темпе перебираю пальцами и чищу свой телефон под чистую, клацаю как белка под сахаром. Беру всю траву и пытаюсь смыть в ванне.*ТУК-ТУК-ТУК*.Она не смывается, сука. Пытаюсь протолкнуть карандашом, все равно выходит хуево. Беру полотенце, собираю всю эту мякоть, кидаю в стиралку и запускаю хуйню, попутно придумав фейк историю-оправдание на то, что долго открывал - "я на унитазе сидел в наушниках, рядом стиралка работает и не слышал". Открываю дверь и тут стоит моя девушка одна. Я оглядываю пространство позади нее и задаю вопрос - :"а ты почему одна?", на что получаю -:"ты чо ебанутый?)".Я закрываю за ней дверь и озадаченный сажусь на пол. В голове просто хаос - "это было реально?", "они ушли?", "это подстава?", "кто мог меня слить?", "это из-за мастер клада?". Пишу другу и объясняю ситуацию и спрашиваю стоит ли рассказывать девушке? На что получаю благословение. В холодном поту рассказываю минут 15 эту историю ей. АХХАХАХАХААХАХ - выдает она. "Что ты ржешь"-спрашиваю я. Показывает мне фотку мусоров в телефоне и включает аудио - "ОТКРЫВАЙТЕ,ПОЛИЦИЯ!".Я был разбит, это был самый дорогой пранк в моей жизни. Обнимая меня, она говорила -"Ну котя, не злись, я месяц буду рыбыней, а траву еще вырубим".
Я вспомнил слова великого Стрыкало, правило ббпе и сделал свое дело.

А на самом деле любите и цените близких, все остальное залупа.

Баклотрип (был на Пляже)*

Лето. Жара. Июль. Будний день.
Умывшись сажусь на кухне и начинаю колдовать. Выкладываю перед собой пять таблеток 25-го баклосана, 2 фенотропила, 5 пикамилона, 4 фенибута, 1 капсулу 300-й лирики, 4 кофеин-бензоата натрия, флакон тауфона.
Все таблетки аккуратно ссыпаю в водонепроницаемый тюбик.
Аккуратно выдавливаю на стол коричневые таблы карсила, желтенький рибоксин, белый тримектал – это проглотить. Разжевать – оротат калия и глюконат кальция.. Защита печени, сердца и восполнение электролитов, которые будут вымыты Еще витамин С и витамины группы В.
Беру с собой поллитровую бутылочку с родниковой водой и шнурок. Сегодня у меня летний бакло-квест – только я, теплая река, горячий песок и пустынная дачно-лесистая местность.
Разгоряченный воздух, врывающийся в окна машины, совершенно не охлаждает, но включать кондер не хочу. Так и еду – высунув левую руку в окно, правой открывая бутылек с таблетками. Рулю ногами – это просто при десятилетнем навыке. Из пузырька на ладонь падает смесь таблов. Быстренько вычленяю две кругленькие баклосанины и кидаю их в рот. В двери машины стоит маленькая упаковка бананового чудо-молока – из трубочки запиваю бакл и отправляю ему вслед пару кислых фенибутин. Фенотропил не такой кислый и его запиваю водой. Не хочу кидать сразу всю баклятину – люблю медленный накат бакловой эйфории.
Постепенно пролетает пригород и уже чувствуется действие фенотропила – резче делаешь маневры на дороге и внутри просыпается некий борзый зверек. Вот тут ра-а-аз!! подрезать этот крутой джип, чтобы не воображал – че ты там бибикаешь жирбаза?!! Видишь фак!! Вот и умойся!
Едет себе такой аптечный ковбой и все ему пофигу! Так и доездится можно… Но ничего – скоро бакл и фенибут прикроют эту агрессию и переведут ее в простую энергичность и собранность. Чтобы ускорить этот процесс вычленяю из таблеточной смеси безвкусный пикамилон и отправляю в рот. Честно говоря от пикамилона явного толка нет, но чисто теоретически разгонять он должен – ГАМК как-никак. Врубаю музло погромче и мчу дальше…
Ну где эта ГАМК-стимуляция?! Уже сорок минут… Обгоняю неповоротливый бензовоз и впереди чистая дорога. Теперь можно откупорить капсулу лирики, высыпать часть порошка на тыльную сторону ладони и пустить его по ноздре. Бля, ебаный хулев Логан – откуда ты тут нарисовался?! Ну я съехал влегкую с полосы – и че объедь - не трамвай!.. Ладно проехали (машу примирительно рукой) – не видишь чел занят. Хреновы садоводы улетают дальше окучивать свои помидоры, а у меня первые признаки ГАМК-активации – музло уже нравится все подряд, начинаю подпевать, в голове легкий шум и краски вокруг стали поярче. Солнце не так уж яро жарит, начинаешь рассматривать облачка, деревья и все доставляет… просто доставляет! Пора вломить еще полтинник баклашечки!
Погодка вокруг жареет до тридцати пяти или даже сорока, но меня это уже не волнует. К знакомому месту я приезжаю уже хорошенький – выхожу из машины и меня явно покачивает. Это еще херня! Оставшийся пикамилон в топку, чтобы не мешался!
И вот я паркую машину в начале большого полуострова – река здесь делает большой крюк – километров в двадцать – это и есть мой сегодняшний маршрут бакло-квеста – обойдя полуостров по набережной дорожке я снова вернусь к машине, часа через четыре-пять.
Раздеваюсь до плавок, на ногах шлепки, на башке бейсболка. Плавки все оттопырены – тюбик с таблеточками, туалетная бумага в пакетике (сами знаете как с бакла иногда припирает :) ), вокруг чресел веревочка (о ей далее).
Спускаюсь через ж-д линию, иду через дачные участки вниз к реке. Меня уже неплохо напирает, я киваю через заборы мужикам, уже с кем-то возмущаюсь, что электричество опять отрубили (ГАМК стимуляция на базар пробивает нехило – и пофиг что незнакомы – поддержать можно любой разговор). Дружески подмигиваю дачницам в купальниках, которые влажными глазками обозревают мое загорелое тело. Как водичка, все дела… Лена, Катя… Но мне не до них – меня несет вперед квест и если я остановлюсь, то… Залипну, потеряю волну, эйфа уйдет! Не, не, ну вас нахуй, зайду пото-о-ом!
Вот она – Дема – спокойная равнинная речка – от двадцати до сорока метров в ширину и не очень глубокая – рост, два. Я уже давно иду босиком – обнаружил, что когда шлепаешь босым, то стимуляция усиливается – причем тянет идти и идти и ноги потом не болят. Как бывает язык раззадоришь чем-то кислым и ему все хочется еще и еще – так же и ходьба босиком – ноги просто сами тянут дальше и дальше. Где острые каменюки, ессно, надеваю шлепки, а сейчас они болтаются у меня на поясе на шнурочке.
Иду я уже полчаса по горячему песочку – и сам накаляюсь и ступни уже огнем горят. А вокруг красота – июль месяц в разгаре – розы, ветерок, бездонное небо, дачницы эти опять же, тьфу… надо в речку, на тот берег.
Захожу на навесной мостик и смотрю вниз – высоко, блять!! Метров шесть, минима! А прыгнуть тянет, ибо в башке сидит вырвавшийся на свободу Я, которому хочется все – и неба, и бесконечно идти по горячему печку, и дачниц отыме… в смысле и прыгнуть с этого долбанного высокого моста!
Уже ушел с мостика, но вернулся, ессно! Чтобы долго не думать кинул вниз бутылку связанную с шлепками. Долго, сука, летели. Но уже уплывают и-и-и…. Бляяяяяяяя!! Буль!
Такое чувство, что от акваудара мозг попытался выпрыгнуть через уши. Но ниче выплыл, ошалело оглядываясь и хрипло рыча: «Квест! Кве-е-ест!», чтобы типа не забыть, что не зря это я с моста ебнулся. Шумиха в голове от таких примочек здорово усилилась. Секунд тридцать смотрел на плывущую рядом фуражку, прежде чем понял, что она моя, и где эта долбанная бутылка и шлепки? Схватил все в охапку и поплыл к берегу. В башке полный бардак (я даже подумал что инсульт), но хуйня – прямо на ходу открыл пузырек и заглотал остатки бакла и фенибута. Ползу дальше на берег, шатаюсь, мутит сука по страшному. И тут чтобы подбодрить себя поднимаю руки и ору что есть сил: «Квее-е-ест!! Кве-е-е-ест, сука-а!!» Краем глаза вижу какую-то темную фигуру, пытающуюся скрыться за ближайшей ивой.
Оказывается полупьяный пастух спал на берегу. И вот кто-то с диким «Бляяяяя!» ебнулся вниз с моста. Теперь некая фигура с тапочками и бутылочками на шнурке на поясе, с безумными глазами и криво напяленной бейсболкой идет на него, явно ничего не видя и, воздевая к небесам руки, орет благим матом: «Кве-е-е-ест! Кве-е-е-ест, су-у-ука!!»
Я хуй знает – че он там подумал, но с этимологией слова «квест» работник сельского хозяйства был явно не знаком. Он по пластунски переместился за толстую иву и обеспокоено поглядывал, то на меня, то на вверенное ему стадо КРС, пасшееся неподалеку.
Когда я осознал его присутствие своим воспаленным мозгом, то меня разобрал дикий смех и минут пять я ржал в стиле «ацкий сотона» - зловеще, искренне и надрывно. Данное действие нисколько не убедило коровьего служащего в дружелюбности моих намерений и он с тихим: «Нихуясебебля!», продолжая прикрываться за стволом ивы, медленно отполз к стаду и попытался затеряться среди собратьев по разуму.
Я понемногу успокоился, в голове уже меньше шумело и снова чувствовалось как прет бакл. Солнышко снова улыбалось, песок жег ступни и я пошел по дороге обходя коровьи лепешки. На другом берегу мелькали дачные домики и слышались игривые вскрики каких-то девчонок. Но меня разбирало от полевого простора, от вида дальних деревенек, живописно раскинувшихся на дальних холмах. Бакл пер, от фенотропила ноги словно сами подкидывались вверх и шагали по колючей полевой дороге.
Через некоторое время я снова залез в реку и поплыл по ней. Когда надоело грести руками, то просто лег на спину и смотрел как надо мной проносятся верхушки деревьев. Полупустую бутылку я засунул себе под пояс и она поддерживала меня.
Как вам описать спокойствие небольшой реучшки в тихий летний полдень… Течение лениво несло меня, взбудораженное ходьбой и медикаментами тело словно растворялось в теплой зеленоватой воде. Бутылка поддерживала поясницу и я заложил руки за голову обозревая ближние виды. Меня занесло в небольшую заводь, но я не спешил выгребать на стремнину, наблюдая как маленький лягушонок судорожно карабкается на крутой берег, цепляясь лапками за травинки и бугорочки, а внизу его неподвижно ждет терпеливый уж. Лишь немного шевеля изгибами черного тела уж внимательно смотрел наверх и ждал, когда лягушонок сорвется. Медленно шевеля ногами я выплыл из заводи чтобы не мешать этой природной драме – не стоит вмешиваться в естественный, иногда жестокий, ход вещей. Цапля, лениво взмахнув крыльями, вылетела из прибрежного камыша, блестя шкуркой ондатра торопливо скользнула в воду и занырнула в свое подводное жилище.
Я медленно плыл по реке и чувствовал огромное счастье от того, что в моей башке наконец-то отключена какая-то высшая рефлексия, какая-то часть коры головного мозга, которая раньше мешала мне сосредоточится на всех этих чудесах природы. Я чувствовал невероятную свободу – захочу вылезу на дачный берег и пойду знакомится с дачницами и обнимать их за прохладные плечи, смоченные невысохшими веревочками купальников, захочу – выйду в поле и закричу в полный голос о том что меня пре-е-е-е-ет! и как мне заеби-и-ии-сь!!
А захочу – поплыву дальше по этой бесконечно петляющей реке, ибо вода в ней теплая, как парное молоко, и можно не вылезать из нее хоть весь день.
Я не знаю – почему я не могу достичь такого состояния без баклосана. Знаю только, что пытался и не смог. Без бакла я просто смотрю на все это и тихо радуюсь, а с ним я прыгаю в реку с моста, я исследую все таинственные заводи и мели, я бегу по полю, да так, что коровы шарахаются от меня во все стороны и я прохожу сквозь большое стадо, как нож сквозь масло.
Река, пляж, дорога, песок, песок под ногами. Он жгет, он зовет идти быстрее и дальше, снова и снова нырять в воду и снова выходить на него. Деревенский магазин, мороженное в вафельном стаканчике, безумно вкусный хлеб, улыбчивая продавщица с блестящими голенями и крепкой грудью, выпирающей из-за кокетливого фартука.
И снова дачные шестисоточные участки. Как уютно и по-советскому все на них обустроено. Маленькие, словно пригнувшиеся к земле баньки, изредка новомодные шпалеры с цветущими вьюнами, а так все георгины, розы, астры и созревающие к первому сентября гладиолусы. Эх, сколько я их перетаскал в школу!
Заросшие дорожки, тыквы, парники с гроздьями помидоров. «Простите, у вас такие замечательные помидоры – можно один, попробовать!» «Ой, возьми еще огурчики, у нас много!» - не знаю, в обычном состоянии я бы так воодушевленно помидорами не восхищался и не просил бы. А может в обычном мне и не дали бы.
Мне плевать, что бакл наркотик. Я заглядываю в другой мир и благодарен тому, что мне позволяет сделать это. Даже на время. Даже с депресняковой расплатой.
Доедаю помидор, открываю тюбик с таблами и оп-па! В тюбик проникла вода. Бакл смешан с фенибутом и фенотропилом. Капсула лирики размокла но еще держится. Придется все это подъесть. В таблеточной жиже различается кислый вкус фенибута. Лирика все еще в виде порошка – отсыпаю часть в листик, заворачиваю и кладу в плавки – пригодится нюхнуть. Я люблю пускать лиру по ноздре – приходец совершенно другой.
Я устал. Меня пиздец как шатает, давление, пульс – все очень высокое – на солнце температура под полтинник, а я тут квестую уже часа четыре. В голове от внутричерепного давления гудеж и закладывает уши. Но я упорно иду сквозь баклово-солнечную пелену и добираю остатки кайфа. Еще один заплыв, такое чувство, что могу потерять сознание в воде и утонуть. Тогда я нарочно ныряю. Я всегда, когда чего-то боюсь, то сразу же иду ему навстречу. Ныряя я стараюсь погрузиться поглубже – в холодные слои воды, достать до родников и охладить свой кипящий мозг и разгоряченные мускулы.
Вот я уже вхожу в рощу, где оставил свою машину. Я достаю из плавок листочек с остатками лирики и частично съедаю, а частично в нос. В горло стекает густая слюна со вкусом лирики. Меня разносит настолько сильно, что я просто каждый шаг делаю отдельно, так как ощущаю, что могу здесь же упасть и вырубится. Но тут меня и настигает самое перлово! Я втыкаю так, что еще немного и потеряю сознание, но это мне кайфово. Обнимая деревья и периодически покрикивая Господу как он все так охуенно устроил (в смысле природу и баклосан) я добираюсь до машины. Там я сразу врубаю кондер и он немного отрезвляет меня. В машине запасы белого угля и молока. Я захерачиваю полпачки угля и запиваю литром молока. Сижу, жду. Сорбенты начинают действовать и меня реально попускает. Это хорошо, а то еще домой ехать. Шары у меня сейчас такие, что любой мент выкупит неладное, но мне сейчас пофиг.
Я умываюсь из бутылки, смотрю вокруг и громко говорю: «Спасибо!» - за все – за квест, за речку, за лето, за дачниц, за солнце, за… за все!!!
Вечером меня хватает еще и влегкую выпить с друзьями коньяка. Я сижу, смотрю на их улыбающиеся лица и думаю о том мире, который сегодня открылся только мне одному. Мне лезет в голову всякая дурь – а что сегодня скажет своим пастух, сидя за стаканом самогона; правильно ли и куда я записал телефон этой дачницы Кстати и, самое главное - спасся ли маленький лягушонок от терпеливого ужа.

Изгнание Демона​

История прямиком из моих отвязных годов жизни.

Как-то раз мы нашей компанией тусеров из 9-ти человек решили завалиться на музыкальный фестиваль, собрали все свои шмотки и решили, что будем там тусить как минимум неделю. Идти просто туда просто так было неинтересно и скучно, поэтому мы притащились с полным зипом марок.

Все бахнули кислоту. Уже проходило какое-то время в танцах и плясках. Когда большинство из нас хихикали и по тихоньку начали наблюдать приколы, одна девушка еще не чувствовала эффекта, это был ее первый раз и она кинула чуть-ли не в два раза больше чем я(незнаю почему мы ее даже не предупредили, не заметили может).

В постепенном ее приходе проглядывалась паника и чтобы предотвратить бедтрип, мы все начали ее успокаивать. Ну как все, только я и ее парень пытались выяснить, что происходит, так как остальная часть группы отдыхала в своей нирване, им было похуй.

В геометрической прогрессии ее поведение начало переходить куда-то не туда, мы начали замечать странные вещи даже для таких жестких наркотических состояний как это. Ее мимика и движения начали внушать страх всем нам. И тут настает жуткий припадок, в котором она издает звуки ядра земли, и становится дерганная как Дердан или Рома прыгун.

Клянусь Богом, то, что я видел в ее комнате в тот день, было ничем иным, как одержимостью демонами и бесами. Я даже не суеверен, но чуть не упал в обморок в тот день, я полностью поверил, что было какое-то потустороннее существо, вселившееся в тело этой неопытной девочки, заставляющее ее кричать и делать другие действительно ужасающие вещи, которые я даже не хочу описывать. Я думаю, что ей казалось, что она спит, и ни одно из ее действий не было связано с реальным миром.

У нас были знакомые во всех сферах и один из таких знакомых был великолепный врач-нарколог Женя, который не раз нас спасал, этот был не исключением и мы позвонили и обьяснили ситуцию,он сказал: - "хватайте ее и пиздуйте ко мне". Про наш крутой чилл и проблемы из него по типу:"что за песня уебанская, пойдем диджея дергать", напроч улётучились, ведь все силы были сконцентрированы на том, чтобы увезти нашу Риган Макнил с ебучего фестиваля.

Нужно было срочно пихать ее в машину и везти спасать, а ее крики приковывали все больше взглядов. Она раздевалась догола и пыталась убежать от всех, поэтому нам пришлось держать ее толпой из мужиков и сделать укол антипсихотиком (да мы с собой и не такое таскали).

Её парень был тупым уебаном, который даже не спрашивал, куда ее увезли (только на публике поиграть мог), а мы все рассосались после того, как Женя своими обрядами экзорцизма вылечил девочку. Но я больше всех наверное натерпелся и волновался за нее, поэтому примерно через полчаса (после того, как я закончил трястись от страха), я пошел, чтобы выследить ее.

Она была уже в порядке (даже сложно уже представить, что тот демон который был пару часов назад это она) ,наш врач опять не подвел. На следующий день она ушла с фестиваля, потому, что у нее была аллергическая реакция на лекарства, которые ей дал Женя.

Во всяком случае... мораль этой истории в том, что безбашанная молодость это конечно круто, но меру нужно знать и всегда думать о последствиях, потому что "после" уже не вернуть. Ничто, кроме вмешательства окружающих и врачей, не помешало бы этой девочке бежать от нас в неизвестном направлении и захлебнуться в конвульсиях. Слава богу, мы были на музыкальном фестивале, где было много людей, да и мы держались вместе, иначе неизвестно, чтобы с ней стало.

Скажу, что данная ситуация оставила на ней свои шрамы, и даже со стороны значительно поменяло, а как уж обстоят дела в "голове" стоит только гадать.

Манага
История от подписчицы
Про этот эликсир много слышала,но так и не решалась попробовать слишком много времени готовится манага,варила я её часа два это ещё не учитывая время сбора и запах,рисков конечно же много , особенно когда читаешь новости ,по осени о задержание запасливых граждан.

Манагу я решила попробовать 2020 г и не пожалела . Мы выпили по 1 стакану , остальное заморозили. Почитав рекомендации от опытных загашников мы не догонялись и решили пойти погулять , через пол часа цвета стали теплее ,тело более лёгкое ,хотелось много двигаться. Ещё через час сердце ходило по грудной клетке, немного стало страшно т.к появились визуальные эффекты, цвета смешивались и чтобы хоть что-то увидеть приходилось прищуривать взгляд,глаза были очень красные . Стены качались вверх вниз.

Через час выйти из квартиры было сложно нас размазало по дивану , мы лежали словно на плоту по среди моря . Мы перекидывались обрывистыми предложениями диалог было сложно строить ,но хотелось движа . Поэтому мы намотали сопли на кулак и начали собираться на улицу,нас качало со стороны в сторону.
Выйдя на улицу все стало плыть по нежным волнам блаженства и беззаботности .
Через два часа нас смешило все что мы видели. Действие манаги не сравнить с гашем , вообще ни на что не похоже.
Я шла в наушниках и от музыки мне калоло ноги типа рикошетом их сбивала земля , а музыка ставила на место. Лично меня манага очень разгоняла . При действии манаги очень странные тактильные ощущение, будто не ты трогаешь какой либо предмет,при этом чувства обостряются.
Весь трип был долгим часов 8-10 ,а если выход считать ,то это почти сутки. На выходе хочется спать.
В общем советую пробовать, главное хорошо подготовьтесь прочекайте инфу ,ну и не борщите манага не хило роняет толяк от шишек и гашла,но после неё нужен будет перерыв для разгрузки чтобы торчать не в убытки )
Сообщение обновлено:

Мефедрон и алкоголь

На гидре часто возникали разговоры о вреде для здоровья от сочетания мефедрона с алкоголем. Кто-то даже рассказывал про парня, который умер от злоупотребления таким миксом.

И вот мы нашли уникальное англоязычное исследование о совместимости алкоголя и мефедрона. Оно весьма объёмное и содержит много терминов, которые среднему человеку будут непонятны. Но мы предоставим вам главные выводы, которые сделали исследователи.

1. Совместное употребление мефедрона и алкоголя значительно усиливает нагрузку на сердечно-сосудистую систему по сравнению с изолированным приемом мефедрона или алкоголя, что влечет за собой увеличение вероятности возникновения тяжелых патологических состояний, требующих специфической фармакологической коррекции в необходимом объеме.
2. Употребление алкоголя ослабляет выраженность мидриаза (расширение зрачков) и эзофории (отклонение глаза во внутрь) при одновременном употреблении с мефедроном.
3. Употребление алкоголя совместно с мефедроном увеличивает длительность психостимулирующего и эйфорогенного эффектов мефедрона и параллельно приводит к снижению состояния алкогольного опьянения и уменьшения седативного эффекта алкоголя, что может способствовать бесконтрольному потреблению большего количества данных веществ, подвергая рекреационных юзеров повышенному риску возникновения острой интоксикации.
4. Употребление мефедрона совместно с алкоголем статистически значимо снижает концентрацию алкоголя в крови, приближая показатели концентрации последнего до нормы в течение короткого периода времени.
5. Совместное употребление мефедрона и алкоголя является потенциально опасной связкой и не рекомендуется для пользователей.

Секс под Спайсом
Секс под спайсом каково это?
Во-первых есть разные риагенты от одного раствора ты можешь отправиться в бэд , т.к слишком хорошо ключик подходит (если вдаваться в подробности то это гормоны радости , как у лсд. Поэтому есть риск выйти в окно и даже остаться вечно в спайсовом трипе)
Во-вторых если ты парень , то могут возникнуть проблемы с членом,он просто не встанет и это так же зависит от реагента.
Условности мы обсудили , если что не так и хотите дополнить я только за ведь описываю свой опыт .
Мы с моим парнем принимались курить у моего брата на балконе с панорамным видом при этом балкон застеклён без тонировки с улицы был хороший обзор . Мы сидели за столом в яркий солнечный день лета и курили тв.
Тв была в те времена разная,скурив по три точки у меня начало расти теплое желание. Похожее на то, когда ты в пубертате смотришь порно , но не дрочишь. Меня накрывало волнами с каждой я становилась влажнее . Когда я целовала своего партнёра мои губы были эластичные слюнявые и очень легко поддавались моим желаниям при этом я не ощущала себя собой будто только похоть осталась . И правда ведь я подобно животному принималась делать все что приходило мне в голову. Что примечательно мне именно хотелось действовать , а не получать ответную реакцию, но все на тот момент происходило гармонично как будто по сценарию. Я помню тот момент когда в страсти мой парень нагибает меня на стол и принимает активные действия в свои руки , я открыла глаза и увидела что мимо балкона (а это был 2 этаж) ходят люди которые смотрят,но нас это не остановило . Секс был бешеным и чувственным одновременно.
После этого случая мне стал нравится секс в общественных местах , думаю это связано с головой.

Колёсный Юрии

История одного подписчика

Каким образом я впервые попробовала наркотики, рассказывать не буду. Ибо это скучно, и вообще как у всех - пати, тусовка, наркота. Один и тот же сценарий.

Расскажу, как начал принимать наркотики один мой друг.

(Для особо нервных: по вене ни я, ни мои друзья никогда ничего не пускаем, поэтому в запущенные наркоманы нас записывать не стоит)

Итак, жил на свете парень по имени Юра. Хороший, в общем-то, чувак, только немножко стеснительный. Что там говорить - в двадцать один он был еще девственником! Когда об этом узнали его друзья, то удивились, что он еще ладони в кровь не стер решили мальчику помочь. Расслабить.
И пригласили его на вечеринку.

Пре-пати устроили дома у одной девушки, Кати. Катины родители работали в тур-агенстве и в основном занимались тем, что исследовали новые направления туризма. Поэтому большую часть года они проводили в ебенях в разъездах.
Сама Катя жизни без электронной музыки, колес и секса жизни давно не смыслила. Вся её комната была обвешана психоделического оттенка рисунками (мы думаем, что Катя сама их рисовала в моменты отходняков, но она до сих пор не созналась), вместо люстры висел флюорисцентный шар, а на полу лежали циновки и малиновые пуфики.

Попав в такую обстановку, Юра охуел растерялся. Забился куда-то в угол и изредка оттуда почихивал (наверное, ему не нравился запах анаши, но спрашивать друзья не стали).

Расслабившись, ребята достали пакетик с колесами, извлекли из угла Юру и запихали ему в рот предложили ему съесть для начала одну таблеточку. Пацан съел без вопросов.

По опыту все знали, что приход от колес начинается где-то через час после приема, а в первый раз может быть и еще попозже.

АВОТХУЙ!

Юре, очевидно, было поебать плевать на опыт, традиции и правила - его накрыло очень быстро. Вначале он начал ко всем приставать с вопросами: "Ну когда? Ну когда накроет? А может, надо еще сожрать? А может, надо выпить?".
После вопроса "А когда мы поедем танцевать?", друзья поняли, что процесс пошел.
Но он не просто пошел! Он понесся вперед семимильными скачками!
Юра первым загрузился в машину. Пытался сесть за руль, но этого ему, конечно, никто не позволил. Тогда в ход пошла музыка. Если в квартире всё это время играл Мурат Насыров очень легкий транс, то тут уж включили музыку поритмичнее.
Юра начал двигаться. Какой там танцпол! Заднее сиденье форда - это гораздо круче! Юра извивался, дергался и - ахтунг! - даже пытался прыгать.

В клуб его вели под руки - Юра всё время рвался признаться в любви каждому из проходящих мимо людей. Конечно, та часть, что шла из клуба, была в таком же состоянии, но вот остальные вряд ли правильно бы поняли романтический порыв мальчика.
Танцпол Юру оглушил. Он остановился на пару секунд и ринулся в толпу.
Друзья, у которых такого эффекта даже рядом не стояло не было, позавидовали и задумались: что такого было в этом несчастном - ОДНОМ - колесе, от чего мальчика так расперло.
Итак, Юра тусовал. Где-то через час он подошел к столику компании, снял с себя рубашку, отжал её и одел снова. Присел. Выпил стопку водки. И задумчиво спросил:
-Ребята, а когда меня вставит? Может, надо еще?

Ребята упали на пол. "Еще" Юре не дали. Но - на беду - с ними была Катя, у которой всегда было чё был определенный запас. Она сгребла Юру в охапку и потащила в женский туалет.

Легенды говорят, что именно в этом самом туалете Катя трахнула Юру в первый раз. Но поскольку этого никто не видел - будем считать, что не трахнула. Зато угостила. И еще как угостила!
Но Юра оказался подлецом и подонком неблагодарным мальчиком. Выйдя из туалета, он тут же забыл про Катю и снова кинулся на танцпол. Там он увидел девушку, на голове которой была причёска из более чем пятидесяти маленьких хвостиков.
Что и говорить, у Юры сразу встал член поднялось настроение. Он решил знакомиться.
И тут все поняли, что наркота наркотой, но если пацан в 21 год еще девственник, то это уже диагноз.

Юрин план обольщения хвостиковой девушки заключался в том, чтобы с идиотской улыбкой прыгать вокруг неё на танцполе. Так он и сделал. На его беду, девушка была не под наркотой, и Юрины действия совсем не поняла. Подумала, постояла, и пошла к своему столику.

Юра попрыгал за ней.
Он махал руками, подпевал электронной музыке и искренне удивлялся, почему хвостиковая девочка от него убегает.

А девушка, похоже, решила, что к ней пристал маньяк. Поэтому она замела следы пометалась по залу и, увидев знакомого, спряталась за его спиной.

Юра начал прыгать вокруг них.
Конечно, парень несколько мешал знакомству, но почему-то в туманных Юриных мозгах возникла идея, что прыгать вокруг двоих сразу - это круче!

-Эй, чувак, чего надо? - спросил нашего девственника незнакомый парень и демонстративно напряг мускулы.

Юра прыгал дальше. Он, видимо, забыл, как разговаривать, и пытался вспомнить правильные слова. Внезапно на Юру снизошло озарение. О, слишком часто при нём произносили эти слова друзья!
-Чувааак, - протянул он, улыбаясь, - Чувааак... Есть чё?
Цимес.

У чувака было всё. Он встретил своего. Друга, брата, отца, мать - всё в одном лице. Какая нахуй девушка! Чувак обнял Юру, похлопал по плечам:
-Чувак, у меня есть чё. Мои друзья меня бросили. Давай тусовать вместе?
-Давай, - девушка смылась и Юра снова обрел дар речи, - А давай найдем ту девчонку и будем вокруг неё прыгать?
Идея была воспринята с восторгом.
Не знаю, что почувствовала вернувшаяся на танцпол девушка с хвостиками, когда к ней снова подпрыгал давешний "маньяк", а следом за ним изображал замысловатые коленца недавний "защитник". Они начали прыгать вокруг окончательно охуевшей обалдевшей девушки вдвоем.
Но двое - это же ничто! На танцполе нашлось еще немало людей, для которых слова "есть чё?" - это практически коран целой жизни!
Они тоже начали прыгать. Вокруг всё той же девушки.
Ей, бедняжке, ничего не оставалось, кроме как поддержать компанию, и попрыгав немножко для приличия, съебаться сбежать из этого клуба с тем, чтобы больше никогда сюда не ходить.
А Юра в это время жег дальше. Когда девушка сбежала, прыгать стало скучно и он потащил нового друга к старым друзьям.
-Чуваки! - радостно заорал он. - Это чувак! Знакомьтесь!

Друзья переглянулись. "Чувак" отхлебнул прямо из горла коньяку и полез на стол.

-Чувак, - заорал он, - Тут посвободнее танцпол! Лезь!
Следующие два часа Юра и "Чувак" танцевали на столе, изображали стриптиз и объяснялись друг другу в вечной любви.

И тут на сцену выползла Катюха.

-Это чё такое? - протянула она и посмотрела исподлобья. - Охуели чтоли? Ты слезай, а ты пошел нахуй отсюда.
Да, Катя всегда умела убеждать.
"Чувак" пожал плечами и растворился в толпе. Юра обиженно слез со стола.

-Пошли, - скомандовала Катюха, - У меня дома еще есть колеса. Закинемся и будем трахаться до завтрашнего утра.

Потом она критически осмотрела радостного Юру и добавила:

Друзья проводили Катю и Юру до такси и задумались, а что же делать дальше.
И тут кому-то в голову пришла замечательная идея.

-А давайте к Элис!

Давайте, бля.

В пять часов утра я проснулась от дикого звона. Звонили в дверь, на домашний и на сотовый одновременно. Посмотрев в глазок, я увидела всю компанию радостных придурков чуваков.

-Чё надо? - спросила я, открывая дверь.
-А у нас тут афте-пати! - радостно заорали чуваки и просочились в квартиру.
-Понятно, - зевнула я и пошла спать.
В следующий раз я проснулась уже в двенадцать. В дверь снова звонили. Все мои чуваки сидели на кухне, курили траву и опустошали мой холодильник.

-Идите открывайте, - хмыкнула я, - Катюха, наверное. Остальные на месте.

АВОТХУЙ!

Это была не Катюха. Это был Юра. Похудевший за эту ночь килограмма на три и бледный как тень, но всё-таки Юра.
-Я это сделал, чуваки! - заорал он, едва переступив порог квартиры и кинулся обнимать сразу всех. - Я это сделал! Я её трахнул, чуваки! Мы трахались всю ночь! По-всякому! Чуваки!
Пока Юра бурно выражал свою радость, снова зазвонили. На этот раз это был телефон. Звонила Катюха.

-Ну что, тебя, говорят, затрахали до смерти? - заржал один из чуваков в трубку.
-Это он сказал? - возмутилась обычно спокойная Катя. - Передай ему, что он мудак и чтобы я его больше не видела.
-А что такое?
-Этот козел пытался мне всунуть, не смог. Отсоси Поцелуй, говорит. Отсосала Поцеловала. А этот мудофел улегся и заснул!
-И это тебя так разозлило? - удивился чувак.
-Да нунахуй! Этот пидорас утром нашел мой запас и последние два колеса сожрал. Так что передай ему, что он мудак. И чтоб я его больше не видела.

Чувак повесил трубку и задумался. Посмотрел на приплясывающего Юру.

-Всё, ребята, - произнес он, - Праздник кончился. Ложимся спать, а этому... диск оставьте. Пусть пляшет.

Так мы все и сделали. Улеглись спать, оставив Юру танцевать на кухне.

Он танцевал еще 9 часов, а потом просто свалился на пол и вырубился. После этого мальчик проспал больше суток.
Когда его спросили "Ну как?", оказалось, что он остался уверен, что Катюху всё-таки трахнул.

Разубеждать его мы не стали. Но и от наркоты с тех пор держали подальше.

Через пару месяцев Юра познакомился с какой-то девочкой в институте и познал-таки радости первого секса.

Но, как он потом признавался, "С Катюхой никто не сравнится".

Ну еще бы!:)

Ок)
Тогда еще больше тебе интузиазма в этом деле! Удачи в написании!
От души за пожелания! Очень стараюсь и много читаю чтоб маленько развлечь сдешнюю публику, а сапорты и многие другие сидят тут по работе и в рабочее время могут отвлечься к прочтению историй

От души за пожелания! Очень стараюсь и много читаю чтоб маленько развлечь сдешнюю публику, а сапорты и многие другие сидят тут по работе и в рабочее время могут отвлечься к прочтению историй

Всё верно - придумал! Подпишусь тоже!

LSD на берегу моря

Предвкушая все минусы, я ни в коем случае не призываю к употреблению, и не пропагандирую употребление, помните, что ЛСД запрещено в России и употребление карается законом.
Дело происходило на Гоа, самый маленький штат в Индии прославившейся тем что в нём находят приют люди ищущие извечного ответа на извечный вопрос, разбавляя всё это дело всеми запрещёнными средствами которые существуют на планете. Также славится штат большим полем для творчества .фриками,старыми и новыми хиппанами и скзочными транс вечеринками и пати.
Дело происходило на берегу Аравийского моря где я невольно услышал разговор русской компании о приобретении ЛСД.
Вежливо и деликатно вклинился в беседу и приобрёл всё необходимое для полёта.
Смелый и отважный с завышенной самооценкой уверенный что всё ну или почти всё знаю обо всём и про всех принял меленькую печенюшку пропитаную ЛСД и стал ждать
Пиздец подкрался неожиданно буквально через пол часа.
Меня стало трясти( кстати подчеркну то что принял я ЛСД с тяжёлого похмелья что и отразилось таким тяжёлым трипом)
Звук: В ушах гудел низкочастотный звук очень громкий будто гудят параходы.
Я сидел на берегу моря на коленях взирая в небо,в один момент я испытал все эмоции которые известны человеку и современной психиатрии,это и радость И сострадание, и страх и ненависть и эйфорию и многие другие из них вытекающие,суть в том что все эти эмоции я испытывал одновремено в один момент.Из моих глаз текли слёзы, из носа сопли ,из рта слюни.
Взирая на небо я узрел два облакоподобных лика размерами с планету ,напоминающие строгих индийских божеств строго и осуждающе смотрящих на меня.
Добрые люди заметели сидящего на берегу в известном для них состоянии чувака и подобрали меня.Разьяснили что да как и посадили рядышком в прибрежном кафе.
Затем я удалился полежать в одиночестве на берегу, и тут началось самое интересное то что изменило полностью моё представление о мире.
Я перестал концентрироваться на визуальных эфектах и погрузился внутрь себя, я отбросил все попытки взять процесс под контроль и просто раслабился. В этот момент я отпустил своё ложное эго с которым рос и воспитывался и слился с Единым целым.
Я растворил каждую частичку своего сознания с вселенским разумом,я узрел все эти бесконечно огромные масштабы вселенной ,я узрел насколько красиво и неопесуемо это творение под названием вселенная, что использовать человеческий язык для описания этого царствия просто бесполезно. Я узрел с высоты этого полёта нашу землю ,которая по сравнению с масштабами вселенной просто атом неговоря уже о людях населяющих её со своими амбициозными планами по освоению космоса и покорению природы. Во вселенной никто и не заметит если наша планета в один прекрасный момент исчезнет, вы же не замечаете и не ведаете о движении атомов в своём теле?:) Отпустить своё ложное я подобно смерти ,для этого нужно умереть тем кем ты был всё это время, а смерть как нам известно болезненый процесс как на физическом так и на ментальном уровне.
Трип длился около 8 часов в ночной тишине ещё многое происходило интересного и живописного,волны танцевали словно сказочные феи,неведомые прожектора светили и подсвечивали всё то на что бы я непосмотрел. Пролетающий в небе вертолёт казался мне очень привлекательным летающим аппаратом с другой абсолютно неведомой нам цивилизации.
Мысли и информация в моей голове пролетали настолько быстро что у меня не было никаких шансов выразить их человеческим языком,если бы это и происходило то мне бы пришлось выражать свои мысли на огромной скорости что нибудь типа ультразвука. Зайдя по нужде за соломеный бунгало из песка вылез и распустился передомной живописный чёрный цветок,и в таком же порядке снова скрылся в песке.

История подписчика​
Моя история достаточно коротка и безобидна, но всё же она есть. Как в один миг жизнь по ощущениям из совершенно нормальной превратилась в невыносимую.

В моём окружении никогда не было наркотиков. Ни упоминания. Учусь в хорошем вузе на научном направлении, занимаюсь спортом и музыкой. Но всегда была склонность к излишнему самоанализу и рефлексии. И вот в один момент зациклившись на изначально незначительных проблемах я развила их до масштаба навязчивых мыслей и невероятной тревожности. Обратиться к специалисту - конечно нет. А вот лсд - это то, что надо. Не знаю, как мне вообще в голову пришла эта мысль, но больше уже не покидала меня. Сама нашла, сама достала, сама попробовала. Никакой компании. Ожидания оправдались. 2 месяца периодических трипов. Естественно учеба, спорт и увлечения на задний план. Зачем? Люди, которые живут обычной жизнью - глупые, наркоманы тоже глупые. А я умная)) Я одна все поняла. А потом в один момент бэды, бессонница, вечная тревога в 1000 раз сильнее, чем до этого. Паника. Рассказала близкому человеку, 10 раз врала, что последний раз.

В итоге он прекратил со мной общение, потому что понял, что его разговоры не действуют. Пыталась заглушишь эмоциональную боль физической, не с целью самоубийства, а чтобы отвлечься. Например ткнуть маникюрными ножницами в руку, шрамы остались. Итог - в один момент рядом со мной пока была под маркой оказался непорядочный человек, чего и следовало ожидать. Это стало последней каплей, на следующий день никакой возможности продолжать эту жизнь не было видно, позвонила на линию психологической помощи. Поговорили, немного успокоилась. Позвонила ещё на несколько номеров, рассказав историю несколько раз. И начала путь восстановления. Не радовало абсолютно ничего. Каждое утро первой мыслью было что к сожалению я снова проснулась и мне придётся жить этот день.Конечно физически никакой ломки, но мозг. Это снилось мне каждую ночь на протяжении двух месяцев. При малейшей неудаче возникала мысль, что ну всё легко можно исправить если закинуться.

Изводила мысль, что я уже не буду как нормальные люди, которые даже не думают об этом, воспоминания всегда будут преследовать меня. Но постепенно я пережила это, 5 месяцев уже живу снова нормальной жизнью. Практически не думаю об этом. Всегда останавливает мысль, что мне есть, что терять. А я обязательно потеряю, если начну снова. С тем близким человеком мы сейчас вместе. И я счастлива.

История вымышленная и не является пропагандой. Употребление наркотиков вредит вашему здоровью, к тому же это незаконно. Мы против употребления наркотиков.

Весело пишешь , продолжай свое детище )