Истории из жизни

Беспощадные гайды! for RuTor Приветствую всех пользователей RuTor - a! Я не получаю множество писем со всех уголков нашей необъятной с просьбами продолжить выпускать свои гайды для покупателей и магазинов. Я понимаю, время неумолимо скачет вперëд, и корректировка лайфхаков для безопасного...
Ответы
10
Просмотры
Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии. Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...
Ответы
28
Просмотры
523
ПРОБЛЕМА С ФОТО НА СМАРТФОНАХ Приветствую,дорогие друзья, очень часто сталкиваюсь с тем, что кто то не может залить фото в диспут/трип репорт/вацап своей маме через тор. Но подобной темы ещё не видел на форуме, поэтому решил помочь тем, кто до сих пор страдает из за этой проблемы. Проблема в...
Ответы
81
Просмотры
Дорогие мои! Здесь вы можете послать на х*й того, кто не нравится. Высказать всё, что думаете , в любой форме, не отлетая в бан, общаться и отмечать тех, с кем хотите поспорить. Всем добротного дня и помните, что в спорах рождается истина) 01.06.2023 Дополнения от модератора...
Ответы
47К
Просмотры
359К
Глава 1. Город-курильщик Город не спит он курит. Он тянет дымом, как старый человек тянет сигарету, и из его легкого выходят фонари янтарного цвета, которые прожигают небо шкаралупой света. Асфальт впитал запахи так, будто это были не улицы, а память: гар, сырость, дешевый табак и разговоры...
Ответы
5
Просмотры
657
Всем зашедшим, салам, шалом, буэнос тардес, хэллоу, и просто привет!))) Здесь мной, и всеми желающими пользователями форума, будут выкладываться пейзажи и красивые виды городов нашей с Вами Родины! Также прошу заметить, не обязательно России, а любой страны!)) Начнём) Казань
Ответы
Просмотры
58К
ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой читатель моего личного блога. Я рад приветствовать тебя и надеюсь, что моя история послужит для некоторых людей пособием «как делать не надо». Моя история иммиграции началась в 2022 году, и это не касалось мобилизации или...
Ответы
52
Просмотры
Как каннабис помогает (и мешает) творчеству? Делает ли каннабис нас креативнее — или просто создаёт иллюзию вдохновения? Личный опыт, немного самоиронии и пример Стивена Кинга — о том, как легко перепутать творчество с зависимостью. И почему иногда лучший буст для идей — это трезвость...
Ответы
2
Просмотры
66
Без розовых очков: как я двадцать лет учился договариваться с травой Мне было ...цать. 20.. год. Тогда всё в жизни шаталось, как табуретка на трёх ножках: родители разводились, круг общения менялся, дом вроде тот же, а ощущение, будто тебя переселили в чужую комнату. Внутри было шумно и пусто...
Ответы
85
Просмотры
Недавно мне посчастливилось встретить человека, о котором раньше я мог только догадываться. Он сидел напротив меня в купе поезда, сидел как будто в маске, но это было не из страха — скорее привычка, знак того, что он многое повидал и многое скрывает. Он когда-то служил в ОБЭПе, расследовал...
Ответы
39
Просмотры
Я долго жил в режиме “договоримся”. Ставил рамки, пытался быть взрослым, включал мозг, придумывал правила, ловил себя за руку. И какое-то время это правда работало: я меньше терялся, меньше тонул, меньше отдавал день в аренду туману. Но есть одна штука, о которой мало кто говорит вслух...
Ответы
16
Просмотры
920
Я увидел, какими терапевтическими свойствами обладает марихуана Я употреблял внутривенные наркотики систематически (каждый день), не могу сказать, что много лет, но примерно лет шесть. Что я только ни делал, чтобы бросить: больницы, бабки, шаманы, религия, психиатрия, даже голову мне...
Ответы
2
Просмотры
770
Начну свою историю с того момента когда я был ещё ребенком. В детстве у меня каждый день болела голова, и я пачками пил обезболивающие лекарства. Время шло, боль становилась все сильнее и стала проявляться чаще. Врачи долго не могли понять, в чем причина и пичкали меня таблетками (а вдруг...
Ответы
8
Просмотры
394
Я вошёл в зал реабилитации, где запах медикаментов смешивался с утренним кофе. На диване у окна сидел он — Василий, в обычной одежде, но с глазами, в которых таилась война. Сначала я не решался сразу заговорить, но он поднял руку в приветствии. — Садись, — сказал он спокойно, — не нервничай. Я...
Ответы
11
Просмотры
«А мог бы встрять!» — опасно-поучительная история стоунера, которого посетила удача Когда-то это казалось приключением. Сейчас — чистой удачей, что всё закончилось без последствий. История про два стакана травы, пиво, ДПС у наркологии и один очень мощный жизненный урок. Сегодня у нас весёлая...
Ответы
0
Просмотры
113
Любовь и гроверы Мы обречены на одиночество? Об этом — откровенный личный текст. Попробую поразмышлять о том, как гровинг меняет человека, раздвигает границы интересов и… сужает круг близких. Два брака, поиски «своей волны», знакомства в гроучатах и попытка понять, возможно ли построить...
Ответы
6
Просмотры
348
То ли утро, то ли ночь. Все перевернулось. Облизываю высохшим языком потрескавшийся рот. Пить. Пить. Пить. Как морской сонар пульсирует в голове одна-единственная просьба. Сердце бешено стучит и, кажется, вот-вот вырвется наружу через любые удобные отверстия. Мятая и потная простыня прилипает к...
Ответы
9
Просмотры
Сразу оговорюсь, что ниже описан только личный опыт, никого ни к чему не обязывающий и не призывающий — выводы делайте сами. И да, я попробовал максимально деперсонифицировать текст, ибо рассказать вам хотелось гораздо больше, чем следует. Все же в нашем деле разумная доля паранойи никогда не...
Ответы
12
Просмотры
868
"Последние десять лет я жив исключительно благодаря каннабису" Каннабис может стать отдушиной, когда мир вокруг стремительно рушится, а ты с этим ничего поделать не можешь. Чаще всего в нашей стране в таких случаях люди прибегают к алкоголю. Но каннабис куда менее пагубен для души и тела. А если...
Ответы
4
Просмотры
789
Добро пожаловать в Святилище богини Мокошь! Здесь, в глубине леса, на тихой поляне - место силы и мудрости, где каждый может обрести ответы на свои вопросы. Входя в святилище, гости попадают в уютную комнату, наполненную атмосферой таинственности и магии. На столе лежит колода карт Таро...
Ответы
Просмотры
40К
Назад
Сверху Снизу