[заброшен] Гроурепорт от Милка Сорт Auto Do-Si-Dos" autofem (Py) American

The Milk

VOLGA-OPT ПОСТАВЩИК ОПТА №1
Подтвержденный
Реакции
27.069
Буду выкладывать фото информацию и т.д + естественно опытных гроверов советы :)
Да поможет нам Бог Джа :smoking8:
Вот земля присутствует дринаж (земля сама по себе мягкая лёгкая.

1000000298.jpg

Свет
1000000293.jpg

На данной стадии неплохо будет))
1000000291.jpg

1000000289.jpg

Купил КорнеСтим (дабы корни быстрее пошли в своё нужное русло))
1000000299.jpg

Швейцарский набор для выращивания растений ЛОМОНОСОФФ 3 в 1 содержит 20+ основных питательных веществ для удобрения комнатных растений, для сада и огорода, цветов на предЦвет
1000000556.jpg

Заказать на стадию цветения
IMG_20250424_174517.jpg

Последнее редактирование:
Твоим сколько дней ?!
Слушай мне @Grrr... Посоветовал шкаф лучше красить белый свет?! Ты пробовал?;
8 марта она скинула каску )
Да в белый цвет крась 100% лучше вариант чем утеплитель фольга и все остальное ! Водостойкую только надо краску ну она дешёвая на самом деле чёт там 300-500р
Сообщение обновлено:

А лучше купить палатку удобная штука

Последнее редактирование:
Твоим сколько дней ?!
Чтобы не было так, как у тебя, растягивай колы (ветки) друг от друга. Как у меня в гроурепорте или же как у Зомби.
Ты таким образом даёшь точкам роста, это те места где будут расти шишки, больше света. Как только они получают больше света, то начинают расти активнее.

Также можно тормознуть рост центральной колы, загнув её таким образом, как тебе написали выше. Иначе нижним веткам не будет хватать света - он тупо до них не дойдёт, поскольку ты поднял лампу над верхом куста.

Чтобы не было так, как у тебя, растягивай колы (ветки) друг от друга. Как у меня в гроурепорте или же как у Зомби.
Ты таким образом даёшь точкам роста, это те места где будут расти шишки, больше света. Как только они получают больше света, то начинают расти активнее.

Также можно тормознуть рост центральной колы, загнув её таким образом, как тебе написали выше. Иначе нижним веткам не будет хватать света - он тупо до них не дойдёт, поскольку ты поднял лампу над верхом куста.
Да гнуть надо всегда )))

Твоим сколько дней ?!
да на первых этапах пробывал ,но можно не красить а просто купить эту штуку которая свет оталкивает ,она не дорогая ,но прибавляет пару градусов в + и ещё вентиляцию надо делать хорошую ,у тебя есть вдув и выдув ?

Если вентиляция хорошая, ничего не прибавит. Вся проблема всегда кроется в вентиляции.

Если вентиляция хорошая, ничего не прибавит. Вся проблема всегда кроется в вентиляции.
да согласен ,у меня на первый опыт без вентиляции было ,только вдув и повышенная темп была)

Мне не жаль, просто хочется большей структурированности в разделе. :smile3:
да я такой же, люблю порядок, на чиле чёт думаю кину своих карликов, сама эстетика согнуть во что то красивое - прусь

да я такой же, люблю порядок, на чиле чёт думаю кину своих карликов, сама эстетика согнуть во что то красивое - прусь
Без тренировок никуда. Ёлка по умолчанию даст меньше урожая. Да и согласен, дзен прям, когда возишься с кустом. Как скульптор работаешь над ним.)

Без тренировок никуда. Ёлка по умолчанию даст меньше урожая. Да и согласен, дзен прям, когда возишься с кустом. Как скульптор работаешь над ним.)
Некоторые листы скручивают в трубочку что бы не срезать ! Видел таких ?)

Некоторые листы скручивают в трубочку что бы не срезать ! Видел таких ?)
Нет, это бессмыслица какая-то)
Заправлять аккуратно на нижний ярус ещё понимаю, лист по прежнему работает.

Нет, это бессмыслица какая-то)
Заправлять аккуратно на нижний ярус ещё понимаю, лист по прежнему работает.
Ну почему бессмысленно? Стресс ты не приносишь растению и тем самым убираешь место для того что бы свет проходил

Назад
Сверху Снизу