За закладки вменяют ОПГ

weser932

Пассажир
Реакции
10
Подскажите пожалуйста.У меня завтра суд по ст.228.1 ч.4.
Мне вменяют ОПГ,так как магазин типо я участник магазина на гидре был(просто закладчик).Можно как то доказать,что я не причастен к ОПГ.
Каэр Морхен здарова)))Это кстати из вас ОПГ сделали.

Господи. Уважаемые сотрудники шопов!!
Давайте я Вам сейчас под запись выдам лайфхак.
Если вы настолько еблан что весь джентельменский набор курьера ( весы, зипы, фасованный вес и пр.) храните в одном месте, и, тем более, дома, вы уже дебил.
Сжимаете очко и не даёте весь расклад. Пароли и логины - забыли. Даже если пиздят - вы ничего не помните. Как минимум "группу" уже не нарисуют.
Главное - чтобы не было поддельника IRL. Который посыпется и вхуярит вас.
Сообщение обновлено:

Если вы настолько еблан что весь джентельменский набор курьера ( весы, зипы, фасованный вес и пр.) храните в одном месте, и, тем более, дома, вы уже дебил.
Сжимаете очко и не даёте весь расклад. Пароли и логины - забыли. Даже если пиздят - вы ничего не помните. Как минимум "группу" уже не нарисуют.
Просто говорите что решил купить и продать сам.

Последнее редактирование:
Сообщение обновлено:

Просто говорите что решил купить и продать сам.
красиво сказал

Вставлю 5 копеек. Вообще то со своими сотрудниками должны решать вопросы в первую очередь шопы! И эти вопросы в том числе. Вопрос в том почему они их не решают, и даже не учавствуют? Но он риторический, ответа не надо. А так по сути все правильно! Дал пароль считай сел, показания плюсом это вообще наверняка(
Ну вот когда поработаешь на упр. должнлости, поймёшь ответ на свой вопрос.

Да что думаете я не работал? И ответа на этот вопрос не знаю? Более того я и сейчас работаю и принимаю меры по решению этого вопроса для магазина в котором работаю.
А как специалист расскажи, можно ли считать ли такую деятельность как опг или нет ?

Мусора ,как обычно хотят больше звёздочек

Вы свою тактику защиты можете менять хоть каждый день. ОПГ доказать тут нереально, говорите, что на сайте все анонимно, кто владельцы магазина не знаю, устроился в магазин вообще чтобы их обмануть и забрать весь товар себе, если закладки уже раскиданы были и Вы показали их, то говорим, что для себя прятал, чтоб сразу не употребить. Они аккаунт на сайте прошерстили? Там было подтверждение, что ранее выполнял для них работу? Если нет, и только то, на чем словили, то гните свою линию, мол да, хотел обмануть магазин, владельцев не знаю, других сотрудников тоже. Для подтверждения ОПГ нужны устойчивые социальные связи между всеми участниками, а если Вы даже имен не знаете, только ники, то тут даже группы не будет, ведь брали якобы для себя.
Я когда следаком работала, опера парня поймали с несколькими закладками парня молодого, он с перепуга весь расклад в объяснении дал, так как разложить не успел, то все добровольно выдал. Привели ко мне, мальчик молодой, испуганный, час выясняли, что у него есть платный адвокат, хотя уже по назначению успел приехать. В итоге с адвокатом по соглашению мальчик посовещался и на допросе мне выдал, что все закладки лично для него, фотки в телефоне подделка, он обманывал магазин, что делал кладки, а по факту сам употреблял, по его версии. В суд мы направили сбыт, а в суде уже перешли они на храняшку в крупном размере и 3 года условно со штрафом, так как первоход
Сообщение обновлено:

А поменял показания, потому что следователь и опера на тебя оказывали психологическое воздействия, думал, что если не будете сотрудничать, то в сизо закроют. Адвокат по соглашению или назначению? Проси менять адвоката, потому что он допустил психологическое воздействие на клиента и из-за чего вы не смогли рассказать свою версию
Насмешили, конечно, про устойчивые социальные связи. Всё зависит от региона. Уж не знаю, где вы следователем были. Но у нас с 2015г. прекрасно вменяют 210, даже если там группа 5 человек и реально их по объявлению набрали.

ужас
Сообщение обновлено:

Насмешили, конечно, про устойчивые социальные связи. Всё зависит от региона. Уж не знаю, где вы следователем были. Но у нас с 2015г. прекрасно вменяют 210, даже если там группа 5 человек и реально их по объявлению набрали.
=(

ужас
Сообщение обновлено:

=(
Но сроки если 210+228 почему то меньше, чем если просто 228) в принципе в 210 ничего страшного нет только смягчухи сдвигаются и отбывать направят не в свой регион. Но для Омска, это допустим даже радость) но инфа только для моего региона, в других не знаю.

Но сроки если 210+228 почему то меньше, чем если просто 228) в принципе в 210 ничего страшного нет только смягчухи сдвигаются и отбывать направят не в свой регион. Но для Омска, это допустим даже радость) но инфа только для моего региона, в других не знаю.
страшно это все друг

через лет 7 объявится
На проводе
Сообщение обновлено:

подкинули курьеру сколько просил
вопрос решен
От души, сильно помогли)
Сообщение обновлено:

подкинули курьеру сколько просил
вопрос решен
Че парни, есть работа¿)
Ладно, шутка была)
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Иногда в приговоре отдельно отмечают кто такой закладчик, кто такой оператор, кто такой склад и т.п.
Так и было
Сообщение обновлено:

а с лагеря что не может что ли на этот форум попасть?
там то трубки у сидельцев есть
Не везде
Сообщение обновлено:

это уже ОПС брат
крепись там отпиши что в итоге!
Посидел чуток

Последнее редактирование:
Проблема в том, что люди идущие работать, не знают элементарных вещей, и на первом допросе вываливают всю картину таким образом, что потом 228.1 4 часть получают, мусорам это и надо. Но зато на домашнем аресте видимо просидел, за содействие) Зато срок в 2 раза вырос. Крепись ТС
Привет! Что такое ТС?