Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ебать братан, креписьПодскажите пожалуйста.У меня завтра суд по ст.228.1 ч.4.
Мне вменяют ОПГ,так как магазин типо я участник магазина на гидре был(просто закладчик).Можно как то доказать,что я не причастен к ОПГ.
Каэр Морхен здарова)))Это кстати из вас ОПГ сделали.
лет на 10 заедешь по минимуму (Подскажите пожалуйста.У меня завтра суд по ст.228.1 ч.4.
Мне вменяют ОПГ,так как магазин типо я участник магазина на гидре был(просто закладчик).Можно как то доказать,что я не причастен к ОПГ.
Да бедолаге конечно)))морхен сам себе поможет))Морхену?))
лет на 10 заедешь по минимуму (
и Каэр Морхен сдесь не причем ! Ты сам спалился и раскрыл все карты !
ТретьеПервое заседание?
Сообщение обновлено:
Ему я думаю это не важно. Ему по хрену, хоть тигровую обезьяну с бомбой пусть лепят) Один хрен никому ничего не будет)
Благодар)Крепись
И все таки ,тему я для другого создавал,а не для того ,чтобы говорить,мол я дурак,сразу все карты раскрыл.Объясняю,меня приняли ,когда я сидел на сайте,и там уже всё было понятно,по этому прошу поспешных выводов не делать.Всё таки ,сможет кто нибудь ответить на мой вопрос?ПожалуйстаМожно как то доказать,что я не причастен к ОПГ?
лет на 10 заедешь по минимуму (
и Каэр Морхен сдесь не причем ! Ты сам спалился и раскрыл все карты.
Благодар)
Сообщение обновлено:
И все таки ,тему я для другого создавал,а не для того ,чтобы говорить,мол я дурак,сразу все карты раскрыл.Объясняю,меня приняли ,когда я сидел на сайте,и там уже всё было понятно,по этому прошу поспешных выводов не делать.Всё таки ,сможет кто нибудь ответить на мой вопрос?Пожалуйста
Сообщение обновлено:
Вряд ли бро.У меня 3 статьи и ысе 3 статьи 228.1 ч.4
мой совет вали просто и все так тебе все равно по 4 части будут судить"Парни,все,у меня суд.После суда напишу если он не последний
как суд прошел?Парни,все,у меня суд.После суда напишу если он не последний
прилетел пацик!я бы на его месте в бега ушел!так как шанс дали на домашний арест по тяжелой статье сами суки виноваты !редко такое встретишь!Он только начался
как он и это докажут ?))) скрины приложат ?Подскажите пожалуйста.У меня завтра суд по ст.228.1 ч.4.
ты еще по подпиской был?может у тебя 228 ч 1 тогда можно поверить а если по ч 4 подписка не как ни может быть тока максимум редкость домашка!какой город по ч4 под подписку отпускают?Парни,все,у меня суд.После суда напишу если он не последний
по какой статье 228.1 ч4 через 30ст?Это я так предположил что подписка
Сообщение обновлено:
Я был под подпиской по этой статье
там сбыт у него похоже просто групой!он что то сам путает просто даже через 30ст тоже покушения на сбыть тоже группа!Можно!
Сообщение обновлено:
Это неправильная квалификация. Тут одно длящееся преступление) У тебя что адвокат Баран Баранович?)))
Сообщение обновлено:
Ага блять! Куратор Мерхена по Викру показания в телегу судье даст))) Там по ходу адвокат на мусоров шпилит... Уже целый ряд прямо очевидных моментов где имеется упущение защиты!!!