Маркетплейс Еженедельный конкурс "Почему вы выбираете KRAKEN ?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KRAKEN Support

Местный
RuTOR Friendly
Support
Реакции
4.526
почему кракен_.jpg

Еженедельный конкурс "Почему Вы выбираете KRAKEN ?"​

Каждому знакомо досадное чувство, которое появляется тогда, когда мы сожалеем об упущенных ранее возможностях. Не обратил внимания. Не придал значения. Действовал по привычке...Пожалел. Да, сожаления заставляют двигаться дальше. Но досады и так хватает в жизни каждого из нас. Поэтому давайте поможем друг другу испытывать это чувство реже - особенно тогда, когда это касается нашего отдыха и выходных.

Что важно для пользователя при выборе маркетплейса ? Кто-то выбирает площадку за наличие проверенных годами магазинов. Для кого-то важнее разнообразный выбор позиций на своем районе. Для большинства, безусловно, важна постоянная доступность и быстродействие площадки. Мнений много. Но сейчас мы хотим знать, какие аргументы у каждого из вас.

Каждый, оставивший свою историю-отзыв, автоматически становится участником еженедельного конкурса розыгрыша купонов номиналом 3000р, 2000р и 1000р!. В конце каждой недели, мы будем подводить итоги на самые креативные, необычные и неожиданные аргументы, после чего победители будут получать купоны с возможностью зачисления на баланс площадки!

Так почему именно ты, дорогой читатель, выбираешь KRAKEN?​

Последнее редактирование:
Раньше было в 99 % при не находах гаша возврат 100 % а сейчас кркн просто занял позицию барыг.
Поэтому говно!

У кого нибудь с аккаунта угнали деньги сделав заказ?
Здравствуйте. Такое происходит только у безответственных пользователей, которые не читают рекомендации и переходят по фишинг ссылкам. Поэтому почитайте рекомендации и сохраните себе оф.ссылки, чтобы не попадать в такие ситуации.
Раньше было в 99 % при не находах гаша возврат 100 % а сейчас кркн просто занял позицию барыг.
Поэтому говно!
Здравствуйте. В своих решениях администрация полагается только на объективные данные и предоставленные доказательства, не руководствуясь сиюминутной выгодой, субъективными доводами и предположениями.
И ничего не поменялось в этом плане.

Здравствуйте. Такое происходит только у безответственных пользователей, которые не читают рекомендации и переходят по фишинг ссылкам. Поэтому почитайте рекомендации и сохраните себе оф.ссылки, чтобы не попадать в такие ситуации.

Здравствуйте. В своих решениях администрация полагается только на объективные данные и предоставленные доказательства, не руководствуясь сиюминутной выгодой, субъективными доводами и предположениями.
И ничего не поменялось в этом плане.
Рулетка где идёт?

d356a617-d895-4118-86e2-cb566a34b957.png

1.Капча. Очень простой способ войти в сам маркетплей, лёгкая капча.
2. Удобность. Всё легко и понятно красивый интерфес.
3. Кошелёк. Встроеный кошелёк. Когда получаешь призы на форуме рутор в виде бтс сразу даёшь свой кошелёк кракена и всё.
4. Магазины. Большой асортимент товаров и магазинов.
5. Конкурсы. Лотерея за купленый товар.
6. Форум. Встроенный форум где есть много конкурсов курилки бесплатный адвокат и много всего полезного.
7. Рулетка. Если не хватает на товар можно воспользоватся рулеткой, я так пару раз побеждал.
8. Купоны. Можно спросить у продавца купон. Многие дают, это как скидка.
НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ КРАКЕН ЛУЧШИЙ МАРКЕТ.
Internet_20240224_124221_1.png

Еженедельный конкурс Почему вы выбираете KRAKEN_.png

Всем привет расскажу почему я выбираю маркетплейс Кракен.
И так начнем, для многих главное это как попасть на сам маркет и для меня тоже, а попасть туда очень легко проходишь лёгкую и в тоже время мощную капчу и всё, потом вводишь логин и пароль и снова капчу и вот ты на маркете Кракен. Красивый интерфейс, легко всё и понятно. Можно активировать купоны, сыграть в рулетку, встроенный кошелёк, переводишь на него денюжку и вперед за покупками. Магазинов очень много выбор товара огромен от альфы меф и чего только нет. Можно на форуме полистать да не ослышились там есть свой форум и даже бесплатный адвокат. Конкурсы акции и т.д. Вообщем полно всего. Заходи и глазей и не забывай покупки совершать. Хорошие модераторы которые решат любую твою проблему. Вообщем лучший маркетплейс.

OIG4.2CwKFckqXT.dNWy.jpg

Кракен-не просто маркетплейс, это друг человека
  1. Широкий выбор товаров: На этом маркетплейсе у них, прямо скажем, полный бумажник вариантов. Всё, что ты можешь себе представить, тут как на ладони –Любой стафф, на любой вкус.. Всё, как по волшебству!
    OIG2.jpg
  2. Защита: Тут я чувствую себя как в бронированной машине. Они внимательно следят за моими данными и кошельком. Да и если что, обещают вернуть деньги – надежно как в сейфе.
    Без названия.jpg

3. Отзывчивая поддержка: Честно, их поддержка как хороший друг. Спрашиваешь – отвечают. Проблема – решают. Не оставляют тебя наедине со своими вопросами.
Без названия (1).jpg

4. Внутренний форум: Есть свой крутой клуб фанатов, где все делятся своим опытом. Можно пообщаться, задать вопрос и узнать, что нового происходит на этой площадке.
20230330-wfd.jpeg

5.Система отзывов: Перед покупкой всегда читаю отзывы. Так как будто спрашиваешь у друзей, что они думают. Если отзывики довольны, значит, можно смело кидаться в покупки.
111.jpg

6. Постоянные розыгрыши: А ещё они тут разыгрывают крутые штуки постоянно! Как в лотерее, только каждый день. Это всегда приятный бонус и весело, а кто не любит получать подарки?
25686765.jpg

7.Простой интерфейс: Да тут даже моя бабушка разберется! Никаких лишних кнопок и сложных манёвров. Просто, понятно и быстро. Сразу видно, куда кликать, чтобы получить, что хочешь.

images.jpg

В общем, я выбираю этот маркетплейс, потому что здесь как в хорошем кино: широкий выбор, защита на высоте, с поддержкой не заблудишься, форум – как встреча с друзьями, отзывы как надёжный совет, розыгрыши – как вечная вечеринка, а интерфейс – как добротное попадание в нужное место.

На данный момент единственная площадка с достойной командой,поверьте опыт у меня есть как у диллера.
----
Начнем пожалуй с ОМГ,так как после того как гидру прикрыли открылся я там,других варианов не было особо,через 5 месяцев я просто не смог зайти на аккаунт так как пароль не подошел ,писал в поддержку предоставил все доказательства,они предлажили переоткрытся на льготной основе))))так бред.
---
Следующий спрут,как говорится начиналось за здравие кончилось за упокой,в принципи площадка работала довольно адекватно,но состав модераторов набран не пойми из кого,есть конечно нормальные адекватные ,но в 80%случаев это что то с чем то,не то что они диспут вести не умеют,приводя аргументы они меняют решение в пользу того или иного человека на ходу,я могу с 70%вероятностью сказать что с аккаунта магазина или покупателя могу закрыть диспут в любую сторону,все зависит от количества оргументов и настойчивости ,не какого здравого смысла в решение нет,мне как то с аккаунта модератора писали спрашивали на сколько свежший клад бутирата(не буду уточнять город)ну вы понимаете .Плюс отсебятина,был диспут в октябре ,был сделан возврат,в декабре мне пишит сб говорит вы продали клад которму более 6 месяцев вам штраф 15 000 рублей и так выдали по 15 примерно на 3 клада.Я говорю вы в своем уме?все давно решили ,да и что мне с этим кладом делать удалять если ему 6 месяцев?наверно вы не обеспечиваете нужный поток клиентов.Вообщем спорить бесполезно ,в целом нормальная площадка была.
----
Теперь самое сладкое это мега,это просто клоунада.Наняли хренового актера,выписали цытатки из вк,который он говорит в своих видео,а 1 клеточные это дерьмо хавают.Правда потом они разбагатели и купили рекламу на руторе,по факту дизайн слизан со всеми любимой ,а вот функционал конечно полная жопа,не информативный,кривой,что бы более менее как то вести статистику и смотреть наличие ,надо сидеть по 3 часа в ручную все проверять,диспуты решаются примерно в течение 3 месяцев,так как модератор там походу 1 ,клиентов 0,покупки с диллерских аккаунтов невозможны,защищают они диллеров,за защиту стоит фикс плата за вывод 5 000 рублей +соответственно сатоши,хоть ты 500 рублей выводишь 5000 заплати,аренда 10 000,в месяц ,но сайт работате дня 2-3 в месяц,закончилась аренда вывел клады,решил вывести деньги,а я оказывается не могу,пишу в поддержку говорят оплатите аренду,а зачем мне ее оплачивать?А подругому деньги не вывести,тоесть умышленно удерживают деньги.скам площадка я считаю.
-----
Cолярис ,ну тут сказать не чего вроде не чего площадка,спроса нет .Заманили хорошо сначало людей ,но к сожалению дальше не чего делать не стали .
-----
Ну и наконец кракен,когда открыл 1 раз сайт сразу теплом повеело,родной функционал все до боли знакомо,есть свой куратор который всегда поможет,Хариусу привет лучший!Адекватная поддержка,максимальный порядок,когда каждый выполняет свои обязательства и все всем довольны,клиентов с каждым днем все больше и больше ,тот случай когда люди работают и реально занимаются своим проектом,а не перекладывают свои косяки на продавцов ,приятно иметь дело !

Не за горами 150 юбилейная покупка на площадке!
И каждый раз заходя на KRAKEN я уверен в успешности моего квеста , а если что то не так , то всегда помогут модераторы.

Тут нету воды, тут только факты:
Screenshot_20240224_183153_com.android.chrome_edit_703483439068175.jpg

Если открыть историю покупок , то я заказывал утром, днем и вечером и ни разу у меня не было проблем с заходом на площадку!!!
Стабильность-признак мастерства!
Из 8-10 диспутов , 70 % закрыты в мою пользу, с полным возвратом средств.
Хороший показатель!!!
Выбор товара в нашем городе удивляет , на соседних МП явно нет такой витрины.
Крутая программа лояльности , с различными розыгрышами и бонусами.
Почему я выбираю Кракен? А зачем мне что то еще , когда здесь все идеально !!!
Ну и огромная благодарность ребятам кто всегда мне помогал советом и определённой помощью!!!
Screenshot_20240225_200351_com.android.chrome_edit_756446471176760.jpg

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1412786

Каждому знакомо досадное чувство, которое появляется тогда, когда мы сожалеем об упущенных ранее возможностях. Не обратил внимания. Не придал значения. Действовал по привычке...Пожалел. Да, сожаления заставляют двигаться дальше. Но досады и так хватает в жизни каждого из нас. Поэтому давайте поможем друг другу испытывать это чувство реже - особенно тогда, когда это касается нашего отдыха и выходных.

Что важно для пользователя при выборе маркетплейса ? Кто-то выбирает площадку за наличие проверенных годами магазинов. Для кого-то важнее разнообразный выбор позиций на своем районе. Для большинства, безусловно, важна постоянная доступность и быстродействие площадки. Мнений много. Но сейчас мы хотим знать, какие аргументы у каждого из вас.

Каждый, оставивший свою историю-отзыв, автоматически становится участником еженедельного конкурса розыгрыша купонов номиналом 3000р, 2000р и 1000р!. В конце каждой недели, мы будем подводить итоги на самые креативные, необычные и неожиданные аргументы, после чего победители будут получать купоны с возможностью зачисления на баланс площадки!

Блин, этот маркетплейс - просто бомба, пацаны! Тут выборчик огонь как на базаре ваще. Хочешь чего-то - точно найдешь. А безопасность брат на высоте. Ни одна кидала не пробьется. И всегда онлайн, никогда не подводит, как настоящий мужик!

Покупки делаю быстро, как сигаретку закурить, интерфейс такой, что даже Вася с двойкой по математике осилит. В общем, маркетплейс - реальный кайф, мой выбор номер один. Советую всем чувакам, кто ценит быстро, легко, и на все сто

Посмотреть вложение 1412786

Каждый раз когда я ищу место для покупок для меня важны три вещи: надежность, разнообразие и удобство. На вашем маркетплейсе я нахожу все три и это действительно важно для меня.Ваша площадка стала для меня настоящим оазисом упущенных возможностей. Здесь я нахожу проверенные временем магазины, которым я могу доверять.
Разнообразие вашего ассортимента поражает. Неважно, что я ищу всегда есть выбор. Когда я захожу на ваш маркетплейс, открывается новый мир возможностей.
И конечно ваша постоянная доступность и быстродействие это что-то, что делает мою жизнь проще. Когда я здесь, я уверен, что могу получить все, что нужно, без лишних хлопот.
Так что, почему я выбираю ваш маркетплейс? Потому что здесь я нахожу не просто товары, а возможность сделать свою жизнь ярче и удобнее. Благодарю за то, что вы создали такое место!

Выбираем лучшие!)

Здравствуйте. Итоги конкурса "Почему Вы выбираете KRAKEN ?"

1-Место - forzomtop23

2-Место - Toffee

3-Место - Кузьма

- Все кто не получил купоны - не расстраивайтесь, конкурс продолжается! Также вы можете поучаствовать во многих конкурсах на нашем форуме, уверены - должное упорство - гарантированная победа. Всем спасибо!

Здравствуйте. Итоги конкурса "Почему Вы выбираете KRAKEN ?"

1-Место - forzomtop23

2-Место - Toffee

3-Место - Кузьма

- Все кто не получил купоны - не расстраивайтесь, конкурс продолжается! Также вы можете поучаствовать во многих конкурсах на нашем форуме, уверены - должное упорство - гарантированная победа. Всем спасибо!
Благодарю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.