Если вы увидите опера, что вы ему скажете?

• Автор темы Автор темы yle=ele
  • Дата начала Дата начала

yle=ele

DrugGhetto.biz
Заблокирован
Реакции
458
Многие из нас попадали в ситуацию, когда по пути на адрес, или по дороге с него встречали людей в форме (или в штатском). Те, кто встречали таких людей по пути на место размещения очередного клада или в момент его размещения здесь ответят вряд ли, им ещё сидеть и сидеть.
Что говорили вам?
Что говорили вы?
Если вы не были в такой ситуации, то что бы вы говорили и как действовали? Итак, представим ситуацию: подходит мент. Ваши действия?

Многие из нас попадали в ситуацию, когда по пути на адрес, или по дороге с него встречали людей в форме (или в штатском). Те, кто встречали таких людей по пути на место размещения очередного клада или в момент его размещения здесь ответят вряд ли, им ещё сидеть и сидеть.
Что говорили вам?
Что говорили вы?
Если вы не были в такой ситуации, то что бы вы говорили и как действовали? Итак, представим ситуацию: подходит мент. Ваши действия?
Бывший научил в случае «мента из-за угла» разыгрывать сценку что он бухой в гавно, а я его веду домой типа) Вроде как можно объяснить и любую локацию и ковыряния в земле и просто грязные руки. Репетировали, но на практике не пригодилось)

Скажу "УСБ. ты был в разработке пес, а потом "Давай договоримся""

ДПС нахуй можешь слать братец они не имеют никаких прав. Запомни никто не имеет прав если нет конкретной ориентировки, просто включи камеру и начинай говорить число месяц и дальше снимай их они очканут

Вообще ДПС не имеют права останавливать тебя, для проверки документов, если ты не нарушил ПДД, но как показывает практика, то сейчас они охуели и рядовых наркоманов ловят просто так.
Среднестатистический потребитель солей с вероятностью 96% не знает ни своих прав, ни прав мусоров, поэтому он в дальнейшем уже под давлением оперов всё подпишет, лишь бы поскорее это закончилось всё. А то, что он подпишет-ему даже прочитать не дадут.

От сюда мораль: Всегда будь готов к приемке, всегда веди себя уверенно и знай минимальный набор своих прав и статей, связанных с нарушением прав.
Сотрудник ДПС - такой же сотрудник полиции. И на него также, соответственно, распространяется фз о полиции и он может проверять документы. Это во-первых. Во-вторых, есть административный регламент, который разрешает останавливать пешеходов конкретно ДПС

This is my own private domicile and I will not be harassed... Bitch!
1654885748700.png

Бля, вот был бы приход скверный! Я прямо представил, как у меня в руках двушка с разведённой на куб воды альфой (пусть будет 0,05 г кристаллов, как обычно), контроль беру с первого раза, задвигаю поршень, гаражи начинают шевелиться, игла ещё в вене, а тут человек в фуражке голову просовывает в щель между гаражами. Я бы, наверное, на гараж запрыгнул с места от такого потрясения и поставил бы новый мировой рекорд по бегу на 100 метров.
Я как то треснулся ск в падике, только сел на ступеньки медюжду 1и 2,где почтовые ящики, приход начинается слышу кто то в падик заходит сую баян в рукав и поднимается мусор я в ахуе у меня приход, а он спрашивает ну и чо ты тут делаешь.. Я ответит не могу меня перекрыло нахуй.. Еле снялся оттуда

ДПС нахуй можешь слать братец они не имеют никаких прав. Запомни никто не имеет прав если нет конкретной ориентировки, просто включи камеру и начинай говорить число месяц и дальше снимай их они очканут
С камерой может сработать только тогда, когда люди есть рядом, ну или какие-нибудь пешеходы хотя бы. Меня так псы пепосные ночью на районе крутили и кошмарили, пока тёмная улица пустующей была. Аж под трусы залезли. Потом в расстройстве выкинули мой телефон и сказали, чтоб я на их районе больше не появлялся. Кстати, я ещё их упрашивал, чтоб они меня в отделение забрали, но эти мусора сами много чё нарушили, поэтому их пугалка про "три дня с бомжами и взятие крови" на меня не канали. Всё-таки лучшая защита - знание своих законов. А в народе с этим туго. Ну и не поддаваться панике. Страх даже заученные правки может погасить.

С камерой может сработать только тогда, когда люди есть рядом, ну или какие-нибудь пешеходы хотя бы. Меня так псы пепосные ночью на районе крутили и кошмарили, пока тёмная улица пустующей была. Аж под трусы залезли. Потом в расстройстве выкинули мой телефон и сказали, чтоб я на их районе больше не появлялся. Кстати, я ещё их упрашивал, чтоб они меня в отделение забрали, но эти мусора сами много чё нарушили, поэтому их пугалка про "три дня с бомжами и взятие крови" на меня не канали. Всё-таки лучшая защита - знание своих законов. А в народе с этим туго. Ну и не поддаваться панике. Страх даже заученные правки может погасить.
Чтож ты так ночью неаккуратно ходишь?)

Чтож ты так ночью неаккуратно ходишь?)
Я вообще с гостей шел) просто когда меня остановили и телефон попросили, я им дал заблокированный телефон. Ну и там слово за слово и понеслось. Ощущение было, что меня гопота стопанула ради сижки и мордобоя.

Я вообще с гостей шел) просто когда меня остановили и телефон попросили, я им дал заблокированный телефон. Ну и там слово за слово и понеслось. Ощущение было, что меня гопота стопанула ради сижки и мордобоя.
Прям вот так дал? а как же понятые для досмотра)

Прям вот так дал? а как же понятые для досмотра)
Ну так телефон чистый был, плюс ещё я хотел, чтоб они от меня быстрее отьебались, потому что уже поздно было и на улице холод стоял. Но они начали выебываться, тип чё ты трубу запороленную даёшь, я им в ответку про понятых начал загонять, ну и в конце меня раком поставили и пальцы начали выламывать, чтоб я разблокировал телефон. Хотя у меня просто пин стоял.

Ну так телефон чистый был, плюс ещё я хотел, чтоб они от меня быстрее отьебались, потому что уже поздно было и на улице холод стоял. Но они начали выебываться, тип чё ты трубу запороленную даёшь, я им в ответку про понятых начал загонять, ну и в конце меня раком поставили и пальцы начали выламывать, чтоб я разблокировал телефон. Хотя у меня просто пин стоял.
Мда...Обожаю наших легавых. Закрадывается дикое желание быть подальше от них. Надо было в детстве больше в секции по бегу ходить.

Всего один находчивый персонаж в опросе решил отсосать хуй. Это радует, значит, скрепы у нас ещё есть.
К нему присоединился ещё один персонаж, возможно как раз этот Опер.

Уф, ночью гаеры меня напугали. Чуть вес не начал жевать)) закинул его в рот, когда они по двору начали кружить. Получилось это у них на глазах. Они, по ходу, поняли, что я вес съем, и ловить им будет с меня нечего.
Лучше глотнуть!

Если я увижу опера, то скорее всего мы как в кино побежим навстречу друг другу, и падем в дружеские обьятия. Вспомним былые годы, я за решеткой, он рядом. Как болтали о том и том, паспорт, где живешь, по какой статье...
Кароче курить заканчивайте ребят, на работу пора!!

ДВЕРЬ МНЕ ОБРАТНО ЗАПИЛИ, БЫСТРО БЛЕАТЬ!

Что говорили вам?
Что говорили вы?
если видешь, и понимаешь что уже все, то просто показываешь пальцем говоришь (о Пугачева) и даешь по пяткам

естественно отсосать хуй, какие ещё варианты