Вывод средств из Bitcoin без налогов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ariel

Пассажир
Реакции
6
Всем здравствуйте. Не так давно читаю Рутор, и вот созрела для вынесения своей проблемы в массы. Тут иногда попадаются весьма умные люди.
В далеком 2015 мне мой парень предложил купить биткоины, несколько штук, "на пробу". Были на руках дурные деньги, куда их девать с пользой я не придумала. Ну купила и купила, записала данные кошелька в книге на обложку и ежемесячно докупала на тысячу-две рублей. Стало прямо привычкой:shamefullyembarrased: И вот на днях решила посчитать, сколько у меня там скопилось-и была очень приятно удивлена, сумма ОЧЕНЬ крупная, несколько десятков миллионов. Вроде все хорошо, но... Как их вывести в легальную сферу, и при этом не платя налоги? Как с налогами-я знаю, но мне как-то неохота платить государству за то к чему оно не имеет вообще ни малейшего отношения. Хватит и налогов с зарплаты. В общем хотелось бы чтоб сумма затрат была меньше чем хочет государство. Хочется банально купить дома себе и родителям, машину себе хорошую и отцу, прочего хорошего и дорогого, а с учетом того что наша семья богатой не была никогда-я понимаю что вопросы от государства неизбежны. На них, увы, вразумительных ответов нет. Поэтому ищу человека который бы мог помочь с этой проблемой советом или готовой услугой.
P.S. Прошу прощения у администрации если не в том разделе. Не ругайтесь пожалуйста, перенесите на свое усмотрение:angelic:

Последнее редактирование:
Август 2020 - это давно? :troll:
так вот прочитав тему так и не понял что конкретно надо
Легализовать деньги девушке надо, да так, чтобы по новым изменениям к 115-ФЗ ее за жопу не взяли.
В общем хотелось бы чтоб сумма затрат была меньше чем хочет государство.
Добро пожаловать в ЛС, отзывы можете почитать

Август 2020 - это давно? :troll:

Легализовать деньги девушке надо, да так, чтобы по новым изменениям к 115-ФЗ ее за жопу не взяли.

Добро пожаловать в ЛС, отзывы можете почитать
Спасибо, обращусь позже. Пока голова загружена.

Август 2020 - это давно?
Аккаунт регистрации показатель время провождения? Сразу отвечу-нет.
На дубликате с 15 года

На ДМ с 13 года но тот акк ушел в блок от луки как мульт, было принято решение оставить один с депозитом.
Смит ничего не имею против, но не нужно высказываний, стать более активным на форумах сейчас есть возможность, раньше не было. Вот и весь сыр бор

Аккаунт регистрации показатель время провождения?
Ты правильно сказал - важна активность, но это немного абстрактно, самое главное - это польза для дарка, активность - вон есть дурачки копипастеры, или дебилы, которые тупо посты набивают или же школота, которая думает, что дарк - это соц сеть, по сути, то они "активисты", а пользы от этого сколько? Правильно - ноль целых, хер десятых.
но не нужно высказываний
Каких именно? Что кинут понт о том кто где давно? Если ты давно в дарке, то ты должен знать, что человека тут по поступкам судят и как я сказал выше по степени приносимой пользы. А орать о том когда акк зареган - смех. Хочешь вести деятельность - получай статус селлера и веди, кто не дает, а понты как ты выдал выше - это для школьников и новорегов.
Это равносильно если я начну орать где я ПП, где модер или Арбитр, или @whitedante залезет на БДФ или ДМ и начнет себя пяткой в грудь бить, о том что он Админ Рутора, согласись смешно выглядит.

Последнее редактирование:
Ты правильно сказал - важна активность, но это немного абстрактно, самое главное - это польза для дарка, активность - вон есть дурачки копипастеры, или дебилы, которые тупо посты набивают или же школота, которая думает, что дарк - это соц сеть, по сути, то они "активисты", а пользы от этого сколько? Правильно - ноль целых, хер десятых.

Каких именно? Что кинут понт о том кто где давно? Если ты давно в дарке, то ты должен знать, что человека тут по поступкам судят и как я сказал выше по степени приносимой пользы. А орать о том когда акк зареган - смех. Хочешь вести деятельность - получай статус селлера и веди, кто не дает, а понты как ты выдал выше - это для школьников и новорегов.
Это равносильно если я начну орать где я ПП, где модер или Арбитр, или @whitedante залезет на БДФ или ДМ и начнет себя пяткой в грудь бить, о том что он Админ Рутора, согласись смешно выглядит.
На счет пяткой в грудь да согласен смешно, я в дарке в поисках, сам деятельности не веду давно и никакой, пишу там где есть интерес ибо форум что такое не надо объяснять думаю, а на счет высказываний новореги и прочее, это тоже мнение неуделов, есть и новореги поболее старых знают, так же акки продают и покупают, а мультов сколько это вообще не горюй.

а на счет высказываний новореги и прочее, это тоже мнение неуделов
:grin:
есть и новореги поболее старых знают
Есть, но их мало к сожалению
так же акки продают и покупают,
Это уже бан сходу на любом борде

Это уже бан сходу на любом борде
Мне иногда написывают и лрказывают что если нет коммерческой деятельности или акк старый и к нему был потерен доступ но потом нашли и еще что то, одобряется, вроде как в правилах на ДМ такое тоже есть.

Ой взоржал))) Молодца девка, подняла настроение))) Я сначала вообще думал жена балуется, хотел наехать на эту курицу, мой ноут трогать же нельзя и как пароль узнала. Прикинул время написания-она рядом дрыхла, пузыри пускала. Молодец, прям браво))) Ща я тебе в л.с. пипирку с наводкой на реализацию твоих планов скину)

Почему именно сейчас, когда законы приняты, запрещающие крипту и уже на носу признание оных, как облагаемого ндфл, имущества?
Поздновато ты.

Почему именно сейчас, когда законы приняты, запрещающие крипту и уже на носу признание оных, как облагаемого ндфл, имущества?
Поздновато ты.
Я немножко заработался, упустил последние новости из виду. Можно ссылочку на закон, конкретно про крипту?

Я немножко заработался, упустил последние новости из виду. Можно ссылочку на закон, конкретно про крипту?
Ссылок не дам, тк в клир не хожу. Но ты можешь погуглить примерно следующее "депутаты одобрили законопроект о признании цифровых валют имуществом с которого теперь необходимо уплачивать ндфл". Кроме этого, там ещё и про штрафы до 50к за то, что не сообщил государству о своих операциях с криптой и за то, что не задекларировал ещё добавят штук 20 по моему или около того.

Ссылок не дам, тк в клир не хожу. Но ты можешь погуглить примерно следующее "депутаты одобрили законопроект о признании цифровых валют имуществом с которого теперь необходимо уплачивать ндфл". Кроме этого, там ещё и про штрафы до 50к за то, что не сообщил государству о своих операциях с криптой и за то, что не задекларировал ещё добавят штук 20 по моему или около того.
В целом это намного меня более касающаяся новость чем деанон админов гидры. И даже радующая. Интересно как они собрались это отслеживать. Нет инфы?

Интересно как они собрались это отслеживать. Нет инфы?
Не-а. Вероятно, при обысках или же, если на личную карту выведешь или ещё как-либо, при взаимодействии с биржами.

Я могу только предполагать, т.к. сам без понятия, если честно. Но суть в том, что кто-то до сих пор покупает гашиш с рук, а это значит, что и тут они кого-то да будут ловить.
Цель ведь в том, чтобы отобрать бабла побольше у народа и закрыть наворованные дыры, да палку пососать, т.е. выполнить.

Не-а. Вероятно, при обысках или же, если на личную карту выведешь или ещё как-либо, при взаимодействии с биржами.

Я могу только предполагать, т.к. сам без понятия, если честно. Но суть в том, что кто-то до сих пор покупает гашиш с рук, а это значит, что и тут они кого-то да будут ловить.
Цель ведь в том, чтобы отобрать бабла побольше у народа и закрыть наворованные дыры, да палку пососать, т.е. выполнить.
Скорее всего именно на выводе крипты крепить начнут.

Ещё один маркер, верно. Не у всех мозгов хватает на дроп карты.
Да тут беда еще в другом. Выводишь крипту-и тут к тебе вопрос о ее происхождении. Короче будет как с деревянными грошами. Не удивлюсь появлению "Сбер-крипты" какой-нибудь для операций именно с криптовалютами, с антифрод системой, заморозкой счета и прочими прелестями Сбербанка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу