Маркетплейс ⚡ТОР запускает конкурс креативов⚡

TOR Support

Местный
Проверенный сервис
Support
Реакции
3.722
1692522413971.png

⭐⚡Сверкающие звезды нашего братства, в этот час, ТОР - Бог грома, хочет поздравить вас с великими подвигами! ⚡⭐
Ваши сердца, полные мужества и верности, светятся ярче самых драгоценных камней.Под вашим крылом мы становимся непобедимой силой, сплетенной связью наших душ.
⭐⚡Пусть ваш путь будет усыпан победами, а каждый день приносит новые свершения.⚡⭐
Сплотившись вместе, мы создаем магию, переносящую нас сквозь все темные испытания. Поздравляю вас, мои верные союзники, с этими великими моментами! Пусть сила грома будет с вами, всегда и везде!

Поздравляем участников:
@Myltichel - 15 000р.
@huypizdaskovoroda - 10 000p.
@Aurios201 - 10 000p.
@Captain_Barbossa - 10 000p.
@Ksy7777 - 4 000p.
@Alex The Alpha - 3 000p.
@OBREZZ666MSK - 2000p.
@Keriss - 2000p
@РАЗБЛОКИРОВКА2 - 2000p.
@lightnone - 1000p.
@Belka89 - 1000p.
Все средства будут зачислены на баланс в МП, для получения нужно отписать там в поддержку и подтвердить свою личность.

Последнее редактирование:
— Слушай, я вчера был буквально в миллиметре от того, чтобы стать отцом!
— Это ты о толщине презерватива? gooods
:D
Пусть утренний свет озарит ваши планы так же ярко, как молния⚡️ освещает северное небо, а настроение будет бодрым и лёгким, как ветер в фьордах.
gooods

По долгу службы часто покупаем масло для покрытия изделий из дерева. Основной поставщик постоянно, два-три раза в неделю присылает ссылки на презентации, где немецкий специалист демонстрирует небывалую экологичность продукта — проще говоря наливает половину стакана и выпивает.
И все бы хорошо, но немец каждый раз — разный… :D

Я, Тор Громовержец, возвещаю: сегодня день для маленьких подвигов, смеха и отдыха, достойного чертогов Вальхаллы!

Снова всё по кругу...
👉 Такова судьба Мидгарда. Но я могу слегка встряхнуть круг громом 🌩️

Четверг — день, когда герои не начинают путь, а красиво его продолжают.
Каждый завершённый труд сегодня — это шаг ближе к заслуженному отдыху в чертогах покоя.

Реклама! Только у нас!
Покупайте нашу медицинскую страховку и мы будем лечить Вас до самой смерти. :mosking:

Пусть утро будет ярким, как молния, а настроение — бодрым, как после утреннего пиршества в чертогах Вальхаллы.
Сегодня каждый «маленький подвиг» (да, даже закрыть почту) считается достойной эпической победой.

Пусть гром Тора прогремит лишь радостью ⚡
а Мьёльнир принесёт удачу
и достойный отдых в эти выходные.

Хо-хо! Доброе утро буднего дня
Да будет день продуктивным а дух несокрушимым!

Сосед долго лечил подобное подобным. Не помогло. Окончательно спился. :mosking:

Да, началась новая неделя битв и трудов.
Но не унывайте, смертные!
Пусть этот день понедельника станет громогласным напоминанием,
что ни одна буря не вечна.⚡

Как вы думаете, что тяжелее: подняться во вторник утром или найти мотивацию на тренировку? Вариант “оба” принимается!

⚔️ ⚔️ ⚔️Воины и воительницы нового дня, пробуждайтесь! Вторник взошёл над землями труда и свершений!
Да будет крепка ваша воля, как мой молот, и ясен разум, как северное небо после бури!⚡⚡⚡

В Мидгарде вечер тихий, даже Йотуны уже спят в горах. Мьёльнир чуть щёлкает, напоминая: даже боги любят спокойные моменты. 🏔️⚡

Ни одна капля воды не считает себя причиной наводнения. gooods

Кофе — это не напиток, это заклинание асгардских жрецов, что превращает усталость в боевую мощь.
Один глоток — и ваши мысли остры, как Мьёльнир в бою.
Если чашка пуста — бегите за новой дозой энергии, иначе тролли успеют устроить засаду.
Кофе и юмор сегодня — ваши щиты и мечи одновременно.

Если вы ещё в пижаме — считайте, выходные официально начались. 🛌😆

Назад
Сверху Снизу