Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выпуск XI - Завтракаем в Ресторане Rutor. Вкусно, сытно и очень аппетитно.
Привет. Это был праздничный завтрак, когда я решил угодить всей семье и мы завтракали вместе, что получается редко. Времени ушло немного, где то пол часа)))
Привет. Это был праздничный завтрак, когда я решил угодить всей семье и мы завтракали вместе, что получается редко. Времени ушло немного, где то пол часа)))
Домашняя скатерть, дети сами выбирали, я не смог им отказать. Хотя соглашусь, немного сбивает акцент с блюд, если на общем фоне. А там где по отдельности, вроде даже ничего))).
Спасибо за визит, всегда рад видеть в гостях!
Здравствуйте, дорогие форумчане! Сегодня ровно 1 год моего пребывания на RUTOR и в честь этого события я запускаю свой блог "Гастрономический Триумф"!
Первый выпуск посвящен моей конкурсной работе, благодаря которой я получил возможность раскрывать и улучшать свои кулинарные...
Здравствуйте, дорогие друзья. Добро пожаловать на Выпуск II Гастрономического Триумфа!
Очень рад вас видеть на своей странице и приглашаю всех во Францию, где мы вместе встретим утро за вкусным завтраком.
Сегодня я приготовил для вас кулинарное сокровище Франции, а именно Омлет матушки Пуляр.
Но...
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я приготовил для вас обалденную закуску, которая не только украсит ваш стол, но и удивит друзей оригинальным подходом вроде как к обычному винегрету. Готовить буду по ГОСТу, а именно так, чтобы овощи имели свой окрас. Сочетание кильки пряного посола с овощами...
Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня я покажу вам очень простой, но невероятно вкусный рецепт сэндвича.
Это гастрономическая бомба вкуса зарядит на весь день и отказаться от такой вкусноты невозможно!
Он придется по вкусу любому члену семьи, дети будут в восторге. Аромат создает уютную...
Легенда о Великой Битве Маринадов!
Когда солнце стояло в зените, а мангал был разогрет до предела, на кулинарной арене сошлись три воина:
- Маринад Томатный - острый и дерзкий;
- Маринад Кефирный - мягкий и благородный;
- и Маринад Гранатовый - заморский и яркий.
Наблюдая с высот Гималаев, сам...