Маркетплейс Вопросы и предложения к нашей команде

• Автор темы Автор темы NovaBoss
  • Дата начала Дата начала

NovaBoss

CEO
Проверенный сервис
Nova Private Club
Реакции
65
1705739587807.jpeg

я тоже так думаю , чем в рекламу такие бабки вкидывать, лучше бы сайт улучшали интерфейс хотя бы , не очень удобный , смотрится очень дёшево.
Аминь, брат.
Дай Бог до Дновы это дойдет

я тоже так думаю , чем в рекламу такие бабки вкидывать, лучше бы сайт улучшали интерфейс хотя бы , не очень удобный , смотрится очень дёшево.
При ддос атаках флеш мне кажется вообще лишний

Предлагаю развиться в Telegram. Придумать что-то новое и естественно использовать старый подход - поставить чат, канал, форум.
Можно поставить сетку каналов / чатов .. к примеру по всем городам РФ. Связать все это дело - воронками, каналом переходником, ботами. Закрыть. Чаты привязать к каналам - в чаты залить аудиторию.
Развивать всю эту сетку.

Ув. Пользователи , здесь вы сможете озвучить ваши вопросы и предложения по работе маркетплейса.

Каждое предложение будет рассмотрено и принято к сведению.

Просьба писать только по теме и без лишнего флуда.
Доброго дня.
У меня такая продьба,вот ксли бы в поиске товара можно было выбрать тип клада(магнит,тайник,прикоп) было бы супер,не хватает данной вынкции в поиске)

Приветствую всех! Скорее решайте возникнувшиеся траблы и занимайтесь улучшением своего маркет-плейса и в первую очередь, сделайте удобный и качественный интерфейс. 2) рекомендую ввести набор графитчиков по городам РФ. 3) сделайте на площадке, лотерею или как на трех-главой рулетку на сдачу и вы увидите как маркет-плейс наполнится магазинами и клиентами.

Последнее редактирование:
Приветствую всех! Скорее решайте возникновения трассы и занимайтесь улучшением своего маркетинг плеера и в первую очередь, сделайте удобный и качественный интерфейс. Второй вопрос, рекомендую ввести набор графит икон по городам РФ. Третий вопрос сделайте на площадке, лотерею или как на трех-главой рулетку на сдачу и вы увидите как маркетинг плеер наполнится магазинами и клиентами.
Здравствуйте, мы учтем ваше предложение, спасибо.

Сделайте в поиске, чтобы была возможность выбрать тип клада (магнит, прикоп и тд.)

• Нравится
Реакции: Nova
Сделайте в поиске, чтобы была возможность выбрать тип клада (магнит, прикоп и тд.)
Здравствуйте, ваша просьба будет учтена, передаю информацию в соответствующий отдел. Спасибо.

Какое примерное время ожидание ответа модератора в тикете?

• Нравится
Реакции: Nova
Jabber для связи с администрацией ресурса имеется?
Сообщение обновлено:

какие нибудь лет 20 назад еще запустили)
Можно еще так, с черным юмором, какие нибудь уже лет на 20 запустили)

Здравствуйте, @Keksik-Store , на вопросы подобного рода мы будем рады дать ответ в формате личной переписки, поскольку назначение публичных веток не предназначено для обсуждения подобного рода тематики

А нам работа модераторов не зашла. Только открылись - налетели чайки сразу. Никакой поддержки со стороны маркетплейса не было в этом плане для нового шопа. А так продажи там хорошие. Товар отлетел быстро, но и потери были конкретные. Решили пока на нове не работать.
Здравствуйте, Обновленная NOVA имеет в штате только профессионалов своего дела. Но даже если вы столкнетесь с проблемами, вы можете открыть тикет и получить помощь и поддержку

Большая просьба добавить тип клада: магнит, прикоп, тайник. Многие покупатели в слепую брать не будут, если привыкли к магнитам и не хотят копать поля.
Сообщение обновлено:

А нам работа модераторов не зашла. Только открылись - налетели чайки сразу. Никакой поддержки со стороны маркетплейса не было в этом плане для нового шопа. А так продажи там хорошие. Товар отлетел быстро, но и потери были конкретные. Решили пока на нове не работать.
Как долго ждали модераторов?

Последнее редактирование: