- Реакции
- 65
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аминь, брат.я тоже так думаю , чем в рекламу такие бабки вкидывать, лучше бы сайт улучшали интерфейс хотя бы , не очень удобный , смотрится очень дёшево.
При ддос атаках флеш мне кажется вообще лишнийя тоже так думаю , чем в рекламу такие бабки вкидывать, лучше бы сайт улучшали интерфейс хотя бы , не очень удобный , смотрится очень дёшево.
Доброго дня.Ув. Пользователи , здесь вы сможете озвучить ваши вопросы и предложения по работе маркетплейса.
Каждое предложение будет рассмотрено и принято к сведению.
Просьба писать только по теме и без лишнего флуда.
Здравствуйте, мы учтем ваше предложение, спасибо.Приветствую всех! Скорее решайте возникновения трассы и занимайтесь улучшением своего маркетинг плеера и в первую очередь, сделайте удобный и качественный интерфейс. Второй вопрос, рекомендую ввести набор графит икон по городам РФ. Третий вопрос сделайте на площадке, лотерею или как на трех-главой рулетку на сдачу и вы увидите как маркетинг плеер наполнится магазинами и клиентами.
Здравствуйте, мы учтем ваше предложение, спасибо.
Здравствуйте, ваша просьба будет учтена, передаю информацию в соответствующий отдел. Спасибо.Сделайте в поиске, чтобы была возможность выбрать тип клада (магнит, прикоп и тд.)
Добрый день, примерное время ответа до 15 минутКакое примерное время ожидание ответа модератора в тикете?
какие нибудь лет 20 назад еще запустили)привет всем!!! оренбург запустили какие нить магазины???
Можно еще так, с черным юмором, какие нибудь уже лет на 20 запустили)какие нибудь лет 20 назад еще запустили)
привет всем!!! оренбург запустили какие нить магазины???
ждем!!!Здравствуйте, площадка растет с каждым часом. Надеемся что необходимые вам позиции появятся. Спасибо
Здравствуйте, Обновленная NOVA имеет в штате только профессионалов своего дела. Но даже если вы столкнетесь с проблемами, вы можете открыть тикет и получить помощь и поддержкуА нам работа модераторов не зашла. Только открылись - налетели чайки сразу. Никакой поддержки со стороны маркетплейса не было в этом плане для нового шопа. А так продажи там хорошие. Товар отлетел быстро, но и потери были конкретные. Решили пока на нове не работать.
Как долго ждали модераторов?А нам работа модераторов не зашла. Только открылись - налетели чайки сразу. Никакой поддержки со стороны маркетплейса не было в этом плане для нового шопа. А так продажи там хорошие. Товар отлетел быстро, но и потери были конкретные. Решили пока на нове не работать.