Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так ты написал... Не буду, это когда берешь и не делаешь, а ты сделал))))) Был бы я модером, я б тебе, наверно, сразу перманентный бан дал, за оскорбления модератора.
Базару ноль, мнение на то и мнение, но ты высказал его, как по мне, в грубоватой форме) Я понял, что ты олдовый юзер еще с легала и блокировок не боишься)))))) Просто мне показалось, что ты намеренно это сделал, что б задеть Этернал. Пассивная агрессия ахаххахаха)))))) или я не прав?)
Базару ноль, мнение на то и мнение, но ты высказал его, как по мне, в грубоватой форме) Я понял, что ты олдовый юзер еще с легала и блокировок не боишься)))))) Просто мне показалось, что ты намеренно это сделал, что б задеть Этернал. Пассивная агрессия ахаххахаха)))))) или я не прав?)
Вы там поменьше употребляйте.
Если в голове не укладывается, что есть девушки, неупотребляющие, не завидую Вашей жизни и Вашему откружению.
Ну а по поводу "рабочего" - ну это надо быть вообще гением, чтобы утверждать то, о чем не слухом, ни духом.
Еще раз повторю, держитесь от меня подальше и себя - в руках.
Творческий конкурс «Почувствуй себя Тестером RuTOR»
Даты проведения: 1–20 декабря
Приветствую вас, уважаемые форумчане!
В преддверии зимних праздников запускаю для вас особый творческий конкурс для тех, кто чувствует в себе силу фантазии и умеет передавать свои ощущения другим.
В чём суть...
Конкурс «Три Света»
Задание: Создайте три свечи вручную, каждая из которых будет работать на свою энергию.
Например:
• свеча защиты (для оберега дома или себя),
• свеча привлечения (любви, денег, удачи, вдохновения),
• свеча очищения (от негатива, тревог, старых энергий).
Но! Темы вы можете...
🌿 Творческий эзотерический конкурс «Пробуждение поля» 🌿
📅 Даты проведения: 3 — 28 марта 2026
(Прием работ до 23:59 по Мск, строго без опозданий)
Итоги: 29 марта
🔮 Суть конкурса:
Весна — это не только смена сезона. Это архетип пробуждения. Это момент, когда энергия начинает подниматься после...
Оборотни в погонах, мусора, стражи закона и порядка, государствообразующий класс, вышибалы на службе барыг, герои без плащей. Как только не называют их! Но какими их видите вы?
Задача первая:
Задача вторая:
Условия участия:
Критерии оценки:
Задание первое:
ПУБЛИКУЙТЕ РАБОТЫ ЗДЕСЬ И...